Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как дела с погодой?

Почасовой прогноз показывает снижение вероятности дождя в часы гонки до 20%

http://www.accuweather.com/ru/my/sepang/229918/hourly-weather-forecast/229918

Перед гонкой вероятность дождя выше. Около 50%

Поделиться этим сообщением

лупоглазая какая-то калифорния. Видимо для китайцев старались. Некрасивая машина, до рестайла была лучше.

Как вообще можно красить "Феррари" в такие цвета? Еще и Кими подсунули в таком...явно сливают. :rtfm:

Полнейший дебилизм

Почитай эту ветку, ещё не то нароешь.

Заблудилсе?

tumblr_n37mliwxIV1s9dtoao2_250.giftumblr_n37mliwxIV1s9dtoao4_250.gif

Заначку забирал :)

Как вообще можно красить "Феррари" в такие цвета? Еще и Кими подсунули в таком...явно сливают. :rtfm:

цвет не ахти. Cеребристый ей явно не идёт. Но мой пост еще глупее. Такую глупость ляпнул, рейстайловая калифорния только в 13 году вышла и как раз общей стилистикой обзавелась как у F12, 458 и FF :pardon:

Как тяжело стало читать ветку, такое впечатление что с переходом Кими в Феррари (ненавижу) ветка также изменилась. Постоянно срачь, даже между собой, "гости" просто достали. Дошло до того что, болелы Алонсо нас успокаивают и говорят что это все го только одна гонка и вторая клава, а у вас истерика. Кими, уже пакуют чемоданы его же болельщики, отправляя на пенсию ( миска супа и т.д.) достали. Позитива мало, но и повода для паники тоже нет. Я верю в Кими, верю и надеюсь, что у него получится переломить ситуацию, для этого есть время.

p.s. Кому не нравится, кнопка игнор под рукой, вперед.

Давай, мил человек, не сочиняй. А то у истинных болел Феррари начнутся ночные кошмары и энурез. Контракт на 2014 год с возможностью продления на 2015. Или ты действительно думаешь, что это продление зависит только от Киминого желания? Молись, если дело так дальше пойдёт, чтоб не выперли опять с неустойкой в середине 2014.

Хотя, для некоторых здешних и это стало бы поводом для радости. Типо пусть ездить не получается, зато как облапошили Феррари.

ну я так понимаю до 2015 года, имеется ввиду до окончания сезона 2015 года. Потому что окончание сезона 2014 в ноябре 2014 произойдет, а не в 2015. Так что скорей всего все вопросы урегулированы и контракт будет действовать ровно два года. Раз Кими заявил, что закончит карьеру.

Молись, если дело так дальше пойдёт, чтоб не выперли опять с неустойкой в середине 2014.

Да нет, тут ты хватил через край. Сколько Массу-то терпели?

Просто хочу, чтоб признали, что Алонсо пока лучше и сильнее, вне зависимости от того, что будет дальше.

Ну ты как дите малое... это ребенку важно от мамы слышать, что он самый-самый, иначе комплекс неполноценности и проблемы во взрослой жизни... :D

А если серьезно, то шел бы ты в... свою ветку... там тебе 100500 раз скажут про это... Кими - чемпион и этим все сказано... и пока он выступает в ф1, значит верит, что он самый лучший, иначе бы ушел... и я верю вместе с ним...

Кстати, по законам психологии твое поведение свидетельствует о глубоком неверии в "массу качеств" своего пилота... подумай об этом...

цвет не ахти. Cеребристый ей явно не идёт. Но мой пост еще глупее. Такую глупость ляпнул, рейстайловая калифорния только в 13 году вышла и как раз общей стилистикой обзавелась как у F12, 458 и FF :pardon:

В 14 году она вышла, ну и неособо то она выглядит лучше дорестайла

Разочарование Райкконеном? - 6 место на стартовой решетке и второй раз проигрывает напарнику в квалификации.

..Хм..

Кими Райкконен: " было довольно много составляющих, которые могли еще более ухудшить положение. В условиях сильного дождя не было сцепления передних колес и достаточной тяги. Я впервые ехал на этой машине на дождевых шинах. Мои ожидания относительно управляемости были несколько лучше. Без должного сцепления и тяги в условиях дождя гонка будет действительно трудной" TS

. В "сухих" условиях , как мы могли убедиться в практиках вполне неплохо.

Представляется, что итоговый результат текущего Гран При для Кими находится в определенной зависимости от погодных условий

про погоду от авиаторов есть новости?

про погоду от авиаторов есть новости?

Пока сухо, даже солнце светит.

Угу, то то Лотус и за год ее не смог сменить. ;)

Борис, скажите пожалуйста, чего ожидать от погоды на гонку?

Борис, скажите пожалуйста, чего ожидать от погоды на гонку?

Попов пишет, что 33 градуса и сухо, но к трассе подтягиваются тучи.

На параде пилотов

FYxQZaYRGtQ.jpg

Ну я в том смысле, что если даже по скорости он и хорош, то по Массе других качеств все равно проигрывает.

Вот он, эталон сравнения, который нужно хранить в Международном бюро мер и весов, а его Вильямс боевым пилотом использует - это как забивать гвозди микроскопом :)

Вам хоть кол на голове чеши, а все равно Алонсо - бОГ! и судя по Массе, фиг поспоришь))

Да и легко быть "универсальным", когда все годы болид заточен под тебя, нет?)

Кстати, а можно огласить "массу других качеств", просто так, мне для поржать :shuffle:

Попов пишет, что 33 градуса и сухо, но к трассе подтягиваются тучи.

На параде пилотов

Нет, он сказал что 33 градуса сухо что аж трассу пучит. Прямо на параде пилотов. Просто не раслышали.

Кими так любит лазить через преграды. В детстве наверное яблоки воровал, покоряя очередной забор.

Не, наоборот, ввиду того, что мало заборов в детстве видел. :D

Яблоки по осени в ведрах люди выкладывают у калиток. Бери - не хочу.

Пока сухо, даже солнце светит.

т.е. если бы гонка в 14.00 по Малайзии прошла, то она бы точно прошла. А как будет с реальностью пока вопрос.

Ну что сбогом. И да уважаемые товарищи. после гонки набежит стадо фобов. Не зависимо от результата. Так как не важно кто будет первым Кими или Ал. При любом раскладе они придут. Они ведь не обсуждать или анализировать придут. Они приходят злить.. И упиваться реакцией болельщиков. Потому давайте относиться к ним с Киминым пофигизмом. Ведь нам их мнение до лампочки...

Не, наоборот, ввиду того, что мало заборов в детстве видел. :D

Яблоки по осени в ведрах люди выкладывают у калиток. Бери - не хочу.

серьезно? вот это культура. У нас удавятся просто так не отдадут, да еще собирать спину гнуть. Зато потом всё гнильё на дорогу перед домом выкинут. Всегда поражало, что местные (это я Поволжье имею ввиду) всё время весь мусор и грязь несут и кидают вдоль дороги, вместо того, чтобы аккуратно собрать и сжечь у себя в огороде. Некоторые в частных домах, в городе ветки с деревьев несут в мусорный контейнер, а сжечь в огороде не судьба.

Ну что сбогом. И да уважаемые товарищи. после гонки набежит стадо фобов. Не зависимо от результата. Так как не важно кто будет первым Кими или Ал. При любом раскладе они придут. Они ведь не обсуждать или анализировать придут. Они приходят злить.. И упиваться реакцией болельщиков. Потому давайте относиться к ним с Киминым пофигизмом. Ведь нам их мнение до лампочки...

в случае хорошего результата они тут не появятся, гарантирую ;) Или появятся чисто показательно, чтобы парировать вот это моё сообщение ;) но мы-то с вами знаем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...