Crimson Опубликовано 25.03.2014 20:21 Для истины не имеет значения, смеются ли над ней.Особенно если смеются люди, считающие, что Кими сливали сначала в Феррари, а потом в Лотусе.да плевать. Позиции Грожана в тотале - 8 и 7. Напарник оба раза 3. Какой нафиг топ-4, ты о чём, какая истина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 25.03.2014 21:46 Нет, в теме Грожана признают, что на данный момент Алонсо, Феттель и Хэмилтон лучше.Я что то пропустил момент, когда Грожан успел стать лучше героя этой темы. Нельзя ли тут поподробней.А сможет ли Грожан до них дорасти - вопрос.Такой растишки еще в природе нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 26.03.2014 02:16 Вспомнилось читал, что когда жену Депардье спросили почему вы так любите Жерара ведь он такой толстый, на что он ответила: Вы смотрите на его живот, а я смотрю ему в глаза (с) :meeting: А дыньки зачетные) чунджуйские (с) Кими в очках темных, тут уж сразу не сказать куда смотрит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.03.2014 03:11 Я что то пропустил момент, когда Грожан успел стать лучше героя этой темы. Нельзя ли тут поподробней.Заходи на рутрекер, скачивай все гонки от Германии-2013. Ответ "я их уже смотрел" не принимается. Если задаешь такие вопросы, то должен еще раз посмотреть.да плевать. Позиции Грожана в тотале - 8 и 7. Напарник оба раза 3. Какой нафиг топ-4, ты о чём, какая истина?Ты предлагаешь мне тоже делать выводы по Википедии? Нет, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 26.03.2014 05:03 Заходи на рутрекер, скачивай все гонки от Германии-2013.Ответ "я их уже смотрел" не принимается. Если задаешь такие вопросы, то должен еще раз посмотреть.Ты предлагаешь мне тоже делать выводы по Википедии? Нет, спасибо.Фу...т.е. до Германии 2013 Грожан не ездил в одной команде с Кими?Что за съезды???п.с. По Википедии не стоит, там много чего понаписано. Но как бы итоговая таблица неплохой показатель. Даже с учётом того, сколько гонок Кими пропустил, а напарник "центрил" бугога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.03.2014 05:34 Нет, в теме Грожана признают, что на данный момент Алонсо, Феттель и Хэмилтон лучше. А сможет ли Грожан до них дорасти - вопрос.Пусть одолеет для начала Мальдонадо :rofl:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 26.03.2014 07:09 Фу...т.е. до Германии 2013 Грожан не ездил в одной команде с Кими?Что за съезды???п.с. По Википедии не стоит, там много чего понаписано. Но как бы итоговая таблица неплохой показатель. Даже с учётом того, сколько гонок Кими пропустил, а напарник "центрил" бугога.Сейчас время бежит быстрее, чем раньше для некоторых - достаточно полчемпионата пилоту поехать прилично (на подиуме пару-тройку побывать, и напарника - топа пару тройку раз победить и ты лучше чемпиона мира. Надо Роме в напарники к указанным проситься, по паре тройке гонок выиграть у них и, он лучше всех топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2014 07:28 Фу...т.е. до Германии 2013 Грожан не ездил в одной команде с Кими?Что за съезды???п.с. По Википедии не стоит, там много чего понаписано. Но как бы итоговая таблица неплохой показатель. Даже с учётом того, сколько гонок Кими пропустил, а напарник "центрил" бугога.Там целая теория насчет того, что Кими резко потерял мотивацию, а Грожан однажды проснулся и также резко стал другим пилотом и стал "укатывать" Кими. Произошло ли это в один день я не знаю и не хочу знать. А к концу чемпионата мотивация Кими достигла такого низкого уровня, что он даже не поехал на две последние гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2014 07:49 Кими будет на конфе завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 26.03.2014 07:54 Кими будет на конфе завтра.Ну хоть что-то скрасит ожидание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 26.03.2014 09:03 Кими будет на конфе завтра. я сразу вспомнил прошлогоднюю конфу,где журналист че-то лопочет,показывают Кими,а он ушел в себя,взгляд вникуда))и тут журналист говорит-ну что,кто хочет высказаться?Кими??А кими такой- КТО ЗДЕСЬ???? :shok: :shok: :shok:и говорит-нет,я не хочу)))))и все - ХА ХА ХА)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.03.2014 10:14 Опять менторов принесло в ветку.... всё воспитывают, воспитывают. Как болеть, за кого, какими эмоциями, чувствами, какими словами. Такие правильные, логичные, объективные. Это кто такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2014 10:26 Для истины не имеет значения, смеются ли над ней.а истина, это мнение в ветке Грожана, да?))Ты предлагаешь мне тоже делать выводы по Википедии? Нет, спасибо. :rofl: наоборот вообще-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 26.03.2014 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.03.2014 10:36 Вот ну ничему история людей не учит. Сколько уже было этих "грожанов", которые "всех порвут, только дайте хорошую машину"... Я даже спорить не стану - посади Грожана на РБ-9, и титул у него, не вопрос. Пусть не 13 побед одержит, но всё равно, если напарник какой-нибудь лох, Рома титул взял бы. Но это мало что значит. То, что Рома, вроде бы, перестал крашиться (вот в этом сезоне и посмотрирм...) и что он вообще-то вполне прилично ездит, это мы видим. Но до чемпионского класса - еще далеко. А у Кими этот класс уже есть, что оспаривать глупо.Так что, грожанофилы залётные, узбагойтесь. И таки да, пока что посмотрим, а сдюжит ли Рома в борьбе с Мальдо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.03.2014 10:46 Дуэлянт опять несвежих грибов поел и запил это чем то мутным, вот и результат Роман опять топ четыре Грожан, но до Кими ему как до Луны, для всех это очевидно и для рыжего в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 26.03.2014 11:43 Там целая теория насчет того, что Кими резко потерял мотивацию, а Грожан однажды проснулся и также резко стал другим пилотом и стал "укатывать" Кими. Произошло ли это в один день я не знаю и не хочу знать. А к концу чемпионата мотивация Кими достигла такого низкого уровня, что он даже не поехал на две последние гонки. Да это я знаю. Я к тому, что с какого перепугу мы должны принимать во внимание лишь те гонки грожана где он приехал впереди Кими. С таким подходом дуэлянту в Кащенко надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2014 11:45 Это кто такие?Менторы - это те, кто очень вумные и правильные. Вумнее и правильнее всех. А ещё они очень нудные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 26.03.2014 11:48 Кстати, спешл фо Дуэлянт: смотри мою подпись, я там процитировал Грожана в отношении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 26.03.2014 12:31 Заходи на рутрекер, скачивай все гонки от Германии-2013. Я их уже смотрел. Лучше подожду пока выложат гонки ГП2 за 2015. Там Рома будет блистать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 26.03.2014 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.03.2014 15:33 Фу...т.е. до Германии 2013 Грожан не ездил в одной команде с Кими?Что за съезды???п.с. По Википедии не стоит, там много чего понаписано. Но как бы итоговая таблица неплохой показатель. Даже с учётом того, сколько гонок Кими пропустил, а напарник "центрил" бугога.Вот видишь. Ты вспоминаешь о том, что было ДО. А я вспоминаю о том, что было ПОСЛЕ.Уровень пилотов - величина непостоянная. И есть много примеров того, как сначала один партнер по команде проигрывал другому, но потом прогрессировал и начинал обыгрывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.03.2014 15:44 Германия 2. : 3.Венгрия 2. : 6.Бельгия ТС : 8.Италия 8. : 11.Синг 3. : ТСЮК 2. : 3.Япония 5. : 3.Индия 7. : 3.(АД авария : 4. ???)Разгром от Грожана? Боевая :bigwink: ничья - пожалуй, можно и согласиться, притянуть за волосы. Не более. За боевую ещё и подискутировать можно бы, но зачем повторяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.03.2014 15:51 Вот видишь. Ты вспоминаешь о том, что было ДО. А я вспоминаю о том, что было ПОСЛЕ.Уровень пилотов - величина непостоянная. И есть много примеров того, как сначала один партнер по команде проигрывал другому, но потом прогрессировал и начинал обыгрывать его.Следуя твоей логике, Перес обыграл Баттона в концовке 2013 и отправился на повышение в ФИ.Скажи, Перес также как и Грожан ТОП-пилот? :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.03.2014 16:00 Разгром от Грожана? Ну, ну...Боевая :bigwink: ничья - пожалуй, можно и согласиться, притянуть за волосы. Не более. За боевую ещё и подискутировать можно бы, но зачем повторяться.Никакого смысла рассматривать отдельные части чемпионата нет. Отличие ТОП-пилота от обычного состоит в том, что ТОП независимо от условий и внешних факторов стабильно из года в год добивается высокого результата. Даже в неудачные для Макларен, Феррари годы, когда команды занимали 3-4 места в КК, Кими был на подиуме не менее 4-5 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах