Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да-да, мы знаем, что только Кими единственный, достойный и настоящий чемпион :rofl:

Ну он не единственный чемпион, но 9-й и уж 7 лет, как крайний для Феррари, ибо Феррари приходиться уж шесть лет платить, особенно последние четыре года, за ошибки контрактов в конце 09-го.

Это факт, при чём полностью подтверждённый.

Поделиться этим сообщением

У Легенды 15 титулов в ЛЗ. Чемпионов действительно девять.

посмотрим. тогда феттель был бесстыдно молод.

Бесстыдно молод? Это в 12-м? Ничего не путаешь?

Самое забавное, что это пишет болельщик Алонсо, который несмотря на свое "очевидное кратное превосходство в гоночных талантах" ( :pink:) над упомянутыми выше посредственностями

Ну как, Шумахер конечно не посредственность, на уровне пилотов 90-х он был ещё ничего, но по сравнению с современными действительно так себе. Впрочем, нельзя не признать что у обоих невероятно прокачан скилл "удача", хотя вот у Шуми всё ушло в формулу, в реальной жизнни как раз не хватило :(

Ну как, Шумахер конечно не посредственность, на уровне пилотов 90-х он был ещё ничего, но по сравнению с...

Я еще про тузы Фернандины спрашивал :shuffle:

Ну как, Шумахер конечно не посредственность, на уровне пилотов 90-х он был ещё ничего, но по сравнению с современными действительно так себе. Впрочем, нельзя не признать что у обоих невероятно прокачан скилл "удача", хотя вот у Шуми всё ушло в формулу, в реальной жизнни как раз не хватило :(

Ну это уже действительно перегиб. Что такое Шумахер стало понятно давно, а то что он делал в 2006 подтвердило, что он и в те времена был далеко не так себе. Да что тут говорить, если он после возвращения уже явно не в гоночном возросте оказался весьма неплох по сравнению с более молодым и достаточно талантливым Росбергом.

Турбо только для того и ввели, чтобы урезать объем и типа оставить мощность на том же уровне. Он тупо следствие этой ущербной политики. Если бы поставили турбо на V12 я не возмущался бы

Была бы моя воля, я бы разрешил v12 с битурбо)) Посмотрели бы заодно как гонщики О'Руж на полном газу проходят :spiteful:

Если о работе Рубенса...

Мне показалось, что я в Эрмитаже...:)

Была бы моя воля, я бы разрешил v12 с битурбо)) Посмотрели бы заодно как гонщики О'Руж на полном газу проходят :spiteful:

Аха, на Пирельках... :spiteful:

Интересное наблюдение - в теме Макларена, новость о том, что новая машина в очередной раз не прошла краш-тест, что в свою очередь грозит пропуском старта тестов в Хересе, оставлена практически без внимания. Только представляю, что бы творилось тут, если бы только намек на это появился в коем-нибудь захудалом нонейм твиттере.

Просто Макофилы способны отделять зерна от плевел, в Хересе мы будем

они бы на выходе подлетали и только к ле Комб приземлялись

посмотрим. тогда феттель был бесстыдно молод.

Двукратный чемпион бесстыдно молод? Это полтора-то года назад? Во как :blink:

Интересное наблюдение - в теме Макларена, новость о том, что новая машина в очередной раз не прошла краш-тест, что в свою очередь грозит пропуском старта тестов в Хересе, оставлена практически без внимания. Только представляю, что бы творилось тут, если бы только намек на это появился в коем-нибудь захудалом нонейм твиттере.

Не изволь беспокоиться, все очень просто. Предыдущая новость была намного громче. :D

Просто Макофилы способны отделять зерна от плевел, в Хересе мы будем

а речь и не о макофилах была :)

Двукратный чемпион бесстыдно молод? Это полтора-то года назад? Во как :blink:

неправильно прочитал. показалось речь шла о его первом сезоне за рбр

Видимо ребята в этом журнале с рейтингом неплохо осведомлены о 2007-м годе и о том, каким именно образом титул достался Кими, так что вообще не включили его в двадцатку, и это человека, принесшего легенде один из всего девяти титулов. :D Подарок это был, подарок от Макса, и не более того. "Сам сделал", хосспади... :facepalm:

о да, офигенно они осведомлены, 1 место отдали человеку вообще без титула :D

Интересно, Мосли не судьба было начать дарить титул в Фудзи, до Китая? Надо было обязательно доводить до адских 17 очков за 2 гонки? Одна осечка с надёжностью Феррари (которые уже неоднократно проявлялись по ходу сезона ранее, в отличие от 100%-но надёжной Маковской повозки) - и всё, дари не дари, план срывается. Глупенькая ТЗ, в общем ;)

а речь и не о макофилах была :)

да я понял, но их и так пичаль настигла))) Рон дорога в Ма, посочувствуем)
Интересно, Мосли не судьба было начать дарить титул в Фудзи, до Китая? Надо было обязательно доводить до адских 17 очков за 2 гонки? Одна осечка с надёжностью Феррари (которые уже неоднократно проявлялись по ходу сезона ранее, в отличие от 100%-но надёжной Маковской повозки) - и всё, дари не дари, план срывается. Глупенькая ТЗ, в общем ;)

Верь дальше в честный титул Кими сказки

Верь дальше в честный титул Кими сказки

пока что никто не опроверг этот довод. Одни лозунги в ответ, типа того что ты написал сейчас ;)

пока что никто не опроверг этот довод. Одни лозунги в ответ, типа того что ты написал сейчас ;)

пока никто и не опроверг обратного, кроме паленого титула мосла ;)

во-первых, мой довод это как одно из опровержений.

во-вторых, с фига ли вообще это опровергать? :D Презумпция невиновности ;) вы и только вы должны доказывать, что титул липовый. Пока не получается вот ;)

палёным он стал только в воображении обиженных и оскорблённых в лучших чувствах и надеждах. :)

во-вторых, с фига ли вообще это опровергать? :D Презумпция невиновности ;) вы и только вы должны доказывать, что титул липовый. Пока не получается вот ;)

весь титул 2007 добыт в "презумпции невиновности" и главный его творец

агнец божий

orgiya-mid.jpg

палёным он стал только в воображении обиженных и оскорблённых в лучших чувствах и надеждах. :)

а честным тем кто верит в лапшу :)

Сам придумал, сам и доказывает. :D Как говорится, чтобы решить проблему, необходимо ее создать.

весь титул 2007 добыт в "презумпции невиновности" и главный его творец

агнец божий

...

когда заканчиваются аргументы, дискуссия скатывается именно на такой уровень.

когда заканчиваются аргументы, дискуссия скатывается именно на такой уровень.

Это не мой уровень, это уровень ФИА 2007, вот и думай

Так, маковский самовоз 2015 - дело решенное. Че отвлекаться на разные мелочи.

Это не мой уровень, это уровень ФИА 2007, вот и думай

с каких это пор уровень фиа стал измеряться качеством сексуальных предпочтений его руководителя? ерунду говоришь. я не фанат мосли, но мешать всё в одну кучу - вот это уже настоящее извращение. и да, принижая других, выше не становишься ;)

Luck Я как болельщик Хэма могу сказать, что хоть и это было чудом скорее всего, но титул Кими заслужил чесно. Факт остается фактом, он выиграл с перевесом в одно очко от Хэма с Алом для чего искать там заговор? Ведь Ал если бы не разбил, болид в японии, взял бы титул. Да история с отказом коробки по среди гонки у Хэма какае то тёмная. Но опять же почему они его держали в том зловесном китае так долго на трассе? Ведь можна было раьньше позвать в боксы приехал бы он на подиум и все титул в кармане.. Короче Кими выиграл тот титул законно. Да Мак нагнули, но нагнули потому что сами допустили вынос 'разборок с избы на улицу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...