Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вспоминаю - кого и что только не пророчили в спасители команды: жёского пилота Алонсо, управленца от бога Фрая, сманенных из других команд технарей, модернизированную аэротрубу, подаренные ножи-талисманы. Вот, дошла очередь до последнего красного чемпиона. Что придумают на будущий год?

Вспомнилось ноу-хау одной команды в этом сезоне. Изменить тон окраски болида, пошить новую форму для персонала и покрасить боксы белой краской :)

Поделиться этим сообщением

Как ты себе представляешь ...

Не так. Бриаторе говорит Алу, мол, на пит заедешь на 12 круге. Ал ему: почему так рано. А Бриаторе: верь мне, мой мальчик, мое чутье подсказывает, что кругом позже случится авария ...

:D

Ежели Росберг обойдет Льюиса к концу сезона, последний взорвет Брекли. :bigwink: :D

Вот я не думаю, что ты настолько наивен. Поэтому не понимаю, для чего ты это написал. Это заранее спланированная акция и он не мог не знать об этом. Как ты себе представляешь - Бриаторе по радио орёт - пора втыкаться в стену?

помысли глубже. Победа нужна была Реношникам, чтобы удержать Алонсо в команде. Говорят, контракт на 2009 подразумевал наличие побед, иначе Ал мог его легко расторгнуть со своей стороны. Алонсо не имел жёсткой необходимости побеждать в тот год (когда титул был нереален) и подставлять свою репутацию.

В стену врезался Пике - другой человек в команде. Всё что нужно было знать Алонсо - это необходимость остановиться на 12 круге. Да, это подозрительно и Ал должен был задаться вопросом, почему так рано. Но думаю, сообразить левую причину и убедить в этом Алонсо - не самая сложная задача для Симмондса, тем более для человека, которому Ал всецело доверяет.

вообще-то

2) Алонсо не было необходимости об этом знать вообще.

Вопрос не о необходимости знать. Вопрос простой. Знал Алонсо об этом или нет? Ты лично ответь просто: "Да или нет". Твое личное мнение?

Вопрос не о необходимости знать. Вопрос простой. Знал Алонсо об этом или нет? Ты лично ответь просто: "Да или нет". Твое личное мнение?

Нет, Коринга.

Вот я не Хэмофан, но и склерозом не страдаю. В Маках как раз Алонсо грязно себя вёл, да и в Рено числю за ним косяк. Только самые одухотворённые его фаны не думают, что он знал заранее про подставу в Сингапуре.

Ты Алофоб и этим всё сказанно.

Ты Алофоб и этим всё сказанно.

он чей только не фоб :D

он чей только не фоб :D

Помнишь, "Платон мне друг..."?

Ежели Росберг обойдет Льюиса к концу сезона, последний взорвет Брекли. :bigwink: :D

Надежды юношей :D питают (с)

Ну и Маку и Феррари хуже не будет если Брэкли "аж взорвется" :)

Нет, Коринга.

Ну что, значит к имени Фернандо можно добавлять не только Magic, но и Saint.

2) Алонсо не было необходимости об этом знать вообще.

Полагаешь Флав преподнес это ему в качестве сюрприза?

сказал князь Мышкин :beach:

:thumbsup:

Приятно видеть почитателей Достоевского среди спортивных болельщиков, также надеюсь, что модераторы не менее начитаны и поймут ваш прозрачный намёк. :lol:

А ты слушай тим радио Лотуса) много нового для себя откроешь :D

Я спрашивал, что он сделает, а не скажет. Уйдёт? Контракт не позволит. Не подчинится приказу пропустить? Возможно. Хотя вариантов влияния (те же деньги) море, плюс всегда можно сделать пит-стоп ~3,8 сек.

Напомню, тут писалось, что Кими теперь наученный, он не будет терпеть и будет действовать в открытую. Вот мне и интересно, что стоит за этими словами кроме гордых громких лозунгов.

Я спрашивал, что он сделает, а не скажет. Уйдёт? Контракт не позволит.

А то что Кими на завтрак съел ты не спрашивал?! :D Кими сделает так как посчитает нужным, не думаю, что кто-то еще кроме него имеет такую же свободу в пелетоне. На самом деле все это разговоры и скоро мы все проверим на деле. Кто что говорит и кто что делает. :drink:

А то что Кими на завтрак съел ты не спрашивал?! :D Кими сделает так как посчитает нужным, не думаю, что кто-то еще кроме него имеет такую же свободу в пелетоне. На самом деле все это разговоры и скоро мы все проверим на деле. Кто что говорит и кто что делает. :drink:

Ну вот это уже ближе к телу. А то лозунгами бросаться каждый мастак, а вот ответить за свой базар сложнее в разы :)

Полагаешь Флав преподнес это ему в качестве сюрприза?

в качестве жертвоприношения божественному :D

Вспоминаю - кого и что только не пророчили в спасители команды: жёского пилота Алонсо, управленца от бога Фрая, сманенных из других команд технарей, модернизированную аэротрубу, подаренные ножи-талисманы. Вот, дошла очередь до последнего красного чемпиона. Что придумают на будущий год?

Что угодно, кроме Массы... :D :bleh:

Я спрашивал, что он сделает, а не скажет. Уйдёт? Контракт не позволит. Не подчинится приказу пропустить? Возможно. Хотя вариантов влияния (те же деньги) море, плюс всегда можно сделать пит-стоп ~3,8 сек.

Ну вот это уже ближе к телу. А то лозунгами бросаться каждый мастак, а вот ответить за свой базар сложнее в разы :)

кстати насчет лозунгоф:) а ты контракт читал, чтоб знать что позволит а что нет?:) балабол....

Возвращение изгнанного Массы в команду :wub:

ответить за свой базар сложнее в разы :)

Совсем не сложно :nyam:

Напомню, тут писалось, что Кими теперь наученный, он не будет терпеть и будет действовать в открытую. Вот мне и интересно, что стоит за этими словами кроме гордых громких лозунгов.

А то и значит - если на брифинге внутри команды не удастся отстоять свои интересы, в открытую заявит "мне не платят зарплату" "в команде меня не поддерживают" или что-то более конкретное, как именно не поддерживают.

Кими сделает так как посчитает нужным, не думаю, что кто-то еще кроме него имеет такую же свободу в пелетоне.

Да, остальные в веригах ездят да со связанными руками, как-то ещё его при этом обгоняют..

картина маслом - Лука и Степа, обнявшись, ползут на коленях по пит-лейну в моторхоум Массы молить его вернуться, но не могут отыскать его в паддоке :D

Только не это :cray2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...