Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2013 15:01 Знакомые мотивы. У меня вот это -висит в рамке на стене еще с апреля 2007-го годау меня в подписи кусочек чемпионского шлемака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 15:03 дроннер сколько можно на фэнов кидаться, Кими не обезьяна, слейся уже Шото шуршало или мне почудилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.12.2013 15:04 Если бы идею с постоянными номерами продвинули, то какой бы Кими выбрал номер, как думаете? Если обсуждалось, сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 15:08 Если бы идею с постоянными номерами продвинули, то какой бы Кими выбрал номер, как думаете? Если обсуждалось, сори.По-моему ему пофигу, тот который из кучи вытянется наугад. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 03.12.2013 15:13 Пошла волна по твиттерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2013 15:30 Ну так непростая уже была. Результат видим.не думаю, что она простая) Кими-то с ней интересно типа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.12.2013 15:46 многие пилоты выезжают и делают некоторое количество кругов. Не многие, а ВСЕ, по крайней мере один установочный круг.Иначе на стартовую решетку не попадешь. Вот на какой резине они там ездят? На любой из шести комплектов, что остались на гонку. Как правило, на установочный круг не ставят ту резину, на которой стартуют. Но если вдруг надо прикатать, то ставят и ту, на которой поедут гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 03.12.2013 16:44 Пошла волна по твиттерам некрасивый шлем. пусть бы это утка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.12.2013 16:48 Пошла волна по твиттерам Масса ушел из Феррари, а лого бразильского TNT появилось большими буквами на шлеме Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 03.12.2013 17:35 шлем курильщика:шлем здорового человека: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.12.2013 18:21 Кто не хочет, может не смотреть . Фото Киминой ЛЖ годится опережая вопрос: а что, обязательно должна быть кукла с подиума? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2013 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 03.12.2013 18:58 Да, заходя сюда после ВК, ощущаю де жа вю, ибо те же посты, те же картинки часто встречаются, но вычислять, кто есть кто, как-то влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2013 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2013 19:47 йДед оценит....к бабке не ходи)).......Но ты именно этого и хотел? :) (хотя - безвкусица полная...имхо) Особенно кольчуга глупо выглядит...и вообще плоский йумор )).......................Кими - луччший!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2013 21:03 Я с чем-то попроще.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2013 21:16 Я с чем-то попроще.... :unknw:Вот за это я Тебя и Люблю.......и пусть Тебя "забанят" местные "аксакалы" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.12.2013 05:50 А насчет того, что Робертсоны с Кими 50% дерут, это подтвержденный факт или журналистские домыслы? Вот не понимаю, как можно соглашаться на такие условия, при том будучи реально успешным и востребованным на гоночном "рынке труда". Вебер с Шумахера имел 20%, это выглядит разумным. Но 50% - это какой-то то ли запредел,то ли беспредел. Не думаю,что для того,чтобы получать достойную з/п, Кими вообще нужен был бы крутой манагер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2013 05:53 Помогите найтиА так, в 2005 финн получил две номинации как гонщик года и быстрейший пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.12.2013 06:25 Помогите найтитПолучил-получил. Погугли и найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2013 06:27 Получил-получил. Погугли и найдешь.Загуглил. Нет ни одного упоминания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.12.2013 06:37 Загуглил. Нет ни одного упоминанияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Autosport_AwardsИщи в колонке международный гонщик года.А самый быстрый - так как у него больше всех БК в 2005 г. было.upd http://www.newizv.ru/sport/2005-12-06/36556-kimi-rajkkonen-luchshij-gonshik-formuly-1-malenkij-goran-vzjal-kubok-devisa-real-uvolil-trenera-lushemburgu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 04.12.2013 07:04 Загуглил. Нет ни одного упоминанияПроиски гадкого банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 04.12.2013 07:14 Вот как обидятся на тебя миниатюрные девушки!... :butcher: :bigwink:Реально обидно же, невысокие=некрасивые?!а у меня слабость - невысокие :blush: :bigwink:Короче вотжесть какая. А куриная лапка сверху - на счастье ? Так должна быть кролячья тогдап.с. 43 раза только Доменикали и нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2013 07:15 Рису больше ешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах