leonid84 Опубликовано 02.03.2014 16:17 А что если Лука станет премьером? Вот его место и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 16:17 Теперь по ночам будет сниться кошмар в виде Массы уезжающего от Алонсо с РайкконенымНет, ето не кошмар, и не по ночам. А реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2014 16:18 Да ниче. Так, чтобы знали.Я б вообще никаких мыслей перед Мельбурном в голове не держал.Как поедет, так и поедет. Не надо ничему обольщаться, но и расстраиваться тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 02.03.2014 16:18 Две недели осталось. Подождите с выводами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 16:19 Ал привёз горячему финскому парню 1,5 сек. Вот за то что взял Кимана Луку и попёрли.Что же ты вчера не вылезал из своей ямы когда Кими привез Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2014 16:21 Я б вообще никаких мыслей перед Мельбурном в голове не держал.Как поедет, так и поедет. Не надо ничему обольщаться, но и расстраиваться тоже.Если работу Скудерии через сердце пропускать, инфаркт гарантирован. Мы просто шутим, горькая ирония и один процент надежды, что у Феррари за пазухой какой-нибудь рецепт Рори Бирна и они всех одурачат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2014 16:23 Ал привёз горячему финскому парню 1,5 сек. Вот за то что взял Кимана Луку и попёрли.ты адекват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2014 16:23 Если работу Скудерии через сердце пропускать, инфаркт гарантирован. Мы просто шутим, горькая ирония и один процент надежды, что у Феррари за пазухой какой-нибудь рецепт Рори Бирна и они всех одурачат.Ну перед таким сезоном как 2014 мне вообще легче всего, чем раньше.Ну не знаю - ну мне реально не страшно, если наши вдруг будут в попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 16:23 Вот не верю что вилкам уступим. А с мерсом еще пободаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 16:24 Да ладно вам панику разводить, еще ни одной гонки не прошло, а уже плачь Ярославны))) нормально все будет) конечно, если кто ожидал РБ9 под жопой, тот может уже сейчас пойти и удавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 16:27 Обрадовал. Две победы за сезон.Были и хуже времена до МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.03.2014 16:29 Были и хуже времена до МШАга, в 2009 и 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.03.2014 16:31 Вот не верю что вилкам уступим. А с мерсом еще пободаемся.На самом деле я включу Масса-мод и скажу, что счастлив видеть проблемы рбр. Ага, в 2009 и 2011Я имел ввиду без побед в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.03.2014 16:37 На самом деле я включу Масса-мод и скажу, что счастлив видеть проблемы рбр.Масса, конечно, - чудесная милаха. Всегда нравилось, что он такой искренний и немного детский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.03.2014 16:38 ты адекват?Речь не обо мне, о Феррари и её пилотах. С такими вопросами в личку. Обещаю - точно не отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.03.2014 16:42 Теперь по ночам будет сниться кошмар в виде Массы уезжающего от Алонсо с РайкконенымМасса пару раз сойдет или его пару за обгонит Ботас и все опять депресняк на пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2014 17:01 Я смотрю, всё хорошо, Феррари даже не 6-8 по скорости, а 3-5. Титулу - быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.03.2014 17:11 В общем, тут товарищ выложил свои выкладки, почему он считает, что Феррари гоняла с большим запасом топлива не занималась всерьез работой на время.Я пока не вчитывался и не разбирался, бред или нет, просто пробежался глазами, если что не пинайте сильно Часть 1 - https://pbs.twimg.co...E-I26.png:largeЧасть 2 - https://pbs.twimg.co...APStR.png:largeЧасть 3 - https://pbs.twimg.co...Ankso.png:largeВыводы - https://pbs.twimg.co...EVYei.png:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.03.2014 17:12 Самое главное, что Феррари не приходится в последний момент дырявить понтоны и кожух и скотчем лепить трубки дополнительныеМеня больше напрягает то, что некоторые пилоты жаловались на тормоза - в общем их описание сводилось к "как плохо настроенная АБС", если верить Теду. ЕМНИП Ал и Сутиль это сказали, а значит, для Феррари это точно характерно.То есть ещё далеко до идеала и много ещё можно за счёт грамотной настройки тормозов отыграть: как в плане устойчивости и более чистого прохождения поворотов, так и в плане оптимальных режимов рекуперации энергии.До Мельбурна ещё время есть - должны справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.03.2014 17:15 По-моему, стеф говорил, что мерс и вилки лучше готовы к старту, а не про скорость... По крайней мере, так пишет автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 17:17 По-моему, стеф говорил, что мерс и вилки лучше готовы к старту, а не про скорость... По крайней мере, так пишет автоспортА в чем заключается готовность, если не в скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 02.03.2014 17:22 Таки беда:Фернандо Алонсо: "Команда делала все возможное, чтобы максимально быстро провести замену коробки передач, но сегодня мы проехали меньше кругов, чем планировали. Чтобы прибавить, нужно разобраться в нюансах работы нового силового агрегата, и в этом плане мы пока далеки от желаемой формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 17:26 Таки беда:Чего можно ожидать от етого нытика? :angry: Конечно, принижает машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 02.03.2014 17:28 Нытик мод детектед. Значит Феррари в норме. Успокаивает однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах