Вован America Опубликовано 16.04.2014 11:14 Президент Олимпийского комитета Италии критикует Формулу 1 Директор пицерии в деревне Вилла Баджо критикует Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2014 11:28 Както мимо пролетел образец искусства, чей болид в граните отлили? F2001 Шумахера в Хоккенхайме-01 после полёта об него Бурти, судя по отсутствию заднего крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.04.2014 11:32 Директор пицерии в деревне Вилла Баджо критикует Формулу 1.И еще вопрос: кто из них понимает в Формуле больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2014 11:36 Монтедземоло: Я буду посвящать больше времени Формуле 1http://www.nooooooooooooooo.com/А если еще и учесть, что финн сам налетел на Магнуссена...Типа "а он как даст мне носом по пятке! А потом ещё почками по ногам надавал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2014 11:52 Слова Луки о _ещё_ большем внимании к команде F1 ввергают в уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.04.2014 11:54 Слова Луки о _ещё_ большем внимании к команде F1 ввергают в уныние.мде..и видимо никого больше не ждём, ибо Брон этого бы точно не потерпел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2014 12:03 Приемы массофилов живы и это печалит Ну ладно, если бы испанец не налетел на бедного Грожана в Спа, то это была бы его, испанца, гонка, верняк Страшно подумать что бы сделал с финном бедняга Грожан если бы 7-м раз в сезоне не сошел по прямой или косвенной вине Алонсо...50% очков Кими набрать при семи сходах...Хотя если подумать, молодой гонщик ф1 против неудачника-раллиста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 12:05 Слова Луки о _ещё_ большем внимании к команде F1 ввергают в уныние.О_ои ты, брут?! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2014 12:09 Ммда, придется ждать еще пять лет без результатов. Походу бабло рулит, напрягаться не надо. Жертву принесли в лице Степана и дальше можно ничего не делать и трындеть о величии брэнда.Тему можно закрывать на пять лет, ибо нечего больше обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 16.04.2014 12:10 Страшно подумать что бы сделал с финном бедняга Грожан если бы 7-м раз в сезоне не сошел по прямой или косвенной вине Алонсо...50% очков Кими набрать при семи сходах...Хотя если подумать, молодой гонщик ф1 против неудачника-раллиста...А ты не думай, второй сезон совместный глянь и тут проблемы с массологикой должны отпасть в принципе... хотя у тебя может случай запущенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.04.2014 12:10 Понятно, что трудно тролить такого пилота, как Райкконен. Поэтому, за смелость - 5, за исполнение -2.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2014 12:11 мде..и видимо никого больше не ждём, ибо Брон этого бы точно не потерпел.Вот это от Луки «Я решил назначить более молодого менеджера, вышедшего из семьи Ferrari, которому я вполне доверяю, а не начинать по всему миру поиски какого-то легионера" позволяет подумать, что никто из серьезных фигур возглавить Феррари не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.04.2014 12:14 напоминает СССР периода позднего Брежнева. У Луки машины хорошо продаются, а у Брежнева была стабильность и сытость народа на нефтедоллары и на накапливающиеся проблемы никому не хотелось реагировать, Зато потом пришёл товарищ Андропов.Интересно есть ли кто аналогичного плана в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.04.2014 12:15 А ты не думай, второй сезон совместный глянь и тут проблемы с массологикой должны отпасть в принципе... хотя у тебя может случай запущенный.А что, они в 2013-м вместе выступали? Это в ралли было? А...вижу....обоим денег неуплатили...с трибун в профсоюзе видать...Хором денежку у Булье вымаливали...Что ж...отрадно что цена обоим ноль и тут полный паритет, а то что феррари покупает фуфло за большие деньги я и так всегда знал...Там исключений не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.04.2014 12:15 Слова Луки о _ещё_ большем внимании к команде F1 ввергают в уныние.Золотой ты человек, Эдж Лайфович. Все о болельщиках Феррари думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 16.04.2014 12:16 Зато потом пришёл товарищ Андропов.Интересно есть ли кто аналогичного плана в Феррари?Про Брежнева помнят все, а у него даже своего проспекта нет в Москве, а кто помнит про Андропова? Зачем такой же Феррари, ей итак плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.04.2014 12:17 О_ои ты, брут?! (с)А вот это провал, подумал Штирлиц. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 16.04.2014 12:18 А что, они в 2013-м вместе выступали? Это в ралли было? А...вижу....обоим денег неуплатили...с трибун в профсоюзе видать...Хором денежку у Булье вымаливали...Что ж...отрадно что цена обоим ноль и тут полный паритет, а то что феррари покупает фуфло за большие деньги я и так всегда знал...Там исключений не бывает.Ты феррари за дуру не держи, она за фуфло платит деньгами Сатандера. Понятно, что трудно тролить такого пилота, как Райкконен. Поэтому, за смелость - 5, за исполнение -2.)ну ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2014 12:24 Золотой ты человек, Эдж Лайфович. Все о болельщиках Феррари думаешь. Неверно зришь. :-) Я лелею надежду, что когда-нибудь в ближайшем обозримом будущем, вновь увижу что-то вроде этого:https://www.youtube.com/watch?v=-eE3gCy5zvM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 16.04.2014 12:27 а кто помнит про Андропова? Вам везёт, что вы не общаетесь с людьми, которые помнят про Андропова.А очень многие наши руководители (страны) являются его прямыми учениками.Не буду показывать пальцем, но Вы его сегодня наверное видели в новостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.04.2014 12:27 В качестве дополнительной аргументации пресс-служба Ferrari привела результаты опроса на своём сайте, в котором на вопрос «Нравится ли вам новая Формула 1» 80% читателей ответили «Нет». интересно какой был бы результат опроса, если бы феррари лидировала бы и в личном и командном зачете? мнение штука субъективная, и смешно когда ссылаются на подобные опросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 12:31 Неверно зришь. :-) Я лелею надежду, что когда-нибудь в ближайшем обозримом будущем, вновь увижу что-то вроде этого:https://www.youtube.com/watch?v=-eE3gCy5zvMай, ты можешь такую эпическую битву фуры с маком за очко и в воскресенье увидеть (тем более, вроде, дождь обещают).я вот мечтаю австралию 98 увидеть... с кругом 3-м месту.ну иль хотя б донингтон-93... там и без феррари всё было прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2014 12:32 ай, ты можешь такую эпическую битву за очко и в воскресенье увидеть (тем более, вроде, дождь обещают).я вот мечтаю австралию 98 увидеть... с кругом 3-м месту.ну иль хотя б донингтон-93... там и без феррари всё было прекрасно.Не трави ты душу!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2014 12:35 Слова Луки о _ещё_ большем внимании к команде F1 ввергают в уныние.пАчиму? Шоу поднимается на новом уровне/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2014 12:35 Не трави ты душу!... ну ладно, согласен на сузуку-05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах