Ress Опубликовано 19.11.2013 10:32 В 2014 будут )Определённо. Или в начале сезона или в конце. У меня лично 2 сценария на следующий сезон. Пессимистичный и реалистичный. Оптимистичного нет вовсе ибо это фантастика.Сценарий первый пессимистичный: Феррари строит ведро с самого начала и весь сезон проводит болтаясь на уровне очковой зоны туда сюда. В команде начинается разброд и шатание. Фрая увольняют в июне. Доменикали уходит на понижении в другие структуры Феррари, не связанные с F1. Алонсо уже летом объявляет о контракте с Макларен. Райкконен объявляет о завершении карьры в конце сезона и возвращении в ралли.Сценарий второй реалистичный: Феррари строит 2-3 по силе машину и первую половину сезона пытается бороться с более быстрыми командами. У них это получается с переменным успехом за счёт стабильности пилотов и пресловутой надёжности. После летней паузы конкуренты из РБР и Мерседеса делают существенный шаг в развитии и уходят в отрыв, разыгрывая титулы между собой. В легенде начинается разброд и шатание. Алонсо в сентябре объявляет о контракте с Макларен. Райкконена уговаривают остаться ещё на сезон при условии повышения зарплаты... Он соглашается ещё на год мучений, хотя понимает что выиграть что то весомое в этой команде больше не получится. Фрая и Доменикали увольняют в ноябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 10:35 Сценарий первый пессимистичный:Сценарий второй реалистичный:Даже мне стало жалко Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2013 10:37 Определённо. Или в начале сезона или в конце. У меня лично 2 сценария на следующий сезон. Пессимистичный и реалистичный. Оптимистичного нет вовсе ибо это фантастика.Сценарий первый пессимистичный: ...Сценарий второй реалистичный: ...Лично я, всё таки, надеюсь на третий и оптимистичный сценарий... Витаю, понимаешь ли, в мечтах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2013 10:38 Даже мне стало жалко Феррари В такие моменты помогает состав Макларена в 2014-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2013 10:39 Фаны Алонсо, даже не втайне, могут надеяться на все что угодно. В реальности, я не думаю, что он уйдет из Феррари. В последнее время риторика изменилась, Итальянцы на отлично справились с эмоциональными вспышками Фернандо, в ближайшее время будет тихая любовь-любовь.У меня большие сомнения, что справились, просто сейчас никому не выгодно продолжать конфликт, тем более публично. Видимо, что никто из обе стороны не имеет алтернативу. Пока все молчут и ждут будующий сезон. Алонсо нужна конкурентоспособная машина, Феррари не может ее сделать - ето противоречие порождает конфликт. Периодически конфликт будет возраждаться, пока не случится одно из двух: Феррари сделает такую машину (в чем Алонсо не верить, иначе не пошли бы слухи о РБ и Мак ) или Алонсо покинет Феррари (независимо от дестинации - Мак/Хавай). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.11.2013 10:41 Эх...Надо было после Спа отпилить коанду нафег и картографию выпрямить. Как вилы сделали. Зад прижать так и не смогли, только движок душили. А так хоть к следующему сезону чего натестили бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2013 10:43 Эх...Надо было после Спа отпилить коанду нафег и картографию выпрямить. Как вилы сделали. Зад прижать так и не смогли, только движок душили. А так хоть к следующему сезону чего натестили бы...Ситуация ещё смешнее на самом деле - пока в Феррари копировали выхлоп и диффузор Заубера, сам Заубер многое позаимствовал у Редбулл и стал быстрее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.11.2013 10:45 В такие моменты помогает состав Макларена в 2014-ом Я же уже просил хоть о частичной, авансом так сказать, реабилитации датчанонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 10:45 не-не... Я говорил не так. Я поставил на малую вероятность того, что команда без денег останется. А то, что она не умеет своими ресурсами грамотно распорядиться, для меня в доказательствах не нуждается.Ну да... с таким спросом и клиентурой без денег остаться проблематично :Ferrari LaFerrari достанется только VIP-покупателямНекий весьма обеспеченный житель Филиппин пошел на крайние меры ради любви к Ferrari чтобы попасть в список претендентов на гиперкар LaFerrari 2014, ему пришлось сначала купить... ненужную ему Ferrari F12 Berlinetta. Как пишут из филиппинской редакции Top Gear, странная покупка объясняется политикой компании из Маранелло.По неофициальным данным, которые удалось получить у местного дилера марки, все 499 намеченных к выпуску 963-сильных гибридных LaFerrari (напомним, эта продемонстрированная весной в Женеве новинка идет на смену Ferrari Enzo) будут распределяться лишь среди "самых любимых клиентов компании". Степень любимости определяется, конечно же, количеством потраченных денег: в список попадут лишь те, в чьем гараже стоит не менее пяти автомобилей с гарцующим жеребцом на шильдике.Очевидно, парк филиппинца насчитывал всего четыре Ferrari; непонятно, правда, почему он предпочел выложить 750 000 долларов за F12 Berlinetta, а не довольствовался более бюджетной моделью. Самое же смешное в том, что покупка вовсе не гарантирует обязательного приема заказа на LaFerrari. Но, по крайней мере, ему будет чем утешиться, если жребий падет не на него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.11.2013 10:46 Эх...Надо было после Спа отпилить коанду нафег и картографию выпрямить. Как вилы сделали. Зад прижать так и не смогли, только движок душили. А так хоть к следующему сезону чего натестили бы...Опасно, а вдруг ножом достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.11.2013 10:46 Ситуация ещё смешнее на самом деле - пока в Феррари копировали выхлоп и диффузор Заубера, сам Заубер многое позаимствовал у Редбулл и стал быстрее Феррари. Или еще трагичне, т.к. даже с таким выхлопом но с двиглом Феррари Заубер не сравнялся с РБ и близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.11.2013 10:54 Лично я, всё таки, надеюсь на третий и оптимистичный сценарий... Витаю, понимаешь ли, в мечтах... Это тот в котором Нандо говорит об уходе из Феррари в нынешнем декабре, не дожидаясь лета? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.11.2013 11:01 СценарийПро несладкую судьбу Алонсо забыл.Приходит он в Мак к раскатившемуся Магнуссену и под слова Мартина - куда ты денешься с подводной лодки, начинает вторикеллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2013 11:10 Это тот в котором Нандо говорит об уходе из Феррари в нынешнем декабре, не дожидаясь лета? :scratch_one-s_head: Я витаю не в ТВОИХ мечтах! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.11.2013 11:22 Лишь бы Алонсо втрикеллил, вот ведь радость мелкая. Не будет же и сами прекрасно знаете. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.11.2013 11:23 Я витаю не в ТВОИХ мечтах! :bleh:Дык я реалист, я ваще не мечтаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.11.2013 11:24 Лишь бы Алонсо втрикеллил, вот ведь радость мелкая. Не будет же и сами прекрасно знаете. :bleh:Куда он денется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.11.2013 11:29 Куда он денется? На Хавай, но гордой птичкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 11:30 Британские журналисты говорят... Гари Андерсон - журналист? :clapping:Где был этот без году неделя "журналист", когда в последних шести Гран-при перед Остином, Масса 5 раз квалифицировался выше Алонсо? Почему мы не видели сенсационных заметок под его авторством про фантастического Массу на ведре? Что невероятного сделал Алонсо в техасской квалификации - поул выиграл? Нет, он квалифицировался лишь шестым, но Андерсон, рассмотрев при этом неожиданно провалившегося Массу на 15-м месте, выдал свой безапелляционный экспертный вердикт - аве, Алонсо!!!!!1111 :award: Красным выделять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 11:35 Весь официоз от Феррари никакого доверия не вызывает...Ферджи, ваша братия уже занимается откровенным искажением любых новостей относящихся к Скудерии - что вообще ты пытаешься мне сейчас предъявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2013 11:47 Гари Андерсон - журналист? :clapping:Где был этот без году неделя "журналист", когда в последних шести Гран-при перед Остином, Масса 5 раз квалифицировался выше Алонсо? Почему мы не видели сенсационных заметок под его авторством про фантастического Массу на ведре? Что невероятного сделал Алонсо в техасской квалификации - поул выиграл? Нет, он квалифицировался лишь шестым, но Андерсон, рассмотрев при этом неожиданно провалившегося Массу на 15-м месте, выдал свой безапелляционный экспертный вердикт - аве, Алонсо!!!!!1111 :award: Красным выделять не буду.Потому что Андерсон - не идиот и прекрасно видел как Фелипе выкручивал всё для квалификации чтобы произвести дешёвый эффект на потенциальных работодателей, понимая, что это его единственный шанс, так как гонку в целом без форс-мажора у Алонсо он не выиграет никогда, а как-только он нашёл тёплое местечко, Фелипе сразу стал самим собой и перестал напрягаться.Ферджи, ваша братия уже занимается откровенным искажением любых новостей относящихся к Скудерии - что вообще ты пытаешься мне сейчас предъявить?Официальный сайт и пресс-конференции от Феррари являются не новостями, а пиаром и пропагандой, поэтому мы и приводим цитаты из прессы от людей, независимых от Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 11:49 Потому что Андерсон - не идиот и прекрасно видел как Фелипе...Официальный сайт и пресс-конференции от Феррари являются не новостями, а пиаром и пропагандой... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2013 11:50 неожиданно провалившегося Массу :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 11:54 Если ты не понял с первого раза, я повторю еще раз - перед Остином, Алонсо слил Массе 5 квалификаций из 6 :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.11.2013 11:55 Если ты не понял с первого раза, я повторю еще раз - перед Остином, Алонсо слил Массе 5 квалификаций из 6 :pink:А очков Масса для себя и для КК насколько больше набрал после таких великолепных квалификаций? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах