Alfa Romeo Опубликовано 21.11.2013 11:18 Ты хоть не перекручивай....когда Кими пихнули вместо Алонсо, он нм одной гадости, ни одного намека на команду не сказал и не ныл ,шо ему надо другие машины в 2008 году - потому что поговорили по человечески ,а Лотус поступали по свински, в конце сезона сказал, еще и обвинили ,что врет ,ему все выплачено, потом снова сказал ,оказалось, до сих пор не выплатили.Ваш уже в Венгрии 2007 стонал, и в средине этого года ему РедБулл подавай... при всем при том, что созданы все условия под Федюню...Из-за таких вот абы ляпнуть ,прям хочется присоединится к Фоке82....З.Ы. ах да, не забудь проинформировать вечного Сеню ,пусть лайкнет тебе...уж очень у тебя такое острое предложение вышло ,прямо подловила....И таки да ,будет Федя меньше рот открывать, меньше будет скандалов.Забыл про земляного червяка...Валяй исчО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2013 11:18 Не в этом случае!Я бы на него не прореагировал ,если бо они было от пары-тройки ударяных болел федюни...но от тебя такого сравнительного анализа не ожидал....По-ходу, это тебя задело?З.Ы. Так же хочу попросить по больше уважения к Райкконену, единственному во всем пелетоне ,чемпиону ,действующему, за Феррари.По моему ты неправильно понял о чем реч. Я в ничем не упрекала Кими. Упрекала двойные стандарты кимофилов. У меня нет проблем признать, что Алонсо "скандалить", когда говорит, что машина у Феррари получилась не очень. Но за аналогичные действия Кими у вас есть проблем признать, что ето не меньший скандал, чем высказывания Алонсо. В оба случая страдает реноме команды, нет?Ы. В первый раз вижу что коментар к действиям болельщиков Кими воспринимается как неуважение к самому Кими. Не слишком ли много берете не себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 21.11.2013 11:21 Мопед не мой, я только объяву разместил(с).Лука же не сказал наоборот - мол Нандо будет отбирать очки у соперников Кимана.Он сказал что сказал и имел ввиду интересы команды...А уж истолкование его слов..., ну сам понимаешь..., кому как и как фишка ляжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2013 11:39 По моему ты неправильно понял о чем реч. Я в ничем не упрекала Кими. Упрекала двойные стандарты кимофилов. У меня нет проблем признать, что Алонсо "скандалить", когда говорит, что машина у Феррари получилась не очень. Но за аналогичные действия Кими у вас есть проблем признать, что ето не меньший скандал, чем высказывания Алонсо. В оба случая страдает реноме команды, нет?Ы. В первый раз вижу что коментар к действиям болельщиков Кими воспринимается как неуважение к самому Кими. Не слишком ли много берете не себя?Если "Кими-скандалист" - это "коментар к действиям болельщиков Кими" - то я я умываю руки.to Dominoe - я у тебя тоже могу попросить ссылку, где сказано, хоть кем-то из причастных к Ф1, что Кими-скандалист... я же на это отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2013 11:48 Кимофилские стандарты: когда говорит Кими - озвучивает проблемы. Когда говорит Алонсо - скандалить.Если "Кими-скандалист" - это "коментар к действиям болельщиков Кими" - то я я умываю руки.По моему тебе нужно глаза умить, потому что нигде в моем посте не написано "Кими - скандалист", не вознамеряю оправдаваться, ето твои личные проблемы, что не понимаеш или не хочеш понять о чем идет реч в моем посте. Не первый раз у тебя так получается наброситься недопонимая о чем идет реч, а и не будет последним, поетому освобождаю себя от необходимости общаться с тобой. ,Махать шашкой не мой метод.Welcome в компании мадам Rossa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 21.11.2013 11:49 Алофильские стандарты: когда Кими приезжает с 8 места на 2 - он проваливает квалы, а когда Алонсо - то затаскивает ведро выше возможностей. Давай поупражняемся в подобном. Зачем обобщать? Я и не говорил, что Алонсо скандалит. Вернее он это делал, но почти все случаи я считаю полностью оправданными.Хм, а место напарника при этом учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.11.2013 11:50 Если "Кими-скандалист" - это "коментар к действиям болельщиков Кими" - то я я умываю руки.to Dominoe - я у тебя тоже могу попросить ссылку, где сказано, хоть кем-то из причастных к Ф1, что Кими-скандалист... я же на это отвечал.Кими известен любыми другими характеристиками (пофигист, и.т.д.), ну никак не выделенной выше. А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 21.11.2013 11:57 Ты хоть не перекручивай....когда Кими пихнули вместо Алонсо, он нм одной гадости, ни одного намека на команду не сказал и не ныл ,шо ему надо другие машины в 2008 году - потому что поговорили по человечески ,а Лотус поступали по свински, в конце сезона сказал, еще и обвинили ,что врет ,ему все выплачено, потом снова сказал ,оказалось, до сих пор не выплатили.Ваш уже в Венгрии 2007 стонал, и в средине этого года ему РедБулл подавай... при всем при том, что созданы все условия под Федюню...Из-за таких вот абы ляпнуть ,прям хочется присоединится к Фоке82....З.Ы. ах да, не забудь проинформировать вечного Сеню ,пусть лайкнет тебе...уж очень у тебя такое острое предложение вышло ,прямо подловила....И таки да ,будет Федя меньше рот открывать, меньше будет скандалов.Прокомментирую только выделенное, потому что все остальное - хамство.Когда Кими "пихнули", может этот самый "человеческий разговор" был приправлен кое-чем более весомым, чем просто слова, не? И не будь того транша банка, который и играл роль скотча на губах Кими, то далеко не факт, что он молчал бы. Ну и еще один момент: в Феррари рот не открывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.11.2013 11:59 Кими известен любыми другими характеристиками (пофигист, и.т.д.), ну никак не выделенной выше. А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт.Сканда́л (греч. σκάνδaλον — ловушка, соблазн, преткновение) — получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках. Скандал может быть основан как на фактах, так и на ложных утверждениях. т.е Кими скандалист без стажа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 12:00 Кими известен любыми другими характеристиками (пофигист, и.т.д.), ну никак не выделенной выше. А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт.Раз сам Фока вынес приговор то и обсуждать нечего. Вот что по настоящему радует - то, что ты считаешь Алонсо единственным и неповторимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.11.2013 12:07 Сканда́л (греч.σκάνδaλον — ловушка, соблазн, преткновение) — получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках. Скандал может быть основан как на фактах, так и на ложных утверждениях.т.е Кими скандалист без стажа? Кими вообще ни разу не скандалист, в отличии от Алонсо, который на протяжении длительного временного отрезка, да вообще - всей своей карьеры в Ф1, первый кандидат на сей сомнительный титул. У Шумахера за всю его долгую карьеру сколько было скандалов - но они носили исключительно спортивный характер, я имею в виду многочисленные инциденты Майкла на трассе, в непосредственной борьбе с конкурентами. А Алонсо? Один непрекращающийся окологоночный поток стенаний, жалоб, интриг, шантажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2013 12:07 СКАНДАЛИ́СТ, . Человек, постоянно устраивающий скандалы, любящий безобразничать.(Ушаков)Таки получается, что Кими не скандалист. Про других сами думайте, подставляйте под формулирвку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.11.2013 12:13 СКАНДАЛИ́СТ, . Человек, постоянно устраивающий скандалы, любящий безобразничать.(Ушаков)Таки получается, что Кими не скандалист. Про других сами думайте, подставляйте под формулирвку. А кто а АД безобразничал? С Ван дер Гарде ваще хулиганство было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 12:13 А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт.в отличии от Алонсо, который на протяжении длительного временного отрезка, да вообще - всей своей карьеры в Ф1, первый кандидат на сей сомнительный титул. ...А Алонсо? Один непрекращающийся окологоночный поток стенаний, жалоб, интриг, шантажа.На одной странице столько сильных, глубоко эмоциональных слов, мне кажется это любовь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2013 12:16 Юра11, а давай ты сам теперь в словаре посмотришь значение слова "клевета". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2013 12:20 На одной странице столько сильных, глубоко эмоциональных слов, мне кажется это любовь. :lol:Он тебе платить, что ли, что цитируеш ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.11.2013 12:25 Он тебе платить, что ли, что цитируеш ето?Ты читаешь меня точно так же, как и Сенна Фарева :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 12:27 Он тебе платить, что ли, что цитируеш ето?Он мне не кажется злобным фобом, скорее забавным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2013 12:32 Он мне не кажется злобным фобом, скорее забавным.Ну, понятно, но обязываеш читать его помойку.Пожалуйста, не цитировайте всякие орки и форки и пр. юзеры, которые занимаются с отрковенным троллингом. Пусть радуют друг друга, зачем ето нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.11.2013 12:34 Он мне не кажется злобным фобом, скорее забавным.Ферди, завязывай ты лучше с этой фигней - Алонсо неоднократно называл красавцем, теперь меня забавным :scratch_one-s_head:Ну, понятно, но обязываеш читать его помойку.А у тебя сплошной поток чистого, незамутненного сознания, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.11.2013 12:59 Мопед не мой, я только объяву разместил(с).Лука же не сказал наоборот - мол Нандо будет отбирать очки у соперников Кимана.Ну так и не Нанду вместо Масяна в этом году подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.11.2013 13:21 http://www.f1news.ru/Championship/2013/brazil/stats.shtmlНа главной снова напоминают.Что может сбыться50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariА это новенькое7 000-е очко у Ferrari, если гонщики наберут 43 очка на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.11.2013 13:25 http://www.f1news.ru...zil/stats.shtmlНа главной снова напоминают.Что может сбыться50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у FerrariА это новенькое7 000-е очко у Ferrari, если гонщики наберут 43 очка на всехЖиденький троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.11.2013 13:28 Ну так и не Нанду вместо Масяна в этом году подписалиА что, где-то речь шла о Массе. Лука там его не упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.11.2013 14:00 А что, где-то речь шла о Массе. Лука там его не упоминал.Расценивай фразу как: Кими всё равно, а Фернандо приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах