Dronner Опубликовано 19.02.2014 18:30 Человек объективно оценил себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.02.2014 18:46 Нормально отъездили... Жду интервью Эллисона... Сдержанно-оптимистичные оценки будут говорить о том, что все неплохо... Уже сотни раз говорили, что составы инженеров настолько перемешаны и все настолько осведомлены о том, где конкуренты находятся и по каким программам работают, что если бы все хреново было - рожи были бы кислые и интервью негативными... Джеймс абсолютно точно участвовал в разработке нового Лотуса (на моторе Рено), а значит точно были расчеты на симуляторах о примерном времени прохождения круга, о движке Рено и прочем-прочем-прочем... + инженеры из других команд... Все про всех знают почти все... Поэтому не надо киснуть, работаем и верим... Аэродинамика пока старая, поэтому смотреть на время - бред... Но мы лучше Мерсов и Маков, мы проехали немало кругов - это плюс... Кубки тебе уже отправлять ?? Еще рано говорить кто лучше а кто хуже! Рано, хотя тебе веднее значит у Ферров самовоз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.02.2014 18:48 Кубки тебе уже отправлять ?? Еще рано говорить кто лучше а кто хуже! Рано, хотя тебе веднее значит у Ферров самовоз..Не спорьте. Самовоз у нас.Просто РБР его слишком хорошо шифрует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.02.2014 18:57 Кубки тебе уже отправлять ?? Еще рано говорить кто лучше а кто хуже! Рано, хотя тебе веднее значит у Ферров самовоз..Да ё... вы упоролись что ли все? Мой пост про "выше Маков и Мерсов" - только для тех, кто паникует что Феррари сливает, потому что другие шифруются.. Мы не знаем программ команд, а в Феррари и в любой другой команде - наверняка знают программы друг-друга с вероятностью 80%, потому что инженеры кочуют... Пока мы повыше и Мака и Мерса, инженеры сдержанно-оптимистичны... Значит говорить о том, что Феррари в заднице - слишком преждевременно... И да, смотреть сейчас на времена и делать выводы - бред... Мерсы и Маки должны быть сильны и надежны... Занавес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.02.2014 18:59 Scuderia Ferrari @InsideFerrari 54 сек. #ForzaFerrari #F14T Resta: “We’re discovering the F14 T” - http://bit.ly/1bmcquI pic.twitter.com/1W7qRN7fDy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2014 19:05 казалось бы, причем здесь хоккей :unknw:ну разве что твоя аналогия хороша тем, что еще один куда менее распиаренный финн может выиграть еще одно противостояние, уже в Ф1))) Стоп, это я должен говорить о том, что Вальттери всех порвёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.02.2014 19:08 Да ё... вы упоролись что ли все? Мой пост про "выше Маков и Мерсов" - только для тех, кто паникует что Феррари сливает, потому что другие шифруются.. Мы не знаем программ команд, а в Феррари и в любой другой команде - наверняка знают программы друг-друга с вероятностью 80%, потому что инженеры кочуют... Пока мы повыше и Мака и Мерса, инженеры сдержанно-оптимистичны... Значит говорить о том, что Феррари в заднице - слишком преждевременно... И да, смотреть сейчас на времена и делать выводы - бред... Мерсы и Маки должны быть сильны и надежны... Занавес...Кого ты лечишь? Смотри тесты 2011. Феррари быстрее РБ. Результаты первой квалы напоминать? Заупокойные речи из стана Феррари слышал во время тестов?Вот именно, все давно знают, что Феррари на тестах пустобачит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.02.2014 19:19 Кого ты лечишь? Смотри тесты 2011. Феррари быстрее РБ. Результаты первой квалы напоминать? Заупокойные речи из стана Феррари слышал во время тестов?Вот именно, все давно знают, что Феррари на тестах пустобачит.Я не врач и никого не лечу... Почитай интервью Алонсо во время тестов 2011 - он уверен, что быстрейшая машина у РедБулл... Значит наверняка знали их программу, поэтому и говорили, что "но мы способны прибавить, нам нужно много работать"... Это они еще не до конца знали все "прелести" чудо-толкателей Косты, которые не прогревали жесткие составы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.02.2014 19:21 Я не врач и никого не лечу... Почитай интервью Алонсо во время тестов 2011 - он уверен, что быстрейшая машина у РедБулл... Значит наверняка знали их программу, поэтому и говорили, что "но мы способны прибавить, нам нужно много работать"... Это они еще не до конца знали все "прелести" чудо-толкателей Косты, которые не прогревали жесткие составы...А что Макларен второй, он сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.02.2014 19:29 Самовоз у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2014 19:32 "You make me kinda worry a little" ©если фурры окажутся конкурентоспособными и Кими будет бороться за чемп, я надеюсь, ты не пойдёшь мылить верёвкумы повесимся от похоронных настроений раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.02.2014 19:33 Вот именно, все давно знают, что Феррари на тестах пустобачит.а GIV - пустословит.В прошлом сезоне тесты откатали не ахти, лидировали только один день, два дня вторыми, зато в начале сезона лучший болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.02.2014 19:35 А что Макларен второй, он сказал?Куда ты скачешь, вороной? Ты спросил про высказывания Ферров и то, сколько РБ приварили всем в первой квале, я тебе ответил, читай вью пилотов:http://www.f1news.ru...s/f1-64092.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-64239.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-64255.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-64332.htmlслова "РедБулл" сам найдешь в этих вью или тебе скопировать и выделить? Про Макларен что можно было сказать, если они 3/4 тестов мучали октопус и в итоге тока в последней сессии присобачили выхлоп РБ?На, посмейся, лучше, иксперт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.02.2014 19:45 Куда ты скачешь, вороной? Ты спросил про высказывания Ферров и то, сколько РБ приварили всем в первой квале, я тебе ответил, читай вью пилотов:http://www.f1news.ru...s/f1-64092.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-64239.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-64255.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-64332.htmlНи в одном интервью не увидел - "к сожалению, мы отстаем на полторы секунды от РБ в квалотемпе"Давай че-нить более информативное. Ведь все все знали. Неужели никто не проговорился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.02.2014 20:08 Ни в одном интервью не увидел - "к сожалению, мы отстаем на полторы секунды от РБ в квалотемпе"Давай че-нить более информативное. Ведь все все знали. Неужели никто не проговорился?Ты глупый или так изощрённо прикалываешься? Высказываний "у РБ быстрейшая машина" более, чем достаточно для того, чтобы подтвердить мой тезис о том, что все почти всё про всех знают... Вот и про РБ знали... Так что угомонись плиз или приводи нормальные факты, не вырывая выражения из контекста... Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.02.2014 20:30 Стоп, это я должен говорить о том, что Вальттери всех порвёт! не, всё правильно, читай внимательнее:куда менее распиаренный финночевидно, что Вальттери тут никаким боком, ибо пиар Великого Боттаса за счёт этого форума переплёвывает все пиары Феттеля, Алонсо и Хэмильтона в мире Ф1 вместе взятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.02.2014 20:46 Ты глупый или так изощрённо прикалываешься? Высказываний "у РБ быстрейшая машина" более, чем достаточно для того, чтобы подтвердить мой тезис о том, что все почти всё про всех знают... Вот и про РБ знали... Так что угомонись плиз или приводи нормальные факты, не вырывая выражения из контекста... Спасибо!Да я уже понял, что букваря тебе было достаточно, для получения образования. Ждем от тебя точной расстановки сил. Через Дашу, не должно возникнуть проблем, выведать это у Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2014 22:04 Да я уже понял, что букваря тебе было достаточно, для получения образования. Ждем от тебя точной расстановки сил. Через Дашу, не должно возникнуть проблем, выведать это у Фернандо.Может он и не прав. Но давайте будем немножко логичны и не будем путать реальность с устоявщимися правилами, либо результатами тестов. Дождемся первого Гран-При, хоть боюсь, и квалификация по силам может и не расставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2014 22:21 А шо все заглохли? Я хотел увидеть реакцию. Ну не могу я в данный момент адекватно наблюдать за тестами. Ну хоть общую оценку?!?! Кимофиллы, алонсофиллы, феррарифобы не стесняемся!!!! Мне интересттно(даже есть буква Т). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2014 23:32 А чего надо то?Мы ведром назовём, когда гонки начнутся (если ФIAT подтвердит ведристость в боевых условиях))))Алофаны ведром назвали бы - да второе место сегодня + много кругов. С утра вроде надежда была, да и та рассеялась вслед за дымом сизым)))Одна радость - крыло не новое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.02.2014 23:35 Ну уже природная картина. Ведровозим. Ну и на том хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.02.2014 23:51 А шо все заглохли? Я хотел увидеть реакцию. Ну не могу я в данный момент адекватно наблюдать за тестами. Ну хоть общую оценку?!?! Кимофиллы, алонсофиллы, феррарифобы не стесняемся!!!! Мне интересттно(даже есть буква Т).Шо то фигня, шо эта фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.02.2014 01:30 А чего надо то?Мы ведром назовём, когда гонки начнутся (если ФIAT подтвердит ведристость в боевых условиях))))Алофаны ведром назвали бы - да второе место сегодня + много кругов. С утра вроде надежда была, да и та рассеялась вслед за дымом сизым)))Одна радость - крыло не новое)))НО НО!!! Эту красотку лично у меня ведром язык не повернется назвать. Каюсь, нос мне больше у бычья нравится, но общее впечатление от Феррари у меня самое позитивное (наверное я извращенец). По крайней мере Феррари и Лотус единственные из всего паддока не вызывают ассоциаций с анекдотом про танк и запорожец, и действительно похожи на автомобили Ф1, а не на фаллоимитаторы с колесами ИМХО. Ну а если их них выбирать, то F14T однозначно красивее. А вот что касается её скоростных возможностей, мы их еще не видели. И при этом она не стесняется взбираться на самый верх тестируя отнюдь не скорость. Если уж при таких условиях она уверенно смотрится, что же она нам покажет во всей красе, как говорится?Поживем увидим, конечно, но ожидания позитивные.ЗЫ Вру, Мерин тоже ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.02.2014 03:52 Да я уже понял, что букваря тебе было достаточно, для получения образования. Ждем от тебя точной расстановки сил. Через Дашу, не должно возникнуть проблем, выведать это у Фернандо.мне не хочется сползать до такого же тупого троллинга... Достаточно подумать головой, что инженеры кочуют и всех есть какая-то информация о работе соперников... и чем выше пост - тем больше инфы... Для примера я привел тебе Эллисона, который имел ВСЮ информацию, накопленную за годы работы в Лотусе, а также о их новой машине и двигле Рено... Вряд ли из-за ухода Эллисона команда будет кардинально менять позитивные наработки прошлых лет (в том числе программы работы на тестах)... Но ты, видимо привык получать все разжеванное и положенное в рот... Надо учиться жевать самому, а не ждать пока тебе принесут и прожуют... Тогда и вопросов здесь будет меньше - некогда будет, потому что надо будет жевать, а не строчить искрометные мессаги.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 20.02.2014 04:03 А шо все заглохли? Я хотел увидеть реакцию. Ну не могу я в данный момент адекватно наблюдать за тестами. Ну хоть общую оценку?!?! Кимофиллы, алонсофиллы, феррарифобы не стесняемся!!!! Мне интересттно(даже есть буква Т).Пишу редко, но основную тему читаю + темы пилотов, мои наблюдения:1.Только после 1-го дня тестов, когда за рулём был Ал, был всплеск эмоций, чуть ли не перешедший в истерию,от фернандофилов: "опять ведро построили!", потом подуспокоились, но надежды на ведро не теряют... 2. Кимофилы спокойны и рассудительны...пока. В целом позитивно оценивают результаты тестов.3. Фобы - каждый на своей волне, трудно их мнение суммировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах