MaxK Опубликовано 15.09.2003 03:46 Я все лето работал из-за этого не досыпал блин, и ф-1 не смотрел вообще из событий вышел только сегодня узнал кто в чемпионате лидирует стыдно.....приходилось пахать с 8:00-22:00 Schumacher FAN, с возвращением на форум!!! Надеюсь что это явление здесь не последнее. А вообще, давайте привлечем всех своих друзей, поклонников Шуми, соберм здесь конкретную банду и вместе поболеем за Шуми!!!!!!! Тока потом по голове ногами не бейте, неболельщиков МШ, я вроде флагами конкурентов не махал, так, потихоньку покричал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 17.09.2003 13:11 ... интересные ощущения от покрышек, они прямо липнут к рукам! ...Вот и еще один очевидец! Глубина канавок на новых покрышках скока на глаз будет??? Оченно интересно!Честно говоря не помню, кажется 5-7 мм, но не уверен, помню, что канавки довольно широкие. Тогда просто шинный вопрос еще так остро не стоял, поэтому не обращал особого внимания Кстати одну покрышку приподнял (Бридж, кажется)- оказалась легче чем я думал. Хотелось взять домой, но по взглядам инженеров понял, уж лучше в другой раз! Кажется наш фотограф саморазоблачился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 17.09.2003 13:23 Я все лето работал из-за этого не досыпал блин, и ф-1 не смотрел вообще из событий вышел только сегодня узнал кто в чемпионате лидирует стыдно.....приходилось пахать с 8:00-22:00 Schumacher FAN, с возвращением на форум!!! Надеюсь что это явление здесь не последнее. А вообще, давайте привлечем всех своих друзей, поклонников Шуми, соберм здесь конкретную банду и вместе поболеем за Шуми!!!!!!! Да, куда-то все попропадали. Никто не знает куда Buh подевался?Хорошо хоть Max опять объявился, но теперь куда-то AJ запропастился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.09.2003 21:31 Max-ML, может поделишся впечатлениями от поездки в Венгрию?Было бы очень интересно почитать впечатления от непосредственного участника. Прошу прощения, что сразу не ответил, ограниченный доступ в Интернет.Значит, приехали мы в среду вечером в Венгрию с моей мамой (я ее тоже приучил к этому делу).Утром в четверг отдыхали, а вечером на трассу. В Инете прочитали, что будет экскурсия на пит-лэйн.Кстати добраться до этой трассы трудно, венгры английского в-основном не знают. добираться что из Будапешта, что из другого места поближе не менее 1,5 часа. в четверг пустили в боксы, там устанавливали все оборудование, а потом выкатили машины. Я не верил своим глазам, правда пленка в фото закончилась, но была предусмотрительно взятая камера напрокат.Поразило то, что машины очень низкие, передняя часть где-то ниже колена, а камера на верху - на уровне живота (мой рост 185 см).Вывели все машины, естественгно кроме Маков, я ведь за них болею! Людей вокруг машин толпа, но так они низкие - не все сразу это увидели. Кстати, видел Росса Брауна на мопеде, когда возвращался через стартовую прямую.В пятницу подошел к первой тренировке (так как я уже второй раз, то знаю что все выдержать чисто физически очень трудно). До автодорома было километра два пешком с пригородного поезда, но звук моторов был уже слышен, супер!!!.в пятницу пошел к стендам команд, были стенды только Макларен (Мерс), Фе6ррари и Тойоты. Выставлены машины. Там я сфоткался с Маклареном, посмотрел на Фер и Т.Сидел я на Силвер 2, за 3 поворота на стартовую прямую.Кстати, передвигаясь вне трибун, попал на место в конце стартовой прямой и очень близко!! В субботу посмотрел почти все (кроме квал. поршей), включая гонку Формулы 3000.Кстати, очень интересно работает подвеска Формулы 1 на прямой!Ну и звук - это супер, просто заглушает!!!Ну, а в воскресенье гонка Порше, парад пилотов (кажется метров 20 до них, но видно все равно плохо) ну и гонка!!! После гонки повалили на стартовую прямую. Где была авария Барика не пустили, а так можно было бы собрать на память обломки. А так зрители ограничились кусками кербового камня да земли с травой.Возвращались в место проживания в Венгрии в машине знакомого, флаги из окна, сигналили, в общем море радости (гонка-то закончилась для нас удачно!). Если кто поедет в Венгрию, берите на трассу с собой пустые пластиковые бутылки, в туалете их можно набирать и обливаться холодной водой, очень там жарко - 6 часов сидеть на солнце.Цены наке самой трассе раз в 5 дороже, но тут уж никуда не денешься, если захочется очень пить холодное (а оно захочется).Но ради Формулы-это ничто!!!!!В-общем, задавайте вопросы, если что-то заинтересует, с удовольствием отвечу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 20.09.2003 22:31 Если кто поедет в Венгрию, берите на трассу с собой пустые пластиковые бутылки, в туалете их можно набирать и обливаться холодной водой, очень там жарко - 6 часов сидеть на солнце.Цены наке самой трассе раз в 5 дороже, но тут уж никуда не денешься, если захочется очень пить холодное (а оно захочется).Но ради Формулы-это ничто!!!!!В-общем, задавайте вопросы, если что-то заинтересует, с удовольствием отвечу! Вопрос: Во сколько вам обошлась поездка ??Трудно ли было получить визы ??И как там с местами проживания в период гонки ??Заранеее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 22.09.2003 06:29 Schumacher FAN, с возвращением на форум!!! Как поздравили с возвращением, так он и опыять пропал.Сейчас в форуме стало как-то глухо и немножко скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 22.09.2003 17:46 А я был на ГП Венгрии.А я на ГП Европы. Только вот все времени нет сие описать да себе на пагу выложить Еще людям обещал скинуть запись на Siemens C55 с первых кругов гонки , чтоб как звонок использовать, да тоже все никак не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 22.09.2003 18:14 Вопрос: Во сколько вам обошлась поездка ??Трудно ли было получить визы ??И как там с местами проживания в период гонки ??Заранеее спасибо.Друг, тебе сюда!Замечательный сайт и люди общаются на нем интересные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 22.09.2003 19:32 Всем огромный привет!!! Очень рада снова здесь оказаться. Жаль, сейчас у меня мало времени, но в ближайшем будущем я все здесь изучу - что Вы тут нового придумали. Опросы про девушек я уже заметила Видно, что Вы тут не скучали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 24.09.2003 09:43 В понедельник вернулся с рыбалки .Ездил с друзьями в низовье Волги.Жаль что пропустил Монцу,темболее что Жак набрал очки ,но отдохнул хорошо и очень рад вернуться в форум!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 25.09.2003 20:46 Вопрос: Во сколько вам обошлась поездка ??Трудно ли было получить визы ??И как там с местами проживания в период гонки ??Заранеее спасибо.Друг, тебе сюда!Замечательный сайт и люди общаются на нем интересные. Большое спасибо. Обязательно загляну. А кто-нибудь знает ценя гонки в Китаи ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 26.09.2003 01:32 В Китае еще нет гонки. Поэтому цен тоже нет. Это тебе не Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 27.09.2003 10:22 В понедельник вернулся с рыбалки .Ездил с друзьями в низовье Волги.Жаль что пропустил Монцу,темболее что Жак набрал очки ,но отдохнул хорошо и очень рад вернуться в форум!!!!!!!! Как хоть рыбалка?А почему телек с собой не брали? Гонку бы тогда не пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 27.09.2003 11:31 А я вот уже лет 6 подстраиваю отпуск под Формулу. Помню в свое время закатывал даже скандалы родителям о том, что мненадо вернуть вт к этому числу или уехать вот тогда-то. Последняя гонка, которую я не смотрел - ГП Великобритании 2002, я её слушал по Радио России или Маяку, точно не помню. Там каждые 15 минут были прямые включения с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 27.09.2003 21:13 Если кто поедет в Венгрию, берите на трассу с собой пустые пластиковые бутылки, в туалете их можно набирать и обливаться холодной водой, очень там жарко - 6 часов сидеть на солнце.Цены наке самой трассе раз в 5 дороже, но тут уж никуда не денешься, если захочется очень пить холодное (а оно захочется).Но ради Формулы-это ничто!!!!!В-общем, задавайте вопросы, если что-то заинтересует, с удовольствием отвечу!Вопрос: Во сколько вам обошлась поездка ??Трудно ли было получить визы ??И как там с местами проживания в период гонки ??Заранеее спасибо.Доехать из Одессы (где я имею счастье проживать) до Чопа на поезде - недорого. Из Чопа лучше ехать на такси (мы заранее заказали из фирмы в Ужгороде по телефону из Одессы), обошлось 120$ в один конец. Ехало на такси 3 человека, итого на 1 человека 80$ в оба конца. Это подешевле, чем в поезде. Жили мы в пгт Веришедхаз, недалего от городка Геделе.Если 2 года назад через турагенство самый дешевый 2-местный номер в гостинице в Будапеште стоил 100$ за сутки, то тут 6 км по прямой до трассы, а стоимость 2-хместного номера 30$ за сутки. Бронирование в турагенстве обошлось 40$. Но, кстати, мест свободных полно было!Лучше жить в Геделе, оттуда добираться намного легче, на поезде несколько остановок, а мз Верешехаз надо доехать до Геделе еще автобусом, а они там ходят по расписанию, в выходные в среднем раз в 45 минут. Вроде расстояния небольшие, а ехать долго.Цены на билеты организаторы подняли, и мест своюодных было на трибунах много.Цены на билеты на www.hungaroring.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 01.10.2003 21:29 А я был на ГП Венгрии.А я на ГП Европы. Только вот все времени нет сие описать да себе на пагу выложить Вроде готово. Можете читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.10.2003 03:27 Вроде готово. Можете читать. Спасибо за репортаж.Да и вообще - РАД ЗА ТЕБЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr Опубликовано 02.10.2003 04:07 ЗЗЫ. Есть предложение - давайте учтем опыт прошедшего лета и на будущий год перед отпусками составим график: кто, где, когда - глядишь - получится грандиозная встреча! А? Полностью солидарен Посмотреть гонку в компании, увлеченной так же как ты ф1, с пивком, да к тому же на отдыхе, думаю не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах