Zurz Опубликовано 24.01.2014 14:28 Ладно, у вас весело, но надо идти. Дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.01.2014 14:34 Ладно, у вас весело, но надо идти. Дела.Ну ты заходи, не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2014 14:46 Какая политика? Знаешь ли ты, что внешная кромка лопатки движется со скоростью более 300 м/с? Такая лопатка с лёгкостью прострелит карбоновый корпус и человека сбоку. Если у Феррари не предусмотрена защита, то никакая политика ей уже не поможет.Защита, которую предлагают Мерседес и Рено ты наверное хотел сказать, не так ли? А о самом понятии защиты тут не стоит вести речь, поскольку при проектировании машины, такой базовый параметр изначально закладывается. И если у Феррари нашли способ обезопасить своих и чужих гонщиков от подобного рода действий, то это не означает, что они должны поступать так же, как и Рено с Мерседес. И еще, есть большая разница между пулей, которая летит со скоростью 300 м/с и турбиной, которая крутится с такой скоростью. Ты не можешь это констатировать, потому что ты меня вообще не знаешь. Ты мне приписываешь свои фантазии. На этом обсуждения меня, того где я живу и какие у меня очки предлагаю закончить и вернуться к нашим турбинам.Мне не нужно знать тебя, за тебя говорят твои высказывания, по которым люди оценивают тебя. Вот видишь, опять мне приписываешь свои фантазии. Так вот, ты ошибаешься, представить что с безопасностью Феррари может быть все в порядке я могу.Я же не зря написал "тогда тебе не о чем волноваться."Какое может давление, если с безопасностью, как вы утверждаете, всё в порядке?Обыкновенное. Безопасность - это тот повод, который можно использовать во многих ситуациях, главное, чтоб было желание. В любом случае, Формула 1 - это вид спорта, который сопряжен с риском, который ты никогда не исключишь. Но на этом поприще можно очень активно манипулировать. О, я этого ждал! Давай так, я отвечаю на твой вопрос, а ты на мой, лады?Нет. Не прописано. Теперь мой вопрос: означает ли это что, если защиты нет, то она и не нужна и ставить не нужно?Защита должна быть, но она не обязательна должна быть такой, какой ее представляют Мерседес и Рено. Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.01.2014 14:48 сегодня повеселили Лотус и Макларен, надеюсь завтра у нас будет похож на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.01.2014 14:51 Вопрос к ферраристам: кто будет поставлять турбины Феррари, или сами будут производить? Если не ошибаюсь, у Рено будут турбины ККК, у Мерса IHI. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.01.2014 14:55 Вопрос к ферраристам: кто будет поставлять турбины Феррари, или сами будут производить? Если не ошибаюсь, у Рено будут турбины ККК, у Мерса IHI.это точно? или все тот же омникорс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2014 14:57 сегодня повеселили Лотус и Макларен, надеюсь завтра у нас будет похож на этоОй, у меня большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.01.2014 14:59 сегодня повеселили Лотус и Макларен, надеюсь завтра у нас будет похож на этоКонечно же на Лотус, дмаю он успел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.01.2014 15:29 И да, в наивности не обвиняют, наивность констатируют.Каким образом выдумывание бездоказательных конспирологических теорий заговора в ответ на факты и аргументы является констатацией чего-либо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2014 16:40 Каким образом выдумывание бездоказательных конспирологических теорий заговора в ответ на факты и аргументы является констатацией чего-либо?Какой у тебя аргумент есть-то?Пришел гипотетической ситуацией размахивать? Где хоть одно доказательство, что двигатель Феррари опасен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.01.2014 16:47 Какой у тебя аргумент есть-то?Пришел гипотетической ситуацией размахивать? Где хоть одно доказательство, что двигатель Феррари опасен?Когда АМуС пишет о нелегальной картографии Рено не ищите доказателства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.01.2014 16:49 Ой, у меня большие сомнения. Лишь бы не как у Лотуса, лишь бы не как у Лотуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.01.2014 16:56 Защита, которую предлагают Мерседес и Рено ты наверное хотел сказать, не так ли? Ты опять за меня придумываешь что я хотел сказать. Мило. Но не правильно А о самом понятии защиты тут не стоит вести речь, поскольку при проектировании машины, такой базовый параметр изначально закладывается. Имхую, что ты выдаёшь желаемое за действительное. Я ж "наивный"(с)(тм), чё, мне можно не верить тебе на слово. И если у Феррари нашли способ обезопасить своих и чужих гонщиков от подобного рода действий, Ключевое слово выделено.то это не означает, что они должны поступать так же, как и Рено с Мерседес. "А есть ли мальчик"(с) вообще?И еще, есть большая разница между пулей, которая летит со скоростью 300 м/с и турбиной, которая крутится с такой скоростью.Правда большая? А в килоджоулях можно "наивному" человеку?Желательно с методом рассчёта, примерно таким (для примеры и простоты все цифры заведомо уменьшим и округлим):турбина диаметром 10 см вращается со скоростью 60 тыс об/мин. Какова будет кинетическая энергия кусочка массой 5 г оторвавшегося с внешней кромки лопатки из-за брака?Какова кинетическая энергия пули массой 5 г выпущенной с пистолета Макарова? Результаты сравнить. Если не убедит, можно посчитать также кинетическую энергию лопатки целиком.Задача для 5- 6-го класса, я полагаю, решишь в 2-3 строчки. (Кстати, турбины наддува могут раскручиваться до 250тыс об/мин пруфлинк)Мне не нужно знать тебя, за тебя говорят твои высказывания, по которым люди оценивают тебя.А, ну да, я всё понял - когда человек не верит конспирологом и бездоказательным утверждениям - он наивный, а когда верит, то он не наивный.Но это всё не имеет вообще никакого отношения к предмету спора, потому что если ты споришь, ты споришь не с человеком, а с аргументами.Когда начинаются логические подмены1. Человек A делает утверждение X.2. О человеке А известно нечто неприемлемое.3. Следовательно, утверждение X ложно.То это уже чистой воды демагогия. Это я тебе как наивный(с)(тм) человек говорю.И да, я ещё бываю страшным занудой, если захочу. Но на этом поприще можно очень активно манипулировать. Ты подменяешь тезис, что является классическим приёмом демагогии. Предположения что чем-то можно манипулировать вовсе не достаточно для доказательства того, что данный случай - это именно манипуляция. Это я тебе как наивный(с)(тм) человек говорю.Скорее у тебя желание представить промах Феррари (если он есть, конечно), как манипуляцию соперников Защита должна быть, но она не обязательна должна быть такой, какой ее представляют Мерседес и Рено. Так понятно? Насколько я понял суть претензий, вопрос не в том, какая она "должна быть", а в том "есть ли вообще хоть какая-нибудь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 24.01.2014 17:00 Ну тогда тебе не о чём волноваться.Переход на личности и обвинения оппонента в наивности - первый признак отсутствия аргументов.Тут тебе нужно сделать логический выбор: либо у Феррари с безопасностью всё в порядке и никто ей ничего не сделает, либо у Феррари таки есть проблемы с безопасностью и тогда ей придётся подчиниться ФИА и защищать турбину.Вот читаю эти строки и не понимаю о чем речь... Раз в регламенте ничего не прописано - значит это не запрещено! Странно это слушать от болел РБ, которая славится тем, что очень внимательно изучает регламент и находит "серые зоны" и потом их использует.А что, ФИА уже приказала Феррари поставить кожух? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.01.2014 17:09 это точно? Не знаю, читал здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.01.2014 17:10 Какой у тебя аргумент есть-то?Пришел гипотетической ситуацией размахивать? Где хоть одно доказательство, что двигатель Феррари опасен?А кто такое говорил? Zurz? Как раз наоборот, он утверждал, что если двигатель безопасен, то проблем нет, разберутся. Но конспирологию про заговор ФИА и РБ против честнейшей Феррари начали местные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.01.2014 17:17 А кто такое говорил? Zurz? Как раз наоборот, он утверждал, что если двигатель безопасен, то проблем нет, разберутся. Но конспирологию про заговор ФИА и РБ против честнейшей Феррари начали местные.Значит разбегутся. Разговаривать тут не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.01.2014 17:43 Значит разбегутся.Разговаривать тут не о чемуже разбежались ЗЫ Рад, что мой выбор совпал с выбором большинства. F14 T - отличное название. И, буду надеяться, приносящее удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.01.2014 18:29 уже разбежались ЗЫ Рад, что мой выбор совпал с выбором большинства. F14 T - отличное название. И, буду надеяться, приносящее удачу.Главное, чтобы удача была у того, кто достоин. То есть, у Кими. А с Алонсо хватит и того, что болид назвали в его честь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.01.2014 18:34 уже разбежались ЗЫ Рад, что мой выбор совпал с выбором большинства. F14 T - отличное название. И, буду надеяться, приносящее удачу.Естественно. Лучшее название из возможных. Сам Фернандо одобрил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 18:34 Если смотреть на новое название о-о-очень издалека (в прямом смысле слова), то FIAT вырисовывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.01.2014 18:39 Если смотреть на новое название о-о-очень издалека (в прямом смысле слова), то FIAT вырисовывается Это вырисовывается только в мыслях адептов йуного дарования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.01.2014 18:41 Это вырисовывается только в мыслях адептов йуного дарования... Да ну ладно. Скажете, не похоже?Да и при чем тут Сэб? Речь вообще не о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.01.2014 18:42 Главное, чтобы удача была у того, кто достоин. То есть, у Кими. А чем он ее так заслужил, можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.01.2014 18:44 Да ну ладно. Скажете, не похоже?Скажу нетДа и при чем тут Сэб? Речь вообще не о нем.Действительно, при чём тут он?А чем он ее так заслужил, можно узнать?Тем что данный товарищ за него решил поглорить в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах