SERB Опубликовано 01.02.2014 12:17 нет, думаю просто у них тачка лучше, а если на начало сезона Мак вдруг окажется быстрее, то они съедят по доработке, все таки у нас все силы брошены на 2015да вроде как не было такой официальной инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.02.2014 12:17 Чтобы приблизить их друг к другу.вроде изгибы допускаются только вперёд-назад, а вверх-вниз помоему они должны быть в одной плоскости с линией соединяющей точки крепленияно тут я не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 12:20 да вроде как не было такой официальной инфы.официальной не было, но есть сайт который пока не врал про Мак, он говорит, что наш тех директор практически там живет, да и если логически подумать, Хонда платит Маку 80 лямов+бесплатные движки, естественно она хочет к себе внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2014 12:22 официальной не было, но есть сайт который пока не врал про Мак, он говорит, что наш тех директор практически там живет, да и если логически подумать, Хонда платит Маку 80 лямов+бесплатные движки, естественно она хочет к себе вниманияНу, если логически прикинуть, то чемпионство Мака в 2014 году нехилое такое внимание Хонде в 2015 обеспечит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2014 12:24 Кое-что поменял я в прикрепленном посте, а именно в рассуждениях о структуре команды. Думаю, так будет вернее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 12:25 Ну, если логически прикинуть, то чемпионство Мака в 2014 году нехилое такое внимание Хонде в 2015 обеспечит.а если после чемпионства Мака на Мерсе будет провал на Хонде, какое будет внимание? Хонде реально не выгодно чемпионство Мака в 2014, основные ресурсы на 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.02.2014 12:30 а если после чемпионства Мака на Мерсе будет провал на Хонде, какое будет внимание? Хонде реально не выгодно чемпионство Мака в 2014, основные ресурсы на 2015это уже больше на какую-то соломку смахивает... типа, если проиграем, так потому что на этот сезон забили, а если выиграем, так даже несмотря на то, что на этот сезон забили. как по мне, то мак не та команда, что бы устраивать себе проходные сезоны.Кое-что поменял я в прикрепленном посте, а именно в рассуждениях о структуре команды. Думаю, так будет вернее.согласен. так нагляднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 12:33 это уже больше на какую-то соломку смахивает... типа, если проиграем, так потому что на этот сезон забили, а если выиграем, так даже несмотря на то, что на этот сезон забили. как по мне, то мак не та команда, что бы устраивать себе проходные сезоныникакой соломки, мак в 2014 максимум выиграет несколько гонок это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 12:35 никакой соломки, мак в 2014 максимум выиграет несколько гонок это понятноЭто уже не мало для борьбы за чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2014 12:37 нет, думаю просто у них тачка лучше, а если на начало сезона Мак вдруг окажется быстрее, то они съедят по доработке, все таки у нас все силы брошены на 2015Вряд ли, потому что сейчас усвоивается азбука нового цыкла, нельзя ничего пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.02.2014 12:43 - угол тоже регламентирован (5градусов) , поэтому щель скорее всего большая получится при таком профиле- кроме того ни в одной плоскости он не должен быть шире 100 мм- да в пределах 3.5(уточнил) к 1 можно хоть 1 к 1 хоть 2....плюс к этому сечение рычага должно быть симметричным относительно reference plane. (если не путаю). поэтому чистого профиля крыла там не выполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 01.02.2014 12:43 а если после чемпионства Мака на Мерсе будет провал на Хонде, какое будет внимание? Хонде реально не выгодно чемпионство Мака в 2014, основные ресурсы на 2015Не в той теме мы болтаем, ну да ладно.Маки говорили, что регламент в 2015 меняется не сильно и все наработки с 2014 перейдут на 2015. То есть нет смысла текущую маишну забрасывать а наоборот есть смысл ее полностью развивать до последней гонки. А в 2015 делать эволюцию текущей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 13:06 Вряд ли, потому что сейчас усвоивается азбука нового цыкла, нельзя ничего пропускать.Не в той теме мы болтаем, ну да ладно.Маки говорили, что регламент в 2015 меняется не сильно и все наработки с 2014 перейдут на 2015. То есть нет смысла текущую маишну забрасывать а наоборот есть смысл ее полностью развивать до последней гонки. А в 2015 делать эволюцию текущей машины.Есть такое понятие, как приоритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.02.2014 13:22 Кстати, по окончанию первых тестов, хотелось бы передать большой привет некоторым алонсофилам, которые с пеной у рта доказывали что двигатель незачем тестить на трассе и хватит стендовых испытаний :bigwink: Пример Рено тому показатель. Так что скорее всего Феррари тестировала двигатель на своем прототипе и за это им спасибо.Да тут по-моему только один человек так соригинальничал, остальные просто сомневались что Ферры тестили именно формульный движок. Я например. Но писал, что если таки формульный, то молодцы, правильно делали.Уже справились судя по презентациям болидов (ИМХО). Выхл. Газы? Кто вам-то мешал?? А.. не смогли добиться той-же эффективности что и РБ? И о чем тогда речь?"Нам" мешало разрешение ФИА дважды доработать мотор Рено "в целях безопасности". Всё-таки не каждый движок умеет прокачивать воздух при отжатой педали акселератора, с ним надо поработать. Именно на этом и держалась вся эффективность Ред Булл. Без этого, как мы видели в Сильверстоуне-11, это неплохая команда, топ, но далеко не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 13:26 Кое-что поменял я в прикрепленном посте, а именно в рассуждениях о структуре команды. Думаю, так будет вернее.А почему в "Рассуждения о структуре команды Феррари" отсутствуют фотки и информация о гонщиках? Этой информации там нет или я невнимательно смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 13:27 А почему в "Рассуждения о структуре команды Феррари" отсутствуют фотки и информация о гонщиках? Этой информации там нет или я невнимательно смотрел?Гонщики для Феррари всегда были лишь способом, за редким исключением, нынешние в исключения не входят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 13:28 Гонщики для Феррари всегда были лишь способом, за редким исключением, нынешние в исключения не входят)))Ну не скажи. Ведь Алонсо боготворят. До тех пор пока он не начинает критиковать Жеребца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.02.2014 13:32 Масса: если у "Ред Булл" проблемы, то это хорошая новость для всех остальных Даже уйдя из команды, Масян продолжает начатую тему: "А я - не такой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 13:35 Даже уйдя из команды, Масян продолжает начатую тему: "А я - не такой!" Всего лишь вторит Алонсо, который давно поет песенку - шаманю проблемы для РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.02.2014 13:57 А почему в "Рассуждения о структуре команды Феррари" отсутствуют фотки и информация о гонщиках? Этой информации там нет или я невнимательно смотрел?Даже на оф.сайте Скудерии с этим вопросом до конца не разобрались. Например, о Педро де ла Роса ресурс сообщает, что сабж has joined the Scuderia this year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2014 14:08 Гонщики для Феррари всегда были лишь способом, за редким исключением, нынешние в исключения не входят)))Ну в Макларен вообще рабовладельческий строй и без всяких исключений, чем и гордятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 01.02.2014 14:11 Ну в Макларен вообще рабовладельческий строй и без всяких исключений, чем и гордятся. Сенна, Мика, Кими, Хэм это точно исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.02.2014 14:14 Из разряда "доброе слово и кошке приятно, Сутиль: "С точки зрения двигателя и тормозных систем силовой блок "Феррари" выглядит достойно. Они проделали хорошую работу. И поэтому мы должны сосредоточиться на управляемости нашей машины и особенно на аэродинамике." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 14:18 Даже уйдя из команды, Масян продолжает начатую тему: "А я - не такой!" Масса хороший. Что вижу, то и говорю.Всего лишь вторит Алонсо, который давно поет песенку - шаманю проблемы для РБРЭто при том как нашаманили люди из РБР в 2012-м против Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.02.2014 16:58 Гонщики для Феррари всегда были лишь способом, за редким исключением, нынешние в исключения не входят)))Бывает даже,пилот своей популярность и харизмой,легендарностью ,затмевает команду,как было в случае с Шумахером и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах