Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Здесь никто не обладает полной информацией.

Но чуши предостаточно.

Даже если бы РБ сделали машину медленнее, она все равно объехала бы Феррари :)

Не обладаете полной информацией, не пишите чушь.

Поделиться этим сообщением

Вы абсолютно правы.

Это всего-лишь мое предположение:)

Здесь никто не обладает полной информацией.

Но чуши предостаточно.

Как то очень сомнительно :)

Где ты увидел разлад в стане конкурентов? Если Марко уйдёт руководить Торро Россо. То они ещё больше пользы принесут главной команде. теперь будут не только съезжать на обочину при виде болидов РБР, но и займутся прямым выносом конкурентов мультикратного, если того потребует ситуация.

А вот это хорошая новость, если правда. От ведростроителя Фрая нужно избавляться как можно скорее. Идеальным вариантов было бы закинуть его конечно не в Торро Росс, а прямиков в РБР. Он бы им там трубу откалибровал как надо и симулятор состарил.

Фрай наладил стратегию и старты машин сделал много для будущего так что зря ты так :)

Да еще сделал пит-стопы одними из лучших это не мало, осталось сделать быструю машину

Как то очень сомнительно :)

Ну почему же?

Здесь только ленивый не кричит, что Феррари - ведро.

Еще одного условия не хватает, верно? :bigwink:

Ну почему же?

Здесь только ленивый не кричит, что Феррари - ведро.

Просто модернизация провалилась полностью а так нормальное ведро :D

Просто модернизация провалилась полностью а так нормальное ведро :D

В этом и есть большая проблема: модернизация проваливается каждый год:)

Андерсон и Ньюи сказали одно и то же, только в разных словах и я с ними согласен, раньше уже не раз говорил, что замена шин помогла Редбулл, но они выиграли бы сезон и без изменений, их машина была намного быстрее Феррари уже с первой гонки, а про то какая разница в развитии по ходу сезона между этими командами и говорить не стоит.

Никто не знает как развивались бы события. Может в каких-то моментах до смены резины Red Bull и были быстрее, но налицо был жор новой резины. Ну и старт из десятки совсем != старту с поула.

Экклстоун рассказал, что «Феррари» обладает правом вето по вопросу его преемника

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, почему недавно назвал руководителя «Ред Булл» Кристиана Хорнера своим возможным преемником в качестве главы «Ф-1». При этом Экклстоун признал, что этот вариант не является приемлемым, потому что «Феррари» все равно бы отклонила его, так как обладает правом вето.

«Кто-то сказал мне: «Что произойдет, когда вы покинете «Ф-1»?» Кристиан проходил мимо, и я ответил: «Как насчет него? Он хороший парень».

Во-первых, CVC никогда на это не согласится, а во-вторых, у «Феррари» есть право голоса», – сказал Экклстоун.

При этом Берни отметил, что пока не намерен уходить со своего поста.

«Я никуда не ухожу», – цитирует Экклстоуна CNN.

У Феррари осталось 100 дней на потуги

А право вето на Берни нет у них?

Лучше бы выбили право вето на титул..

Лучше бы выбили право вето на титул..

Ну, это тогда будет не спорт:)

Ну, это тогда будет не спорт :)

Да некоторые Алонсофилы так уже и считают. Дескать весь формульный мир продались РБР :rofl:

Ну, это тогда будет не спорт :)

А прямо в 2013-м был спорт со сменой правил после трети сезона?

Не смешите, а то у меня мышцы на брюшине не выдержат и пупок развяжется

А какое правило сменили?

Помню всеобщую пилотную угрозу бойкота ГП, если не поменяют шины. И большинство команд выступающие за тоже

Улавливайте иронию, тогда пупок будет в полном порядке:)

Ну, это тогда будет не спорт:)

На Редбулл вето, а между собой бы боролись.. очень даже спортивно.. и конкуренция выше..

А какое правило сменили?

Помню всеобщую пилотную угрозу бойкота ГП, если не поменяют шины. И большинство команд выступающие за тоже

Ну пукнул что-то Уитмарш, пролепетал. Где всеобщая? Шантаж чистой воды, за который лично бы я расстреливал на месте без суда и следствия

http://www.f1news.ru/news/f1-86564.html

А вот что помню я

http://www.f1news.ru/interview/ejordan/86565.shtml

И помню, что Хэмилтон с Массой убивали даже неубиваемый Бриджстоун

В итоге чью-то пилотскую криворукость представили в виде косяка Пирелли. Товарищ Марко - это гестаповский Мюллер.

А этот чувак уже ничего не стесняется

http://www.f1news.ru/interview/newey/90717.shtml

По слухам на Гран При Абу-Даби, между нынешним техническим директором Toro Rosso Джеймсом Ки и Хельмутом Марко произошел конфликт. С тех пор Джеймса Ки в расположении команды никто больше не видел, а его место по слухам в следующем году займет Пэт Фрай, который после прихода Джеймса Эллисона в Ferrari может сменить команду.

Еще более громким изменением может стать смена руководителя Toro Rosso. Слухи о разногласиях между английским руководством команды Red Bull в лице Кристиана Хорнера и Эдриана Ньюи со спортивным консультантом Хельмутом Марко появились еще летом нынешнего года

Всё возможно. Даже самые мощные империи разваливались, а о командах и говорить не стоит. Когда идёт постоянный успех и полное доминирование, всегда начинают вылазить определённые конфликты. Кто-то считает что его роль недооценена, кто-то расходится во взглядах как развиваться дальше, кто-то хочет тупо больше долю, появляется чувство безнаказанности и одновременно напряжения от завышенных ожиданий и отсутствия права оступиться. Конфликты наверняка есть и ещё будут. Мощнейшая структура Монтеземоло-Тодт-Браун-Бирн-Шумахер рассыпалась как карточный домик и оставила после себя фактически пустыню, со взаимными обидами и невозможностью вернуться, а участники остались чуть ли не врагами друг другу. РБ тоже ждёт нечто подобное, а сейчас первые ласточки. :)

А этот чувак уже ничего не стесняется

http://www.f1news.ru...wey/90717.shtml

Так ему то чего стесняться, не ему же свистят, ему аплодируют и предлагают работу, наверное каждый руководитель уверен что наняв Ньюи он легко сделает из пилотов уровня Сутиля мультикратных. Ну и что что свистят, главное попасть в статистику. Одна Феррари на скилл ставит. :D

Фрайчика в Торо Россо.

Лично мне всё равно. Он всего-то 3 года в Феррари. Как-то особо к нему не прикипел. F138-ю вполне на уровне создал. А дальше - классический удел Феррари последних лет биться как рыба об лёд. Ну он и сам Рыбы по гороскопу.

как вам новые откровения Берни про голос Феррари в вопросе его приемника?

очередная фиктивная привилегия или ФИаррари в действии?

пс: и если все эти "веты" и "права" действительно есть, то когда же они появились? в период доминирования начала 2000-х или когда Лука поднял вой об уходе и это были меры, которые смогли его удержать

как вам новые откровения Берни про голос Феррари в вопросе его приемника?

очередная фиктивная привилегия или ФИаррари в действии?

Я не могу понять - либо Берни всё хитрее с годами становится и разводит всех лучше молодого либо наоборот и уже Альцгеймер в разгаре. :)

Ну дал Берни волю своим кишечным миазмам, и что? Ну есть у Феррари вето? Это вето что принесло Феррари с 2008 года? 12 вымученных победишек и сплошной геморрой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...