SERB Опубликовано 18.11.2013 19:31 http://translate.goo...-altro-miracoloСообщают о противоречиях между Елиссоном и Фраем относно будующего самовоза.Неслучайно Елиссон поспешил дистанцироваться.Я даже как-то не расстроен. Пусть лучше они счас там друг дружке морды побьют, чем выкатят очередной недоделанный "шедевр" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2013 19:55 Я даже как-то не расстроен. Пусть лучше они счас там друг дружке морды побьют, чем выкатят очередной недоделанный "шедевр"C одной стороны - да, а с другой - как бы не ушли в игры за место и не стали заниматься работой по остаточному принципу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2013 20:18 C одной стороны - да, а с другой - как бы не ушли в игры за место и не стали заниматься работой по остаточному принципуХуже чем сейчас не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2013 20:30 Я согласен, что отказ не "=" победы и политическое влияние... Но это обычная жизнь: пока тебе платят и подкармливают - ты лоялен и прогибаешься... Как только ты сам чист - ты можешь требовать этого и от других и упираться рогом... Феррари никуда не уйдет, но Феррари могли бы такую вакханалию и безнаказанность устроить, что чит-тесты Мерса и смена резины по ходу сезона показались бы невинными шалостями - расчехление Мюджелло и Фьорано, увеличение бюджета до "сколько надо - столько будет", показушные привозки болидов на трассы, невыступление в квале и гонке из-за "тех.пробем" в качестве демарша.. Этого было бы достаточно, чтобы Формула-1 захлебнулась в анархии и НИКТО Феррари бы не выгнал, и вряд ли сильно бы наказали... Но пока медведю дают мед он дальше своей лапы не видит... Или видит, но ему неохота чо-то менять... Не знаю, везде грязные продажные собаки, хочется взять АК и пустить всех в расход.. Тут есть ограничивающий момент, Феррари гораздо больше РБ и Мерседеса заинтересована в процветании Ф1 в целом. А для этого надо давать выигрывать и другим, самим оставаясь близко к вершине. С этим может быть связано и согласие Луки на уменьшение расходов и сдача тестов. Так как время повыигрывать другим, то почему и не поэкономить. На инфраструктуре в частности. Только в политике на публику, заявления естественно говорятся иные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2013 20:42 Я даже как-то не расстроен. Пусть лучше они счас там друг дружке морды побьют, чем выкатят очередной недоделанный "шедевр"Полагаешь битые морды, фонари под глазами будут способствовать улучшению деятельности мозгов для постройки самовозки? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2013 20:52 Полагаешь битые морды, фонари под глазами будут способствовать улучшению деятельности мозгов для постройки самовозки? :scratch_one-s_head:Да нет же :gd: Бей своих, чтобы чужие боялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.11.2013 20:54 Хуже чем сейчас не станетДалеко не факт.При смене регламента вообще что угодно может быть, а учитывая бесконечные проблемы с трубой и корреляцией, то есть не беспочвенные опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2013 22:09 ОтДаешь 3 место в КК Лотусу! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.11.2013 22:54 ВВС: http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24988824Alonso has finished second to Vettel in the championship in three of the last four years and Ferrari are yet to give him a car he deserves in any of them. Алонсо финишировал вторым в чемпионате в 3 из 4 последних лет, а Феррари так и не предоставила ему машину того уровня, которого он заслуживал в любой из них.Взгляд со стороны на наши споры. Это то, о чём я обычно говорю, когда вижу писульки синаторов вроде "алофаны гонят на команду, я за это гоню на Алонсо". В том-то и дело, что алофаны имеют право быть недовольными командой, а феррофаны как раз совсем не имеют права быть недовольными Алом. Поэтому утрафиолеты и фоки лучше б на свою родную кровинушку посмотрели и за ведростроительство осудили, чем плеваться ядом в не в чём неповинных алофанов и собственно Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.11.2013 23:10 Взгляд со стороны на наши споры. Это то, о чём я обычно говорю, когда вижу писульки... Максимка, а чего болдом не выделил, красного цвета? Писульки пенсионера Андерсона, бесславно закончившего свою техническую карьеру, а теперь пытающегося изображать молодого и энергичного корреспондента в паддоке, для меня лично значат не многим более, чем твое мнение диванного эксперта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 19.11.2013 05:30 На мой взгляд, фактор Берни переоценен в "победах" пальца.Почему то многие сомневаются в возможностях Берни, он создал все условия, заложил фундамент для его нынешних побед. Просто ИМХО при Мосли у Берни не было столько власти в руках как сейчас, а Тодт нелезит в его дела, об этом говорил сам Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 05:33 Ты думаешь, что у Феррари без выплат за легендарность денег станет меньше? :rofl:Да, и при чем значительно. Успех команд на прямую зависим от бюджета. В данный момент Ferrari на плаву именно благодаря отсутствию проблем в этом критерии и наличию в команде Алонсо. Два данных фактора позволяют команде быть в числе лидеров пелотона. Стоит в Ferrari немного сократить бюджет, или уровнять их шансы с остальными командами в этом плане, как у них начнут возникать проблемы иного плана. Скажем затянулись бы сроки ввода в действие новой аэродинамической трубы, появились бы ограничения на развитие машины по ходу сезона, встал бы вопрос о целесообразности иметь в команде такого дорогого гонщика как Алонсо и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 05:45 Я согласен, что отказ не "=" победы и политическое влияние... Но это обычная жизнь: пока тебе платят и подкармливают - ты лоялен и прогибаешься... Как только ты сам чист - ты можешь требовать этого и от других и упираться рогом... Феррари никуда не уйдет, но Феррари могли бы такую вакханалию и безнаказанность устроить, что чит-тесты Мерса и смена резины по ходу сезона показались бы невинными шалостями - расчехление Мюджелло и Фьорано, увеличение бюджета до "сколько надо - столько будет", показушные привозки болидов на трассы, невыступление в квале и гонке из-за "тех.пробем" в качестве демарша.. Этого было бы достаточно, чтобы Формула-1 захлебнулась в анархии и НИКТО Феррари бы не выгнал, и вряд ли сильно бы наказали... Но пока медведю дают мед он дальше своей лапы не видит... Или видит, но ему неохота чо-то менять... Не знаю, везде грязные продажные собаки, хочется взять АК и пустить всех в расход.. Не совсем согласна с тем, что выплаты за легендарность как-то повлияют на конечный результат. Против Феррари никто ничего не замышляет и не замышлял, чтобы она реагировала на это подобным демаршем. Разве Феррари "подкармливают", начиная с 2010 года? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2013 05:50 Да, и при чем значительно. Успех команд на прямую зависим от бюджета. В данный момент Ferrari на плаву именно благодаря отсутствию проблем в этом критерии и наличию в команде Алонсо. Два данных фактора позволяют команде быть в числе лидеров пелотона. Стоит в Ferrari немного сократить бюджет, или уровнять их шансы с остальными командами в этом плане, как у них начнут возникать проблемы иного плана. Скажем затянулись бы сроки ввода в действие новой аэродинамической трубы, появились бы ограничения на развитие машины по ходу сезона, встал бы вопрос о целесообразности иметь в команде такого дорогого гонщика как Алонсо и прочее...Я тебе больше скажу. Не только у Феррари, но и у любой команды, привыкшей тратить определённые суммы денег, при их сокращении скорее всего возникнут проблемы. Другой вопрос, что вероятность возникновения таких проблем именно у Скудерии, намного ниже, чем у большинства остальных. И вообще, как-то странно слышать про уравнивание шансов от болельщика пилота, чья команда последовательно выступает против такого уравнивания и даже в отличие от остальных отказалась предоставлять ряд документов в рамках деятельности ФОТА по сокращению расходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.11.2013 05:53 Я даже как-то не расстроен. Пусть лучше они счас там друг дружке морды побьют, чем выкатят очередной недоделанный "шедевр"Боюсь только что Стефано не может быть арбитром в етом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 05:54 ВВС: http://www.bbc.co.uk...rmula1/24988824Alonso has finished second to Vettel in the championship in three of the last four years and Ferrari are yet to give him a car he deserves in any of them. Алонсо финишировал вторым в чемпионате в 3 из 4 последних лет, а Феррари так и не предоставила ему машину того уровня, которого он заслуживал в любой из них.Взгляд со стороны на наши споры. Это то, о чём я обычно говорю, когда вижу писульки синаторов вроде "алофаны гонят на команду, я за это гоню на Алонсо". В том-то и дело, что алофаны имеют право быть недовольными командой, а феррофаны как раз совсем не имеют права быть недовольными Алом. Поэтому утрафиолеты и фоки лучше б на свою родную кровинушку посмотрели и за ведростроительство осудили, чем плеваться ядом в не в чём неповинных алофанов и собственно Фернандо. Фернандо как бы тоже является членом команды, и при чем не просто её членом, а лидером. Если в команде есть проблемы, то ответ перед болельщиками должен держать именно лидер, а роль администрации - на подпевках. А что делает Фернандо - он отделяет себя в таком случае от команды, перекладывает всю ответственность на Ferrari, давая понять команде, что Алонсо отдельно, а команда отдельно. После такого вполне логично, что команда платит ему взаимностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 06:05 Я тебе больше скажу. Не только у Феррари, но и у любой команды, привыкшей тратить определённые суммы денег, при их сокращении скорее всего возникнут проблемы. Другой вопрос, что вероятность возникновения таких проблем именно у Скудерии, намного ниже, чем у большинства остальных.Есть пример Williams. Почему ты так думаешь, обоснуй?И вообще, как-то странно слышать про уравнивание шансов от болельщика пилота, чья команда последовательно выступает против такого уравнивания и даже в отличие от остальных отказалась предоставлять ряд документов в рамках деятельности ФОТА по сокращению расходов А ты прочти внимательно графу "болеет за" под моим аватаром, вопрос сам по себе снимется :bigwink: Хотя дело не в этом, я лишь поддерживал обсуждаемую тему, без всяких ссылок на Red Bull или Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2013 06:06 Фернандо как бы тоже является членом команды, и при чем не просто её членом, а лидером. Если в команде есть проблемы, то ответ перед болельщиками должен держать именно лидер, а роль администрации - на подпевках. А что делает Фернандо - он отделяет себя в таком случае от команды, перекладывает всю ответственность на Ferrari, давая понять команде, что Алонсо отдельно, а команда отдельно. После такого вполне логично, что команда платит ему взаимностью.Отделял бы - больничный б взял, спину лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 06:16 Отделял бы - больничный б взял, спину лечить.Ну взял бы, чт бы ему это дало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2013 06:34 Есть пример Williams. Почему ты так думаешь, обоснуй?Пример чего? Как можно скатиться из лидеров в подвал пелетона при уменьшении бюджета? Или у тебя есть данные, что бюджет Вильямса совершенно не изменился с начала века?А ты прочти внимательно графу "болеет за" под моим аватаром, вопрос сам по себе снимется :bigwink: Хотя дело не в этом, я лишь поддерживал обсуждаемую тему, без всяких ссылок на Red Bull или Sauber.Я обычно внимательно читаю, но, извини, какой-то "Sauder" у меня с "Sauber" никак не ассоциируется :bigwink:Боюсь только что Стефано не может быть арбитром в етом деле.А кто может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.11.2013 06:36 А кто может?Наивный вопрос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2013 06:46 Ну взял бы, чт бы ему это дало?Ему? Да ему-то - немного. Ну "вице" оформил - но это дело второе.Есть пока надежда отвоевать у Мерсов второе место в КК, что на Массу что ли расссчитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 06:47 Пример чего? Как можно скатиться из лидеров в подвал пелетона при уменьшении бюджета? ...Именно так. Но ты от ответа-то не уходи. Почему ты так уверен, что Ferrari имеет меньшую вероятность скатиться в конец пелотона при сокращении бюджета, или при установлении контроля над расходами команд. Они при нынешнем-то бюджете скатились до борьбы с Sauber и Toro Rosso, что будет если и его урезать, остается только предполагать.Я обычно внимательно читаю, но, извини, какой-то "Sauder" у меня с "Sauber" никак не ассоциируется :bigwink:Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 07:13 Ему? Да ему-то - немного. Ну "вице" оформил - но это дело второе.Есть пока надежда отвоевать у Мерсов второе место в КК, что на Массу что ли расссчитывать?Возьми Алонсо больничный без особых на то оснований под конец сезона, это бы лишь усугубило разговоры о его взаимоотношениях с командой, да и отношения в команде тоже. Зачем ему это, он далеко не в той ситуации, в которой находится Кими. Если спина позволяет, то в данный момент он находится там, где и должен находиться. Было бы что-то серьезное, команда сама бы его не допустила к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2013 07:16 Возьми Алонсо больничный без особых на то оснований под конец сезона, это бы лишь усугубило разговоры о его взаимоотношениях с командой, да и отношения в команде тоже. ...Ну вот, все таки получается, что не так уж и "отделяет"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах