Vintage Опубликовано 02.02.2014 14:43 Такого? Улыбался чтобы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:53 Так я и не жду, что он будет сам размещать свои фото. Надеюсь, что найдется кто-то другой))Видя совместные фото Дженса и Джессики, проводящих активный отдых я радуюсь за них и хочу знать, что у Кими тоже все хорошо.По выделенному- о, да)) Но мне как-то больше катит увидеть его фото в ресторане на романтическом ужине с девушкой, чем с презиком на голове или с голозадыми мужиками в бассейне.У каждого свои представления о грани между публичным и личным. У Кими они такие, какие есть - ну, не любит он этих инстаграммов с твиттерами, не любит! А фотки с отдыхов, ресторанов, пляжей и иже с ними именно оттуда и происходят. А так он журналистов и фотографов редко обижает , пусть фоткают, раз им надо. Но - тогда, когда он на публике! А не в компашке друганов или с дамой в ресторане. Конечно, он понимает, что реагировать на такие картинки, как та из концерта, из церкви, в наше время глупо и безсмысленно.Кстати, это моя сугубая имха, но те фотки из церкви были со стороны их автора явный перебор. И ещё - сиропные фотки не всегда значат, что всё действительно в порядке....Мне бы хотелось знать, что он живёт в согласии с самим собой, а каким образом это происходит - это уже его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 02.02.2014 14:54 Я тоже - норм фотка, ну, и что, что молодой.Не в Лотусовской же форме фотку брать. А хороших новых фоток пока не набралось - хотя Кими всегда красив ©Тоже хорош. Согласна, тоже хорош (как всегда ), но тут еще плюс, что с длинными волосами Ох, как же я не люблю его скучную короткую стрижку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 14:58 Мне бы хотелось знать, что он живёт в согласии с самим собой, а каким образом это происходит - это уже его выбор.Ок, если мне попадется эксклюзивная фота Кими с Минтту я тебе не покажу. :bigwink:У Кими они такие, какие есть - ну, не любит он этих инстаграммов с твиттерами, не любит! Кстати, почему ты так решила? Может ему, как всегда-пофиг?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 14:58 Согласна, тоже хорош (как всегда ), но тут еще плюс, что с длинными волосами Ох, как же я не люблю его скучную короткую стрижку! Щаззз будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 15:01 Кстати, почему ты так решила? Может ему, как всегда-пофиг?))Отчасти пофиг, да, именно поэтому он не засталяет удалять такие фотографии. И не скандалит с жёлтой прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.02.2014 15:02 Согласна, тоже хорош (как всегда ), но тут еще плюс, что с длинными волосами Ох, как же я не люблю его скучную короткую стрижку! Действительно, короткая стрижка, так скучно. Другое дело такая красота)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 15:03 Такого? Такс, что мы имеем, набросал частично используя Википедию, жду конструктивной критики, разумеется будем корректировать. Задача максимально емко и содержательно изложить :ph34r_1: Ки́ми-Ма́тиас Ра́йкконен (1979, Эспоо, Финляндия) — финский автогонщик, характер нордический, выдержанный, считается очень спокойным и невозмутимым гонщиком, который точно просчитывает стратегию и тактику гонки. За эти качества он получил прозвище «ледяной человек» (The Iceman). Победитель 20 гран при, обладатель 77 подиумов, 16 поулов и 40 БК. Чемпион мира серии Формула-1 (в 2007 году в составе Ferrari), дважды Вице-чемпион мира (в 2003 и 2005 годах в составе McLaren) и дважды бронзовый призёр (в 2008 Ferrari и 2012 годах в составе Lotus). Считается одним из лучших автогонщиков настоящего времени. В сезонах 2007—2009 впервые выступал за команду Ferrari. В декабре 2009 года принял решение покинуть как минимум на год Формулу-1 и провести следующий год в WRC, подписав 28 марта 2010 года контракт с командой Citroën Junior Team. С 2009 года активно участвовал в раллийных гонках: на Ралли Финляндии дебютировал в чемпионате мира по ралли (WRC). 29 ноября 2011 года команда Lotus сообщила о подписании двухлетнего контракта с Кими Райкконеном на сезоны 2012—2013. 11 сентября 2013 года команда «Ferrari» объявила о возвращении Кими в команду на сезоны 2014—2015. Я так понимаю предложения и критика отсутствуют. Отправил Lonesome фотку и инфу под сполером в соответствии http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69014-scuderia-ferrari/page__st__9340#entry5873091. Если у кого-то все же появятся еще идеи или пожелания, пишите ему в личку. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 15:03 У каждого свои представления о грани между публичным и личным. У Кими они такие, какие есть - ну, не любит он этих инстаграммов с твиттерами, не любит!старенькое, конечно, извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 15:04 Ну так предлагай фотки Всем: Народ кто желает поучаствовать, стесняться не надо, а надо помочь, флудит ьсутки на пролет оно конечно круче но давайте уделим время и сделаем красивую презентацию Кими. Надо фотку и краткую биографию накатать и Валера добавит в шапку в ветке Феррари. :ph34r_1:Тут поискай, может чего полезного найдёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 15:07 Действительно, короткая стрижка, так скучно. Другое дело такая красота))Чтож сразу так жестоко? :bigwink: Можно и поэлегантнее старенькое, конечно, извините)То-то же ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.02.2014 15:12 что вот за титул обещает маркиз?инфаркт алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.02.2014 15:12 расписание на Бахрейн)19-20 февраля - Алонсо21-22 февраля - Кими27 февраля - Кими28 февраля -Алонсо1 марта - Кими2 марта - Алонсо.А это точно? Вообще отличное расписание, но я бы не был против, если бы Федор заканчивал - последние 4 дня на тонкую доводку, вряд ли там очередность имеет значение. Скорее разбили так, чтобы провести совместные брифинги по итогам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2014 15:26 Кто-то нарисовал портрет - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 15:26 А это точно? Вообще отличное расписание, но я бы не был против, если бы Федор заканчивал - последние 4 дня на тонкую доводку, вряд ли там очередность имеет значение. Скорее разбили так, чтобы провести совместные брифинги по итогам.а смысл в чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.02.2014 15:30 Такс, что мы имеем, набросал частично используя Википедию, жду конструктивной критики, разумеется будем корректировать. Задача максимально емко и содержательно изложить :ph34r_1: Ки́ми-Ма́тиас Ра́йкконен (1979, Эспоо, Финляндия) — финский автогонщик, характер нордический, выдержанный, считается очень спокойным и невозмутимым гонщиком, который точно просчитывает стратегию и тактику гонки. За эти качества он получил прозвище «ледяной человек» (The Iceman). Победитель 20 гран при, обладатель 77 подиумов, 16 поулов и 40 БК. Чемпион мира серии Формула-1 (в 2007 году в составе Ferrari), дважды Вице-чемпион мира (в 2003 и 2005 годах в составе McLaren) и дважды бронзовый призёр (в 2008 Ferrari и 2012 годах в составе Lotus). Считается одним из лучших автогонщиков настоящего времени. В сезонах 2007—2009 впервые выступал за команду Ferrari. В декабре 2009 года принял решение покинуть как минимум на год Формулу-1 и провести следующий год в WRC, подписав 28 марта 2010 года контракт с командой Citroën Junior Team. С 2009 года активно участвовал в раллийных гонках: на Ралли Финляндии дебютировал в чемпионате мира по ралли (WRC). 29 ноября 2011 года команда Lotus сообщила о подписании двухлетнего контракта с Кими Райкконеном на сезоны 2012—2013. 11 сентября 2013 года команда «Ferrari» объявила о возвращении Кими в команду на сезоны 2014—2015.Хорошо. Только там, где идёт речь про его участие в ЧМ по ралли, можно так написать:"В декабре 2009 года принял решение покинуть как минимум на год Формулу-1 и провести следующий год в WRC, подписав 28 марта 2010 года контракт с командой Citroën Junior Team.В 2011 году продолжил выступать в чемпионате мира по ралли, основав для этого свою команду ICE 1 Racing." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 15:49 А это точно? Вообще отличное расписание, но я бы не был против, если бы Федор заканчивал - последние 4 дня на тонкую доводку, вряд ли там очередность имеет значение. Скорее разбили так, чтобы провести совместные брифинги по итогам.Та чё там мелочиться, пусть вообще все оставшиеся дни тестов Фёдор катает, а ещё лучше пригласить Рубенса или Маркуса Винкельхока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 02.02.2014 15:50 Впервые вижу неплохой портрет Кими. Обычно ни фига не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.02.2014 15:54 Да при чём тут Масса, я об "аналитике" Алене.ну, ты же на ссыль про Массу отвечал.не при чем, а при ком)там есть интересный момент.)Равновесие в команде будет основополагающими. Можно ли сказать, что в Китае 2010, когда Алонсо обогнал вас на въезде в боксы произошло кое-что, что сместило баланс на сторону Фернандо, в его пользу?"В Китае нет, в Германии - да. "И там вы потеряли мотивацию?"Невозможно было не лишиться мотивации. Я обратился к психологу. Я испробовал кучу вещей. В конце концов, настал момент сменить команду, чему я очень рад". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.02.2014 15:59 И там вы потеряли мотивацию?"Невозможно было не лишиться мотивации. Я обратился к психологу. Я испробовал кучу вещей. В конце концов, настал момент сменить команду, чему я очень рад".Странно, что он терпел потом столько лет. Пропуск-нормально, а вот Китай-момент смещения баланса. Посмотрим, какова будет роль Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 16:00 ну, ты же на ссыль про Массу отвечал.не при чем, а при ком)там есть интересный момент.)Равновесие в команде будет основополагающими. Можно ли сказать, что в Китае 2010, когда Алонсо обогнал вас на въезде в боксы произошло кое-что, что сместило баланс на сторону Фернандо, в его пользу?"В Китае нет, в Германии - да. "И там вы потеряли мотивацию?"Невозможно было не лишиться мотивации. Я обратился к психологу. Я испробовал кучу вещей. В конце концов, настал момент сменить команду, чему я очень рад".1. "П.С." для чего поставлено? Какой там Масса?2. По второму я выложил эту фотку3. Монент настал ещё в 08-м после Китая - уйти и больше не рисоваться в окресностях формулы, тогда бы были рады и счастливы все вокруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2014 16:02 с одной стороны приятно слышать, с другой стороны - выделенное дикий лол :rofl:мтв3 он другое говорил)"Кими был кумиром моего детства. Я гонялся на картах, когда он начал свою карьеру в Ф1. Здорово было бы ехать рядом с ним в одной гонке, настоящая честь. Я полагаю, что все скандинавы похожи на Кими, его талант и стиль вождения отвечают на все вопросы."Эрриксон не считает, что в личностном плане он похож на Кими :"Кими это Кими, а я это я".Эрриксон сказал, что был в Финляндии пару раз, но у него нет никаких других связей с Финляндией.....кроме, пожалуй, одной :"Всё, что я знаю о Финляндии это то, что финны выигрывают в хоккей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.02.2014 16:02 Андрюха жги, ты всего в девяти шагах от Легенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 16:10 Андрюха жги, ты всего в девяти шагах от Легенды Подумываю постриг принять, уйти в монастырь Св. Фернандо и принять обет молчания, начиная с поста № 19999 и вплоть до полной победы ВБ в ЧМ Ф1(над Великим Боттасом). :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 02.02.2014 16:18 Подумываю постриг принять, уйти в монастырь Св. фернандо и принять обет молчания, начиная с поста № 19999 и вплоть до полной победы ВБ в ЧМ Ф1. :shuffle:Эко Вас. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах