Kortess Опубликовано 15.03.2014 08:05 Я надеюсь, если когда-нибудь Kortess дорвется до Кими на ГП и попросит автограф, Кими ему откажет было бы справедливо.Я не настолько упорот, чтобы бегать за какими-то закорючками.Пусть сам ко мне подходит, если ему сильно надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 08:07 Хоспаде, да в любом случае, как только втопил на полную, секунда обернулась в другую сторону.на другой резине чтоль?В К2 секунда действительно обернулась в другую сторону, потому что трафик обернулся в другую сторону, только и всего.Но проиграл, ибо врезался сам, это без вопросов.И ещё, лично вопрос. Ты веришь, что Ал лучше, без вопросов. Но веришь ли ты, что он лучше на целую секунду с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.03.2014 08:08 Скоро начнется Кими потерял мотивацию скоро лука ди узнает в кими безрукова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 08:08 И ещё, лично вопрос. Ты веришь, что Ал лучше, без вопросов. Но веришь ли ты, что он лучше на целую секунду с круга?Нет, в секунду не верю, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.03.2014 08:11 Слетелись. Стервятники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 08:11 Есть видео как Кими выпилился?Мне не поржать, мне надо глянуть кто там рядом проезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 08:12 Нет, в секунду не верю, конечно.в таком случае ты должен быть согласен, что дело и в техническом факторе ещё.Такой вопрос, и как ты, доволен этой победой не в равных условиях?Почему бы не подождать со злорадством до тех пор, пока хотя бы 0.3 - 0.4 разница не установится?Есть видео как Кими выпилился?Мне не поржать, мне надо глянуть кто там рядом проезжал.Перес кажись, но там интервал был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TraFF Опубликовано 15.03.2014 08:12 Если завтра будет дождевая гонка, то реальный расклад не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 15.03.2014 08:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2014 08:17 Из серии: я паркуюсь как ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.03.2014 08:19 И ещё, лично вопрос. Ты веришь, что Ал лучше, без вопросов. Но веришь ли ты, что он лучше на целую секунду с круга?Я верю, дело в машине, я давно говорил, Кими - хороший гонщик, но хороших пилотов немало, всем им нужна идеально подходящая и в целом быстрая машина, от Феррари такой не дождётесь. Алонсо - уникальный пилот, но его всеядность не сама по себе даётся, он очень много думает и работает, Масса может это подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 08:20 Есть видео как Кими выпилился?Мне не поржать, мне надо глянуть кто там рядом проезжал.http://zippy.gfycat....tlyBagworm.webm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.03.2014 08:20 Такой вопрос, и как ты, доволен этой победой не в равных условиях?Почему бы не подождать со злорадством до тех пор, пока хотя бы 0.3 - 0.4 разница не установится?Так злорадства никакого нет, бесят ваши очередные отмазы, теперь про трафик.Доволен, да, условия были для всех абсолютно равными, трафик был у всех, не нравится - пропускай всех и отпускай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 15.03.2014 08:22 Все нормально. Это же Кими, вы что, его не знаете? С ним всегда так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 15.03.2014 08:28 Все нормально. Это же Кими, вы что, его не знаете? С ним всегда так)) Ага... а потом "вдруг" выигрывает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 08:31 Так злорадства никакого нет, бесят ваши очередные отмазы, теперь про трафик.Доволен, да, условия были для всех абсолютно равными, трафик был у всех, не нравится - пропускай всех и отпускай.я тебя про технику спросил, а не про трафик.Доволен, да, условия были для всех абсолютно равными, трафик был у всех, не нравится - пропускай всех и отпускай.да как всё просто-то у тебя, когда Алонсо проблема не касается.Условия будут абсолютно равными, когда научатся две машины в одной точке пространства умещать, а по факту Алонсо был впереди целой группы, которая сдерживала Райкконена, и не показал ни одного чистого круга, отсюда и танцуй.Я верю, дело в машине, я давно говорил, Кими - хороший гонщик, но хороших пилотов немало, всем им нужна идеально подходящая и в целом быстрая машина, от Феррари такой не дождётесь. Алонсо - уникальный пилот, но его всеядность не сама по себе даётся, он очень много думает и работает, Масса может это подтвердить. мы ещё увидим, кто там как уникален, пока что прошла только первая квала, даже очки ещё не разыграны, счёт по нулям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.03.2014 08:33 Крыло, наверное, было "перенастроено", вот он и сбросил настройки так, по-тихому. завтра новое поставят и он покажет, кто батька :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 15.03.2014 08:35 Я верю, дело в машине, я давно говорил, Кими - хороший гонщик, но хороших пилотов немало, всем им нужна идеально подходящая и в целом быстрая машина, от Феррари такой не дождётесь. Алонсо - уникальный пилот, но его всеядность не сама по себе даётся, он очень много думает и работает, Масса может это подтвердить. Ну, Киман на такой машине как в 2009 году даже умудрился победить, да и очков заработал немало. Так что все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 08:35 Жаль, что Кимка выпилился... релаксните, я хоть и за Ала притапливаю, но за Кими переживаю всего чуточку меньше... Конечно, надоели слова "давайте подождем", "трасса нетипичная", но реально над подождать, потому что это городская Австралия, переменчивая погода и пока что невкатаный Кими... Ала ему будет нереально сложно забодать, потому что Ал уже пятый год в Феррари и третий год на тягах впереди... Кими будет по ходу всего сезона учиться.. новый регламент отчасти уравнивает всех, т.к. поведение машин для всех совершенно иное, но некоторое преимущество вката у Алонсо есть... по первым гонкам не удивлюсь, если Ал будет прилично привозить, но с каждым кругом финн будет учиться и догонять.. так что не вешать нос никому, Форца Феррари, Форца пилоты - завтра будет весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2014 08:45 Что в теме творится.... Неприятно, конечно, но - бывает, чтож делать. Пусть думают теперь, что в гонке ещё спасти можно и что сделать.А тем, кто тут мальенько возгордился - так Алу для гордости тоже причин не так много. Ладно, Росберг и Хэм, а те двое остальных? :bigwink: :bigwink: При чём без форсмажора.... :bigwink:А у нас тёпленькая компания на старте, угораздило же чемпионов..... А если серьёзно - то и неприятно, конечно. Но вспомним, как начинался прошлый сезон....и как он кончился. Да и главное - сама гонка ещё впереди.Всё главное ещё впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 08:47 1:0 не в пользу Баррикелло Райкконена Сейчас отмазки будут придумывать, в стиле рекламы твикс: У Алонсо машина быстрая, а у Кими скоростная, у Алонсо управляемость точная, а у Кими чувствительная, Алонсо ехал живо, а Кими лихо, Алонсо проходит сектора проворно, а Кими резво, у Алонсо новый турбированный двигатель, а у Кими соответствует регламенту...ну и коронное: "за квалификацию очков не начисляют..." и после гонки "нам нужно работать над квалификацией, чем выше вы стартуете, тем выше шансы победить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.03.2014 08:47 Расстроил, но не то чтобы сильно. Учитывая, где стартовал почти весь прошлый сезон и где оказывался на финише гонки - никакого волнения. Верю в Кими. Точка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 15.03.2014 08:49 Крыло, наверное, было "перенастроено", вот он и сбросил настройки так, по-тихому. завтра новое поставят и он покажет, кто батька :happy:Булье перенастроил, дотянулся проклятый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2014 08:51 Ждём визгов про "сливают!!111!!!"Тут болеют не за пальца, тебе как выйдешь и сразу на лево. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.03.2014 08:51 Райкин такой Райкин, юморист одним словом, взял и сразу в стену, чтоб не позорится проигрышем перед бизоном. Теперь думаю ясно что в квалах Кимочка не конкурент солнцеликому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах