Fixxxer89 Опубликовано 02.03.2014 17:29 А в чем заключается готовность, если не в скорости?Меню для гостей уже составлено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.03.2014 17:30 Машина действительно неплохая, насколько не плохая узнаем в Австралии. Вам не надоело еще на публику играть? Или вас надо утешать, жалеть, разубеждать? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2014 17:31 До Мельбурна ещё время есть - должны справитьсяда и после Мельбурна. Сдаётся, мало кто до финиша доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.03.2014 17:33 Если до финиша стабильно не будут доезжать, то Луке надо продвигать идею драг-рейсинга. Тем более у феррари максималка уже норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 02.03.2014 17:36 Машина действительно неплохая, насколько не плохая узнаем в Австралии. Вам не надоело еще на публику играть? Или вас надо утешать, жалеть, разубеждать? :gd:Скорее надоели героические попадания на подиум, как максимум болида Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.03.2014 17:39 да и после Мельбурна. Сдаётся, мало кто до финиша доедет.я более оптимистично настроен - мало кто не доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.03.2014 17:41 По-моему, стеф говорил, что мерс и вилки лучше готовы к старту, а не про скорость... По моему Доменикали просто отмазывается, как обычно впрочем. А если его речь перевести на нормальный разговорный русский, то будет примерно следующее: "Я как руководитель снова облажался и под мои руководством построили очередное чудо-юдо. Двигатель Мерседес намного лучше нашего и у нас практически нет шансов догнать их в этом сезоне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 02.03.2014 17:43 А в чем заключается готовность, если не в скорости?Надежность, круги, соответствие данных трубы и трассы, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 17:50 По моему Доменикали просто отмазывается, как обычно впрочем. А если его речь перевести на нормальный разговорный русский, то будет примерно следующее: "Я как руководитель снова облажался и под мои руководством построили очередное чудо-юдо. Двигатель Мерседес намного лучше нашего и у нас практически нет шансов догнать их в этом сезоне"Предлагаешь теперь разбежаться ? Еще очки не начисляли. Машина сырая как аэродинамически, так и с энергоблоком еще есть ресурс.Будем добавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.03.2014 17:52 Предлагаешь теперь разбежаться ? Еще очки не начисляли. Машина сырая как аэродинамически, так и с энергоблоком еще есть ресурс.Будем добавлять.Я думаю, что объяснять это юзеру, хлюпающему в луже своей пятой точкой по поводу своих "пророчеств", непозволительная роскошь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 17:55 Надежность, круги, соответствие данных трубы и трассы, не?Стефано предполагает, что в Ferrari пока так до конца и не разобрались, как добиться максимума от своей новой силовой установки, которая, судя по всему, проигрывает в эффективности моторам Mercedes.«Я думаю, самое важное для нас – понять, как контролировать баланс между электрической мощностью, ERS и батареей, - сказал итальянец. – Все эти элементы влияют на количество лошадиных сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 18:01 Я слышал много версий по поводу мощности и веса нашего мотора, на самом деле в этом плане всё очень неплохо. Я могу гарантировать – те цифры, что я слышал, взяты с потолка! Если серьёзно, я думаю, что самое важное – найти оптимальное распределение мощности между двигателем и системами ERS – здесь скрыт большой потенциал, который необходимо использоватьhttp://www.f1news.ru/news/f1-92653.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.03.2014 18:04 Пичалька :rofl:Про надежность:кол-во км до остановки и вызова красного флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2014 18:07 Предлагаешь теперь разбежаться ? Еще очки не начисляли. Машина сырая как аэродинамически, так и с энергоблоком еще есть ресурс.Будем добавлять.Добавлять будут все и больше Скудерии. Разбегаться не надо, надо просто не ждать победы в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 02.03.2014 18:13 подкину еще дровишек, пишут, что Хэмилтон сегодня был на использованном софтеhttp://www.f1fanatic.co.uk/2014/03/02/mercedea-ahead-measures-testing-ends/#bahraintimes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.03.2014 18:17 Я думаю, что объяснять это юзеру, хлюпающему в луже своей пятой точкой по поводу своих "пророчеств", непозволительная роскошь.. Ты как там? Не все ещё грабли скупил в хозтоварах? И снова в лужу плюх вместе с ними :bigwink:Предлагаешь теперь разбежаться ? Еще очки не начисляли. Машина сырая как аэродинамически, так и с энергоблоком еще есть ресурс.Будем добавлять.Не знаю, не знаю... Думаешь в Мерседесе будут сидеть на месте сложа руки и смотреть как Феррари добавляет. А сами предпочтут не добавлять ради интересов спорта? :lol: Тем более мы знаем как Феррари "умеет" модернизировать свои болиды в течении сезона, иногда даже замедляя их вместо ускорения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 18:18 подкину еще дровишек, пишут, что Хэмилтон сегодня был на использованном софтеhttp://www.f1fanatic...s/#bahraintimesАМуС и Аутоспринт сообщают про СС.Время Розберга было точно на С, так что возможно, что и у Луиса был С. Но на автоспорте писали, что в конце вышел на СС и никак не смог улучшит свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 02.03.2014 18:19 АМуС и Аутоспринт сообщают про СС.значит кто-то ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 18:21 Добавлять будут все и больше Скудерии. Разбегаться не надо, надо просто не ждать победы в чемпионате. ну ожидания каждый для себя должен определить. Пока математика позволяет надо бороться/верить.На счет темпа развития. Не знаю, мне кажется надо дать кредит. Это же первый сезон новой эры. Эллисон говорил, что болиды будут сильно прогрессировать. За 2 недели до первой гонки поднимать руки вверх, не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.03.2014 18:23 Ты как там? Не все ещё грабли скупил в хозтоварах? И снова в лужу плюх вместе с ними :bigwink:А ты сам то с ними не в люжу плю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 18:23 значит кто-то ошибается мне вот вообще не понятно. Ладно мы тут по углам ищем инфу, а эти чем там занимаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2014 18:24 подкину еще дровишек, пишут, что Хэмилтон сегодня был на использованном софтеhttp://www.f1fanatic...s/#bahraintimesХэм был на сс.Уже давно перегорели твои дровишки на автоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.03.2014 18:30 АМуС и Аутоспринт сообщают про СС.Время Розберга было точно на С, так что возможно, что и у Луиса был С. Но на автоспорте писали, что в конце вышел на СС и никак не смог улучшит свое время.Время Росберга было совершенно в другое время. Возможно более благоприятное. Льюс на втором секторе 0,3 потерял на СС (ошибка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.03.2014 18:34 Меня другое беспокоит. Читаю новости на разных сайтах, и не припоминаю, чтобы когда либо были такие довольно радикальные высказывания, как пилотов, так Стефано.Обычно было "бла-бла-бла, мы сделали то-то, проехали столько-то, будем анализировать данные, мы выполняли свою программу, о расстановке сил судить трудно"...А сейчас: "другие команды готовы лучше нас, команда не в том положении, которое бы хотелось" и прочее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2014 18:35 Время Росберга было совершенно в другое время. Возможно более благоприятное. Льюс на втором секторе 0,3 потерял на СС (ошибка?)Вроде да. На первом улучшил, потом не успел и отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах