Ferdi Опубликовано 26.11.2013 18:17 Ньюи не первый раз заявляет, что победы Феррари были возможны во многом благодаря ФИА и я склонен ему верить больше, нежели мослиЭто так, просто Мосли следил за руками этого комбинатора и вовремя бил по ним, а Тодт сегодня самоустранился и посылает проверять каких-то двоечников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 18:20 http://www.f1news.ru...s/f1-75549.htmlэто не помощь?..Феррари воспользовалась хоть раз этим правом, мне неизвестны такие факты. Это просто символическая дань уважения, как только Скудерия его использует, сразу поднимется шум и его отнимут. Берни был против этих новых псевдомоторов и недавно сказал, если бы Феррари использовала право вето, он бы поддержал, но кишка тонка оказалась у боссов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.11.2013 18:20 http://www.f1news.ru...s/f1-75549.htmlэто не помощь?..К сожалению или не работает, или же не используют свое право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.11.2013 18:21 Что тогда делали Тодт и Браун, что тогда было у ФИАррари, чего нет сейчас? Ничего они не делали - среда благоволилаСними розовые очки уже Никакое многолетнее доминирование невозможно без политического влияния и одобрения так сказать сверху. "Что тогда делали Тодт и Браун". Тут лучше спросить что не делает Доменикали из того что делали они. Ты думаешь что Феррари 10 летеней давности позволила бы крутить собой так как сейчас ей крутят газированные товарищи? Захотят шины поменяют, захотят двигатель себе подрихтуют. Влияние сейчас у одной команды и влияние огромное и это не Феррари. А сама легенда больше напоминает цирковую передвижную труппу. Из влияния осталась только говорящая лошадь, пишущая статейки на сайте, которую если и читают то только чтобы посметься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 18:23 Феррари воспользовалась хоть раз этим правом, мне неизвестны такие факты. Это просто символическая дань уважения, как только Скудерия его использует, сразу поднимется шум и его отнимут. Берни был против этих новых псевдомоторов и недавно сказал, если бы Феррари использовала право вето, он бы поддержал, но кишка тонка оказалась у боссов Феррари.например Браун банил нам бериллийК сожалению или не работает, или же не используют свое право...Когда создали FOTA, феррари просрали это право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 18:24 Сними розовые очки уже Никакое многолетнее доминирование невозможно без политического влияния и одобрения так сказать сверху. "Что тогда делали Тодт и Браун". Тут лучше спросить что не делает Доменикали из того что делали они. Ты думаешь что Феррари 10 летеней давности позволила бы крутить собой так как сейчас ей крутят газированные товарищи? Захотят шины поменяют, захотят двигатель себе подрихтуют. Влияние сейчас у одной команды и влияние огромное и это не Феррари. А сама легенда больше напоминает цирковую передвижную труппу. Из влияния осталась только говорящая лошадь, пишущая статейки на сайте, которую если и читают то только чтобы посметься Правильно, есть две стороны у влияния - не обязательно получать привилегии самому, особенно если у тебя есть деньги и Рори Бирн, но обязательно нужно добиться, чтобы никто другой не пользовался привилегиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.11.2013 18:26 это не помощь?..Мгм, в последние годы это правило очень четко объезжают вокруг делая изменения "в целях безопасности", на которое мифическое вето Феррари не распространяется - дробовик дали, а картечь насыпать забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.11.2013 18:26 например Браун банил нам бериллийКогда создали FOTA, феррари просрали это правоБан бериллия разве был связан с вето?Там же была забота Брауна о бедных сотрудниках Мерса, который работали на супер вредном производстве при использовании бериллия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.11.2013 18:26 Сними розовые очки уже Никакое многолетнее доминирование невозможно без политического влияния и одобрения так сказать сверху. "Что тогда делали Тодт и Браун". Тут лучше спросить что не делает Доменикали из того что делали они. Ты думаешь что Феррари 10 летеней давности позволила бы крутить собой так как сейчас ей крутят газированные товарищи? Захотят шины поменяют, захотят двигатель себе подрихтуют. Влияние сейчас у одной команды и влияние огромное и это не Феррари. А сама легенда больше напоминает цирковую передвижную труппу. Из влияния осталась только говорящая лошадь, пишущая статейки на сайте, которую если и читают то только чтобы посметься Вероятно это не так уж и далеко от истины... Доми мягок, вот и перехватили инициативу более зубастые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 18:30 Бан бериллия разве был связан с вето?Там же была забота Брауна о бедных сотрудниках Мерса, который работали на супер вредном производстве при использовании бериллия? говорит о привилегиях Феррари... назвать материал вредным, который до этого использовали лет 6 уже в тормозах... ну я даже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 26.11.2013 18:32 Сними розовые очки уже Никакое многолетнее доминирование невозможно без политического влияния и одобрения так сказать сверху. "Что тогда делали Тодт и Браун". Тут лучше спросить что не делает Доменикали из того что делали они. Ты думаешь что Феррари 10 летеней давности позволила бы крутить собой так как сейчас ей крутят газированные товарищи? Захотят шины поменяют, захотят двигатель себе подрихтуют. Влияние сейчас у одной команды и влияние огромное и это не Феррари. А сама легенда больше напоминает цирковую передвижную труппу. Из влияния осталась только говорящая лошадь, пишущая статейки на сайте, которую если и читают то только чтобы посметься Правильно, есть две стороны у влияния - не обязательно получать привилегии самому, особенно если у тебя есть деньги и Рори Бирн, но обязательно нужно добиться, чтобы никто другой не пользовался привилегиями.Да я снял очки и уверен, что тогда просто "не давили" другие... Я и сказал - тогда также как щас просто работали, но из соперников был только Макларен и, эпизодически, Вильямс... Всё... А сейчас - прорва! РБ, Маки, Мерсы, Лотусы... все чего-то хотят, всем надо (со стороны Федерации) как-то угодить.. А Феррари также и работает, как тогда... нет, не так - тогда были тесты и большие бюджеты табачников...Я так понял, что вы тоже не в теме, как тогда Феррари давила на соперников, чтобы говорить о "ФИАррари"? Я вспомнил только Бериллий, ну может парочку тестов лишних сделали, но побеждали 5 лет (!!!)... Факты-факты ФИАррари-стности где? Их не зажимали? Не зажимали... А что они продавливали у себя, либо банили у соперников? Я не помню, поэтому прошу просвятить меня, если вы в курсе... Если не в курсе, также как и я, чо тогда словоблудить о каких-то привилегиях и каком-то влиянии... Тогда, ИМХО, все было в миллион раз тише, потому что табачники давали много денег и плевать было на то, что кто-то уйдет или придет - всё окупалось.. А сейчас вроде надо соблюдать баланс, но терять никого нельзя... И надо было сделать еще одного топа - сделали РБ... Ну это я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 26.11.2013 18:32 говорит о привилегиях Феррари... назвать материал вредным, который до этого использовали лет 6 уже в тормозах... ну я даже не знаюНа Wiki русским по белому написано:Бериллий ядовит: Летучие (и растворимые) соединения бериллия, в том числе и пыль, содержащая соединения бериллия, высокотоксичны. Для воздуха ПДК в пересчёте на бериллий составляет 0,001 мг/м³. Бериллий обладает ярко выраженным аллергическим и канцерогенным действием. Вдыхание атмосферного воздуха, содержащего бериллий, приводит к тяжёлому заболеванию органов дыхания — бериллиозу.Так что все верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 26.11.2013 18:35 После правды от Ньюи тема начала напоминать ветку Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 18:37 На Wiki русским по белому написано:Так что все верно ну ок, а что сразу то не закрыли?) Повод всегда можно найти...Там кстати были слухи, что Мерс уже на другой сплав перешел, не вредный. ФИА позаботилась и забанила все "экзотические материалы"Ну или например зачем наш "KERS" на mp4/13 забанили?.. его просто забанили, без четкого объяснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 18:40 После правды от Ньюи тема начала напоминать ветку Феттеля Если он такой правдолюб, пусть уходит и пишет мемуары, а мы почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.11.2013 19:07 ну ок, а что сразу то не закрыли?) Повод всегда можно найти...Там кстати были слухи, что Мерс уже на другой сплав перешел, не вредный. ФИА позаботилась и забанила все "экзотические материалы"Ну или например зачем наш "KERS" на mp4/13 забанили?.. его просто забанили, без четкого объясненияНу в Феррари сразу признали, что это делалось только чтобы ослабить конкурентов, а вот предлог был формальным как раз-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.11.2013 19:27 Ну или например зачем наш "KERS" на mp4/13 забанили?.. его просто забанили, без четкого объясненияТогда керс был запрещен. Вернее в правилах упоминалось, что болид это машина с одной "движущей установкой" ( там что-то типа "a lokomotive" в оригинале было. Дословно не помню). Там и не банили в принципе. Примерно как с читами РБР получилось. Нашли, решили, что противоречит правилам и попросили убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2013 19:30 Когда создали FOTA, феррари просрали это правоИ на момент создания бериллию уже сто лет в обед было.Это как на доисторические темы общаться. На форуме единицы такие разговоры поддержать могут. И с каждым годом всё меньше и меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.11.2013 19:47 например Браун банил нам бериллийКоторый сами же и применяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 26.11.2013 19:50 Вот это рейтинг The Guardian навел тут сегодня шороху Если Вас хоть немного утешит, то я согласен с Вами на счет Алонсо. Слишком его уж далеко задвинули. Судя по всему данное место ему в этом рейтинге Лука лично определил :bigwink:Ну да. То, что Чилтона поставили выше Алика - явный намек на то, что место Алика таки в Марусе. Как и было сказано тем же Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2013 19:57 Собственно Тодт с Брауном делали тогда то, что сейчас делает Матешиц с Хорнером. Они переняли всё эти коррупционные методы у Фур и блестяще их используют. Ньюи с их помощью наслаждается местью. А Доменикали сохраняет спокойствие и будет сохранять ещё долго.Как-то не очень понятно, кого ты сильнее ненавидишь - РБР или Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.11.2013 19:57 Ньюи не первый раз заявляет, что победы Феррари были возможны во многом благодаря ФИА и я склонен ему верить больше, нежели мослиРавнозначно тому, что по мнению Ньюи, если он проигрывает, виновата ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 26.11.2013 20:10 Который сами же и применяли.В 2000 по моему все кроме БМВ применяли его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2013 20:14 Равнозначно тому, что по мнению Ньюи, если он проигрывает, виновата ФИАПо-моему, говорить в момент триумфа о том, что было 10-15 лет назад, по меньшей мере глупо. Ну либо у Ньюи просто-напросто комплекс отличника, если он в момент победы не может расслабиться, получая от этого кайф и по занудному вспоминает о тех временах, когда он просирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.11.2013 20:15 например Браун банил нам бериллийДа что вы с тем Брауном, что он там банил?Будучи давнишним болельщиком Скудерии, я был свидетелем всей карьеры англичанина в Феррари, на протяжении которой -1. Рори Бирн строил адовые самовозы; 2. Михаэль Шумахер на этих адовых самовозах выжигал напалмом пелотон; 3. Росс Браун с важным видом наблюдал за этим с командного мостика и жевал бананы. 4. В Хонде/Брауне/Мерседесе, Браун занимался тем же самым (сидел с важным видом на командном мостике), но бананы уже не жевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах