Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

в 2012 нашли уже во 2-ой гонке, даже не поняли как, но нашли...

еще 18 гонок, всё еще может измениться

Так оно, но тут похоже силовая установка менее эффективна чем у конкурентов. ИМХО. А это очень сложно исправить.

Поделиться этим сообщением

Какая то глупая эйфория по поводу наказания Редбулл, то что Матешиц своё получил и теперь должен выиграть Мерседес, говорилось в прошлом году ещё.

Вот эту новость обсуждали? Теперь проще простого читерить с расходом топлива, Редбулл наказали, Феррари дали по шапке ещё на тестах, а Мерседес подозрительно быстр и подозрительно быстрее всех своих клиентов, дыма без огня не бывает.

Тем более, что переживать если всё "наверху" решено?

У пилота или команды? Если второе, то Мерседес выиграет и больше.

Но у нас тоже пилотов двое...

Если оставили подвеску, то значит так надо.

Что ФРИК дал Мерседесу год назад? Второе место. Наша подвеска тоже в 2012-м дала 2-е место в КК.

В 1998-м Макларен привёз круг и то, у меня настроение было куда лучше, чем сейчас, когда я как в сточном помойной канаве отряхиваюсь от изрыганий "профи", который видят только одним глазом.

Мы не знаем, что ФРИК дал Мерсу, но судя по остальным командам, использующим впереди толкатели и приезжающими выше Феррари, мы точно знаем - получить приличный прижим спереди абсолютно точно можно без тяг и горбыля в районе крепления... короче, я не понимаю для чего нужно было брать за основу крокодила, концепцию которого так и не смогли раскрыть за 2 года и не было видно какие плюсы она дает.. Боюсь, что это от безысходности и я очень надеюсь на Эллисона, который знает структуру Феррари и строил очень неплохие тачки для Лотуса... А тут у него есть еще и весьма толковый грек... Поэтому надеюсь, а пока что - идиоты..

Посыпать голову пеплом рано. У Ала на чистой трассе темп был не хуже РБ, Маков и Вилков. Многое решили проблемы на первых кругах, когда пропустили Халка. Без этого подиум был вполне возможен. Мерсы быстры, но сход Хема показал что проблемы с надежностью есть и у них.

Опять же, в Мельбурне было прохладно. А что будет на жарких трассах неизвестно, вполне возможно что новаторская система охлаждения Феррари будет давать на них преемущество.

И еще. Скорее всего Ал как и ожидалось будет впереди Кими, и у Ферров будет четко первый пилот. А вот в Мерсах намечается равная борьба.

Тем более, что переживать если всё "наверху" решено?

Я переживаю почему Феррари теперь постоянно внизу и ничего не решает, Алонсо наверное о другом думал когда в эту команду подписывался, как и многие он вспоминал а проекте Шумахер в красном и сделал роковую ошибку в своей карьере.

Та ты шо? А ты не думаешь, что СК сэкономил Мэрсам карасин и они спокойно доехали до финиша, не экономя его? Ты видела карторафию? ты присутствовала при проверке расхода топлива Мэрса? Это была ты?

а Феррари под СК не икономили карасин? а может и не икономили, смотря как Фернандо не успел догнать лидеров :rofl:

Но у нас тоже пилотов двое...

Только побед на двоих может оказаться - 0

Говорят, что умишлено не увеличивают прижим, чтобы мотор не жрал много топлива.

Для этого уменьшают угол крыльев, а проработанная аэродинамика позволяет получать тот же прижим с меньшим сопротивлением.

Так оно, но тут похоже силовая установка менее эффективна чем у конкурентов. ИМХО. А это очень сложно исправить.

наверное это так, но всё равно несколько гонок нужно что бы убедиться что уступаем безнадежно много, посмотрим...

конечно, историй когда после неудачного старта по-ходу чемпионата всё менялось немного, но были... 1-ую гонку успешной не назовешь, но и провальной тоже я б не назвал.

признать что "этот чемпионат проигран и надо просто его досмотреть" всегда успеется.

А вот в Мерсах намечается равная борьба.

В Мерсах уже давным давно чётко определена командная тактика. Читай вчерашнее интервью Тото.

отставание от второго места - 10сек, причём, как уже все высказались, были проблемы отсюда и потеря темпа в начале + может быть лишняя сожранная горючка из--за проблем.

прегнать всех кроме мерсов, очень реально, и думаю в малазии мы это уже увидим, тем более Доминикали пообещал.

вот что делать с мерседесом, тут вопрос. хотя если брать 1998 год, то на первой гонке проигрыш 1 круг, на второй тоже много, на третей уже 20 секунд привезли. всё возможно! верим!

В 2012ом после первой гонки все было не менее уныло, однако ж чемпионат оказался проигран только в самой последней гонке.

отставание от второго места - 10сек, причём, как уже все высказались, были проблемы отсюда и потеря темпа в начале + может быть лишняя сожранная горючка из--за проблем.

прегнать всех кроме мерсов, очень реально, и думаю в малазии мы это уже увидим, тем более Доминикали пообещал.

Доменикали теперь целью ставит борьбу за второе место? Опрометчиво с его стороны. Лука зашепчет до смерти за такой пессимизм и принижение силы легенды :laugh:

вот что делать с мерседесом

С грустью смотреть в след

В Мерсах уже давным давно чётко определена командная тактика. Читай вчерашнее интервью Тото.

И? в каких то гонках впереди будет Росберг, в каких то Хэм. Можно еще договориться с ними не обгонять друг друга в конце гонки, но вот договориться пропускать там вряд ли получится. В Феррах с этим проще.

Прошла одна гонка, а тут рассуждения-трактаты на тысячелетие вперёд.

Я вообще не вижу ничего ни плохого, ни хорошего. Уровень Феррари пока таков.

.....так же думаю,машина еще сырая,зачем пеплом голову посыпать

.....Алонсо же сказал,что еще на 40% машину можно улучшать ,по сравнению прошлых лет только на 5%

Эммм дя господа.Я тут малость был отрешен от тырнетов,А не подскажет кто,что там с топливом по командам после финиша?

вот что делать с мерседесом, тут вопрос. хотя если брать 1998 год, то на первой гонке проигрыш 1 круг, на второй тоже много, на третей уже 20 секунд привезли. всё возможно! верим!

:rofl:

Если Доменикали пообещал... точно всех порвем. А Дед Мороз случайно не заходил?

В 1998 не были ограничения, заморозки и запреты. Оставьте прошлое в покое и смотрите что имеем сейчас.

И? в каких то гонках впереди будет Росберг, в каких то Хэм. Можно еще договориться с ними не обгонять друг друга в конце гонки, но вот договориться пропускать там вряд ли получится. В Феррах с этим проще.

С чем с этим?

Эммм дя господа.Я тут малость был отрешен от тырнетов,А не подскажет кто,что там с топливом по командам после финиша?

ты думаешь будет такая инфа?

С чем с этим?

с пропуском.

Алонсо царь и бог.

С чем с этим?

С необходимостью решать кто из твоих пилотов сегодня выиграет гонку :)

с пропуском.

тебе нужен пропуск? куда если не секрет? :D

тебе нужен пропуск? куда если не секрет? :D

Мне никуда. Я и так везде :D

Доменикали теперь целью ставит борьбу за второе место? Опрометчиво с его стороны. Лука зашепчет до смерти за такой пессимизм и принижение силы легенды :laugh:

да не, он в интервью давал понять что в Малазии всё будет намного лучше, тут я уже задаю вопрос, из расчёта, что до малазии я думаю не успеем нагнать мерсов - что с ними делать?

думаю, для начала можно пару гонок с 1 по 4 места двумя машинами заезжать (в зависимости сколько мерсов финиширует/сойдёт), а там уже видно будет :mamba:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...