Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я думаю ближе к 14 гонке может возникнуть очковая разница - невосполнимая дублем .....хотя!!! будем болеть плотность показателей.

Та я Вас умоляю.

Смотреть надо на то, кому последняя трасса подходит! А подходит она "бычкам в газировке". :resent:

И как говориться, тут против ветра нужду справлять бесполезно.

Если только отрыв будет меньше 50 очков, тогда жребием разыграете кому феттелька в забор отправлять. :trollface:

Поделиться этим сообщением

И каждый божий год одно и тоже - перпетуум мобиле!

Да ладно, в 09-м, 10-м и 11-м гг машина была прекрасна. В 12-м горбатый крокодил, в 13-м опять ничего, хоть и нос тяжеловат. Но сейчас урод просто фантасмагорический, это что угодно, только не гоночный автомобиль. Внешне.

Ну что же, посмотрим через пару месяцев какие из алонсофанов аэродинамисты.

Обобщать только не надо. Я, к примеру, не знаю, может оно и окажется самовозом. Критикую исключительно внешность. Так шо через пару месяцев будешь смотреть какой аэродинамист из юзера форума Сергея Владимировича, вне зависимости за кого он болеет.

Ну реально. Что нужно сделать, чтобы титул выиграть?

подождать :) рано или поздно (все тут знают когда) титул будет :)

Покажите красивую машину этого года - тогда можно будет говорить...

так кто спорит, все шедевры 2014 - не красавцы :unknw: низкий поклон регламенту

кто здесь, кого и с помощью чего может убедить, что болид не сделавший на трассе ни одного круга, будет быстр? :facepalm:

а он разве не для этого проектировался и создавался? :)

ну, выглядит как пылесос... пусть будет самый быстрый пылесос, пофиг на "внешность" тогда будет))

...

а он разве не для этого проектировался и создавался? :)

для этого. но я отвечал на другое

...

лучше б убедили, что уродец будет быстр...

Интересно, как представляли себе экстерьер те кто регламент писал? Попросить бы автора хотяб от руки на салфетке начирикать... :D

Желательно, чтобы поток искривлялся как можно меньше. Чтобы линия, по которой идет струя, т.е. линия тока, не имела ненужных искривлений.

Понтоны Мака более плавно искривляют поток. У Феррари же, в передней части понтонов, в месте соединения с днищем, этот поток отклоняется резче.

Если посмотреть на Мак сбоку, то форма носа, понтонов, задняя часть, формируют единую линию (подобную единую линию видно на прошлогоднем РБ). На Феррари этого не наблюдается, видны ненужные изгибы, не наблюдается плавности.

Если сравнить F-15 с его аналогом Су-27, то истребитель 4-го поколения по версии США имеет более правильные формы, как ты говоришь, формирует единые линии. На Су-27 присутствуют не нужные изгибы носового обтекателя, излишние выпуклости воздухозаборников, да и хвостовое оперение более изощренное. Однако это не помешало ему стать лучшим образцом самолетов данного поколения и иметь главное преимущество в аэродинамических характеристиках.

Да ладно, в 09-м, 10-м и 11-м гг машина была прекрасна. В 12-м горбатый крокодил, в 13-м опять ничего, хоть и нос тяжеловат. Но сейчас урод просто фантасмагорический, это что угодно, только не гоночный автомобиль. Внешне.

Я говорил не о гоночном болиде. Грызня между фанами в одной команде. Настоящая, агрессивная грызня. Просто мне это непонятно с самого начала присутствия на форуме. Непонятно и все тут. Бывает по-разному: смешно, забавно, интересно, но порой доходит просто до абсурда. Не, я не пытаюсь Вас мирить, просто высказываю свое мнение. :)

А так - Forza Ferrari ! ( с Alonso & Kimi ) :victory:

Если сравнить F-15 с его аналогом Су-27, то истребитель 4-го поколения по версии США имеет более правильные формы, как ты говоришь, формирует единые линии. На Су-27 присутствуют не нужные изгибы носового обтекателя, излишние выпуклости воздухозаборников, да и хвостовое оперение более изощренное. Однако это не помешало ему стать лучшим образцом самолетов данного поколения и иметь главное преимущество в аэродинамических характеристиках.

Су-27 имеет интегрированную аэродинамику, а F-15 классическую так что сравнение несколько не уместно. Хотя по поводу изгибов и уклонов все верно, воздух весчь интересная.

для этого. но я отвечал на другое

ладно, проехали, подождем Австралии)) под словом "убедили" подразумевала, что технические обоснования того, что такая "красота" будет не медленной у проектировщиков есть, и возможно они уже озвучивались :)

кто планирует выиграть чемпионат? есть целая категория юзеров, испытывающих сильное раздражение от пребывания своего любимца в скудерии. ничего хорошего они команде не желали и планов совместных не строили. выиграем - поглорят, проиграем - привычно обгадят. всё нормально.

В чем вина болельщиков, если команды создавают уроды, а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры? Почему только в етой теме нельзя выразить отношение, если оно не возторжено-оптимистическое?

До гонки в Сильверстоуне вообще никого не интересовала аэродинамика.

На Луне гонялись, что ли?

а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры?

Ну неправда же, занимает достойное место, но сильных отличий не видно...

В чем вина болельщиков, если команды создавают уроды, а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры? Почему только в етой теме нельзя выразить отношение, если оно не возторжено-оптимистическое?

Пенискар лучше?

Почему нельзя? Конечно можно, заурядным поступкам заурядных юзеров мы трижды салютуем!

Пенискар лучше?

Пенискары по крайней мере с бокового ракурса выглядят отлично. Феррари же получилась страшной со всех сторон как не крути :D

Пенискары по крайней мере с бокового ракурса выглядят отлично. Феррари же получилась страшной со всех сторон как не крути :D

Подожди хоть немного :)

Завтра машины уже на трассе появятся. Тогда и посмотрим как машина в динамике смотрится.

Вам шашечки или ехать? Если такой нос в данной концепции болида более эффективен - плевать на внешний вид.

Не знаю. Как по мне, то F14 это название для пылесосов и американских истребителей с вечно барахлящими движками.

:blink: Это что же получается? Я что ли виноватый?

подождать :) рано или поздно (все тут знают когда) титул будет :)

надолело ждать хочется сейчас!!!

ты знал :D

Интересно, как представляли себе экстерьер те кто регламент писал? Попросить бы автора хотяб от руки на салфетке начирикать... :D

его писали "спецы" из ФИА, на экстерьер им по-барабану.

Подожди хоть немного :)

Завтра машины уже на трассе появятся. Тогда и посмотрим как машина в динамике смотрится.

Есть сайт откуда можно посмотреть трансляцию тестов или тайминг?

F-15 участвовал в куче войн, где очень неплохо себя проявил. Су-27 в боевых действиях не участвовал. Потому да, в теории он порвет всех, а вот на практике...

Так господа виновный сам объявился. Прошу жюри присяжных приступить к рассмотрению дела в особом порядке и как можно быстрее вынести приговор.

Буду ходатайствовать о смягчении наказания в ввиду явки с повинной и полного раскаяния подсудимого. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...