Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет, таких некомфортных условий игры в Феррари у Алонсо еще не было

Понимаешь, ты сам в своей голове выстроил некую схему и отрицаешь всё, что в неё не укладывается. Приведи пару-тройку фактов, почему у Алонсо некомфортные условия будут и чем сегодняшние такие комфортные, в чём разница. Разница одна - Райкконен, но чем он так ужасен, хоть бы объяснил - пару сезонов его нагибал мягкий и безобидный Масса, ну или ради Массы его нагибали, так что совсем он не стальной и не ледяной.

В Макларен Алонсо отработал в условиях похуже и с напарником посильней и неплохо отработал.

Поделиться этим сообщением

Этим как раз и отличается Райкконен после своего возвращения в формулу. Я вообще не вижу у Алонсо никаких козырей в предстоящей внутрикомандной борьбе с финном.

Вот и посмотрим у кого какие козыри, благо ждать не долго. Главное потом правильно объяснять, кто и что имел в виду, говоря про козыри :)

Алонсо знает об этом?

А он должен?

«Не знаю, как другие гонщики строят свою работу, но я провожу очень много времени в нашей аэродинамической трубе. Как только появляется возможность, когда я возвращаюсь из столовой, или даже направляюсь в туалет, – словом, всегда, когда у меня есть минутка, я заглядываю туда, где работают наши специалисты по аэродинамике».

Этож классика.

Говорят, прогресс Маков коррелирует с обострениями диареи сына полка :D

Понимаешь, ты сам в своей голове выстроил некую схему и отрицаешь всё, что в неё не укладывается.

Ферди, ты такой забавный :clapping:

Этож классика.

Ето видно по настоящему результату. :)))

Этож классика.

Ето видно по настоящему результату. :)))

Ишь ты разошлись, занимающие третье место ... :D

У нас между прочим лучший доводчик и (он же) лучший по гоночному темпу есть. Вот проснется, найдет кой-чего и ... Весь мир в труху (с) :D

Этим как раз и отличается Райкконен после своего возвращения в формулу. Я вообще не вижу у Алонсо никаких козырей в предстоящей внутрикомандной борьбе с финном.

особенно он отличился в Канаде ,где мало того что слил круг ,так ещё и слил своему другу Массе ,который тоже там блистал :D

«Не знаю, как другие гонщики строят свою работу, но я провожу очень много времени в нашей аэродинамической трубе. Как только появляется возможность, когда я возвращаюсь из столовой, или даже направляюсь в туалет, – словом, всегда, когда у меня есть минутка, я заглядываю туда, где работают наши специалисты по аэродинамике».

Эта фраза больше подошла бы кому-нибудь из этих двоих

alonso-face-728x405.jpg

Короче в декабре Степни сдаст Феррари по полной :D

Ждем. Хорошо там и Кулана включит.

Ставлю на Алонсо :)

Молодец. Ставь, пока коэффициент до единицы не упал совсем... :)

Ясно) :beach:

Вдруг вам стант интерестно сравнить :)http://forum.f1news....женерами-и-сми/

Ясно :D

Райкконен очень быстр, но он очень закрыт. В машине которая борется за победы он способен на многое, но если машину нужно усовершенствовать, то Алонсо лучше

Ты на это ссылку давал? Спасибо :D

Ты на это ссылку давал? Спасибо :D

это далеко.

там в самом начале

Из-за того, что Кими Райкконен не очень многословен в своём общении, многие считают, что он не в состоянии эффективно общаться с инженерами при разработке автомобиля, и потому не силён обратной связи.)

7 ноября 11:21

Стефано Доменикали: «Первые гонки будут самыми важными в чемпионате 2014 года»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали считает, что победитель чемпионата 2014 года определится уже в первых гонках будущего сезона.«Для того, чтобы выиграть титул в 2014 году, необходим надежный двигатель в начале сезона. Так как расход топлива будет ограничен, мотор должен быть мощным, но в то же время экономичным.Первые гонки будут самыми важными в чемпионате. Тот, кто одержит больше всего побед в начале сезона, добьется успеха в конце. Я уверен», – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Die Welt.

Отлично вообще. Я этот сезон после летних каникул уже не смотрю, а следующий видимо еще раньше закончу смотреть. И это типа "новый регламент изменит расстановку сил"...

Известно что команда Феррари очень хороша в доработке болида. Поэтому если болид подходит второму пилоту, но не подходит лидеру, то вместо развития машины - пол сезона пытаются перекроить что бы было наоборот. Прокол был только в 2008-м, где этого так и не вышло добиться, что родило миф о том что команда кинула Кими с новой подвеской, или чем там, что мешало шины прогревать.

это не миф а достоверно было

Кимофилы помнят интервью Крис Дайера где он говорит ,что Кими был против этой подвески,но ему все таки всучили её

Поговаривают,что Шумахер так расчищал себе место боевого пилота в Феррари,но он просчитался не учел банк,всмоминаем интервью Кими

где он говорит.что в команде его не долюбливал оди человек(кто имено не сказал,но кимофилы знают)

Отлично вообще. Я этот сезон после летних каникул уже не смотрю, а следующий видимо еще раньше закончу смотреть. И это типа "новый регламент изменит расстановку сил"...

А он разве в начале этого сезона не то же самое говорил?

