Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://translate.goo...-altro-miracolo

Сообщают о противоречиях между Елиссоном и Фраем относно будующего самовоза.

Неслучайно Елиссон поспешил дистанцироваться.

Я даже как-то не расстроен. Пусть лучше они счас там друг дружке морды побьют, чем выкатят очередной недоделанный "шедевр"

Поделиться этим сообщением

Я даже как-то не расстроен. Пусть лучше они счас там друг дружке морды побьют, чем выкатят очередной недоделанный "шедевр"

C одной стороны - да, а с другой - как бы не ушли в игры за место и не стали заниматься работой по остаточному принципу

C одной стороны - да, а с другой - как бы не ушли в игры за место и не стали заниматься работой по остаточному принципу

Хуже чем сейчас не станет

Я согласен, что отказ не "=" победы и политическое влияние... Но это обычная жизнь: пока тебе платят и подкармливают - ты лоялен и прогибаешься... Как только ты сам чист - ты можешь требовать этого и от других и упираться рогом... Феррари никуда не уйдет, но Феррари могли бы такую вакханалию и безнаказанность устроить, что чит-тесты Мерса и смена резины по ходу сезона показались бы невинными шалостями - расчехление Мюджелло и Фьорано, увеличение бюджета до "сколько надо - столько будет", показушные привозки болидов на трассы, невыступление в квале и гонке из-за "тех.пробем" в качестве демарша.. Этого было бы достаточно, чтобы Формула-1 захлебнулась в анархии и НИКТО Феррари бы не выгнал, и вряд ли сильно бы наказали... Но пока медведю дают мед он дальше своей лапы не видит... Или видит, но ему неохота чо-то менять... Не знаю, везде грязные продажные собаки, хочется взять АК и пустить всех в расход.. :)

Тут есть ограничивающий момент, Феррари гораздо больше РБ и Мерседеса заинтересована в процветании Ф1 в целом. А для этого надо давать выигрывать и другим, самим оставаясь близко к вершине. С этим может быть связано и согласие Луки на уменьшение расходов и сдача тестов. Так как время повыигрывать другим, то почему и не поэкономить. На инфраструктуре в частности. Только в политике на публику, заявления естественно говорятся иные.

Полагаешь битые морды, фонари под глазами будут способствовать улучшению деятельности мозгов для постройки самовозки? :scratch_one-s_head:

Полагаешь битые морды, фонари под глазами будут способствовать улучшению деятельности мозгов для постройки самовозки? :scratch_one-s_head:

Да нет же :gd: Бей своих, чтобы чужие боялись :D

Хуже чем сейчас не станет

Далеко не факт.

При смене регламента вообще что угодно может быть, а учитывая бесконечные проблемы с трубой и корреляцией, то есть не беспочвенные опасения.

ОтДаешь 3 место в КК Лотусу! :shout:

ВВС: http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24988824

Alonso has finished second to Vettel in the championship in three of the last four years and Ferrari are yet to give him a car he deserves in any of them.

Алонсо финишировал вторым в чемпионате в 3 из 4 последних лет, а Феррари так и не предоставила ему машину того уровня, которого он заслуживал в любой из них.

Взгляд со стороны на наши споры. Это то, о чём я обычно говорю, когда вижу писульки синаторов вроде "алофаны гонят на команду, я за это гоню на Алонсо". В том-то и дело, что алофаны имеют право быть недовольными командой, а феррофаны как раз совсем не имеют права быть недовольными Алом. :) Поэтому утрафиолеты и фоки лучше б на свою родную кровинушку посмотрели и за ведростроительство осудили, чем плеваться ядом в не в чём неповинных алофанов и собственно Фернандо. :D

Взгляд со стороны на наши споры. Это то, о чём я обычно говорю, когда вижу писульки...

Максимка, а чего болдом не выделил, красного цвета? :wub:

Писульки пенсионера Андерсона, бесславно закончившего свою техническую карьеру, а теперь пытающегося изображать молодого и энергичного корреспондента в паддоке, для меня лично значат не многим более, чем твое мнение диванного эксперта.

На мой взгляд, фактор Берни переоценен в "победах" пальца.

Почему то многие сомневаются в возможностях Берни, он создал все условия, заложил фундамент для его нынешних побед. Просто ИМХО при Мосли у Берни не было столько власти в руках как сейчас, а Тодт нелезит в его дела, об этом говорил сам Берни.

Ты думаешь, что у Феррари без выплат за легендарность денег станет меньше? :rofl:

Да, и при чем значительно. Успех команд на прямую зависим от бюджета. В данный момент Ferrari на плаву именно благодаря отсутствию проблем в этом критерии и наличию в команде Алонсо. Два данных фактора позволяют команде быть в числе лидеров пелотона. Стоит в Ferrari немного сократить бюджет, или уровнять их шансы с остальными командами в этом плане, как у них начнут возникать проблемы иного плана. Скажем затянулись бы сроки ввода в действие новой аэродинамической трубы, появились бы ограничения на развитие машины по ходу сезона, встал бы вопрос о целесообразности иметь в команде такого дорогого гонщика как Алонсо и прочее...

Я согласен, что отказ не "=" победы и политическое влияние... Но это обычная жизнь: пока тебе платят и подкармливают - ты лоялен и прогибаешься... Как только ты сам чист - ты можешь требовать этого и от других и упираться рогом... Феррари никуда не уйдет, но Феррари могли бы такую вакханалию и безнаказанность устроить, что чит-тесты Мерса и смена резины по ходу сезона показались бы невинными шалостями - расчехление Мюджелло и Фьорано, увеличение бюджета до "сколько надо - столько будет", показушные привозки болидов на трассы, невыступление в квале и гонке из-за "тех.пробем" в качестве демарша.. Этого было бы достаточно, чтобы Формула-1 захлебнулась в анархии и НИКТО Феррари бы не выгнал, и вряд ли сильно бы наказали... Но пока медведю дают мед он дальше своей лапы не видит... Или видит, но ему неохота чо-то менять... Не знаю, везде грязные продажные собаки, хочется взять АК и пустить всех в расход.. :)

Не совсем согласна с тем, что выплаты за легендарность как-то повлияют на конечный результат. Против Феррари никто ничего не замышляет и не замышлял, чтобы она реагировала на это подобным демаршем. Разве Феррари "подкармливают", начиная с 2010 года? Вряд ли.

Да, и при чем значительно. Успех команд на прямую зависим от бюджета. В данный момент Ferrari на плаву именно благодаря отсутствию проблем в этом критерии и наличию в команде Алонсо. Два данных фактора позволяют команде быть в числе лидеров пелотона. Стоит в Ferrari немного сократить бюджет, или уровнять их шансы с остальными командами в этом плане, как у них начнут возникать проблемы иного плана. Скажем затянулись бы сроки ввода в действие новой аэродинамической трубы, появились бы ограничения на развитие машины по ходу сезона, встал бы вопрос о целесообразности иметь в команде такого дорогого гонщика как Алонсо и прочее...

Я тебе больше скажу. Не только у Феррари, но и у любой команды, привыкшей тратить определённые суммы денег, при их сокращении скорее всего возникнут проблемы. Другой вопрос, что вероятность возникновения таких проблем именно у Скудерии, намного ниже, чем у большинства остальных. И вообще, как-то странно слышать про уравнивание шансов от болельщика пилота, чья команда последовательно выступает против такого уравнивания и даже в отличие от остальных отказалась предоставлять ряд документов в рамках деятельности ФОТА по сокращению расходов :)

Боюсь только что Стефано не может быть арбитром в етом деле.

ВВС: http://www.bbc.co.uk...rmula1/24988824

Alonso has finished second to Vettel in the championship in three of the last four years and Ferrari are yet to give him a car he deserves in any of them.

Алонсо финишировал вторым в чемпионате в 3 из 4 последних лет, а Феррари так и не предоставила ему машину того уровня, которого он заслуживал в любой из них.

Взгляд со стороны на наши споры. Это то, о чём я обычно говорю, когда вижу писульки синаторов вроде "алофаны гонят на команду, я за это гоню на Алонсо". В том-то и дело, что алофаны имеют право быть недовольными командой, а феррофаны как раз совсем не имеют права быть недовольными Алом. :) Поэтому утрафиолеты и фоки лучше б на свою родную кровинушку посмотрели и за ведростроительство осудили, чем плеваться ядом в не в чём неповинных алофанов и собственно Фернандо. :D

Фернандо как бы тоже является членом команды, и при чем не просто её членом, а лидером. Если в команде есть проблемы, то ответ перед болельщиками должен держать именно лидер, а роль администрации - на подпевках. А что делает Фернандо - он отделяет себя в таком случае от команды, перекладывает всю ответственность на Ferrari, давая понять команде, что Алонсо отдельно, а команда отдельно. После такого вполне логично, что команда платит ему взаимностью.

