Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть подозрение, что там будут обсуждаться более судьбоносные вопросы, чем нынешний регламент - вообще будущее Ф1 как бизнеса. :)

why not? они могут всё :D и по регламенту, и по будущему. Эти два вопроса могут, кстати, гораздо ближе соприкасаться, чем может показаться)

Поделиться этим сообщением

Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом. Заказал, так ему бы и привезли

А не думал о том, что ему просто тупо незачем рассказывать об этом прессе. потому что не нужно оправдывать сливы напарнику?

Кими поедет, впринципе он уже поехал, осталось закрепить и выразить.

Осталось "углубить и расширить" ©

Зачем что? Выводить на чистую воду? Возможно пора перестать играть в фальшивую толерантность, тем более если начинают откровенный подлог понятий и ситуаций. Я мог бы не обращать внимания если бы некоторые персоны не начали в открытую заявлять о том, зачем везти новинку и работать на Райкконена вместо того чтобы решать общие проблемы со скоростью, так как якобы такие реверансы в адрес Кими забирают понимаешли инженерный ресурс. Не я первым пустил кровь, теперь я выпущу ее всем. :D

Ето опять я говорила?

Призрак ф150. :))))

Если правильно поняла комментарии, проблем не в температуре, а какой-то механический, связаным с управлением крутящим моментом.

чур его)

они могут быть связаны.

:drink:

А я думаю, куда все из геополитики подевались :)

чур его)

они могут быть связаны.

"Не забуду Барселону". :))))

Ето опять я говорила?

Ты вроде хотела заняться дыхательными упражнениями?! Уже надышалась? Ты много чего наговорила в том числе и лишнего и часто в диалоге не последовательна и не постоянна.

Ты вроде хотела заняться дыхательными упражнениями?! Уже надышалась? Ты много чего наговорила в том числе и лишнего и часто в диалоге не последовательна и не постоянна.

Опять двойка.

даешь перестройку, ускорение и гласность в тоталитарной красной скудерии!

ну пора б уже... сколько там СССР просуществовал до перестройки? лет 70? а сколько уже феррари?)))

Баба-Яга против! (с)

Опять двойка.

Не подлизывайся.

Все понимают, что по темпу и скорости оба гонщика были на одном уровне уже в Малайзии. В практиках Кими показал хорошую скорость, в квалификации чуть лучше в дождевых условиях проявил себя Фернандо. Объективно оценить трудно. Поэтому обновления Кими нужны не для того, чтобы догнать напарника, а для того, чтобы попытаться его опередить, а затем попытаться догнать лидеров. Очевидно же, что и Фернандо не будет сидеть без дела и найдет способ не пустить партнера вперёд. Кими пока нечем гордиться за первые две гонки, но и Фернандо, к сожалению, тоже не так уж далеко ушёл, просто ему чуть больше повезло в отдельных моментах. Удивляет лишь убежденность некоторых, что Алонсо уже "деклассировал" ленивого финна, а по мне так дуэль ещё и не началась. Она могла начаться даже без "обновок для Кими" уже на Сепанге, но Магнуссен решил перенести первый раунд очной борьбы двух чемпионов.

Вроде и все так примирительно.

Но опять :facepalm:

Алонсо просто больше повезло и все тут. Только на везении и финиширует в гонках.

Значит невнимательно читал, спор разгорелся не изза обнов для Кими, а изза того что Алонсо ничего не заказал, что в общем очевидно, так как ему все в болиде нравится по его же словам в пресс релизах команды, все, кроме общей скорости и что испанец ждет обновлений к европейским этапам. Эти обновления общего характера развития болида в команде и ничего не имеют общего с тем, что Фернандо их якобы заказал.

Да нифига все началось именно с твоего горделивого

Вообще по моему говорилось об общих новинках под Бахрейн и отдельно на перед болида Кими. Непонимаю что за ревностное поскуливание из под лавки. Надо чего - заказывайте, не надо, ждите плановых обновлений базы. :drink:

Но этого мало того что просто понимание ситуации не так как она есть, так еще и с сильным загибом куда то в плюс Кими. Хотя по сути это означает что он пока хуже справляется как пилот и пытается выцыганить у команды что нибудь лично для себя... хотя вот только сейчас в голову пришло что это просто реально фишка Кими постоянно чего то там себе подшаманивать не так как у напарника... Но как кимофилы при этом сложили в голове из этого что Кими великолепный доводчик не совсем понимаю. Какая связь то? При таком систематическом подходе у Кими к разным машинам, напрашивается совсем другой вывод ,из той оперы где яйца мешают как максимум, ну и как минимум что водить умеет только в строго определенных условиях, а по другому получается не очень.

А про обновки для не-к-бахрейну тебе уже тыщу раз сказали... И что значит он их не заказывал. Где такое сказали что к пилотам эти обновы не имеют никакого отношения? Что за странное черно-белое разделение на заказывал и общие? Может быть все как раз наоборот. Кими сказал команде что ему что там не то и не это, они ему тут же ответили, что проблему эту мы знаем как решить уже к следующему ГП, он ответил, будем посматреть. А потом прессе сказал что чего то там ждет уже к следующему ГП и надеется что это даст возможность прибавить в скорости. Всего то. А Кимофилы тут уже развели целую эпопею про доводчика Кими... Еще раз. Команда решает проблемы Кими, именно проблемы, и их наличие не есть гуд, как для Кими так и для команды. Я бы понял твою манеру такого общения если бы Кими обогнал в обоих ГП Ало, а потом еще и сказал что может еще прибавить если ему кое что подшаманят. Тогда да тут бы он был молодец и крутой перец. А пока он просто пытается закрыть минусы своего пилотажа доп работами команды. И не более.

Да нифига

Если с фигом до фига, то без фига ни фига. :pleasantry:

Но этого мало того что просто понимание ситуации не так как она есть, так еще и с сильным загибом куда то в плюс Кими.

Да ну? Далее прочитал по диагонали, упорная возня глорика с рецидивом в подмене понятий и искажением фактов. Зри в корень! (с) Я слушал долго и про недокоманду и про 2-0 и про нам не дали самовоз и мы все теперь умрем и про Гаваии и прочую бессмыслецу. Достаточно. Неужели вы надеялись, что кимофил буду утешать ваши не вмеру разыгравшиеся амбиции? Да предположить такое было бы ошибкой. У вас свой чемпионат, у нас свой, мы попытались быть с вами толерантными и первое что вы сделали так это начали глумиться над пилотажем Кими и работой команды по доводке болида в отношении пилота уже ставшем чемпионом за ту самую команду. Глумитесь молясь на ваши 2-0, я буду удивлен если Кими не прижмет вам хвосты в ближайших гонках. :drink:

О, так у нас свой Ньюи появился, который перед сном в трейлере нам обновы в фотошопе рисует? То-то кимофилы так распетушились. Ну обсудим потом, когда на сухой трассе в Бахрейне вместе со всеми своими обновами вы 3:0 схаваете.

Ты ещё скажи что Алонсо Мерседесов обгонит! :D

Ну так весь сезон у него больше кругов будет, если он не начнет эпически сходить, весь сезон мазаться этим будете?

Ну глупо отрицать что в начале сезона накат очень важен, не так ли? и у Феди наката было намного больше.

Весь сезон конечно этим не стоит мазаться, но щаз накат важен.

Вроде и все так примирительно.

Но опять :facepalm:

Алонсо просто больше повезло и все тут. Только на везении и финиширует в гонках.

Этого я никогда не говорил. К спортивной квалификации Алонсо никаких вопросов. О везении речь идёт только в контексте внутрикомандного противостояния. Повезло лишь в том, что его результаты (неплохие с учётом возможностей машины) выглядет ярче на фоне результатов напарника, который столкнулся с трудностями, которых Фернандо удалось избежать. Если про Австралию говорить сложно, так как проблемы преследовали обоих, то очевидно, что в Малайзии без прокола на первом круге очки было заработать несколько легче.

О, так у нас свой Ньюи появился, который перед сном в трейлере нам обновы в фотошопе рисует? То-то кимофилы так распетушились. Ну обсудим потом, когда на сухой трассе в Бахрейне вместе со всеми своими обновами вы 3:0 схаваете.

да хоть 5:0, борьба идти будет до потери математических шансов, а признание поражения - только после этой черты, до этого же возможно всякое. Примеров резких качелей и перехватывания инициативы среди напарников в разных командах - пруд пруди. самые очевидные в последние годы, кстати, в вашей любимой Форс Индии :D

даешь перестройку, ускорение и гласность в тоталитарной красной скудерии!

ну пора б уже... сколько там СССР просуществовал до перестройки? лет 70? а сколько уже феррари?)))

Я до окончания хотя бы 3-й гонки чемпионата пытаюсь не ходить на ветки в паддоке. Но земляку не могу не ответить.

Я несколько раз высказывал ту же мысль, что Феррари это застой. Казалось бы, уходит один из пилотов. Рискните, возьмите молодого дерзкого и жадного до гонок и борьбы. Макларен рискнул, Магнуссен давит на Баттона. Вон носится юноша со взором горящим Хулькенберг (хотя я и его фоб). Нет, партийные бонзы берут 35-летнего Райкконена. Объективная реальность - спорт молодеет, но только не для маранельской партийной организации.

В общем подожду сухой гонки в выходные и тоже приду в паддок.:)

Да все и так ясно, если у Кими проблемы, так это Кими такой вот пилот, вечно ему что-то мерещиться или кажется, а то что мы своим тестовым временем закрыли 80% всех выявленных проблем откатав в два раза меньшую дистанцию (мы ничего об этом не знаем), то что в первой гонке оказались на две позиции ниже но при этом совершили несколько обгонов при все проблемах (даже не знаем о чем вы говорите), то что на первом же круге второй гонки чемпионата Магнуссен скорректировал планы Кими на гонку(мы этого не видели), то что непонятно какой новый инженер в старой-новой команде (кимофильские отмазки), неподошло что в болиде (Брехня, Алонсо говорит все ок)так это все альтернативная реальность, это все галлюцинации кимофилов, это все божественный скилл испанца на фоне спящего финна, это нереальные 2-0. Но что реально непонятно, почему новинки везут именно финну, но ведь испанец ничего не заказывал?, дело не в этом, а в том, что везут именно финну, реально, какого лешего.

И такая канитель каждый день, целый день! :thumbup:

А пока он просто пытается закрыть минусы своего пилотажа доп работами команды.

Когда особенность пилотажа с предпочтением изыточной поворачиваемости стала минусом пилотажа? Вы уж говорите, да не заговаривайтесь.

Уже 7 страниц читаю про обновы для Кими и никак не могу понять в чем соль разговора то такого длинного. И вот ну совсем не могу понять некую гордость Кимофилов за то что Кими заказывал личные для себя обновления у команды. Пока что тут гордиться то нечем.

Как же, это главный вопрос - под кого, по чьим советам и рекомендациям будут пилить тачанку. :D

Центральный вопрос в любом споре болельщиков великих и самодостаточных пилотов.

Никакой титул и близко не может доставить такого удовлетворения, как осознание того, что твоего любимого пилота обхаживают и лелеют, выполняют все его капризы, он рулит.

Это уже показатель крутости, класса, практически победа. Всё, значит жизнь удалась.

Какие там победы в чемпионатах, технические проблемы, самовозы и вёдра - это ничто, самое главное все помнят:

atkritka_1357980660_769.jpg

BkNRht8CYAAGpHd.jpg

По етой фотографии сегодня немецкая пресса спекулирует о Феттеле в Феррари.

Доменикали его тянет, а Феттель упирается изо всех сил или за кадром доктор Марко ему помогает. :D

Я до окончания хотя бы 3-й гонки чемпионата пытаюсь не ходить на ветки в паддоке. Но земляку не могу не ответить.

Я несколько раз высказывал ту же мысль, что Феррари это застой. Казалось бы, уходит один из пилотов. Рискните, возьмите молодого дерзкого и жадного до гонок и борьбы. Макларен рискнул, Магнуссен давит на Баттона. Вон носится юноша со взором горящим Хулькенберг (хотя я и его фоб). Нет, партийные бонзы берут 35-летнего Райкконена. Объективная реальность - спорт молодеет, но только не для маранельской партийной организации.

В общем подожду сухой гонки в выходные и тоже приду в паддок.:)

сталина (энцо) на них нет, вот он умел производить чистки кадров)))

Были фотографии и повыразительнее, вот где простор для спекуляций. :)

9Rqirdm.jpg

В общем подожду сухой гонки в выходные и тоже приду в паддок. :)

Ну как бы известно что консерватизм - это фирменный признак Феррари, на то она и легенда, с другой философией так долго как правило не живут. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...