Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты хоть не перекручивай....когда Кими пихнули вместо Алонсо, он нм одной гадости, ни одного намека на команду не сказал и не ныл ,шо ему надо другие машины в 2008 году - потому что поговорили по человечески ,а Лотус поступали по свински, в конце сезона сказал, еще и обвинили ,что врет ,ему все выплачено, потом снова сказал ,оказалось, до сих пор не выплатили.

Ваш уже в Венгрии 2007 стонал, и в средине этого года ему РедБулл подавай... при всем при том, что созданы все условия под Федюню...

Из-за таких вот абы ляпнуть ,прям хочется присоединится к Фоке82....

З.Ы. ах да, не забудь проинформировать вечного Сеню ,пусть лайкнет тебе...уж очень у тебя такое острое предложение вышло ,прямо подловила....

И таки да ,будет Федя меньше рот открывать, меньше будет скандалов.

Забыл про земляного червяка...

Валяй исчО :D

Поделиться этим сообщением

Не в этом случае!

Я бы на него не прореагировал ,если бо они было от пары-тройки ударяных болел федюни...

но от тебя такого сравнительного анализа не ожидал....

По-ходу, это тебя задело?

З.Ы. Так же хочу попросить по больше уважения к Райкконену, единственному во всем пелетоне ,чемпиону ,действующему, за Феррари.

По моему ты неправильно понял о чем реч. Я в ничем не упрекала Кими. Упрекала двойные стандарты кимофилов. У меня нет проблем признать, что Алонсо "скандалить", когда говорит, что машина у Феррари получилась не очень. Но за аналогичные действия Кими у вас есть проблем признать, что ето не меньший скандал, чем высказывания Алонсо. В оба случая страдает реноме команды, нет?

Ы. В первый раз вижу что коментар к действиям болельщиков Кими воспринимается как неуважение к самому Кими. Не слишком ли много берете не себя?

Мопед не мой, я только объяву разместил(с).

Лука же не сказал наоборот - мол Нандо будет отбирать очки у соперников Кимана.

Он сказал что сказал и имел ввиду интересы команды...

А уж истолкование его слов..., ну сам понимаешь..., кому как и как фишка ляжет... :)

По моему ты неправильно понял о чем реч. Я в ничем не упрекала Кими. Упрекала двойные стандарты кимофилов. У меня нет проблем признать, что Алонсо "скандалить", когда говорит, что машина у Феррари получилась не очень. Но за аналогичные действия Кими у вас есть проблем признать, что ето не меньший скандал, чем высказывания Алонсо. В оба случая страдает реноме команды, нет?

Ы. В первый раз вижу что коментар к действиям болельщиков Кими воспринимается как неуважение к самому Кими. Не слишком ли много берете не себя?

Если "Кими-скандалист" - это "коментар к действиям болельщиков Кими" - то я я умываю руки.

to Dominoe - я у тебя тоже могу попросить ссылку, где сказано, хоть кем-то из причастных к Ф1, что Кими-скандалист... я же на это отвечал.

Кимофилские стандарты: когда говорит Кими - озвучивает проблемы. Когда говорит Алонсо - скандалить.

Если "Кими-скандалист" - это "коментар к действиям болельщиков Кими" - то я я умываю руки.

По моему тебе нужно глаза умить, потому что нигде в моем посте не написано "Кими - скандалист", не вознамеряю оправдаваться, ето твои личные проблемы, что не понимаеш или не хочеш понять о чем идет реч в моем посте.

Не первый раз у тебя так получается наброситься недопонимая о чем идет реч, а и не будет последним, поетому освобождаю себя от необходимости общаться с тобой. ,

Махать шашкой не мой метод.

Welcome в компании мадам Rossa.

Алофильские стандарты: когда Кими приезжает с 8 места на 2 - он проваливает квалы, а когда Алонсо - то затаскивает ведро выше возможностей. Давай поупражняемся в подобном. Зачем обобщать? Я и не говорил, что Алонсо скандалит. Вернее он это делал, но почти все случаи я считаю полностью оправданными.

Хм, а место напарника при этом учитывается? :)

to Dominoe - я у тебя тоже могу попросить ссылку, где сказано, хоть кем-то из причастных к Ф1, что Кими-скандалист... я же на это отвечал.

Кими известен любыми другими характеристиками (пофигист, и.т.д.), ну никак не выделенной выше. А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт.

Ты хоть не перекручивай....когда Кими пихнули вместо Алонсо, он нм одной гадости, ни одного намека на команду не сказал и не ныл ,шо ему надо другие машины в 2008 году - потому что поговорили по человечески ,а Лотус поступали по свински, в конце сезона сказал, еще и обвинили ,что врет ,ему все выплачено, потом снова сказал ,оказалось, до сих пор не выплатили.

Ваш уже в Венгрии 2007 стонал, и в средине этого года ему РедБулл подавай... при всем при том, что созданы все условия под Федюню...

Из-за таких вот абы ляпнуть ,прям хочется присоединится к Фоке82....

З.Ы. ах да, не забудь проинформировать вечного Сеню ,пусть лайкнет тебе...уж очень у тебя такое острое предложение вышло ,прямо подловила....

И таки да ,будет Федя меньше рот открывать, меньше будет скандалов.

Прокомментирую только выделенное, потому что все остальное - хамство.

Когда Кими "пихнули", может этот самый "человеческий разговор" был приправлен кое-чем более весомым, чем просто слова, не? И не будь того транша банка, который и играл роль скотча на губах Кими, то далеко не факт, что он молчал бы. Ну и еще один момент: в Феррари рот не открывают.

Кими известен любыми другими характеристиками (пофигист, и.т.д.), ну никак не выделенной выше. А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт.

Сканда́л (греч. σκάνδaλονловушка, соблазн, преткновение) — получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках. Скандал может быть основан как на фактах, так и на ложных утверждениях.

т.е Кими скандалист без стажа? :D

Раз сам Фока вынес приговор то и обсуждать нечего. :D Вот что по настоящему радует - то, что ты считаешь Алонсо единственным и неповторимым. :)

Сканда́л (греч.σκάνδaλονловушка, соблазн, преткновение) — получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках. Скандал может быть основан как на фактах, так и на ложных утверждениях.

т.е Кими скандалист без стажа? :D

Кими вообще ни разу не скандалист, в отличии от Алонсо, который на протяжении длительного временного отрезка, да вообще - всей своей карьеры в Ф1, первый кандидат на сей сомнительный титул. У Шумахера за всю его долгую карьеру сколько было скандалов - но они носили исключительно спортивный характер, я имею в виду многочисленные инциденты Майкла на трассе, в непосредственной борьбе с конкурентами. А Алонсо? Один непрекращающийся окологоночный поток стенаний, жалоб, интриг, шантажа.

СКАНДАЛИ́СТ, . Человек, постоянно устраивающий скандалы, любящий безобразничать.(Ушаков)

Таки получается, что Кими не скандалист. Про других сами думайте, подставляйте под формулирвку. :)

СКАНДАЛИ́СТ, . Человек, постоянно устраивающий скандалы, любящий безобразничать.(Ушаков)

Таки получается, что Кими не скандалист. Про других сами думайте, подставляйте под формулирвку. :)

А кто а АД безобразничал? С Ван дер Гарде ваще хулиганство было.

А единственный и неповторимый формульный скандалист со стажем, это Фернандо Алонсо Диазович - факт.

в отличии от Алонсо, который на протяжении длительного временного отрезка, да вообще - всей своей карьеры в Ф1, первый кандидат на сей сомнительный титул. ...А Алонсо? Один непрекращающийся окологоночный поток стенаний, жалоб, интриг, шантажа.

На одной странице столько сильных, глубоко эмоциональных слов, мне кажется это любовь. :wub: :lol:

Юра11, а давай ты сам теперь в словаре посмотришь значение слова "клевета".

На одной странице столько сильных, глубоко эмоциональных слов, мне кажется это любовь. :wub: :lol:

Он тебе платить, что ли, что цитируеш ето?

Ты читаешь меня точно так же, как и Сенна Фарева :yes:

Он мне не кажется злобным фобом, скорее забавным.

Ну, понятно, но обязываеш читать его помойку.

Пожалуйста, не цитировайте всякие орки и форки и пр. юзеры, которые занимаются с отрковенным троллингом. Пусть радуют друг друга, зачем ето нам?

Ферди, завязывай ты лучше с этой фигней - Алонсо неоднократно называл красавцем, теперь меня забавным :scratch_one-s_head:

Ну, понятно, но обязываеш читать его помойку.

А у тебя сплошной поток чистого, незамутненного сознания, ога :wub:

Мопед не мой, я только объяву разместил(с).

Лука же не сказал наоборот - мол Нандо будет отбирать очки у соперников Кимана.

Ну так и не Нанду вместо Масяна в этом году подписали

http://www.f1news.ru/Championship/2013/brazil/stats.shtml

На главной снова напоминают.

Что может сбыться

50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari

А это новенькое

7 000-е очко у Ferrari, если гонщики наберут 43 очка на всех

http://www.f1news.ru...zil/stats.shtml

На главной снова напоминают.

Что может сбыться

50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari

А это новенькое

7 000-е очко у Ferrari, если гонщики наберут 43 очка на всех

Жиденький троллинг

Ну так и не Нанду вместо Масяна в этом году подписали

А что, где-то речь шла о Массе. Лука там его не упоминал.

А что, где-то речь шла о Массе. Лука там его не упоминал.

Расценивай фразу как: Кими всё равно, а Фернандо приятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...