Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Об чем спор, если перед гонкой Чарли на пальцах с картинкой объяснял

1385325410.jpg

И Фелипе сам чистосердечно:

Ясен день я ее пересекал, но вероятно другие тоже это делали А правило свежепридуманное.

а фото как ехал Масса на том круге есть у кого?

Поделиться этим сообщением

фото нет, но он чётко штриховку пересекал, даже не просто линию, а именно "островок безопасности".

Вот к примеру правило - у кого нос болида при входе в поворот дальше, тот и прав. Сколько случаев, когда этот "более первый" попросту сносил соперника независимо от того, сколько места оставалось на трассе.

Нет такого правила, ты его придумал.

Нет такого правила, ты его придумал.

Гласного нет, а негласно его придерживаются, в т.ч. и стюарты. Есть куча примеров.

Гласного нет, а негласно его придерживаются, в т.ч. и стюарты. Есть куча примеров.

Негласно? Стюарты? Это которые Джеки Стюарты или еще какие есть?

П.С. Кстати, народная примета про тещу и то, во что превратится жена в будущем должна отлично сработать и в случае Рыбака с Марльбороменом. Зуб даю.

сейчас многое решает кто куда сдвигается, вот Хем и Ботас были в повороте, однако Хема наказали , как я понял он был впереди , но он повернул в сторону Ботаса, ехал бы прямо , я думаю бы не наказали

Негласно? Стюарты? Это которые Джеки Стюарты или еще какие есть?

П.С. Кстати, народная примета про тещу и то, во что превратится жена в будущем должна отлично сработать и в случае Рыбака с Марльбороменом. Зуб даю.

Про тещу, жену, Мальборо Мена и рыбака тебе сюда:

e640c1a8d0.jpg

сейчас многое решает кто куда сдвигается, вот Хем и Ботас были в повороте, однако Хема наказали , как я понял он был впереди , но он повернул в сторону Ботаса, ехал бы прямо , я думаю бы не наказали

У них столкновение было еще на прямой.

Вот к примеру правило - у кого нос болида при входе в поворот дальше, тот и прав. Сколько случаев, когда этот "более первый" попросту сносил соперника независимо от того, сколько места оставалось на трассе.

С условием что впереди идущий не "захлопывает калитку" полностью. Если же так происходит, то обычно штрафуют именно первого.

От тяг на передней оси отказались и на новой машине будут толкатели. Но правда не известно, что будет на задней оси.

Как то глупо.

С условием что впереди идущий не "захлопывает калитку" полностью. Если же так происходит, то обычно штрафуют именно первого.

Ну да, я и оговаривал "независимо от места оставленного на трассе".

...

Как то глупо.

Я вот не встречал таких подробностей о болиде следующего сезона... Интересно, откуда Валера это взял?

У них столкновение было еще на прямой.

согласен , но перед поворотом

а в поворте сейчас наказывают как правило того кто подрезал или не оставил места, но то что судьи не очень обьективны это точно , гонки конечно обезопасили, обгонов стало больше , но и правила ужесточили слишком , всеже по мне впереди едущему стало сложнее, и выбор методов защиты у него меньше

согласен , но перед поворотом

а в поворте сейчас наказывают как правило того кто подрезал или не оставил места, но то что судьи не очень обьективны это точно , гонки конечно обезопасили, обгонов стало больше , но и правила ужесточили слишком , всеже по мне впереди едущему стало сложнее, и выбор методов защиты у него меньше

Вот за это наказывают. Но в большинстве случаев предупреждением, кстати это называется "инициированием столкновения".

фото нет, но он чётко штриховку пересекал, даже не просто линию, а именно "островок безопасности".

да посмотрел видео, пересекал явно, причем два круга подряд, и конечно данный маневр не позволял Хему пдобраться к Массе на стартовой прямой

но тут вопрос в частности к мостику, куда они смотрели и как быстро они ему на это указали , видимо тоже понимали накажут не накажут и боялись этого обгона больше Массы, посколку именно Феррари теряла часть призовых за 2 место в КК, поэтому и тут Браун опять обхитрил красных

Нет, не придерживаются, тебе показалось.

Как пример. Масса - Уеббер

j84z.png

5jic.png

Я вот не встречал таких подробностей о болиде следующего сезона... Интересно, откуда Валера это взял?

Были слухи, что от тяг отказываемся, по крайне мере на передней оси. Постили в теме, только уже архивной.

Были слухи, что от тяг отказываемся, по крайне мере на передней оси. Постили в теме, только уже архивной.

И слава богу

Перфектное сравнение.

dne1324no57.jpg

У РБР опять крыло кривое, а у ферров прямое )))

j84z.png

5jic.png

Так вот Масса 4мя колёсами пересекает (на картинке), а Уэббер 2мя.

Да, может быть многие пересекали, но их гоночные указали им на это и они перестали. А Массу дважды предупредили, но он пересёк 3й раз.

Это правило вовсе не дурацкое - есть общее правило "нельзя получать преимущество, выезжая за пределы трассы", а это просто частный случай - граница питлейна и трассы. Если бы Масса не получал преимущество, он бы не пересекал эту линию - очень просто.

Так что, поделом. Тем более предупреждали перед гонкой, и во время гонки несколько раз, а не просто - 1 раз пересёк и на тебе штраф.

j84z.png

5jic.png

фото не очем неговорит, во первх перед Веббером ехал и Алонсо , Масса как я понял ехал дальше

во вторых видео уже посмотрел факт пересечения есть, тут только вопрос откуда ноги и кто допутил это

У РБР опять крыло кривое, а у ферров прямое )))

У РБ крен больше, это видно по всему корпусу болида, обрати внимание на задние антикрылья. Просто Марк раньше и интенсивнее крутанул руль в сторону поворота.

Перфектное сравнение.

dne1324no57.jpg

РБ красивее. У Феррари не эстетичная дырка в носу, да еще квадратная. А у РБ носик закругленненький, милый. Я бы тоже захотела "машинку как у других".

Это не логично. Неужели в ней нет никаких плюсов и два сезона болид "страдал" лишь от её минусов? Тем более с наступающим регламентом эти минусы явно можно приуменьшить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...