septacid Опубликовано 02.03.2014 18:39 Меня другое беспокоит. Читаю новости на разных сайтах, и не припоминаю, чтобы когда либо были такие довольно радикальные высказывания...Отчего же...в прошлом году мы восхищались прямотой Фрая когда он говорил о проблемах. В то время как Масса старательно изображал бойца, а Алонсо призывал сплотиться..Так что имхо это межсезонье более менее похоже на прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.03.2014 18:49 Ты как там? Не все ещё грабли скупил в хозтоварах? И снова в лужу плюх вместе с ними :bigwink:Я не покупал грабли - эт оу тебя фантазии какие-то взыграли... Найди, плиз, хотя бы один мой 100% оптимистичный пост, где я говорил, что Скудерия всех порвет... не парься, не найдешь, потому что адекватный... А вот твои перлы можно собирать по всем просторам, начиная от... и заканчивая "доменикале и прю не до нового крыла"... я понимаю, что зудит, но и честь знать надо - куда ж в битву, да с больным проходом?!? полежали бы на боку, подлечили бы, до Мельбурна-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 18:51 Говорят, что Пирели потвердили, что Луис был на УС, а Фернандо - НСС.пИчалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2014 18:53 А в чем заключается готовность, если не в скорости?совокупность всех факторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 18:54 Говорят, что Пирели потвердили, что Луис был на УС, а Фернандо - НСС.пИчалькаКто говорит?Льюс говорит о другом: http://www1.skysports.com/f1/news/24181/9193494/lewis-hamilton-confident-w05-can-go-even-quicker-despite-fastest-time-on-final-day Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 19:01 Кто говорит?Льюс говорит о другом: http://www1.skysport...me-on-final-dayНу, если Люис сам признается...Едит:Но все-таки на сайте Пирели есть другая информация. Смотрим последную табличку и продолжаем пИчалиться.http://www.pirelli.c...bruary-2-march/Кто-то где-то ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.03.2014 19:14 полежали бы на боку, подлечили бы, до Мельбурна-то.. Какой смысл лежать. Движение жизнь! И в Мельбурне ничего нового не будет, не жди. Всё стандартно для Феррари Доменикали, всё это уже проходили в течении пятилетки, один ты до сих пор не понял. Места в квалификации не лучше пятого, а скорей всего ещё хуже будут, а затем вечная минимизация минимизаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 19:18 Ну, если Люис сам признается...Едит:Но все-таки на сайте Пирели есть другая информация. Смотрим последную табличку и продолжаем пИчалиться.http://www.pirelli.c...bruary-2-march/Кто-то где-то ошибается.Думаю что пирельки. Льюис же не слеп, чтоб шины спутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.03.2014 19:28 Думаю что пирельки. Льюис же не слеп, чтоб шины спутать.Ей богу, какая разница уже. Мы проигрываем, мы все умрем. Феррари ведро, Алонсо бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.03.2014 19:30 Переводим все ресурсы на 2016 и ждем прихода Феттеля :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.03.2014 19:36 Переводим все ресурсы на 2016 и ждем прихода Феттеля :worthy: а может побарахтаемся ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 19:43 Кими ни разу выловить не удалось и даже просто увидеть вне машинки.)А вот с Алом несколько раз практически сталкивались.)))Вы в курсе, что он по территории передвигается мелкими перебежками?))))Ну т.е. легким бегом таким.))) То в форме, то в футболочке и джинсах, вроде.. я даже не успела разглядеть "низ" )))Но что я еще раз скажу.. никто так не шифруется, как Феррари.. Это ж просто трындец.. Пилот заезжает в боксы сразу за ширму. Вы потом увидите на фото.Все закрываются после, а тут сразу игра в попадание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 02.03.2014 19:47 Оля, после уже десяти лет сказок о шифруемом на каждых тестах самовозах слышать об этом тошно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.03.2014 19:50 Оля, после уже десяти лет сказок о шифруемом на каждых тестах самовозах слышать об этом уже тошно может они там не самовоз, а пиццу шифруют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.03.2014 19:56 Меня другое беспокоит. Читаю новости на разных сайтах, и не припоминаю, чтобы когда либо были такие довольно радикальные высказывания, как пилотов, так Стефано.Обычно было "бла-бла-бла, мы сделали то-то, проехали столько-то, будем анализировать данные, мы выполняли свою программу, о расстановке сил судить трудно"...А сейчас: "другие команды готовы лучше нас, команда не в том положении, которое бы хотелось" и прочее..Откуда вы категоричность такую берёте?Доми всего лишь отметил, что если исходить из количества километров (4000 у Феррари против почти 5000 у Вил и Мерсов) они лучше подготовились к началу сезона. И добавил, что у Ферр хорошая основа и работая над ней дальше можно добиться успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2014 19:57 Оля, после уже десяти лет сказок о шифруемом на каждых тестах самовозах слышать об этом уже тошно Вера в самовоз, шифрующийся на тестах тоже самое, что и вера в мир во всем мире и демократию. Хотелось бы, но реальность не даетНадо просто работать, главное, чтобы первые гонки прошли в духе начала прошлого сезона, когда была конкурентоспособная машина или хотя бы не сильно много проигрывающая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2014 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 20:04 Ей богу, какая разница уже. Мы проигрываем, мы все умрем. Феррари ведро, Алонсо бог Надо разобраться где правда, нет? Я не хочу обманивать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 20:15 Вера в самовоз, шифрующийся на тестах тоже самое, что и вера в мир во всем мире и демократию. Хотелось бы, но реальность не даетНадо просто работать, главное, чтобы первые гонки прошли в духе начала прошлого сезона, когда была конкурентоспособная машина или хотя бы не сильно много проигрывающаяЯ надеюсь на чахарду как в 2012, когда за счет надежности можно минимизировать потери, но если к середине сезона не сделают скачок в конкурентоспособности, сезон закончится не лучше.Есть крупицы надежды - например Бергер говорит, что Алонсо несколько раз по ходу тестов фиолетил, но прерывал попытки и заходил в боксах.Етот италианец, который говорит, что симулация Кими сделана с очень большим количеством топливо.Но все ето - гадание. Сейчас имеем слова Доменикали, что отстааем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 20:16 Оля, после уже десяти лет сказок о шифруемом на каждых тестах самовозах слышать об этом тошно Эммм... я сказок про самовозность не читала.) Я вообще за пилота болею.)))Сорри, если соль на рану.) Просто очень удивлена таким поведением.)Еще мелкий противный мужичок отгонял постоянно, потом я уже даже не рыпалась особо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2014 20:21 А вот с Алом несколько раз практически сталкивались.)))Вы в курсе, что он по территории передвигается мелкими перебежками?))))Ну т.е. легким бегом таким.))) То в форме, то в футболочке и джинсах, вроде.. я даже не успела разглядеть "низ" )))В курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.03.2014 20:29 В курсе. Да-да-да! ))))) Форму поддерживает наверно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 02.03.2014 20:30 Паниковать рано. В первых гонках главное - надежность. А пилоты у нас сильные, не на самой сильной машине могут за победы бороться. А вот над скоростью в течение сезона придется очень хорошо работать. Вообще, сезон обещает быть интересным. Это уже хорошо в целом для спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2014 21:01 А что Альдо? На 6 очков опередили в 2013-м? И что обосраться Феррари от этого?Ну и Масса. Пока как сборная СССР по футболу - чемпион по межсезонью.Мягко скажем, даже улыбки эта чушь не вызывает.Но что я еще раз скажу.. никто так не шифруется, как Феррари.. Это ж просто трындец..Пилот заезжает в боксы сразу за ширму. Вы потом увидите на фото.Все закрываются после, а тут сразу игра в попадание..Опа! Какое любопытное наблюдение.Последний раз шифрующуюся Феррари я вспоминаю по Малайзии-1999 и чехлами на дефлекторы. Те самые. Обвинённые и оправданные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 02.03.2014 21:22 В курсе. Да он бегает быстрее чем ездит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах