Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну он вон с ноября свободен, может его в пару к Эллисону? было время у них недурно получилось

сверху папку Флава еще и вообще будет дрим-"отправим кими в стену"-тим :D

Ну так сие практически дрим-тим и есть..., я бы еще Гаскойна добавил для компании .... Про стену.... лишнее...

В общем Белл отличный конструктор..., правильно что "подобрали", не должен такой спец без дела болтаться...

Поделиться этим сообщением

Я хоть и желал зла Феррари, но не такого я ждал. По моему до прихода Фернандо Алонсо у команды хорошо шли дела, боролись с сильными командами, потом не знаю что произошло

Да вы батенька асоциальный тип. Вам с гонками завязывать нужно. Можно болеть против, но чтобы желать зла - это насколько нужно быть .......

Если продолжить то было бы логично уволить Луку, отпустить гонщиков. Взять пару рента драйверов и расслабиться на пару сезонов.

Да вы батенька асоциальный тип. Вам с гонками завязывать нужно. Можно болеть против, но чтобы желать зла - это насколько нужно быть .......

Ну что бы фаворит не смог выигрывать гонки, точнее сказать наверное

Прочитал на сайте http://www.f1i.com/i...lais-maranello/ что вслед за Стефано Доменикали уйдет и Лука ди Монтедземоло. Что то не так. И Сам Лука ди Монтедземоло выглядит очень плохо. Я хоть и желал зла Феррари, но не такого я ждал. По моему до прихода Фернандо Алонсо у команды хорошо шли дела, боролись с сильными командами, потом не знаю что произошло

Его только недавно переподписали, на три года ещё.

тазик под стул подставь, у тебя жыр потек

Простите, сказал примерно то что было. в 2008 году Фелиппе Масса боролся за титул. Правда в 2007 году Макларен был сильнее. в 2009 году проблемы были у команд кто поставил КЕРС. В 2010 году в первый год Фернандо Алонсо боролся за титул. потом пошли проблемы.

Его только недавно переподписали, на три года ещё.

Ну настроения уже были другие может быть

Прочитал на сайте http://www.f1i.com/i...lais-maranello/ что вслед за Стефано Доменикали уйдет и Лука ди Монтедземоло. Что то не так. И Сам Лука ди Монтедземоло выглядит очень плохо. Я хоть и желал зла Феррари, но не такого я ждал. По моему до прихода Фернандо Алонсо у команды хорошо шли дела, боролись с сильными командами, потом не знаю что произошло

Ну это практически не новость (про ЛДМ)..., подобные разговоры ходят уже давно...

Рано или поздно все уходят и приходят другие

И да..., конечно же во всем виноват Алонсо... :D

Ну это практически не новость (про ЛДМ)..., подобные разговоры ходят уже давно...

Рано или поздно все уходят и приходят другие

И да..., конечно же во всем виноват Алонсо... :D

Простите, может перегнул палку, о есть обвинил одного человека

Во Франции уже с твердой уверенностью говорят что Боб Белл перешел в Феррари

Простите, может перегнул палку

Бывает...

А про ЛДМ все это тянется с его переназначения/переизбрания, и дело совершенно не в Ф1, хотя разумеется за весьма унылое тнологическое состояние команды, ЛДМ тож несет ответственность, и даже большую чем Степан... ЛДМ проиграл политически, вернее не угадал тенденций...

Во Франции уже с твердой уверенностью говорят что Боб Белл перешел в Феррари

Посмотрим..., было бы хорошо если это так...

А почему бы не пригласить Хорнера? Вопрос, думаю в деньгах. Да и возможно Ньюи удастся переманить...

Уже ясен пень факт того, что на должность поставили человека, который с Формулой-1 знаком на "а да, что-то где-то слышал,...

А кто то помнит биографию Флавика Бриаторского? Если мне не изменяет память изначально не был он формулистом... Я не прав? Насколько я помню шмотками он тоговал... Бенетонскими. А этот машинами... Если из Флавика вырос почти что супер менеджер :-), то из это вырастет супер пупер менеджер ф1 :-) А если серьезно, то босс команды возможно должен быть больше организатором, чем технарем, и если большинство из нас уже практически поставило Флавика на кэп. Мостик Ferrari, в ближайшей перспекиве :-), то почему мы считаем, что вновь назначенный (на секундочу, президентом компании) менеджер - ни что?

Ты не грусти, слушай... там есть "люди на подмену"... а так-то да.. я с тобой на баррикады "ФЕРРАРИ"

Ну так сие практически дрим-тим и есть..., я бы еще Гаскойна добавил для компании .... Про стену.... лишнее...

В общем Белл отличный конструктор..., правильно что "подобрали", не должен такой спец без дела болтаться...

Слушай, ну смени аватар плз............ я мысль теряю..

тазик под стул подставь, у тебя жыр потек

Он в чем-то прав... :)

А почему бы не пригласить Хорнера? Вопрос, думаю в деньгах. Да и возможно Ньюи удастся переманить...

ДА ПОТОМУ ЧТО!!!! НЕ УДАСТСЯ!!! Если И-нер "поймал струю".... Забудьте о переманивании.... Не могу объяснить, но тот, кто "хапал" этого свежег8о воздуха поймет.. Это я про Нью... А Хорнер.. он просто любит гонки и умеет руководить.

А кто то помнит биографию Флавика Бриаторского? Если мне не изменяет память изначально не был он формулистом... Я не прав?

Как говорят в Бг - "Флавио другое пиво". Он просто другой тип. Его сила в том, что умеет собрать и раставит людей в команде правильно, не мешает и не лезет в их работу, и не боится идти до конца, чтобы добится успеха. Все можно сказать о Флавио, но нельзя сказать, что он чиновник.

Таких уже не выращивают.

HerНовый руководитель феррари - менеджер по продажам...

Продаст команду мать по цене велосипедной Сантандеру? :clap:

"Santander Caballo Rojo" -Звучит!

Как говорят в Бг - "Флавио другое пиво"....

Таких уже не выращивают.

Боюсь таких ни кто и ни когда не выращивал, такими рождаются... так и все же... кто сказал, что вновь назначенный менеджер не из таких?

Все можно сказать о Флавио, но нельзя сказать, что он чиновник.

Таких уже не выращивают.

и слава богу) редкий мерзавец. :rolleyes:

Лениво листать 30 страниц, может кто просветит: Маттиачи - временная замена или в гоночной команде тоже нужно продажи поднимать?

Ну осталось только в GP2 заглянуть, там по твоей логике наше будущее катается... Или еще младше серии. Рано хороните.

Будущее в лучшем случае ходить-говорить учится...

Новая кровь это хорошо. Но не думаю что смена одного человека что то для вас изменит.

А вообще лучше бы спокойно в межсезонье попрощались, но итальянцам нужны трагикомедии с заголовками от бульварных газет.

Лениво листать 30 страниц, может кто просветит: Маттиачи - временная замена или в гоночной команде тоже нужно продажи поднимать?

Мастер класс для Алонсо нужен...Мак за 100 продал...

Ферров за 50-т продаст причем самому себе.

Ну, если считать, что ф 1 это шоу, то нормальный ход, чем больше этого шоу продадим, тем больше титулов заграбастаем-классика жанра: "кто девушку платит, тот ее и танцует :-)"

по слухам и пожеланиям большинства тут - временная с прицелом на Росса или Флавио

но это лишь слухи

Обещаниям Степана уже не верили. Это, видимо, обещает более профессионально. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...