baddaman Опубликовано 26.11.2013 01:02 Согласен. Просто зачем нам пытаются парить какой Себ мегапелот? Пусть все кубки отдают Ньюи, я согласен, заслужил.В Формуле 1 (а не Формуле 0 или Формуле Ред Булл по выражению Булье) Алонсо доминирует, и если случится то, что ты написал, то я скажу (а Ресс, думаю, меня поддержит), что Алонсо наконец просто получил то, что давно его по праву. 1) Таки для этого в формуле существует Кубок Конструкторов, помимо ЛЗ. И таки кубки за победы своих болидов Ньби получил, так как в статистику Ньюи пойдут как раз эти 4 кубка конструкторов. Или по твоей логике Алонсо должен свои два кубка отдать тем кто Рено строил в 2005\06 ?2) Не в альтернативной реальности Алонсо второй. Результат достойный, учитывая в среднем 3ю по скорости машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2013 05:30 я знаешь что заметил, там и про рбр не упоминается было бы очень странно, если упоменались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 05:33 И где Феррари на етом базаре?У Феррари своя сериябыло бы очень странно, если упоменалисьТ.е. если бы Феррари, которая выступает теперь в двух сериях, упоминалась - это не странно было быА РБР, которая и сама имеет кучу серий и вообще - это очень странно.Логично, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 06:01 было бы очень странно, если упоменалисьа что странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2013 06:44 а что странного?Ладно, пусть будет по твоему. Было бы очень нестранно найти имя газировщика в експериментальной серии автогонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2013 07:06 Это не логично. Неужели в ней нет никаких плюсов и два сезона болид "страдал" лишь от её минусов? Тем более с наступающим регламентом эти минусы явно можно приуменьшить.А если не получится? Есть мнение, что наша невозможность модернизировать машину как раз обусловлена данной концепцией. Макларен кстати тоже особо в развитии машины не продвинулся, хотя перешел на нашу схему. Может быть она сложна в реализации. Я очень хорошо помню 2004 год и переход Макларена и Вильямса на двухкилевое шасси, тогда как Феррари осталась с однокилевым. Многие говорили, что двухкилевое дает определенные преимущества, но некоторые минусы просто угробили все перспективы такой конструкции. Может быть мы столкнулись с таким же. Пока на данный момент наиболее оптимальной схемой является толкатели на передней оси, а тяги - на задней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 26.11.2013 07:15 Феттеля в обозримом будущем может обойти только Квят! :punk:Очередной Виталя, не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 26.11.2013 07:28 Поменьше читайте фантастики, тогда и подобные мысли в голову лезть не будут. Не надо видеть везде заговоры.Складывается ощущение, что вы не о справедливости печетесь, а только о том, что Феррари не смогли придумать свои читы, чтобы объехать болиды РБ, да о том, что в кулуарах Ф-1 кому-то из пилотов Феррари перед началом сезона не вручили титул.Ох, зачем же фантастику. Я могу вам посоветовать читать не только про своего пилота, т.к. вы свои умозаключения делаете именно на этой информации (замечено не один раз), а о самой Формуле. :bigwink: Для этого есть Адам Парр, есть история появления свежей команды Мерседес, есть появление Тодта в ФИА, есть Бреаторе, который большой друг Берни и который говорит, что не смотря на то, что его выперли, у него до сих пор есть интересы в Формуле, есть противостояние ФИА и ФОТА и многое-многое еще чего есть. Да вся Формула скроена из заговоров, интриг, склок и т.п. Пилот нужен сильный, но то, на чем он будет ездить решается совсем в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.11.2013 08:13 даладна? ты просто не следишьтема допинга в отношении данного гражданина популярна пожалуй поболе читов лысогоМежду допингом и заговором с олимпийским комитетом расстояние с галактику. Просто в Ф1 все видно, вот они по кругу катаются, позируют перед камерами снимающими тысячи кадров в секунду, все можно измерить и найти фактически любой чит, нельзя перед гонкой слить читерный бензин и пройти проверку.. Поэтому желание обвинить в жульничестве трансформируется в очевидный заговор! :scenic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2013 08:36 Ох, зачем же фантастику. Я могу вам посоветовать читать не только про своего пилота, т.к. вы свои умозаключения делаете именно на этой информации (замечено не один раз), а о самой Формуле. :bigwink: Для этого есть Адам Парр, есть история появления свежей команды Мерседес, есть появление Тодта в ФИА, есть Бреаторе, который большой друг Берни и который говорит, что не смотря на то, что его выперли, у него до сих пор есть интересы в Формуле, есть противостояние ФИА и ФОТА и многое-многое еще чего есть. Да вся Формула скроена из заговоров, интриг, склок и т.п. Пилот нужен сильный, но то, на чем он будет ездить решается совсем в другом месте.Мне тоже всегда нравится искать заговоры, когда те, за кого я болею, не получают того, что они по моему мнению заслуживают. Вопрос не в том, что Ф-1 управляет бизнес и политика. А в том, что чей-то бизнес и чья-то политика пока больше не играют такой роли, как прежде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 09:41 папика больше нету рядом, сам после ухода из его команды в 06 нишмог ничего, только четырежды второйНу у вас тоже пока только с папиком получается. Собственно, чем вы в этом лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.11.2013 09:45 Об этом писал Марк Жене в твиттере. Если ты чего-то не знаешь, то лучше не начинай. А историю Феррари можно черпать хотя бы из энциклопедии на нашем сайте. Очень полезная вещь я вам скажу, ну и из других источников.А Марк Жене знает? На сколько мне известно, он к тестированию болидов Ferrari отношения не имеет, тем более к разработке будущих проектов. Все его функции в команде сводятся к участию в промоэкшн. Скажу более, пересмотрев все его твиты за этот год, не нашел ни одного, более менее связанного по смыслу с конструкцией подвески будущего болида :unknw: А если бы даже и нашел, то отнесся бы к этой информации не серьезно, учитывая то, на сколько команды дорожат своими секретами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2013 09:50 Мне тоже всегда нравится искать заговоры, когда те, за кого я болею, не получают того, что они по моему мнению заслуживают. Вопрос не в том, что Ф-1 управляет бизнес и политика. А в том, что чей-то бизнес и чья-то политика пока больше не играют такой роли, как прежде. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.11.2013 09:53 А Марк Жене знает? На сколько мне известно,............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 09:53 Между допингом и заговором с олимпийским комитетом расстояние с галактику. Просто в Ф1 все видно, вот они по кругу катаются, позируют перед камерами снимающими тысячи кадров в секунду, все можно измерить и найти фактически любой чит, нельзя перед гонкой слить читерный бензин и пройти проверку.. Поэтому желание обвинить в жульничестве трансформируется в очевидный заговор! :scenic:Как говорил в таких случаях Ленин - наивно до ребячества. В таких конторах как МОК, ФИФА или ФИА коррупция цветёт пышным цветом, они экстерриториальны, сложно вообще точно определить под законодательство какой страны подпадает их деятельность, да и деятельность то их безобидная, малозначительная - пожилые дяди играют в игры, только деньги крутятся не игрушечные, а в обстановке продажности Экклстоун чувствует себя как рыба в воде.У Матешица тоже огромное преимущество перед Монтедземоло или руководством Мерседес в том, что у него миллиарды лежат прямо в кармане пиджака и он свободен в тратах и ни перед кем не подотчётен.Тодт несколько лет назад клянчил у Берни деньги на переезд штаб-квартиры ФИА в Швейцарию - это престижно, там почти все подобные конторы размещены, ему было на это нужно миллионов тридцать долларов, для Берни или Матешица это копейки, не знаю чем эта история закончилась, но как мы видим Тодт в дела Формулы 1 не вмешивается, за что его Экклстоун и хвалил.Вспоминается история с МОК во времена Самаранча, чтобы почистить тамошние авгиевы конюшни понадобилось вмешательство сената США, американцам надоело, что они и их компании содержат это олимпийское движение, а руководство МОК ещё дополнительно за взятки раздаёт права на проведение игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelesnik Опубликовано 26.11.2013 09:54 смотрю формулу 1 десять лет. Начинал сразу за Феррари, почему не знаю. Кто такой Шумахер не знал. Много выигрывали, потом Алонсо на Рено, я злился. Потом Киман выиграл, Хем, Баттон но ни к кому не испытывал неуважения, даже к Феттелю в первые годы, но сезон 2013 добил. Малазия свинство по отношению к Марку, потом резина - "Я не могу на этом ездить, мне нужны другие колеса". Итог: Спасибо пирелли за супер убитый сезон, они победили под маркой ред бул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2013 09:55 У Матешица тоже огромное преимущество перед Монтедземоло или руководством Мерседес в том, что у него миллиарды лежат прямо в кармане пиджака и он свободен в тратах и ни перед кем не подотчётен.А сколько у Матешица миллиардом можешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 09:58 А сколько у Матешица миллиардом можешь сказать?Точно может только он сказать, приблизительно - австрийская налоговая, а я только общедоступную информацию, которую легко может любой найти, но то что он миллиардер - несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2013 10:04 Точно может только он сказать, приблизительно - австрийская налоговая, а я только общедоступную информацию, которую легко может любой найти, но то что он миллиардер - несомненно. Ну вот смотри, оборот компании РБР 4.25 млрд.долл. У Феррари оборот 1.9 млрд.долл. Но, если посмотреть на спонсоров Феррари, то у той же Шелл оборот в 470 млрд.долл и 31.2 млрд. чистой прибыли. Эти могут просто с потрохами купить Матешица и его компанию. Я думаю, что на одном простом примере будет ясно, что отнюдь не Матешиц тут главный финансовый спонсор и благосклонность ФИА к ним стоит искать в другой плоскости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2013 10:07 Ну вот смотри, оборот компании РБР 4.25 млрд.долл. У Феррари оборот 1.9 млрд.долл. Но, если посмотреть на спонсоров Феррари, то у той же Шелл оборот в 470 млрд.долл и 31.2 млрд. чистой прибыли. Эти могут просто с потрохами купить Матешица и его компанию. Я думаю, что на одном простом примере будет ясно, что отнюдь не Матешиц тут главный финансовый спонсор и благосклонность ФИА к ним стоит искать в другой плоскости.а с чего ты взял, что Феррари и Шелл устроили с Матешищем гонку взяток? Это раз. А во вторых Ферди прав - Матешиц более единолично может распоряжаться капиталом РБ, чем Феррари и Шелл. А даже если и есть в этих двух компаниях какое-то самодержавное лицо (я не в курсе этого), то возвращаемся к п.1 - а им надо столько тратить на взятки в Ф1? у Дитриха по крайней мере интерес к этому проекту несомненный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2013 10:08 А Марк Жене знает? На сколько мне известно, он к тестированию болидов Ferrari отношения не имеет, тем более к разработке будущих проектов. Все его функции в команде сводятся к участию в промоэкшн. Скажу более, пересмотрев все его твиты за этот год, не нашел ни одного, более менее связанного по смыслу с конструкцией подвески будущего болида :unknw: А если бы даже и нашел, то отнесся бы к этой информации не серьезно, учитывая то, на сколько команды дорожат своими секретами.Марк Жене все же крутится вокруг Феррари и уже не раз сообщал некоторые подробности, как и Педро. В этом плане они намного более информированы, чем мы все вместе взятые. Но и особого секрета тут нет, Макларен оно в открытую признает, что концепция была ошибочной. Тем более было сказано про переднюю ось, а вот про заднюю ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 10:13 Ну вот смотри, оборот компании РБР 4.25 млрд.долл. У Феррари оборот 1.9 млрд.долл. Но, если посмотреть на спонсоров Феррари, то у той же Шелл оборот в 470 млрд.долл и 31.2 млрд. чистой прибыли. Эти могут просто с потрохами купить Матешица и его компанию. Я думаю, что на одном простом примере будет ясно, что отнюдь не Матешиц тут главный финансовый спонсор и благосклонность ФИА к ним стоит искать в другой плоскости.Такое ощущение, что кто-то просто разделил, Феррари получает финансовый результат, с этим всё в порядке, спонсоры довольны, ведь популярность этого бренда огромна, поэтому шефы Феррари сговорчивы и идут на уступки, а Редбулл получает спортивные результаты, наращивает статистику и вес, целевая аудитория Матешица, его потребитель - подростки из клубов, они пьют этот стимулятор и для них главное, что Редбулл окрыляет и всех обгоняет и такой же как они пацан за рулём.Спорта в этом маловато и страдают от такой игры гонщики, ну и понятно чьи неудачи мне небезразличны. Мосли говорил, что уже после первых встреч с Матешицем он понял, что они несомненно добьются успеха потому что у него была готовность тратить деньги и нанимать нужных людей, это дословно, вот и понимай как угодно. Кстати Мосли был против названия команды Редбулл, я и до сих пор против, назвал бы он Матешиц рэйсинг, негатива к ним было бы вполовину меньше у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2013 10:15 Точно может только он сказать, приблизительно - австрийская налоговая, а я только общедоступную информацию, которую легко может любой найти, но то что он миллиардер - несомненно. А что это вы чужие деньги взялись считать?Вообще весь этот разговор полнейший бред, который основывается на чьих-то домыслах.С чего вы взяли, что Матешиц носит деньги Берни за что-то. Вы уже бессилие Феррари не знаете, чем оправдать. Единственное, в чем как-то можно попенять РБ - это в нежелании сокращать расходы. Но здесь они честны. Чтобы быть первым, надо тратить деньги. А сколько у кого чего есть не наше дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2013 10:20 Такое ощущение, что кто-то просто разделил, Феррари получает финансовый результат, с этим всё в порядке, спонсоры довольны, ведь популярность этого бренда огромна, поэтому шефы Феррари сговорчивы и идут на уступки, а Редбулл получает спортивные результаты, наращивает статистику и вес, целевая аудитория Матешица, его потребитель - подростки из клубов, они пьют этот стимулятор и для них главное, что Редбулл окрыляет и всех обгоняет и такой же как они пацан за рулём.Спорта в этом маловато и страдают от такой игры гонщики, ну и понятно чьи неудачи мне небезразличны.Это какой гонщик пострадал? Остальные 20 человек, которые не первые?Так здесь борьба за результат, а утешительные призы только в новогоднюю лотерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 10:21 А что это вы чужие деньги взялись считать?Вообще весь этот разговор полнейший бред, который основывается на чьих-то домыслах.С чего вы взяли, что Матешиц носит деньги Берни за что-то. Вы уже бессилие Феррари не знаете, чем оправдать. Единственное, в чем как-то можно попенять РБ - это в нежелании сокращать расходы. Но здесь они честны. Чтобы быть первым, надо тратить деньги.А сколько у кого чего есть не наше дело.Смотрите, какие мы нежные, попенять этой бригаде можно очень многим, когда у Матешица не будет двух команд в одном чемпионате, когда Ньюи не будет работать в обеих этих командах одновременно, тогда можно начать разговор о честности, но только начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах