Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А в чем заключается готовность, если не в скорости?

Меню для гостей уже составлено...

Поделиться этим сообщением

Машина действительно неплохая, насколько не плохая узнаем в Австралии. Вам не надоело еще на публику играть? Или вас надо утешать, жалеть, разубеждать? :gd:

До Мельбурна ещё время есть - должны справиться

да и после Мельбурна. Сдаётся, мало кто до финиша доедет.

Если до финиша стабильно не будут доезжать, то Луке надо продвигать идею драг-рейсинга. Тем более у феррари максималка уже норм.

Машина действительно неплохая, насколько не плохая узнаем в Австралии. Вам не надоело еще на публику играть? Или вас надо утешать, жалеть, разубеждать? :gd:

Скорее надоели героические попадания на подиум, как максимум болида Феррари.

да и после Мельбурна. Сдаётся, мало кто до финиша доедет.

я более оптимистично настроен - мало кто не доедет :D

По-моему, стеф говорил, что мерс и вилки лучше готовы к старту, а не про скорость...

По моему Доменикали просто отмазывается, как обычно впрочем. А если его речь перевести на нормальный разговорный русский, то будет примерно следующее: "Я как руководитель снова облажался и под мои руководством построили очередное чудо-юдо. Двигатель Мерседес намного лучше нашего и у нас практически нет шансов догнать их в этом сезоне"

А в чем заключается готовность, если не в скорости?

Надежность, круги, соответствие данных трубы и трассы, не?

По моему Доменикали просто отмазывается, как обычно впрочем. А если его речь перевести на нормальный разговорный русский, то будет примерно следующее: "Я как руководитель снова облажался и под мои руководством построили очередное чудо-юдо. Двигатель Мерседес намного лучше нашего и у нас практически нет шансов догнать их в этом сезоне"

Предлагаешь теперь разбежаться :D ? Еще очки не начисляли. Машина сырая как аэродинамически, так и с энергоблоком еще есть ресурс.

Будем добавлять.

Предлагаешь теперь разбежаться :D ? Еще очки не начисляли. Машина сырая как аэродинамически, так и с энергоблоком еще есть ресурс.

Будем добавлять.

Я думаю, что объяснять это юзеру, хлюпающему в луже своей пятой точкой по поводу своих "пророчеств", непозволительная роскошь.. ;)

Надежность, круги, соответствие данных трубы и трассы, не?

Стефано предполагает, что в Ferrari пока так до конца и не разобрались, как добиться максимума от своей новой силовой установки, которая, судя по всему, проигрывает в эффективности моторам Mercedes.

«Я думаю, самое важное для нас – понять, как контролировать баланс между электрической мощностью, ERS и батареей, - сказал итальянец. – Все эти элементы влияют на количество лошадиных сил.

Я слышал много версий по поводу мощности и веса нашего мотора, на самом деле в этом плане всё очень неплохо. Я могу гарантировать – те цифры, что я слышал, взяты с потолка! Если серьёзно, я думаю, что самое важное – найти оптимальное распределение мощности между двигателем и системами ERS – здесь скрыт большой потенциал, который необходимо использовать

http://www.f1news.ru/news/f1-92653.html

Пичалька :rofl:

Про надежность:

кол-во км до остановки и вызова красного флага

Bhu39jxIAAAgHPX.jpg

Будем добавлять.

Добавлять будут все и больше Скудерии. Разбегаться не надо, надо просто не ждать победы в чемпионате.

подкину еще дровишек, пишут, что Хэмилтон сегодня был на использованном софте

da53d0d2f1c4e46d93dcf1a143034f97.jpg

http://www.f1fanatic.co.uk/2014/03/02/mercedea-ahead-measures-testing-ends/#bahraintimes

Я думаю, что объяснять это юзеру, хлюпающему в луже своей пятой точкой по поводу своих "пророчеств", непозволительная роскошь.. ;)

Ты как там? Не все ещё грабли скупил в хозтоварах? И снова в лужу плюх вместе с ними :bigwink:

Будем добавлять.

Не знаю, не знаю... Думаешь в Мерседесе будут сидеть на месте сложа руки и смотреть как Феррари добавляет. А сами предпочтут не добавлять ради интересов спорта? :lol: Тем более мы знаем как Феррари "умеет" модернизировать свои болиды в течении сезона, иногда даже замедляя их вместо ускорения :D

http://www.f1fanatic...s/#bahraintimes

АМуС и Аутоспринт сообщают про СС.

Время Розберга было точно на С, так что возможно, что и у Луиса был С. Но на автоспорте писали, что в конце вышел на СС и никак не смог улучшит свое время.

значит кто-то ошибается

Добавлять будут все и больше Скудерии. Разбегаться не надо, надо просто не ждать победы в чемпионате.

ну ожидания каждый для себя должен определить. Пока математика позволяет надо бороться/верить.

На счет темпа развития. Не знаю, мне кажется надо дать кредит. Это же первый сезон новой эры. Эллисон говорил, что болиды будут сильно прогрессировать. За 2 недели до первой гонки поднимать руки вверх, не обязательно.

Ты как там? Не все ещё грабли скупил в хозтоварах? И снова в лужу плюх вместе с ними :bigwink:

А ты сам то с ними не в люжу плю?

значит кто-то ошибается

мне вот вообще не понятно. Ладно мы тут по углам ищем инфу, а эти чем там занимаются))

http://www.f1fanatic...s/#bahraintimes

Хэм был на сс.Уже давно перегорели твои дровишки на автоспорте.

Время Розберга было точно на С, так что возможно, что и у Луиса был С. Но на автоспорте писали, что в конце вышел на СС и никак не смог улучшит свое время.

Время Росберга было совершенно в другое время. Возможно более благоприятное. Льюс на втором секторе 0,3 потерял на СС (ошибка?)

Меня другое беспокоит. Читаю новости на разных сайтах, и не припоминаю, чтобы когда либо были такие довольно радикальные высказывания, как пилотов, так Стефано.

Обычно было "бла-бла-бла, мы сделали то-то, проехали столько-то, будем анализировать данные, мы выполняли свою программу, о расстановке сил судить трудно"...

А сейчас: "другие команды готовы лучше нас, команда не в том положении, которое бы хотелось" и прочее..

Время Росберга было совершенно в другое время. Возможно более благоприятное. Льюс на втором секторе 0,3 потерял на СС (ошибка?)

Вроде да. На первом улучшил, потом не успел и отказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...