fiorano

Доверительная
  • Число публикаций

    501
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О fiorano

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    a
  • Интересы
    sport

Дополнительно

  • Болеет за
    scuderia ferrari, from 1998

Недавние посетители профиля

279 просмотров профиля
  1. DRIVER TEAM CHASSIS TIME DIFF. # 1. Rosberg Mercedes GP W06 1:23.653 8 PIT 2. Vettel Ferrari SF15-T 1:25.764 +2.111 5 3. Ericsson Sauber C34 1:29.124 +5.471 5 4. Ricciardo Red Bull Racing RB11 1:29.141 +5.488 4 PIT
  2. Предполагаю, Бьянки и Сироткин в Заубере 2014?
  3. http://i.livetvstatic.ru/webplayer2.php?t=ilive&c=38230〈=ru&eid=158443&lid=100951&ci=44&si= (удалить) 7
  4. Пожалуйста, дайте ссылку на Sky
  5. у Ньюи будет похожий нос завтра
  6. изящный нос p.s. у наших еще есть время...
  7. Хорошо что не тампакс!
  8. Совладелец команды Renault потребовал у Сутила 10 миллионов евро за драку http://news.infocar.ua/sovladelec_komandy_renault_potreboval_u_sutila_10_millionov_evro_za_draku_53583.html Совладелец команды Формулы-1 Renault Эрик Люкс потребовал от гонщика Force India Адриана Сутила выплатить ему 10 миллионов евро в качестве компенсации причиненного ущерба во время драки в китайском ночном клубе. Об этом сообщает ItaliaRacing. Ранее стало известно, что Люкс подал на Сутила в суд, однако в какой стране будет происходить разбирательство до сих пор не уточняется. Инцидент произошел вечером после Гран-при Китая, когда в закрытой VIP-ложе клуба M1NT Адриан Сутил нанес Эрику Люксу множественные порезы шеи разбитым бокалом для шампанского. О драке не было известно в течение трех недель, однако во время Гран-при Турции история получила огласку. По сведениям Sport24, помимо обращения в общегражданский суд Люкс подал жалобу в Международную автомобильную федерацию (FIA), где уже изучают обстоятельства ицидента в Шанхае. Как предполагает издание, в результате расследования Адриана Сутила могут лишить суперлицензии, позволяющей ему управлять автомобилем Формулы-1. В случае невозможности продолжать гоночную карьеру, в составе Force India Адриана Сутила заменит резервный пилот индийской конюшни Нико Хюлькенберг.
  9. Адриан Сутил: "Я уже принес извинения…" http://www.f1news.ru/news/f1-66214.html Немецкий таблоид Bild рассказал о новых подробностях происшествия в шанхайском ночном клубе M1nt, участниками которого были гонщик Force India Адриан Сутил и совладелец Lotus Renault GP Эрик Люкс. По просьбе Bild Сутил сказал несколько слов об этом инциденте: «17 апреля после Гран При Китая я отправился на вечеринку (она была посвящена победе Льюиса Хэмилтона, давнишнего друга Адриана). К моему огромному сожалению, там я совершенно непредумышленно поранил человека и уже принес соответствующие извинения. Поскольку речь идет о частном случае, не связанном напрямую ни с Формулой 1, ни с моей профессией, прошу отнестись к этой ситуации с пониманием…» Как пишет Bild, по иронии судьбы в центре скандальной истории оказался именно Сутил, тихий и спокойный парень, который играет на фортепиано и любит читать. Эрик Люкс после происшествия обратился за медицинской помощью, и, поскольку у него была поранена шея, китайские врачи наложили несколько швов. Уже известно, что участники происшествия смогли все уладить в частном порядке, поэтому инцидент не должен вылиться в какие-либо последствия для гонщика.
  10. все в мире относительно
  11. теоретически мог быть: 1. Тусовка вроде была не обделена участниками Ф1 2. На этой тусовке было руководство Рено, команды Виталия 3. Виталий русский человек - русские любят выпить но почему-то уверен что небыло, тусня это не его стиль.
  12. ща Европа окончательно проснется, прочитает блог Tour de chauffe издания Le Figaro, и понесется... расспросы Люси, Люкса, Сутиля, их менеджеров, боссов, охранников. словоблудие понесется рекой. кстати, Витальки там небыло?
  13. если он быстро сообразил что надо смываться - значит не такой был и пьяный. и, мне кажется, в вип комнату идут для того чтобы начать бухать, а не для того чтобы завалиться там спать.
  14. кстати, в этой истории будет очень интересным сопоставить слова Хэмилтона и реально происходящих событий.
  15. Хоть и не болею за Барика, отпишусь и я насчет older&faster Просматривал в свободное время гонки 1991-1998. Добрался как раз сегодня до кульминационной Сузуки 1998, кстати именно с этого Гран При я и заболел Формулой1. Ческидов задался вопросом (за 15 кругов до финиша), сможет ли кто-нибудь превзойти рекорд Патрезе в 256 ГП. Попов не задумываясь ответил, что возможно Барикелло превзойдет это достижение, что ему 26 и провел почти 100 гонок.