Dronner Опубликовано 17.01.2014 13:41 Да-да, мы знаем, что только Кими единственный, достойный и настоящий чемпион :rofl:Ну он не единственный чемпион, но 9-й и уж 7 лет, как крайний для Феррари, ибо Феррари приходиться уж шесть лет платить, особенно последние четыре года, за ошибки контрактов в конце 09-го.Это факт, при чём полностью подтверждённый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.01.2014 13:42 У Легенды 15 титулов в ЛЗ. Чемпионов действительно девять.посмотрим. тогда феттель был бесстыдно молод.Бесстыдно молод? Это в 12-м? Ничего не путаешь?Самое забавное, что это пишет болельщик Алонсо, который несмотря на свое "очевидное кратное превосходство в гоночных талантах" ( :pink:) над упомянутыми выше посредственностямиНу как, Шумахер конечно не посредственность, на уровне пилотов 90-х он был ещё ничего, но по сравнению с современными действительно так себе. Впрочем, нельзя не признать что у обоих невероятно прокачан скилл "удача", хотя вот у Шуми всё ушло в формулу, в реальной жизнни как раз не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.01.2014 13:43 Ну как, Шумахер конечно не посредственность, на уровне пилотов 90-х он был ещё ничего, но по сравнению с... Я еще про тузы Фернандины спрашивал :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.01.2014 13:48 Ну как, Шумахер конечно не посредственность, на уровне пилотов 90-х он был ещё ничего, но по сравнению с современными действительно так себе. Впрочем, нельзя не признать что у обоих невероятно прокачан скилл "удача", хотя вот у Шуми всё ушло в формулу, в реальной жизнни как раз не хватило Ну это уже действительно перегиб. Что такое Шумахер стало понятно давно, а то что он делал в 2006 подтвердило, что он и в те времена был далеко не так себе. Да что тут говорить, если он после возвращения уже явно не в гоночном возросте оказался весьма неплох по сравнению с более молодым и достаточно талантливым Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 17.01.2014 14:12 Турбо только для того и ввели, чтобы урезать объем и типа оставить мощность на том же уровне. Он тупо следствие этой ущербной политики. Если бы поставили турбо на V12 я не возмущался быБыла бы моя воля, я бы разрешил v12 с битурбо)) Посмотрели бы заодно как гонщики О'Руж на полном газу проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.01.2014 14:20 Если о работе Рубенса...Мне показалось, что я в Эрмитаже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.01.2014 14:22 Была бы моя воля, я бы разрешил v12 с битурбо)) Посмотрели бы заодно как гонщики О'Руж на полном газу проходят Аха, на Пирельках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 17.01.2014 14:27 Интересное наблюдение - в теме Макларена, новость о том, что новая машина в очередной раз не прошла краш-тест, что в свою очередь грозит пропуском старта тестов в Хересе, оставлена практически без внимания. Только представляю, что бы творилось тут, если бы только намек на это появился в коем-нибудь захудалом нонейм твиттере.Просто Макофилы способны отделять зерна от плевел, в Хересе мы будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.01.2014 14:49 Была бы моя воля, я бы разрешил v12 с битурбо)) Посмотрели бы заодно как гонщики О'Руж на полном газу проходят они бы на выходе подлетали и только к ле Комб приземлялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 14:56 посмотрим. тогда феттель был бесстыдно молод.Двукратный чемпион бесстыдно молод? Это полтора-то года назад? Во как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.01.2014 15:14 Интересное наблюдение - в теме Макларена, новость о том, что новая машина в очередной раз не прошла краш-тест, что в свою очередь грозит пропуском старта тестов в Хересе, оставлена практически без внимания. Только представляю, что бы творилось тут, если бы только намек на это появился в коем-нибудь захудалом нонейм твиттере.Не изволь беспокоиться, все очень просто. Предыдущая новость была намного громче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 15:34 Просто Макофилы способны отделять зерна от плевел, в Хересе мы будема речь и не о макофилах была Двукратный чемпион бесстыдно молод? Это полтора-то года назад? Во как неправильно прочитал. показалось речь шла о его первом сезоне за рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 15:38 Видимо ребята в этом журнале с рейтингом неплохо осведомлены о 2007-м годе и о том, каким именно образом титул достался Кими, так что вообще не включили его в двадцатку, и это человека, принесшего легенде один из всего девяти титулов. Подарок это был, подарок от Макса, и не более того. "Сам сделал", хосспади... о да, офигенно они осведомлены, 1 место отдали человеку вообще без титула Интересно, Мосли не судьба было начать дарить титул в Фудзи, до Китая? Надо было обязательно доводить до адских 17 очков за 2 гонки? Одна осечка с надёжностью Феррари (которые уже неоднократно проявлялись по ходу сезона ранее, в отличие от 100%-но надёжной Маковской повозки) - и всё, дари не дари, план срывается. Глупенькая ТЗ, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 17.01.2014 15:41 а речь и не о макофилах была да я понял, но их и так пичаль настигла))) Рон дорога в Ма, посочувствуем)Интересно, Мосли не судьба было начать дарить титул в Фудзи, до Китая? Надо было обязательно доводить до адских 17 очков за 2 гонки? Одна осечка с надёжностью Феррари (которые уже неоднократно проявлялись по ходу сезона ранее, в отличие от 100%-но надёжной Маковской повозки) - и всё, дари не дари, план срывается. Глупенькая ТЗ, в общем Верь дальше в честный титул Кими сказки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 15:44 Верь дальше в честный титул Кими сказкипока что никто не опроверг этот довод. Одни лозунги в ответ, типа того что ты написал сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 17.01.2014 15:46 пока что никто не опроверг этот довод. Одни лозунги в ответ, типа того что ты написал сейчас пока никто и не опроверг обратного, кроме паленого титула мосла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 15:50 пока никто и не опроверг обратного, кроме паленого титула мосла во-первых, мой довод это как одно из опровержений.во-вторых, с фига ли вообще это опровергать? Презумпция невиновности вы и только вы должны доказывать, что титул липовый. Пока не получается вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 15:51 пока никто и не опроверг обратного, кроме паленого титула мосла палёным он стал только в воображении обиженных и оскорблённых в лучших чувствах и надеждах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 17.01.2014 15:57 во-первых, мой довод это как одно из опровержений.во-вторых, с фига ли вообще это опровергать? Презумпция невиновности вы и только вы должны доказывать, что титул липовый. Пока не получается вот весь титул 2007 добыт в "презумпции невиновности" и главный его творецагнец божийпалёным он стал только в воображении обиженных и оскорблённых в лучших чувствах и надеждах. а честным тем кто верит в лапшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.01.2014 15:57 во-первых, мой довод это как одно из опровержений.во-вторых, с фига ли вообще это опровергать? Презумпция невиновности вы и только вы должны доказывать, что титул липовый. Пока не получается вот Сам придумал, сам и доказывает. Как говорится, чтобы решить проблему, необходимо ее создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 15:58 весь титул 2007 добыт в "презумпции невиновности" и главный его творецагнец божий...когда заканчиваются аргументы, дискуссия скатывается именно на такой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 17.01.2014 15:58 когда заканчиваются аргументы, дискуссия скатывается именно на такой уровень.Это не мой уровень, это уровень ФИА 2007, вот и думай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 17.01.2014 16:01 Интересное наблюдение - в теме Макларена, новость о том, что новая машина в очередной раз не прошла краш-тест, что в свою очередь грозит пропуском старта тестов в Хересе, оставлена практически без внимания. Только представляю, что бы творилось тут, если бы только намек на это появился в коем-нибудь захудалом нонейм твиттере.Так, маковский самовоз 2015 - дело решенное. Че отвлекаться на разные мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2014 16:02 Это не мой уровень, это уровень ФИА 2007, вот и думайс каких это пор уровень фиа стал измеряться качеством сексуальных предпочтений его руководителя? ерунду говоришь. я не фанат мосли, но мешать всё в одну кучу - вот это уже настоящее извращение. и да, принижая других, выше не становишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.01.2014 16:06 Luck Я как болельщик Хэма могу сказать, что хоть и это было чудом скорее всего, но титул Кими заслужил чесно. Факт остается фактом, он выиграл с перевесом в одно очко от Хэма с Алом для чего искать там заговор? Ведь Ал если бы не разбил, болид в японии, взял бы титул. Да история с отказом коробки по среди гонки у Хэма какае то тёмная. Но опять же почему они его держали в том зловесном китае так долго на трассе? Ведь можна было раьньше позвать в боксы приехал бы он на подиум и все титул в кармане.. Короче Кими выиграл тот титул законно. Да Мак нагнули, но нагнули потому что сами допустили вынос 'разборок с избы на улицу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах