Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Насколько проблемы со спиной Кими опаснее ожогов Лауды и ноги Шумахера?

Что имеешь ввиду под "опаснее" ?

Ожоги Лауды на поверку оказались фигней, самым серьезным последствием которой, если мне не изменяет память, оказалась невозможность первое время моргать, из-за чего, по одной из версий, и был слит титул-76. Ну и проблемы с красотой из последствий еще, но на способность к пилотированию это влияния не оказало.

Нога Шуми - это уже ближе. Но я бы, скорее, руку Кубицы привел в пример. Символично: человек, как рассказывают его фанаты, тоже уже стоял на пороге "Феррари"...

А, вообще, как отреагирует и будет восстанавливаться спина - дело непредсказуемое. Особенно в условиях Формулы с ее постоянными перегрузками.

Это, конечно, при условии, что вся эта история со спиной не является просто трюком, с помощью которого Склочник пытается подло соскочить со своих обязательств перед командой, благодаря которой он смог вернуться в Формулу-1 и даже выиграть пару гонок.

Слов нет..., твои анатомические и физиологические познания таки безграничны и поражают своей глыбиной.

Не стесняйся, пиши исчО.

Поделиться этим сообщением

твои анатомические и физиологические познания таки безграничны и поражают своей глыбиной.

Что есть, то есть. Как принято говорить: гениальность - мое второе главное качество после скромности.

Не стесняйся, пиши исчО.

Не переживайте, мне несвойственна ложная стыдливость.

А, вообще, как отреагирует и будет восстанавливаться спина - дело непредсказуемое. Особенно в условиях Формулы с ее постоянными перегрузками.

Это, конечно, при условии, что вся эта история со спиной не является просто трюком, с помощью которого Склочник пытается подло соскочить со своих обязательств перед командой, благодаря которой он смог вернуться в Формулу-1 и даже выиграть пару гонок.

Гоняться нельзя лечиться.

Где поставить запятую? Парапилоты в Ф1 не остаются. Если проблемы возникли сейчас и у Ала и у Кими то никто не даст гарантий что это не повториться в сезоне 2014 году. Один неудачный наезд на поребрик или удар в стенку и фсе.

Зафиксируем момент признания болельщиками Массы, что последние четыре года он был полностью здоров и в оптимальной форме, а то некоторые думают, что Фелипе уже работал по программе параолимпийских соревнований. :)

болельщиками? Перечислите всех, пожалуйста.

Ну так на заслуженный отдых в таком случае. В следующем сезоне гонок будет не меньше, чем в этом. Лучше уйти сейчас, чем посредине сезона постить фотографии в инстаграмме на носилках.

Иногда лучше жевать, ога? :bigwink:

А вообще хрень с Киманом пичальна, бум надеяться, что подлатают и в 2014 всё будет хорошо...

И вообще, поменьше бы вы все верили в "сглазы"

Опасно недооценивать астральную поварешку :drink:

В 2014 Феррари будет бороться за попадание в очковую зону! Ура!

Нахождение в этой "зоне" будет постоянное, а вот выход из "нее" будет считаться национальным праздником. :D

Гоняться нельзя лечиться.

Где поставить запятую?

После слова "нельзя" :)

Иначе гонятся не смогут. Если дошло дело до операции на позвоночнике, то это не "шутки юмора". Могут скоро ноги отказать и будет как Уильямс...

Опасно недооценивать астральную поварешку :drink:

Кому как... Судьба всем при рождении раздается (и никуда не денешься), но "астральная поварешка" - это типа "пляски с бубном" - я точно могу сказать, что это не работает! (хотя знаю, откуда "ноги растут" и надеюсь, что автор этого выражения по старой дружбе на меня не обидится :give_rose: )

В 2014 Феррари будет бороться за попадание в очковую зону! Ура!

Галя, это ты? :blink:

В 2014-м Феррари будут не ниже середины. А, если все сработает, то и титул возьмут...

Что имеешь ввиду под "опаснее" ?

долговременные последствия, оказывающие влияние на профессиональные способности.

Иначе гонятся не смогут. Если дошло дело до операции на позвоночнике, то это не "шутки юмора". Могут скоро ноги отказать и будет как Уильямс...

Вот не надо такого. В 2006 и 2010 он уже делал операции на позвоночнике. Все будет хорошо.

Язык себе откуси.

При любых раскладах перед сезоном 2014 будет тщательный медосмотр. Феррари, думаю, не планируют выплачивать пожизненную ренту по инвалидности ни тому ни другому.

Вот не надо такого. В 2006 и 2010 он уже делал операции на позвоночнике. Все будет хорошо.

Получается что раз в несколько лет Кими будет вынужден подвергаться операциям?

долговременные последствия, оказывающие влияние на профессиональные способности.

Блин..., ну опасность и последствия..., согласись большая разница

Любая травма имеет последствия и психологические и физиологические, зависит от тяжести, глубины и системности поражения, и разумеется влияет на проф. способности. Другой вопрос на сколько после травмы, можно восстановить навыки в "утерянной" части или компенсировать эти потери задействованием других "здоровых частей" В любом случае "потери" требуют усиленных восстановительных или компенсационных тренировок (назовем это реабилитация, при чем ежедневная), либо внесением измений (в случае компенсаций) в конструкцию и расположение органов управления. В краткосрочной перспективе на "скорость" пилота травма может и не повлиять очень сильно в нежном (и до 35-40, смотря у кого какое природное здоровье) возрасте, но на качество жизни влияет в любом, даже не сомневайся.

А вообще что у него с позвоночником? Травма какая-то была?

А вообще что у него с позвоночником? Травма какая-то была?

В 2001 году на Заубере попал в аварию в Маньи-Куре.

Ну так я тоже на это надеюсь, если ты помнишь мое боление за Кими с 2007 года...

Язык себе откуси.

Себе откуси, если не понял о чем речь :shades:

Кому как...

Работает не сомневайся :acute:

мое боление за Кими с 2007 года...

Неужели эти трое с твоей авы вставляют тебя больше чем Айсман?! :D Всегда забавляли "болельщики пилотов" у кого в графе болеет за:1,2,3 и тд и тп :shuffle:

Неужели эти трое с твоей авы вставляют тебя больше чем Айсман?! :D Всегда забавляли "болельщики пилотов" у кого в графе болеет за:1,2,3 и тд и тп :shuffle:

Есть еще более непонятные флюгеры, к 1-му, 2-ум, 3-ем уже можно привыкнуть :D

Масса сегодня попрощался с тифози в Мюджелло, отдадим дань уважения Фелипе и мы. Несмотря ни на что, я постараюсь запомнить его таким -

28jl.jpg

Масса сегодня попрощался с тифози в Мюджелло, отдадим дань уважения Фелипе и мы. Несмотря ни на что, я постараюсь запомнить его таким -

верный солдат скудерии. пусть и не всегда хороший. 8 сезонов отпахал, пора на дембель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...