Я тебе больше скажу. Не только у Феррари, но и у любой команды, привыкшей тратить определённые суммы денег, при их сокращении скорее всего возникнут проблемы. Другой вопрос, что вероятность возникновения таких проблем именно у Скудерии, намного ниже, чем у большинства остальных.

Есть пример Williams. Почему ты так думаешь, обоснуй?

И вообще, как-то странно слышать про уравнивание шансов от болельщика пилота, чья команда последовательно выступает против такого уравнивания и даже в отличие от остальных отказалась предоставлять ряд документов в рамках деятельности ФОТА по сокращению расходов :)

А ты прочти внимательно графу "болеет за" под моим аватаром, вопрос сам по себе снимется :bigwink: Хотя дело не в этом, я лишь поддерживал обсуждаемую тему, без всяких ссылок на Red Bull или Sauber.

Фернандо как бы тоже является членом команды, и при чем не просто её членом, а лидером. Если в команде есть проблемы, то ответ перед болельщиками должен держать именно лидер, а роль администрации - на подпевках. А что делает Фернандо - он отделяет себя в таком случае от команды, перекладывает всю ответственность на Ferrari, давая понять команде, что Алонсо отдельно, а команда отдельно. После такого вполне логично, что команда платит ему взаимностью.

Отделял бы - больничный б взял, спину лечить.

Отделял бы - больничный б взял, спину лечить.

Ну взял бы, чт бы ему это дало?

Есть пример Williams. Почему ты так думаешь, обоснуй?

Пример чего? Как можно скатиться из лидеров в подвал пелетона при уменьшении бюджета? Или у тебя есть данные, что бюджет Вильямса совершенно не изменился с начала века?

А ты прочти внимательно графу "болеет за" под моим аватаром, вопрос сам по себе снимется :bigwink: Хотя дело не в этом, я лишь поддерживал обсуждаемую тему, без всяких ссылок на Red Bull или Sauber.

Я обычно внимательно читаю, но, извини, какой-то "Sauder" у меня с "Sauber" никак не ассоциируется :bigwink:

Боюсь только что Стефано не может быть арбитром в етом деле.

А кто может?

Ну взял бы, чт бы ему это дало?

Ему? Да ему-то - немного. Ну "вице" оформил - но это дело второе.

Есть пока надежда отвоевать у Мерсов второе место в КК, что на Массу что ли расссчитывать?

Пример чего? Как можно скатиться из лидеров в подвал пелетона при уменьшении бюджета? ...

Именно так. Но ты от ответа-то не уходи. Почему ты так уверен, что Ferrari имеет меньшую вероятность скатиться в конец пелотона при сокращении бюджета, или при установлении контроля над расходами команд. Они при нынешнем-то бюджете скатились до борьбы с Sauber и Toro Rosso, что будет если и его урезать, остается только предполагать.

Я обычно внимательно читаю, но, извини, какой-то "Sauder" у меня с "Sauber" никак не ассоциируется :bigwink:

Ему? Да ему-то - немного. Ну "вице" оформил - но это дело второе.

Есть пока надежда отвоевать у Мерсов второе место в КК, что на Массу что ли расссчитывать?

Возьми Алонсо больничный без особых на то оснований под конец сезона, это бы лишь усугубило разговоры о его взаимоотношениях с командой, да и отношения в команде тоже. Зачем ему это, он далеко не в той ситуации, в которой находится Кими. Если спина позволяет, то в данный момент он находится там, где и должен находиться. Было бы что-то серьезное, команда сама бы его не допустила к гонкам.

Возьми Алонсо больничный без особых на то оснований под конец сезона, это бы лишь усугубило разговоры о его взаимоотношениях с командой, да и отношения в команде тоже.

...

Ну вот, все таки получается, что не так уж и "отделяет"! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...