Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я тебе не парниша

Не злись, береги нервишки, в следующем году тебе будет на что их потратить. :bigwink:

atlant_friends_only1.png

Поделиться этим сообщением

Сколько же невменяшек (алофилов или филоалов) стало здесь писать!

Хе-хе, весёлый текст, нормально, знаю теперь к кому за свежими грибами обращаться. :D

Хамите, парниша. :bigwink:

Так переживают, что Ал отвторикелит Кими :D

это только начало. впрочем, игнор, слава богу, не ограничен)))

я их всех туда сгребаю и хорош

это только начало. впрочем, игнор, слава богу, не ограничен)))

я их всех туда сгребаю и хорош

Иного выхода от огрехов системы,я тоже не вижу...

Можно я этот пост для истории сохраню, шоб потом только то, что есть в скобках поменять? :D

А нафига Кимстеру Стелла? Он же не фартовый совершенно. Или Кими тоже хочет быть вечно недотрехкратным, как некоторые? :)

Можно я этот пост для истории сохраню, шоб потом только то, что есть в скобках поменять? :D

Да сохраняй, такие персонажи ко мне не будут иметь отношения.

А нафига Кимстеру Стелла? Он же не фартовый совершенно. Или Кими тоже хочет быть вечно недотрехкратным, как некоторые? :)

Ну, вот и не настаивал. Нет, так нет. :)

Как здесь весело и накурено разными! Не сидится им на своих ветках, тошно там, пресно или приторно. Все лезут, все стремятся блеснуть остроумием, знанием темы и характеров. :newconfus: :rofl:

А тема дня, без сомнения, - "Кими интриган". :good: Это почти как "Ал - честнейший правдолюб, чуждающийся ИНТРИГ"! :spiteful: :blush2:

Буду ждать дальнейших новостей, которые, того и гляди, полностью "перевернут" взгляд на героев Ф1. :facepalm:

Двум мастерам :drinks:всегда интересно обменяться мнениями. :) .

Эдди Ирвайн. «Life in the Fast Lane»:

Я считаю себя счастливым человеком, я живу фантастической жизнью, у меня есть собственный самолет, собственная яхта и все, чего только человек может желать. Меня называют пилотом, у которого больше дорогих игрушек, чем у кого-либо в паддоке, и возможно, это действительно так, но никто не может сказать, что все это мне досталось даром. Я люблю жизнь, и мне нравится наслаждаться сполна каждым ее моментом. Я очень много времени провожу на яхте с друзьями и семьей. Это мое убежище и мой дом. Однажды кто-то сказал мне: «Если у тебя есть деньги, все, что осталось получить — это яхта», я подумал: «Яхта мне нужна как дырка в голове»; но он был прав, яхта, действительно, вещь замечательная. На ней я могу расслабиться, без лишних взглядов или попыток общения, как это обычно происходит в гостиницах. Через пять минут после того, как ты регистрируешься в гостинице, все вокруг знают, что ты здесь. Но теперь я могу плавать в своем «царстве водки», и никто не знает, чем я занимаюсь и с кем я нахожусь. Когда живешь такой жизнью, как я, твое личное время становится особенно ценным.

Абсолютно ничего плохого, просто у вас тут почитаешь, так Кими вне трассы просто плюшевый, мягкий и беззащитный, а Алонсо - монстр, но всё не так однозначно, на мой взгляд. :)

Что за наивность...тут давно всем понятно что все не так однозначно. Такое ощущение, что ты какой-то аскет.

Брандл мечтает увильнуть от семейных обязанностей:

Я б предпочел попытаться развести Кими на разговор о смысле жизни на стартовой решетке, чем заворачивать рождественские подарки...

1a8ab3624d16b8f2b1c0c388af2b71c6.gif тяжела нынче жизнь формульного журналиста))

Желание заполучить Стеллу, инженера с которым Алонсо работает все 4 года в Феррари не есть подлянка ?

А что тогда ? Акт дружелюбия ?

Твоя версия ?

Могу предложить такую версию: Алонсо настолько эгоистичен, что ему глубоко похрен и на инженера, и на команду, ведь он сам ускоряет машину на 0,6 сек только одним погружением в неё своего зада. Кими, хорошо зная эти оба чудесных качества Алонсо, решил, чем чорт не шутит, испросить высочайшего дозволения вернуть своего инженера. Но Алонсо далеко не пофиг на напарника, которого ему нужно ослабить. Так что отказ Алонсо - это скорее его подлянка Кими, для которого фактор личных отношений куда важнее. Как версия?

Брандл мечтает увильнуть от семейных обязанностей:

Я б предпочел попытаться развести Кими на разговор о смысле жизни на стартовой решетке, чем заворачивать рождественские подарки...

1a8ab3624d16b8f2b1c0c388af2b71c6.gif тяжела нынче жизнь формульного журналиста))

По всей видимости миссис Брандл скупила полБритании, вот Мартин и вспоминает свои наихудшие моменты. =D

По всей видимости миссис Брандл скупила полБритании, вот Мартин и вспоминает свои наихудшие моменты. =D

не иначе. чтобы добровольно согласиться на пытку Кимой, нужно иметь очень-очень большую семью и не по одному подарку на каждого. в противном случае такая жертвенность нипанятна))

Трудности перевода :) Особенно трудно, когда объективно мыслить не удается)

идем в словарь и читаем внимательно.

http://www.multitran.ru/c/m.exe?l1=23&l2=2&s=rivolere

а потом делаем выводы об объективности.

Райконнен интриган ... да вы еще просто ничего не знаете.

по приходу в команду Кими выдвинул не одно а целую кучу условий.

1. отдать Стеллу (на самом деле он ему нафиг не сдался, невезучий мямля,главное понервировать)

2. кресло в боксах , должно стоять на 30 см выше Фернандовского.

3. первые тесты.(чтоб задать вектор развития в правильном направлении)

4. взял себе кличку "твой господин". теперь Фернандо по радио будут сообщать :"твой господин заехал на пит"

5. в первой же гонке , в независимости от позиций на трассе , Степа лично должен выйти в эфир и сказать

что "Кими быстрее тебя, подтверди"

6. поскольку у Кими нет фейсбука , запретить Алонсо писать в своем что либо о команде.

7. на вторую гонку привезти не стиранный комбез Алонсо, обьяснить тем что стирали Кимин, времени небыло.

8. анонимно сотрудники команды , должны говорить журналистам что Алонсо чуствует себя одиноко.

9. Уитмарш по старой дружбе , будет в прессу вбрасывать о "почти" договоренности с Алонсо.

10. в первый день уикенда вся команда Алонсо должна быть пьяной в дрободан.

11. Степа должен узнать у Бульки , как терять настройки в ночь на субботу и применять это к Фернандо.

и это только часть списка :)

Цитата с главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-91345.html

"Прокомментировал Фернандо Алонсо предстоящую работу с новым напарником по команде Кими Райкконеном: «Я рад предстоящей работе с Кими, поскольку для меня его приход – это вызов. Райкконен – талантливый гонщик.

Некоторые удивлены, что он выбрал Ferrari, а не Red Bull, ведь в последние годы эта команда постоянно выигрывает. Однако самый безопасный вариант для любого профессионального гонщика – контракт с Ferrari. В этом году у нас не все получилось, однако посмотрите на Williams или McLaren, и вы меня поймете».

Цитата с главной:

http://www.f1news.ru...s/f1-91345.html

"Прокомментировал Фернандо Алонсо предстоящую работу с новым напарником по команде Кими Райкконеном: «Я рад предстоящей работе с Кими, поскольку для меня его приход – это вызов. Райкконен – талантливый гонщик.

Некоторые удивлены, что он выбрал Ferrari, а не Red Bull, ведь в последние годы эта команда постоянно выигрывает. Однако самый безопасный вариант для любого профессионального гонщика – контракт с Ferrari. В этом году у нас не все получилось, однако посмотрите на Williams или McLaren, и вы меня поймете».

Так Алонсо - апологет безопасного? :)

То-то он за красную машинку держится, не смотря на резалты.

и так иносказательно, через выбор Кими обьяснил свой?

Настоящий самурай, даже шапка не дымит :)

не иначе. чтобы добровольно согласиться на пытку Кимой, нужно иметь очень-очень большую семью и не по одному подарку на каждого. в противном случае такая жертвенность нипанятна))
Миссис Брандл несколько прижимиста, но любит дарить подарки, вот и скупила весь бисер на туманном альбионе. А наш любимый каммент вешается, и поэтому мечтает о великом, о смысле жизни, как видит его не самый плохой человек. =) =D

1. отдать Стеллу (на самом деле он ему нафиг не сдался, невезучий мямля,главное понервировать)

4. взял себе кличку "твой господин". теперь Фернандо по радио будут сообщать :"твой господин заехал на пит"

5. в первой же гонке , в независимости от позиций на трассе , Степа лично должен выйти в эфир и сказать

6. поскольку у Кими нет фейсбука , запретить Алонсо писать в своем что либо о команде.

7. на вторую гонку привезти не стиранный комбез Алонсо, обьяснить тем что стирали Кимин, времени небыло.

8. анонимно сотрудники команды , должны говорить журналистам что Алонсо чуствует себя одиноко.

9. Уитмарш по старой дружбе , будет в прессу вбрасывать о "почти" договоренности с Алонсо.

11. Степа должен узнать у Бульки , как терять настройки в ночь на субботу и применять это к Фернандо

.

И иллюстрация к списку 996742_446390408795502_1869876525_n.jpg

11. Степа должен узнать у Бульки , как терять настройки в ночь на субботу и применять это к Фернандо.

Огласите весь список, пожалуйста ©

еще посмеяться охота

:rofl: :clapping: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...