Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так кто писал, кричал там про проблемы и жирным шрифтом ? Вот опять отвечают и в прекрасном стиле. :clapping:

Это такой новый прикол фобский ? Написать непонятно-что и :clapping:

Поделиться этим сообщением

"Стефано - прекрасный человек, он мой друг. Прошлую субботу я провел несколько часов беседуя с ним, а понедельник мы были вместе почти весь день. Я очень уважаю Стефано как профессионала. Естественно мы обсудили роли в гоночной команде Феррари" - сказал в паддоке Шанхая Маттьяччи. TS 18/04/2014

Короче, друг Стефано еще и напоследок "нож в спину всадил". Отлично, больше я не жалею, что ему пришлось уйти из Феррари)

Эх, жаль...Обычно такие смелые, пишущие тупости на форуме, в реалиях как-то стесняются повторять свои аргументы и оказываются вполне милыми людьми. :rolleyes:

Интересно вы мыслите сударыня...Ставите рядом слова "тупости" и "аргументы" Я понимаю что предложить личную разборку на ралли, это некая точка кипения, но мне признаюсь удовлетворения такие ответы не приносят...А вот нелюбимый здесь Кортез, который единственный из всех понимает корень проблемы, льет бальзам на душу и заставляет верить в то что Кимофилы тоже когда то прозреют, радует!

В то время как остальные идут по пути футбольных болельщиков, примеряя подход "Наш круче улюулюулю.." к самому предвзятому, продажному и исскуственному спорту в мире. )

Успокойтесь) Мое жонглирование статистикой это всего лишь фарс, мне нравится что в ф1 реально можно подделать любой результат и оправдать\обвинить кого угодно в чем угодно. Кими чемпион - остальное лирика )

С себя начни, договорились?

У меня по настроению все. :blush:

:think: и он поехал быстрее мерседесов. А кими такое соберут? мы тоже хотим))

Не поехал увы, на длинных сериях стабильное отставание 0,8 с.

:think: и он поехал быстрее мерседесов. А кими такое соберут? мы тоже хотим))

Это старый блок, просто он новый. :D У Кими в машине точно такой же. Плюс у Кими новое с иголочки шасси, а у Ала старое ржавое. :)

Интересно вы мыслите сударыня...Ставите рядом слова "тупости" и "аргументы" Я понимаю что предложить личную разборку на ралли, это некая точка кипения, но мне признаюсь удовлетворения такие ответы не приносят...А вот нелюбимый здесь Кортез, который единственный из всех понимает корень проблемы, льет бальзам на душу и заставляет верить в то что Кимофилы тоже когда то прозреют, радует!

:nono: чего это Кортез нелюбимый?

:nono: чего это Кортез нелюбимый?

Ну я видел как его позицию относительно тщетности бытия Кими в Феррари бурно опротестовывали ) я бы сказал грубо...и извините.. тупо...и было таких немало.

Я тут подпишусь за любого пилота в этой команде....Или той что была под СД. бежать надо...Хотя на новую хочется посмотреть, ну так, чтобы был какой то интерес.

Это такой новый прикол фобский ? Написать непонятно-что и :clapping:

Твои посты использую просто как пример ортодоксальности. :bigwink:

А тот с кем общаюсь, сам все понимает :coffee:

В то время как остальные идут по пути футбольных болельщиков, примеряя подход "Наш круче улюулюулю.." к самому предвзятому, продажному и исскуственному спорту в мире. )

Успокойтесь) Мое жонглирование статистикой это всего лишь фарс, мне нравится что в ф1 реально можно подделать любой результат и оправдать\обвинить кого угодно в чем угодно. Кими чемпион - остальное лирика )

Со своими обобщениями, как поет Юля Коган, "ты просто ......л"

Короче, друг Стефано еще и напоследок "нож в спину всадил". Отлично, больше я не жалею, что он ему пришлось уйти из Феррари)

про "роли" я думаю это всё же обо всех ключевых сотрудниках и их должностях и обязанностях) А не на раз-два рассчитайся. :D

Интересно вы мыслите сударыня...Ставите рядом слова "тупости" и "аргументы" Я понимаю что предложить личную разборку на ралли, это некая точка кипения, но мне признаюсь удовлетворения такие ответы не приносят...

А ты, я вижу, знатно испугался. :lol:

Я-то всего лишь на тебя посмотреть хочу...о чём и написала))

Со своими обобщениями, как поет Юля Коган, "ты просто ......л"

Если я в треде что то проглядел - можно сказать ник, а не отсылать меня к сомнительному неизвестному исполнителю в поисках эпитета характеризующего твое ко мне отношение.

про "роли" я думаю это всё же обо всех ключевых сотрудниках и их должностях и обязанностях) А не на раз-два рассчитайся. :D

А ты, я вижу, знатно испугался. :lol:

Я-то всего лишь на тебя посмотреть хочу...о чём и написала))

осподи....ну ладно....увидела что хотела. :candy:

Друзья, если вам так уж хочется сраться с алонсофилами, нельзя ли НЕ цитировать их в ваших постах?

Пожалуйста, не заставляйте меня отправлять в игнор еще и вас!..

или вообще свалить с форума к чертям.

невозможно же.

как ни открою тему - сплошняком цитируются гадости о кими.

нафига тогда вообще сюда заходить?

Читать гадости о других пилотах в исполнении своих соратников в разы приятней, да? И где это ты увидел, что кто-то пишет гадости о Райкконене? ;)

Даже пытаться что-то объяснять нет смысла, это ппц просто.

Для того, чтобы попытаться что-то кому-то объяснить, надо уметь хотя бы пару слов связывать без абсурда, в итоговом смысле полученного словосочетания, а это явно не про тебя, бредотворец ты наш(без обид :) ). :D

вроде не было инфы про движку у фур или по програмному обеспечению, а максималка с Бахрейном небо и земля, мож я чё упустил из новостей, кто в курсе

вроде не было инфы про движку у фур или по програмному обеспечению, а максималка с Бахрейном небо и земля, мож я чё упустил из новостей, кто в курсе

Движки новые у обоих, есть надежда что предыдущие были просто безнадежно бракованные, будем смотреть.

Но длинные серии уже не так хороши, хотя что брать за отсчет ? Мерсы конечно расчудесные, с остальными должны бороться.

Движки новые у обоих, есть надежда что предыдущие были просто безнадежно бракованные, будем смотреть.

Но длинные серии уже не так хороши, хотя что брать за отсчет ? Мерсы конечно расчудесные, с остальными должны бороться.

просто раньше было преимущество в поворотах, а сегодня и напрямой не уступаем, вселяет оптимизм, т.к до этого практики не сильно от квалы отличались

как это не было, все части силовой установки поменяли

http://#.#.#/news/id/12095

Судя по темпу на длинном отрезке Алонсо (смотрел практику 2 с таймингом) - лучшие среди остальных, как бы парадоксально это не звучало. Мак - убог. Кими, такое ощущение, опять на машине с не 100% движком и системами рекупации или что-то в этом роде. Вообще есть подозрение что в Бахрейне движки в гонке были вынуждены опять порезать и что-то в этом роде. Какая-то пятничная машина...

как это не было, все части силовой установки поменяли

Это у Алонсо поменяли все части. У Кими ситуация ровно такая же, как перед началом уик-энда в Китае.

zElHB6zw6fc.jpg

Это они для Минтту приготовили? ))))

Всем привет. Был в Иматре в прошлое воскресенье, проходили соревнования по бегу вдоль реки Вуокса. В одном из забегов третье место занял Размус Райкконен, однофомилец Кими Райкконена. смотреть с 7.50 секунды минуты награждение парень в желтой шапочке

результаты здесь http://www.imatranur...roitu-otsikosta он стал третьим у мальчиков на дистанции 1000 метров

Видео https://docs.google....FY1UkZUYzA/edit

Это у Алонсо поменяли все части. У Кими ситуация ровно такая же, как перед началом уик-энда в Китае.

На Гран При Китая все пилоты Ф1 будут выступать со вторым по счету двигателем. Те пилоты, кто провел три первых уик-энда с одним и тем же мотором, в плановом порядке получили новые агрегаты.

Как мы уже писали, накануне визита в Шанхай у восьми гонщиков силовые установки оставались в полностью первоначальной конфигурации: без единой замены компонентов с момента старта сезона.

Однако пройденный километраж в сочетании с большими нагрузками на длинной прямой китайской трассы привел все команды к решению о плановой замене. И теперь в официальной таблице, публикуемой FIA, почти не осталось "единичек".

Лишь батареи и управляющая электроника достаточно массово продолжают трудиться в исходном варианте, тогда как более нагруженные элементы – турбины и мотор-генераторы – заменили почти все.

В частности, на вторые комплекты в массовом порядке перешли клиенты мотористов Mercedes и Ferrari.

Замены не приведут к штрафам, так как пока все команды еще довольно далеки от наказуемой шестой смены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...