Стефано говорит, просто говорит, не стоит искать смысл в том, что он говорит. :)

Стефано говорит, просто говорит, не стоит искать смысл в том, что он говорит. :)

И брать с него пример тоже не стоит :)

Да-да-да, с Массой ну прямо совсем одинаковые условия :D Я уже давно далёк от того, чтобы защищать ВБ, более того, он своим поведением уже давно заслужил быть вторикеллой и ни кем иным. Но отрицать тот факт, что Масса завторикеллен, неразумно. И неравенство - оно не в "фастер зен ю", оно в работе с болидом. Если Кими окажется в таком же "равном" положении - болид сделан под Алонсо, а ты езди на нем как сможешь, это и будет слив. Равенство будет в том случае, если команда будет одинаково удовлетворять требования обоих пилотов. ... Пусть Алонсо победит, если сможет - нет проблем, если он это сделает честно, в равной борьбе.

Видишь ли, в том невероятном случае если Алонсо всё-таки победит, ты лично скажешь, и ещё человек 200 с этого форума тебя поддержат, что Кими слили. И аргументы будут на уровне "его завторикеллили, и отрицать этот факт неразумно". Ну то есть ничего кроме фантазий. Я не вижу завторикеленного Массу сейчас. Он регулярно опережает Алонсо в квалификациях, а в гонках ему просто не хватает скорости и ума. Как он сам сказал - "Алонсо сильнее Шумахера, Михаэль быстрый гонщик, но Алонсо ещё и умный". Но ты всё равно вопреки всему будешь утверждать, что Масса загнобленный и завторикеленный, потому что так легче жить. :)

Я уже вижу эту соломку, она начала сквозить в каждом втором посте кимофилов. "Пусть Алонсо победит честно, без слива - нет проблем", вроде бы всё красиво, "нет проблем", но кто будет судьёй? Вы же сами будете определять слили или нет, а поскольку в вашем сознании Кими не может быть медленнее Алонсо, значит однозначно слили.

Я как болельщик Алонсо говорю - пусть победит тот, кто сильнее. Нет проблем. Если Кими сможет опередить Ала, знаит он крут и я ошибался в его оценке. Слили - не слили, честно - не честно, это абсолютно не важно, мы всё равно никогда не узнаем правды. А фантазии - в топку.

И теперь, в отличие от 2008, Кими не постесняется сказать публично, если будет надо, что-то типа "рулевое - дрянь и команда ничего с этой проблемой не делает".

О, мой любимый момент. Если Алонсо говорит что-то подобное, то он гад, оскорбляет команду которая дала ему всё, неблагодарная сволочь и подонок. Зато если это говорит Кими, то все умиляются какой он классный, не побоялся сказать этим неблагодарным сволочам и подонкам как они его гнобят, "действует в открытую" ©, умничка золотая. Алонсо выносит сор из избы, Кими борется за свои права.. Это даже не просто двойные стандарты, это настолько противоположные вещи, что просто в голове не укладывается как можно быть такими двуличными. :)

Видишь ли, в том невероятном случае если Алонсо всё-таки победит, ты лично скажешь, и ещё человек 200 с этого форума тебя поддержат, что Кими слили. И аргументы будут на уровне "его завторикеллили, и отрицать этот факт неразумно". Ну то есть ничего кроме фантазий. Я не вижу завторикеленного Массу сейчас. Он регулярно опережает Алонсо в квалификациях, а в гонках ему просто не хватает скорости и ума. Как он сам сказал - "Алонсо сильнее Шумахера, Михаэль быстрый гонщик, но Алонсо ещё и умный". Но ты всё равно вопреки всему будешь утверждать, что Масса загнобленный и завторикеленный, потому что так легче жить. :)

Я уже вижу эту соломку, она начала сквозить в каждом втором посте кимофилов. "Пусть Алонсо победит честно, без слива - нет проблем", вроде бы всё красиво, "нет проблем", но кто будет судьёй? Вы же сами будете определять слили или нет, а поскольку в вашем сознании Кими не может быть медленнее Алонсо, значит однозначно слили.

Я как болельщик Алонсо говорю - пусть победит тот, кто сильнее. Нет проблем. Если Кими сможет опередить Ала, знаит он крут и я ошибался в его оценке. Слили - не слили, честно - не честно, это абсолютно не важно, мы всё равно никогда не узнаем правды. А фантазии - в топку.

О, мой любимый момент. Если Алонсо говорит что-то подобное, то он гад, оскорбляет команду которая дала ему всё, неблагодарная сволочь и подонок. Зато если это говорит Кими, то все умиляются какой он классный, не побоялся сказать этим неблагодарным сволочам и подонкам как они его гнобят, "действует в открытую" ©, умничка золотая. Алонсо выносит сор из избы, Кими борется за свои права.. Это даже не просто двойные стандарты, это настолько противоположные вещи, что просто в голове не укладывается как можно быть такими двуличными. :)

А разве Алонсо когда-нибудь говорил точно, что ему не нравится?

говорить кто выиграет и кто проиграет между Алонсо и Кими конечно рано(это зависит от команды)

но в отношении Массы все было справедливо,одно извесно ,что до прихода Сантандер,банк платил Массе около 6-7 млн.евро

но вот одна загвоска ,Массу уволили ,как я понял, против воли банка,т.е. по слухам банк будет переводить свои активы в Макларен(отсюда слухи о переходе Алонсо в Мак)да и с полгода назад Лука был раздражен ,что за пять минут найдется другой спонсор(открыл на оффициальной странице Феррари о банке Сантандер ,то там нет страны Финляндии заинтересованой банком)

Ну за последние несколько лет чего он только не говорил. Думаю еще немного и договорится до ..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...