Ferdi Опубликовано 07.11.2013 10:41 Нет, таких некомфортных условий игры в Феррари у Алонсо еще не былоПонимаешь, ты сам в своей голове выстроил некую схему и отрицаешь всё, что в неё не укладывается. Приведи пару-тройку фактов, почему у Алонсо некомфортные условия будут и чем сегодняшние такие комфортные, в чём разница. Разница одна - Райкконен, но чем он так ужасен, хоть бы объяснил - пару сезонов его нагибал мягкий и безобидный Масса, ну или ради Массы его нагибали, так что совсем он не стальной и не ледяной.В Макларен Алонсо отработал в условиях похуже и с напарником посильней и неплохо отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 07.11.2013 10:45 Этим как раз и отличается Райкконен после своего возвращения в формулу. Я вообще не вижу у Алонсо никаких козырей в предстоящей внутрикомандной борьбе с финном.Вот и посмотрим у кого какие козыри, благо ждать не долго. Главное потом правильно объяснять, кто и что имел в виду, говоря про козыри Алонсо знает об этом?А он должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2013 10:45 «Не знаю, как другие гонщики строят свою работу, но я провожу очень много времени в нашей аэродинамической трубе. Как только появляется возможность, когда я возвращаюсь из столовой, или даже направляюсь в туалет, – словом, всегда, когда у меня есть минутка, я заглядываю туда, где работают наши специалисты по аэродинамике».Этож классика. Говорят, прогресс Маков коррелирует с обострениями диареи сына полка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 10:51 Ставлю на Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.11.2013 10:54 Понимаешь, ты сам в своей голове выстроил некую схему и отрицаешь всё, что в неё не укладывается. Ферди, ты такой забавный :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2013 11:05 Этож классика.Говорят, прогресс Маков коррелирует с обострениями диареи сына полка Ето видно по настоящему результату. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.11.2013 11:11 Этож классика.Говорят, прогресс Маков коррелирует с обострениями диареи сына полка Ето видно по настоящему результату. ))Ишь ты разошлись, занимающие третье место ... У нас между прочим лучший доводчик и (он же) лучший по гоночному темпу есть. Вот проснется, найдет кой-чего и ... Весь мир в труху (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.11.2013 11:12 Этим как раз и отличается Райкконен после своего возвращения в формулу. Я вообще не вижу у Алонсо никаких козырей в предстоящей внутрикомандной борьбе с финном.особенно он отличился в Канаде ,где мало того что слил круг ,так ещё и слил своему другу Массе ,который тоже там блистал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2013 11:16 http://www.racecar-engineering.com/news/stepney-reveals-2007-f1-espionage-scandal-details/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 07.11.2013 11:19 «Не знаю, как другие гонщики строят свою работу, но я провожу очень много времени в нашей аэродинамической трубе. Как только появляется возможность, когда я возвращаюсь из столовой, или даже направляюсь в туалет, – словом, всегда, когда у меня есть минутка, я заглядываю туда, где работают наши специалисты по аэродинамике».Эта фраза больше подошла бы кому-нибудь из этих двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.11.2013 11:22 http://www.racecar-e...candal-details/Короче в декабре Степни сдаст Феррари по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.11.2013 11:26 Короче в декабре Степни сдаст Феррари по полной Ждем. Хорошо там и Кулана включит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.11.2013 11:28 Ставлю на Алонсо Молодец. Ставь, пока коэффициент до единицы не упал совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 07.11.2013 11:30 Ясно) :beach: Вдруг вам стант интерестно сравнить http://forum.f1news....женерами-и-сми/ Ясно Райкконен очень быстр, но он очень закрыт. В машине которая борется за победы он способен на многое, но если машину нужно усовершенствовать, то Алонсо лучшеТы на это ссылку давал? Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.11.2013 11:48 Ты на это ссылку давал? Спасибо это далеко.там в самом началеИз-за того, что Кими Райкконен не очень многословен в своём общении, многие считают, что он не в состоянии эффективно общаться с инженерами при разработке автомобиля, и потому не силён обратной связи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2013 11:52 7 ноября 11:21 Стефано Доменикали: «Первые гонки будут самыми важными в чемпионате 2014 года»Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали считает, что победитель чемпионата 2014 года определится уже в первых гонках будущего сезона.«Для того, чтобы выиграть титул в 2014 году, необходим надежный двигатель в начале сезона. Так как расход топлива будет ограничен, мотор должен быть мощным, но в то же время экономичным.Первые гонки будут самыми важными в чемпионате. Тот, кто одержит больше всего побед в начале сезона, добьется успеха в конце. Я уверен», – цитирует Доменикали Motorsport со ссылкой на Die Welt.Отлично вообще. Я этот сезон после летних каникул уже не смотрю, а следующий видимо еще раньше закончу смотреть. И это типа "новый регламент изменит расстановку сил"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2013 11:53 Известно что команда Феррари очень хороша в доработке болида. Поэтому если болид подходит второму пилоту, но не подходит лидеру, то вместо развития машины - пол сезона пытаются перекроить что бы было наоборот. Прокол был только в 2008-м, где этого так и не вышло добиться, что родило миф о том что команда кинула Кими с новой подвеской, или чем там, что мешало шины прогревать.это не миф а достоверно былоКимофилы помнят интервью Крис Дайера где он говорит ,что Кими был против этой подвески,но ему все таки всучили еёПоговаривают,что Шумахер так расчищал себе место боевого пилота в Феррари,но он просчитался не учел банк,всмоминаем интервью Кимигде он говорит.что в команде его не долюбливал оди человек(кто имено не сказал,но кимофилы знают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.11.2013 11:54 7 ноября 11:21 Стефано Доменикали: «Первые гонки будут самыми важными в чемпионате 2014 года»Отлично вообще. Я этот сезон после летних каникул уже не смотрю, а следующий видимо еще раньше закончу смотреть. И это типа "новый регламент изменит расстановку сил"...А он разве в начале этого сезона не то же самое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.11.2013 12:05 А он разве в начале этого сезона не то же самое говорил?Ну, насколько я помню, нет: Доменикали ожидает в 2013 году высокий уровень конкуренции в «Формуле-1»Стефано Доменикали: «Чемпионат будет очень напряженным до самой последней гонки»Стефано Доменикали: «Уверен, что «Феррари» будет бороться за титул до конца сезона-2013» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.11.2013 12:08 7 ноября 11:21 Стефано Доменикали: «Первые гонки будут самыми важными в чемпионате 2014 года»Отлично вообще. Я этот сезон после летних каникул уже не смотрю, а следующий видимо еще раньше закончу смотреть. И это типа "новый регламент изменит расстановку сил"...Стефано говорит, просто говорит, не стоит искать смысл в том, что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2013 12:53 Стефано говорит, просто говорит, не стоит искать смысл в том, что он говорит. И брать с него пример тоже не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.11.2013 12:54 Да-да-да, с Массой ну прямо совсем одинаковые условия Я уже давно далёк от того, чтобы защищать ВБ, более того, он своим поведением уже давно заслужил быть вторикеллой и ни кем иным. Но отрицать тот факт, что Масса завторикеллен, неразумно. И неравенство - оно не в "фастер зен ю", оно в работе с болидом. Если Кими окажется в таком же "равном" положении - болид сделан под Алонсо, а ты езди на нем как сможешь, это и будет слив. Равенство будет в том случае, если команда будет одинаково удовлетворять требования обоих пилотов. ... Пусть Алонсо победит, если сможет - нет проблем, если он это сделает честно, в равной борьбе.Видишь ли, в том невероятном случае если Алонсо всё-таки победит, ты лично скажешь, и ещё человек 200 с этого форума тебя поддержат, что Кими слили. И аргументы будут на уровне "его завторикеллили, и отрицать этот факт неразумно". Ну то есть ничего кроме фантазий. Я не вижу завторикеленного Массу сейчас. Он регулярно опережает Алонсо в квалификациях, а в гонках ему просто не хватает скорости и ума. Как он сам сказал - "Алонсо сильнее Шумахера, Михаэль быстрый гонщик, но Алонсо ещё и умный". Но ты всё равно вопреки всему будешь утверждать, что Масса загнобленный и завторикеленный, потому что так легче жить. Я уже вижу эту соломку, она начала сквозить в каждом втором посте кимофилов. "Пусть Алонсо победит честно, без слива - нет проблем", вроде бы всё красиво, "нет проблем", но кто будет судьёй? Вы же сами будете определять слили или нет, а поскольку в вашем сознании Кими не может быть медленнее Алонсо, значит однозначно слили.Я как болельщик Алонсо говорю - пусть победит тот, кто сильнее. Нет проблем. Если Кими сможет опередить Ала, знаит он крут и я ошибался в его оценке. Слили - не слили, честно - не честно, это абсолютно не важно, мы всё равно никогда не узнаем правды. А фантазии - в топку.И теперь, в отличие от 2008, Кими не постесняется сказать публично, если будет надо, что-то типа "рулевое - дрянь и команда ничего с этой проблемой не делает".О, мой любимый момент. Если Алонсо говорит что-то подобное, то он гад, оскорбляет команду которая дала ему всё, неблагодарная сволочь и подонок. Зато если это говорит Кими, то все умиляются какой он классный, не побоялся сказать этим неблагодарным сволочам и подонкам как они его гнобят, "действует в открытую" ©, умничка золотая. Алонсо выносит сор из избы, Кими борется за свои права.. Это даже не просто двойные стандарты, это настолько противоположные вещи, что просто в голове не укладывается как можно быть такими двуличными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.11.2013 13:36 Видишь ли, в том невероятном случае если Алонсо всё-таки победит, ты лично скажешь, и ещё человек 200 с этого форума тебя поддержат, что Кими слили. И аргументы будут на уровне "его завторикеллили, и отрицать этот факт неразумно". Ну то есть ничего кроме фантазий. Я не вижу завторикеленного Массу сейчас. Он регулярно опережает Алонсо в квалификациях, а в гонках ему просто не хватает скорости и ума. Как он сам сказал - "Алонсо сильнее Шумахера, Михаэль быстрый гонщик, но Алонсо ещё и умный". Но ты всё равно вопреки всему будешь утверждать, что Масса загнобленный и завторикеленный, потому что так легче жить. Я уже вижу эту соломку, она начала сквозить в каждом втором посте кимофилов. "Пусть Алонсо победит честно, без слива - нет проблем", вроде бы всё красиво, "нет проблем", но кто будет судьёй? Вы же сами будете определять слили или нет, а поскольку в вашем сознании Кими не может быть медленнее Алонсо, значит однозначно слили.Я как болельщик Алонсо говорю - пусть победит тот, кто сильнее. Нет проблем. Если Кими сможет опередить Ала, знаит он крут и я ошибался в его оценке. Слили - не слили, честно - не честно, это абсолютно не важно, мы всё равно никогда не узнаем правды. А фантазии - в топку.О, мой любимый момент. Если Алонсо говорит что-то подобное, то он гад, оскорбляет команду которая дала ему всё, неблагодарная сволочь и подонок. Зато если это говорит Кими, то все умиляются какой он классный, не побоялся сказать этим неблагодарным сволочам и подонкам как они его гнобят, "действует в открытую" ©, умничка золотая. Алонсо выносит сор из избы, Кими борется за свои права.. Это даже не просто двойные стандарты, это настолько противоположные вещи, что просто в голове не укладывается как можно быть такими двуличными. А разве Алонсо когда-нибудь говорил точно, что ему не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2013 13:49 говорить кто выиграет и кто проиграет между Алонсо и Кими конечно рано(это зависит от команды)но в отношении Массы все было справедливо,одно извесно ,что до прихода Сантандер,банк платил Массе около 6-7 млн.евроно вот одна загвоска ,Массу уволили ,как я понял, против воли банка,т.е. по слухам банк будет переводить свои активы в Макларен(отсюда слухи о переходе Алонсо в Мак)да и с полгода назад Лука был раздражен ,что за пять минут найдется другой спонсор(открыл на оффициальной странице Феррари о банке Сантандер ,то там нет страны Финляндии заинтересованой банком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 07.11.2013 14:53 Стефано говорит, просто говорит, не стоит искать смысл в том, что он говорит. Ну за последние несколько лет чего он только не говорил. Думаю еще немного и договорится до .......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах