GIV Опубликовано 30.01.2014 07:18 А вот теперь, пожалуйста, отправьте все эти фотографии Эллисону, а то у него там че-то все расплывчато... Бухает с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.01.2014 07:47 Да пофиг на заднюю часть Макларена, и на переднюю тоже. Баттон сможет побить Райкконена, только если соотношение темпа болидов будет как у БГП и Феррари в начале 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 30.01.2014 07:54 Разворот на торможении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.01.2014 07:59 это проявление ведристости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.01.2014 08:03 Разворот на торможении к тягам привыкнуть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTV300 Опубликовано 30.01.2014 08:29 Корреспондент Blick Рожер Бенуа в свою очередь отметил: "Автомобили с двигателями "Рено" походят на грохочущие газонокосилки". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.01.2014 08:36 Пока радует что Феррари единственные кто работает по своей программе без сбоев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 08:43 Пока радует что Феррари единственные кто работает по своей программе без сбоев.Ой, сплюнь, сплюнь, сплюнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2014 08:43 На третий день уже работают с аэродинамикой....Хм....почти немое изумление...Приятно удивили.*поплевал в специальную настольную лошадь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2014 08:48 Разворот на торможении Кими хлебом не корми, дай найти какой-нибудь объезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2014 08:50 Даже к Катеру привык, но Феррари просто эпичный уродец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.01.2014 08:52 Даже к Катеру привык, но Феррари просто эпичный уродецА как её портят эти "грабли" по левому борту!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2014 08:54 Разворот на торможении Ралли не отпускает. Даже к Катеру привык, но Феррари просто эпичный уродецНифига подобного, тут Феррари молодцы - довели уродство до такой степени, что глаз не оторвёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.01.2014 08:55 Даже к Катеру привык, но Феррари просто эпичный уродецДо классического Алонсофила тебе не хватает 10 сообщений о внешнем виде, 13 сообщений о ведристости и 4 смайлика с дохлой лошадьюДавай, дерзай, глядишь до тестов успеешь закончить. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 30.01.2014 09:01 Даже к Катеру привык, но Феррари просто эпичный уродецПо совести сказать - красивых болидов в этом году нет ни у кого. А "уродина".. больше или меньше какая разница? Все одно "уродина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2014 09:05 Да, спасипо ФИА, теперь вместо "у нас красавица" "у вас урод". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2014 09:06 До классического Алонсофила тебе не хватает 10 сообщений о внешнем виде, 13 сообщений о ведристости и 4 смайлика с дохлой лошадьюДавай, дерзай, глядишь до тестов успеешь закончить. :yes:А для радикального Феррофоба и Ферроалонсо хейтера есть смайлики Алонсо пожирающего дохлую лошадь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 30.01.2014 09:07 Да, спасипо ФИА, теперь вместо "у нас красавица" "у вас урод".Самое интересное там ведь не идиоты сидят (?), знали ведь чем это кончится. Почему допустили такое издевательство над зрителями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.01.2014 09:08 Даже к Катеру привык, но Феррари просто эпичный уродецзато эпическое уродство F14 Т выглядит хищно!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oolleegg55 Опубликовано 30.01.2014 09:18 Разворот на торможении Не встречал особых отзывов про звук новых моторов.Но так много писали в том сезоне, что Ф1 потеряет "настоящий" звук. Сейчас же тишина вроде, все успокоились. Я же считаю звук современного мотора круче, чем был раньше. Как по вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitonisheee Опубликовано 30.01.2014 09:20 Не встречал особых отзывов про звук новых моторов.Но так много писали в том сезоне, что Ф1 потеряет "настоящий" звук. Сейчас же тишина вроде, все успокоились.Я же считаю звук современного мотора круче, чем был раньше. Как по вашему?Тоже так считаю. Звук брутальней стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2014 09:21 Не встречал особых отзывов про звук новых моторов.Но так много писали в том сезоне, что Ф1 потеряет "настоящий" звук. Сейчас же тишина вроде, все успокоились.Я же считаю звук современного мотора круче, чем был раньше. Как по вашему?Кому что нравится. Я когда впервые услышал V8 в 2006, подумал что этот визг просто ужасен. Потом все как то свыклось. Наверно и теперь так будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.01.2014 09:28 Не встречал особых отзывов про звук новых моторов.Но так много писали в том сезоне, что Ф1 потеряет "настоящий" звук. Сейчас же тишина вроде, все успокоились.Я же считаю звук современного мотора круче, чем был раньше. Как по вашему?Турбина добавляет очарования и спасает этот моторчик маленького объёма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 30.01.2014 09:28 А я громкие звуки не люблю, меня и электротяга устроила бы, но с максималкой за 400 пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 30.01.2014 09:31 А что хотеть от оранжерейного нежного чемпиона?Что бы он отказался от затеи когда либо выступать за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах