First Lady Опубликовано 26.01.2014 13:52 Нос-то нос, но кто скажет, почему так много черного цвета??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 26.01.2014 13:53 Нос-то нос, но кто скажет, почему так много черного цвета???может черный в моде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.01.2014 13:56 На грейдер похоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2014 13:58 Нос-то нос, но кто скажет, почему так много черного цвета???Тьма сантандеровская поглощает Скудерию постепенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.01.2014 13:59 Тьма сантандеровская поглощает Скудерию постепенно...такими темпами она превратится раскраской в Марусю. Феррари все-таки красная машина. Раскраска очень не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.01.2014 14:00 Тьма сантандеровская поглощает Скудерию постепенно...последнего борца с ней в Вильямс отправили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.01.2014 14:19 По стандартному пути как раз пошли Макларен,ФИ, Виллы. Форсы это прямо говорили.Говорили в FI, а пошли и McLaren и Williams? Логика потрясающая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.01.2014 14:52 такими темпами она превратится раскраской в Марусю. Феррари все-таки красная машина. Раскраска очень не понравилась.Не понимаю, почему каждый зашедший в эту тему, пытается отметиться негативом в адрес дизайна и раскраски нового жеребца. С чем народ сравнивает??? По мне, так внешне весьма впечатляющий гоночный автомобиль, с присущим для Ferrari шармом и блеском. Нос, как нос, горб - как горб. Поедет - не поедет - другой вопрос, но внешне машинка впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.01.2014 14:54 Не понимаю, почему каждый зашедший в эту тему, пытается отметиться негативом в адрес дизайна и раскраски нового жеребца. С чем народ сравнивает??? По мне, так внешне весьма впечатляющий гоночный автомобиль, с присущим для Ferrari шармом и блеском. Нос, как нос, горб - как горб. Поедет - не поедет - другой вопрос, но внешне машинка впечатляет.Не всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 26.01.2014 14:59 Не понимаю, почему каждый зашедший в эту тему, пытается отметиться негативом в адрес дизайна и раскраски нового жеребца.Многовато черного и не в тему. Оформили бы ливрею в стиле 412Т, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.01.2014 15:01 Не всех Вижу . Видимо у меня мантра такая, быть в вечном меньшинстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 26.01.2014 15:04 Нос-то нос, но кто скажет, почему так много черного цвета???Возможно из-за того, что черном фоне трудней разглядеть детали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 26.01.2014 15:07 Возможно из-за того, что черном фоне трудней разглядеть детали?Думаешь им все таки стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 26.01.2014 15:14 Я думаю, что геометрию раскрасили под пачку сигарет Мальборо, но почему не белый? Потому что на черном фоне детали предмета трудноразличимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2014 15:44 Странноватый болид. Хотят получить одно за счет другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2014 16:06 У Заубера верхний воздухозаборник небольшой треугольной формы аналогичный представленному вчера Феррари. Боковые с этого ракурса не особо идентифицируются, хотя вроде тоже выглядят компактно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 26.01.2014 16:13 Красивый болид у команды.Но хочу сказать, что в этом сезоне все болиды красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.01.2014 16:21 Красивый болид у команды.Заубер, как Заубер, уже традиционно серый. В предстоящем чемпионате, особый интерес к этой команде обусловлен использованием двигателя, идентичного оному у главной красной команды, что позволит собрать много ценной и нужной клиентской информации. В меньшей степени, упомянутое выше относится и к Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 26.01.2014 16:22 Диапазон регулировок подвески больше, подвеска лучше настраивается на любую трассу.Сделали бы толкатели, как у всех, смогли бы интересные решения копировать. Судя по прошлым сезонам нам такая подвеска, да и не нам тоже, одни проблемы приносит. При меньшей высоте толкатели те же возможности дают, не зря их все остальные используют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.01.2014 16:29 Многовато черного и не в тему. Оформили бы ливрею в стиле 412Т, что ли.Вот это была Ф1!!! А ныне уроды один!!!Барнард вроде по моей уже старой памяти создал сие чудо. И в последствие этих воздухозаборников не хватало для эффективного охлаждения и их переделали, но боже мой это было так шедеврально красиво и целостно. Это был спорт господа, а нонче???? ЦЕНЗУРА..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.01.2014 16:33 Вот это была Ф1!!! А ныне уроды один!!!Если б тогда ездили нынешние уроды, у мну наверное даже желания и интереса смотреть не появилось. То ли дело красивые машинки в деле созерцать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.01.2014 16:37 Сделали бы толкатели, как у всех, смогли бы интересные решения копировать. Судя по прошлым сезонам нам такая подвеска, да и не нам тоже, одни проблемы приносит. При меньшей высоте толкатели те же возможности дают, не зря их все остальные используют.Ну есстесно. Такие идиоты, совсем не могут додуматься до нормальной подвески с толкателями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.01.2014 16:42 Сделали бы толкатели, как у всех, смогли бы интересные решения копировать. Судя по прошлым сезонам нам такая подвеска, да и не нам тоже, одни проблемы приносит. При меньшей высоте толкатели те же возможности дают, не зря их все остальные используют.Ссылочки на описание проблем пожалуйста Мак не в счет - они с ней так и не разобрались. И высота зависит не от типа подвески, тут просто пожертвовали эстетичностью внешнего вида эффективности аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.01.2014 16:45 мне ВАШ болид понравился! и это истинная правда! думаю Ферры своего не упустят! поставил фото себе на бук! Forza Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.01.2014 16:47 Не понимаю, почему каждый зашедший в эту тему, пытается отметиться негативом в адрес дизайна и раскраски нового жеребца. С чем народ сравнивает??? По мне, так внешне весьма впечатляющий гоночный автомобиль, с присущим для Ferrari шармом и блеском. Нос, как нос, горб - как горб. Поедет - не поедет - другой вопрос, но внешне машинка впечатляет.Я зашла сюда, чтобы спросить, чем обусловлено такое количество черного, а не критиковать. Ответа я не получила. Высказала свое мнение. Не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах