L48 Опубликовано 27.01.2014 00:18 Я думаю ближе к 14 гонке может возникнуть очковая разница - невосполнимая дублем .....хотя!!! будем болеть плотность показателей.Та я Вас умоляю.Смотреть надо на то, кому последняя трасса подходит! А подходит она "бычкам в газировке". :resent:И как говориться, тут против ветра нужду справлять бесполезно. Если только отрыв будет меньше 50 очков, тогда жребием разыграете кому феттелька в забор отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.01.2014 01:45 И каждый божий год одно и тоже - перпетуум мобиле! Да ладно, в 09-м, 10-м и 11-м гг машина была прекрасна. В 12-м горбатый крокодил, в 13-м опять ничего, хоть и нос тяжеловат. Но сейчас урод просто фантасмагорический, это что угодно, только не гоночный автомобиль. Внешне.Ну что же, посмотрим через пару месяцев какие из алонсофанов аэродинамисты.Обобщать только не надо. Я, к примеру, не знаю, может оно и окажется самовозом. Критикую исключительно внешность. Так шо через пару месяцев будешь смотреть какой аэродинамист из юзера форума Сергея Владимировича, вне зависимости за кого он болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.01.2014 03:50 Технический анализ: Ferrari F14 T Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2014 04:56 Ну реально. Что нужно сделать, чтобы титул выиграть?подождать рано или поздно (все тут знают когда) титул будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.01.2014 05:08 Покажите красивую машину этого года - тогда можно будет говорить... так кто спорит, все шедевры 2014 - не красавцы :unknw: низкий поклон регламентукто здесь, кого и с помощью чего может убедить, что болид не сделавший на трассе ни одного круга, будет быстр? а он разве не для этого проектировался и создавался? ну, выглядит как пылесос... пусть будет самый быстрый пылесос, пофиг на "внешность" тогда будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2014 06:12 ...а он разве не для этого проектировался и создавался? для этого. но я отвечал на другое...лучше б убедили, что уродец будет быстр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2014 07:07 Интересно, как представляли себе экстерьер те кто регламент писал? Попросить бы автора хотяб от руки на салфетке начирикать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 27.01.2014 07:28 Желательно, чтобы поток искривлялся как можно меньше. Чтобы линия, по которой идет струя, т.е. линия тока, не имела ненужных искривлений.Понтоны Мака более плавно искривляют поток. У Феррари же, в передней части понтонов, в месте соединения с днищем, этот поток отклоняется резче.Если посмотреть на Мак сбоку, то форма носа, понтонов, задняя часть, формируют единую линию (подобную единую линию видно на прошлогоднем РБ). На Феррари этого не наблюдается, видны ненужные изгибы, не наблюдается плавности.Если сравнить F-15 с его аналогом Су-27, то истребитель 4-го поколения по версии США имеет более правильные формы, как ты говоришь, формирует единые линии. На Су-27 присутствуют не нужные изгибы носового обтекателя, излишние выпуклости воздухозаборников, да и хвостовое оперение более изощренное. Однако это не помешало ему стать лучшим образцом самолетов данного поколения и иметь главное преимущество в аэродинамических характеристиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.01.2014 07:31 Да ладно, в 09-м, 10-м и 11-м гг машина была прекрасна. В 12-м горбатый крокодил, в 13-м опять ничего, хоть и нос тяжеловат. Но сейчас урод просто фантасмагорический, это что угодно, только не гоночный автомобиль. Внешне.Я говорил не о гоночном болиде. Грызня между фанами в одной команде. Настоящая, агрессивная грызня. Просто мне это непонятно с самого начала присутствия на форуме. Непонятно и все тут. Бывает по-разному: смешно, забавно, интересно, но порой доходит просто до абсурда. Не, я не пытаюсь Вас мирить, просто высказываю свое мнение. А так - Forza Ferrari ! ( с Alonso & Kimi ) :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 07:39 Если сравнить F-15 с его аналогом Су-27, то истребитель 4-го поколения по версии США имеет более правильные формы, как ты говоришь, формирует единые линии. На Су-27 присутствуют не нужные изгибы носового обтекателя, излишние выпуклости воздухозаборников, да и хвостовое оперение более изощренное. Однако это не помешало ему стать лучшим образцом самолетов данного поколения и иметь главное преимущество в аэродинамических характеристиках.Су-27 имеет интегрированную аэродинамику, а F-15 классическую так что сравнение несколько не уместно. Хотя по поводу изгибов и уклонов все верно, воздух весчь интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.01.2014 07:50 для этого. но я отвечал на другоеладно, проехали, подождем Австралии)) под словом "убедили" подразумевала, что технические обоснования того, что такая "красота" будет не медленной у проектировщиков есть, и возможно они уже озвучивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2014 07:58 кто планирует выиграть чемпионат? есть целая категория юзеров, испытывающих сильное раздражение от пребывания своего любимца в скудерии. ничего хорошего они команде не желали и планов совместных не строили. выиграем - поглорят, проиграем - привычно обгадят. всё нормально. В чем вина болельщиков, если команды создавают уроды, а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры? Почему только в етой теме нельзя выразить отношение, если оно не возторжено-оптимистическое?До гонки в Сильверстоуне вообще никого не интересовала аэродинамика.На Луне гонялись, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 27.01.2014 08:05 а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры?Ну неправда же, занимает достойное место, но сильных отличий не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.01.2014 08:14 В чем вина болельщиков, если команды создавают уроды, а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры? Почему только в етой теме нельзя выразить отношение, если оно не возторжено-оптимистическое?Пенискар лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.01.2014 08:23 В чем вина болельщиков, если команды создавают уроды, а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры? Почему только в етой теме нельзя выразить отношение, если оно не возторжено-оптимистическое?Почему нельзя? Конечно можно, заурядным поступкам заурядных юзеров мы трижды салютуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.01.2014 08:29 Пенискар лучше?Пенискары по крайней мере с бокового ракурса выглядят отлично. Феррари же получилась страшной со всех сторон как не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.01.2014 08:43 Пенискары по крайней мере с бокового ракурса выглядят отлично. Феррари же получилась страшной со всех сторон как не крути Подожди хоть немного Завтра машины уже на трассе появятся. Тогда и посмотрим как машина в динамике смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.01.2014 08:49 Пенискары по крайней мере с бокового ракурса выглядят отлично. Феррари же получилась страшной со всех сторон как не крути Вам шашечки или ехать? Если такой нос в данной концепции болида более эффективен - плевать на внешний вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 08:51 Не знаю. Как по мне, то F14 это название для пылесосов и американских истребителей с вечно барахлящими движками. Это что же получается? Я что ли виноватый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 08:54 подождать рано или поздно (все тут знают когда) титул будет надолело ждать хочется сейчас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.01.2014 08:56 Это что же получается? Я что ли виноватый?ты знал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 08:58 Интересно, как представляли себе экстерьер те кто регламент писал? Попросить бы автора хотяб от руки на салфетке начирикать... его писали "спецы" из ФИА, на экстерьер им по-барабану.Подожди хоть немного Завтра машины уже на трассе появятся. Тогда и посмотрим как машина в динамике смотрится.Есть сайт откуда можно посмотреть трансляцию тестов или тайминг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 27.01.2014 09:00 Если сравнить F-15 с его аналогом Су-27, то истребитель 4-го поколения по версии США имеет более правильные формы, как ты говоришь, формирует единые линии. На Су-27 присутствуют не нужные изгибы носового обтекателя, излишние выпуклости воздухозаборников, да и хвостовое оперение более изощренное. Однако это не помешало ему стать лучшим образцом самолетов данного поколения и иметь главное преимущество в аэродинамических характеристиках.F-15 участвовал в куче войн, где очень неплохо себя проявил. Су-27 в боевых действиях не участвовал. Потому да, в теории он порвет всех, а вот на практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.01.2014 09:00 Это что же получается? Я что ли виноватый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 27.01.2014 09:00 Это что же получается? Я что ли виноватый?Так господа виновный сам объявился. Прошу жюри присяжных приступить к рассмотрению дела в особом порядке и как можно быстрее вынести приговор.Буду ходатайствовать о смягчении наказания в ввиду явки с повинной и полного раскаяния подсудимого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах