Crimson Опубликовано 15.03.2014 07:26 Ну я не пойму, почему в ку2 Алонсо боролся на равных с Мерсами и Риккьярдо, а в ку3 настолько позади? Может и есть у нас еще шансы, подождем.тактика при переменчивой погоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 15.03.2014 07:28 Ну я не пойму, почему в ку2 Алонсо боролся на равных с Мерсами и Риккьярдо, а в ку3 настолько позади? Может и есть у нас еще шансы, подождем.Ну если без эмоций взглянуть на вещи - может быть настройки Ферров более "сухие". К тому же мы привыкли что в гонке Ал всегда быстрее. Но все-таки форма Мерса не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 07:30 Ну если без эмоций взглянуть на вещи - может быть настройки Ферров более "сухие". К тому же мы привыкли что в гонке Ал всегда быстрее. Но все-таки форма Мерса не обсуждается.Все таки есть надежда, что для Мерса будет повторение прошлого сезона, когда они были быстры в квалах, а в гонках сливались ниже некуда. Имхо основной соперник все же быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 07:31 Ага отлично. Обычный Рикьярдо на РБР, которые с треском провали тесты, играючи натягивает обе Феррари. Мерседес вообще выступает в другой лиге. В десятке 1 машина с двигателем красного производителя, а остальные в полной попе. И это "пока не плохо". Снимите уже розовые очки...Как бы мне хотелось завтрашней победы Алонсо, чтобы снова посмотреть на тебя, завсегдатай хлюпающего в луже... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2014 07:31 ути пути...Я же говорю, что у вас кругом все виноваты Сказал Массохист,который считает что все годы его в Феррах сливали,а сам Масса непричём :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2014 07:32 Ну что, почтенная публика, приступим к линчеванию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2014 07:32 Ну что, почтенная публика, приступим к линчеванию?))Не рано еще?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:33 Ну если без эмоций взглянуть на вещи - может быть настройки Ферров более "сухие". К тому же мы привыкли что в гонке Ал всегда быстрее. Но все-таки форма Мерса не обсуждается.Если без эмоций--то да, при высокой вероятности дождя на гонку--более сухие настройки на гонку в самый раз! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2014 07:34 Ну я не пойму, почему в ку2 Алонсо боролся на равных с Мерсами и Риккьярдо, а в ку3 настолько позади? Может и есть у нас еще шансы, подождем.потому что не срослось. У нас машина сейчас такая, чтобы быть в лидерах, должно быть все идеально. С резиной все наоборот намутили...На примере Рикьярдо, промежутки можно было в конце ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.03.2014 07:34 Сказал Массохист,который считает что все годы его в Феррах сливали,а сам Масса непричём :rofl:не так...Вся история Алонсо показывает, что без напарника, которого сливают он не умеет гонятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.03.2014 07:34 Давай не будем нарушать традицию?Криворукий бразилец финн вылетел на ровном месте. Даже дебютанты себе такого не позволяют.Сколько можно терпеть? Надо срочно менять на Петрова.Картина до боли знакомая - Алонсо на привычном 5 месте, напарник в отбойнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2014 07:35 Как бы мне хотелось завтрашней победы Алонсо, чтобы снова посмотреть на тебя, завсегдатай хлюпающего в луже... :bigwink:То что ты в луже постоянно это понятно. Снова новый сезон и снова тыква. Так что бегом в хозтовары за граблями и за сапогами болотниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 15.03.2014 07:35 А кто бы с тобой спорил. Вопрос где и когда. Еще даже одной гонки не было, а уже Кими "не едет".Мощный аналитег, Юрец! :rofl: Да нет, я на полном серьезе. Масса, оказывается, очень даже ничего пилот. Еще один серьёзный эксперт! То мы Массу первый день знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2014 07:35 Не рано еще?))Самое время. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2014 07:41 Не рано еще?))Для Доми уже поздно... Раньше надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.03.2014 07:45 То что ты в луже постоянно это понятно. Снова новый сезон и снова тыква. Так что бегом в хозтовары за граблями и за сапогами болотниками Очков пока никому не давали, поэтому я не в луже... а вот когда завтра Ал будет рубиться с мерсами за победу - ты захлюпаешь в стопицотый раз, как с "ЛаФеррари", как с "Феррам не до нового крыла" и прочими твоими перлами последней пятилетки... так что лучше пиши по факту, а не вангуй.. сегодня в дождевой лотерее Ферры с Алом проехали не лучшим образом из-за чехарды с резиной, гонка завтра, очки завтра... ядовитые комменты пока сглатывай и береги до завтрашнего полудня, что проглотить их, когда Ал будет на подиуме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2014 07:47 Ну я не пойму, почему в ку2 Алонсо боролся на равных с Мерсами и Риккьярдо, а в ку3 настолько позади? Может и есть у нас еще шансы, подождем.Есть одно очень простое объяснение. Они имеют резерв скорости. А в Феррари надо рвать одно место, чтобы попасть в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2014 07:48 Еще даже одной гонки не было, а уже Кими "не едет".Мощный аналитег, Юрец! :rofl:Так суббота по народным приметам - самый благоприятный день недели для ругани Кими. Ибо по воскресеньям он обычно загоняет злопыхателей в кусты.Есть одно очень простое объяснение. Они имеют резерв скорости. А в Феррари надо рвать одно место, чтобы попасть в Ку3.да ладно, был сегодня резерв для К3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 15.03.2014 07:49 Машины уродские, звук моторов не пойми что. Алосно, как всегда на 5 месте. Если завтра гонку не выиграем, то весь чемп может накрыться аэродинамической трубой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 07:50 да ладно, был сегодня резерв для К3.стенка одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.03.2014 07:51 Какие воинственные фанаты у бразильца то Не удивительно, что Глоку в '08 пришлось уезжать с ГП в багажнике. Рано панику разводите, в ку2 Ал норм наравне работал, да и мерсы свои бк показали на дождевой. Возможно поломка какая то у ферров, вот и слились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2014 07:51 Машина вроде едет, во всяком случае посуху. Чухонец сломал нашей красотке хоботок. С Алом начудили по шинам в ку3. Абонимент на 5 место работает. Завтра ждем обе машины в очках и 1 на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2014 07:55 Так суббота по народным приметам - самый благоприятный день недели для ругани Кими. Ибо по воскресеньям он обычно загоняет злопыхателей в кусты.Вроде этого что ли? Или сам ищет?) да и, еще раз вспомним звук моторов ехх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2014 08:02 Машина вроде едет, во всяком случае посуху. Чухонец сломал нашей красотке хоботок. С Алом начудили по шинам в ку3. Абонимент на 5 место работает. Завтра ждем обе машины в очках и 1 на подиумеТолько мне показалось? На взвешивании Фернандо как-то тяжело дышал, даже через шлем с комбинезоном было заметно.Есть одно очень простое объяснение. Они имеют резерв скорости. А в Феррари надо рвать одно место, чтобы попасть в Ку3.Риккъярдо на зелёной резине второе время показал.Я вот не знаю - намудрили наши и нет, с учётом того, что время Фернандо - на синей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.03.2014 08:04 Только мне показалось? На взвешивании Фернандо как-то тяжело дышал, даже через шлем с комбинезоном было заметно.Риккъярдо на зелёной резине второе время показал.Я вот не знаю - намудрили наши и нет, с учётом того, что время Фернандо - на синейЗапыхался крутить педали, чтоб хоть как то помочь болиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах