leonid84 Опубликовано 16.03.2014 08:56 В том, что проблемы не решаются или решаются чрезвычайно медленно... На Френка мне до одного места, но по Доми я вижу, что под ним инженеры не работают... Тормоза - проблемы, ерс - проблемы, дрс - проблемы, аэродинамика - простенькая, мощность на выходе из поворотов и прямых - посредственная... Иногда лучше реально кого-то убрать, а потом решать проблемы, чем пытаться решать их с тем, кто их решить не в состоянии... Для меня Доми в Феррари - балласт, безотносительно дальнейших результатов и я надеюсь на слово Ала, т.к. мозговые слизни уже не позволяют Луке все понять самостоятельно...Так если его поменять, а инженеров - нет, что изменится?Я вообще считаю полным идиотизмом сейчас что-то пытаться анализировать и применять ко всему сезону.Был 2008-й год и абсолютно позорный Мельбурн.Был 2012-й год с убедительной победой Макларена и такими же малодушными настроениями, за которые я бы с удовольствием расстреливал или отправлял в концлагерь на опыты к доктору Менгеле.И что? Люди, у вас с памятью всё в порядке или болельщицкая болезнь всё застилает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 08:57 А по очкам хуже только Форс Индия и Торро Россо - теперь они наши соперники?)Вильямс, от которого будем отбиваться пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 08:58 А по очкам хуже только Форс Индия и Торро Россо - теперь они наши соперники?)Я тут читаю всю эту говнину и поражаюсь пещерности мышления.Вы Ф-1 сколько дней смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.03.2014 08:58 А что не так с мотором, с фундаментальной точки зрения?По двойному финишу лучше только Макларены.Дык вроде мощность, при сопоставимом расходе топлива с Мерсами не айс.Ваши вроде плакались до начала сезона. Уж не знай правда насколько твитам можно доверятьBBC Sport’s chief F1 writer Andrew Benson"Ferrari's form has been difficult to read so far. They have periodically popped up at the top of the times. And a race run done by Fernando Alonso at the first Bahrain test looked reasonably competitive compared to a simultaneous one by Mercedes driver Nico Rosberg, as far as it was possible to tell. But a senior Ferrari figure revealed this week that the team believe their engine is about 75bhp down on the Mercedes, and they don't understand how their rivals are getting so much power while staying within the fuel restriction introduced this year. Which does not paint too pretty a picture for Fernando Alonso and Kimi Raikkonen."В Феррари считают, что движка Мерседес на 75 л.с мощнее и не понимают как они этого добились при лимите на топливо (читай одинаковый расход с Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 08:58 Где стартовали там и финишаровали, а мы дважды по три места отыграли которые нам слили на пит стопе, так что не булькай. :gd:Щас как массафилы прям, они тоже гордились большему количеству отыгранных позиций на первом круге. А ниче, что по итогу Алонсо в 22 секундах впереди, а всех тех, кого вы там героически обгнали, Алонсо уделал в квале, в отличие от Райкконена там не обосравшись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 08:58 Не буду спорить, Ал отработал два дня на 120% и никакое везение ему не помогало, а вот Кими помогло.ну в таком случае, судя по темпу в бОльшей части гонки, Кими вполне способен выдавать те же 120%, ну за исключением нескольких отрезков, где было 100-110))вообще покруговок хочу дождаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 16.03.2014 08:59 А что не так с мотором, с фундаментальной точки зрения?По двойному финишу лучше только Макларены.Феррари за последние 4 года была топ командой по скорости, а не по легендарности всего в 4 гран при. Это Германия 2010, Италия 2010 и Сингапур2010, ну и Испания 2013! Все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 16.03.2014 08:59 У меня такое впечатление, что единственное, в чём Феррари была сильнее всех - стартовый рывок, тоже потеряно. не знаю... но меня одного что ли возмутил стартовый финт ушами магнуссена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 08:59 Прошла одна гонка, в которой у тех, кто выиграл ломались моторы и прочее.Прошла одна гонке, в которой у нас что-то было не так.Прошла одна гонка, но все тут такие профи, что наперёд всё уже знают.Вашу бы пассионарность, да в другое место, коль вы такие профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 16.03.2014 08:59 1 двигатель на 5 гонок.У кого-то из нынешних лидеров уже в 1-й гонке мотор подыхает.Нельзя же на это до конца сезона уповать, противники будут допиливать в этом направлении, а вот сможем ли мы допилить скорость - неизвестно. Пока дает надежду только одно наблюдение, после которого тут так рьяно недавно на меня сагрился массофил. Есть подозрение, что баланс болидов очень сильно зависит от типа резины, это было видно в субботу и сегодня в гонке. Пока в феррари ехали на софте, темпа не было вообще, после смена на медиум Ал шел чуть медленнее Росберга и быстрее остальных. Кими тоже смотрелся получше во второй части гонки. Если проблемы с мощностью правда, то мы теоретически могли бы побороться даже с мерсами. Возможно перед командами дилемма, либо оптимизировать настройки под софт, выступить сильно в квале и первом отрезке гонки, либо делать ставку на остальную часть гонки на прайме и молиться, чтобы отставание в квале и начальном отрезке не оказалось невосполнимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 09:00 Щас как массафилы прям, они тоже гордились большему количеству отыгранных позиций на первом круге. А ниче, что по итогу Алонсо в 22 секундах впереди, а всех тех, кого вы там героически обгнали, Алонсо уделал в квале, в отличие от Райкконена там не обосравшись?зато с Хюльком обосравшись в начале гонки, в той фазе гонки, когда Феррари объективно (судя по Кими) могла отыгрывать позиции одну за другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.03.2014 09:00 В том, что проблемы не решаются или решаются чрезвычайно медленно... На Френка мне до одного места, но по Доми я вижу, что под ним инженеры не работают... Тормоза - проблемы, ерс - проблемы, дрс - проблемы, аэродинамика - простенькая, мощность на выходе из поворотов и прямых - посредственная... Иногда лучше реально кого-то убрать, а потом решать проблемы, чем пытаться решать их с тем, кто их решить не в состоянии... Для меня Доми в Феррари - балласт, безотносительно дальнейших результатов и я надеюсь на слово Ала, т.к. мозговые слизни уже не позволяют Луке все понять самостоятельно...Что действительно напрягает - полное отсутствие новинок с Бахрейна. А с Хереса до Бахрейна минимум изменений. В то время как в мерсе почти всю аэродинамику обновили.Вот и результат соответствующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 09:01 ну в таком случае, судя по темпу в бОльшей части гонки, Кими вполне способен выдавать те же 120%, ну за исключением нескольких отрезков, где было 100-110))вообще покруговок хочу дождаться.Только 115. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2014 09:01 Да уж, веселого что то мало. Я честно говоря предполагал, что сами гонки будут немного динамичнее в смысле, что на разных участках разные команды будут использовать разные режимы наддува, тем самым либо проигрывать либо выигрывать пару-тройку сек. с круга, но не тут то было, разница не велика - всего пару десятых Что касается наших, тут меня беспокоит не столько скорость, сколько отсутствие возможности для обгонов. Ведь сегодня мы по сути увидели некое подобие "паровозика Трулли", причем в исполнении обоих наших пилотов. Да и пилоты по сути не только не показали себя во всей красе, так Кими еще и наошибался с три короба. Что это? Очередной провал всей концепции или желание в певой гонке при скудном количестве данных оставить "синицу в руках"? А ведь сегодняшний результат показан в отсутствие 2 потенциальных победителей. Остается только надеяться, что это был все го лишь "первый блин" и дальше все же наши подтянутся. :-) , жаль только, что соперники тоже не спят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 09:01 Нельзя же на это до конца сезона уповать, противники будут допиливать в этом направлении, а вот сможем ли мы допилить скорость - неизвестно. Пока дает надежду только одно наблюдение, после которого тут так рьяно недавно на меня сагрился массофил. Есть подозрение, что баланс болидов очень сильно зависит от типа резины, это было видно в субботу и сегодня в гонке. Пока в феррари ехали на софте, темпа не было вообще, после смена на медиум Ал шел чуть медленнее Росберга и быстрее остальных. Кими тоже смотрелся получше во второй части гонки. Если проблемы с мощностью правда, то мы теоретически могли бы побороться даже с мерсами. Возможно перед командами дилемма, либо оптимизировать настройки под софт, выступить сильно в квале и первом отрезке гонки, либо делать ставку на остальную часть гонки на прайме и молиться, чтобы отставание в квале и начальном отрезке не оказалось невосполнимым.Пока Феррари ехала на софте впереди Феррари ехал Хюлькенберг.Без Хюлькенберга Алонсо выдал на изношенном 20-круговом софте 1.34.0.И, кстати, благодаря этому опередил его на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 09:02 зато с Хюльком обосравшись в начале гонки, в той фазе гонки, когда Феррари объективно (судя по Кими) могла отыгрывать позиции одну за другой.Чего он там отыграл, расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 09:02 не знаю... но меня одного что ли возмутил стартовый финт ушами магнуссена?Он не специально, не справился с крутящим моментом и его бросило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2014 09:02 Да блин, подождите пока еще хоронить, говорю же, это пока только первая гонка, команда будет исправлять ситуацию.Для первой гонки сезона при таком кардинальном регламенте сегодняшний результат, ну на 4 с минусом. Вот если дальше будет хуже, тогда да, можно уже и увольнять, и прочее... Зато теперь точно можно сказать, что Рори Бирн к новой машине видимо не притрагивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 09:03 Ну так каждый год к каждой гонке возят обновления. Правда у Феррари они уже лет 6 толку не дают)))Так возят то аэродинамические обновления. А у Феррари помимо них основные проблемы в этом году намечаются с двигателем, который в данный момент худший из трёх. Команды типа Вильямса и Индии кончено удастся побороть со временем большим бюджетом и лучшим пилотским составом. Но вот равные по деньгам Мерседес и Макларен без доработки двигателя не осилить. И я сомневаюсь что у Феррари проблемы с программным обеспечением, тут скорее конструктивные проблемы двигателя. А чтобы их решить и повысить эффективность нужно давить на ФИА, чтобы разрешили. А кто будет давить? Степашка что ли? Так что наклёвывается ещё один срамный сезон в исполнении Скудерии и проигрыш в КК Мерседесу, Макларену и РБР. Остальных заборют худо бедно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 09:05 А ведь сегодняшний результат показан в отсутствие 2 потенциальных победителей.Что-то? Это один из тех, кто 12-м стартовал и первые круги по 1.50 проезжал?Безусловно, в Австралии это былпотенциальный победительДа блин, подождите пока еще хоронить, говорю же, это пока только первая гонка, команда будет исправлять ситуацию.Для первой гонки сезона при таком кардинальном регламенте сегодняшний результат, ну на 4 с минусом.Вот если дальше будет хуже, тогда да, можно уже и увольнять, и прочее...Зато теперь точно можно сказать, что Рори Бирн к новой машине видимо не притрагивался... Пусть хоронят, пусть хоронятКопрофилия непобедима. Я же предамся другим филиям, куда более гедонистическим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.03.2014 09:06 В 2015 поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 09:06 А я не считаю что мы были медленнее ФИ, всю гонку Ал Хюльку в спину дышал, но как раз тяги не хватало, что и объясняется проблемой с двигателем. Иначе как объяснить что после пита отрыв от Хюлька только увеличивался.У ФИ передаточные числа длиннее были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 09:08 Нельзя же на это до конца сезона уповать, противники будут допиливать в этом направлении, а вот сможем ли мы допилить скорость - неизвестно. Пока дает надежду только одно наблюдение, после которого тут так рьяно недавно на меня сагрился массофил. Есть подозрение, что баланс болидов очень сильно зависит от типа резины, это было видно в субботу и сегодня в гонке. Пока в феррари ехали на софте, темпа не было вообще, после смена на медиум Ал шел чуть медленнее Росберга и быстрее остальных. Кими тоже смотрелся получше во второй части гонки. Если проблемы с мощностью правда, то мы теоретически могли бы побороться даже с мерсами. Возможно перед командами дилемма, либо оптимизировать настройки под софт, выступить сильно в квале и первом отрезке гонки, либо делать ставку на остальную часть гонки на прайме и молиться, чтобы отставание в квале и начальном отрезке не оказалось невосполнимым.на начальном отрезке были проблемы с ЕРС. Даже приближаясь к Халку, не хватало мощности для обгона. Может с переходом на медиум, как-то удалось адаптироваться к ситуации. Но темпа нет. Возможно Мак могли зацепить, но Мерс в своей лиге. Еще Уильямс потенциально мог быть впереди. Вообще есть ощущение, что они единственные могли навязать борьбу Росбергу, если бы суббота вышла сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 16.03.2014 09:09 Так возят то аэродинамические обновления. А у Феррари помимо них основные проблемы в этом году намечаются с двигателем, который в данный момент худший из трёх. Команды типа Вильямса и Индии кончено удастся побороть со временем большим бюджетом и лучшим пилотским составом. Но вот равные по деньгам Мерседес и Макларен без доработки двигателя не осилить. И я сомневаюсь что у Феррари проблемы с программным обеспечением, тут скорее конструктивные проблемы двигателя. А чтобы их решить и повысить эффективность нужно давить на ФИА, чтобы разрешили. А кто будет давить? Степашка что ли? Так что наклёвывается ещё один срамный сезон в исполнении Скудерии и проигрыш в КК Мерседесу, Макларену и РБР. Остальных заборют худо бедно Ты так уверенно говоришь о недостатках движка, будто сам его конструировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.03.2014 09:09 В 2015 поборемся. Если дадут Эллисону построить полностью новую F15, то может быть. F2012 пора отправлять в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах