SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2013 08:56 (изменено) Монтойя работает над эпизодом мультфильма "The High Fructose Adventures of the Annoying Orange" (не приклеивается ссылка нормально..).http://www.youtube.com/watch?v=r8qOw-kRX_I#t=26 Изменено 18.09.2013 09:27 пользователем Indy_Girl27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2013 13:51 Индикар. Хуан-Пабло Монтойя: «В «Пенске» у меня будут все необходимое, чтобы побеждать»Бывший пилот «Формулы-1» Хуан-Пабло Монтойя рассказал, почему решил покинуть NASCAR и в следующем году перейти в «Индикар» в команду «Пенске». При этом Монтойя отметил, что у него была возможность остаться в NASCAR в команде «Фурничур Роу».«Все дело в победах. «Фурничур Роу» – очень хорошая команда, но ей нужно сделать большой шаг вперед, чтобы побеждать.В «Пенске» же мне дадут все инструменты, чтобы я мог выполнить свою работу.Я не чувствую, что зря потратил семь лет в NASCAR. Считаю, что это отличный опыт. Я стал гораздо лучше, как гонщик. Я научился тому, чему бы никогда не научился в гонках с открытыми колесами. В таких условиях становишься гораздо умнее, как гонщик.Мы не добились в NASCAR такого успеха, как хотели, но мы выигрывали гонки, мы пробивались в «Чейз».Если посмотреть историю «Гэнасси», единственным пилотом, который пробивался в «Чейз» за эту команду являюсь я. Хочу ли я большего успеха? Да, конечно, и именно поэтому я перехожу в «Индикар».Я хочу выигрывать гонки, и я знаю, что будет трудно с психологической и физической точек зрения, а также потому что мне снова придется всему учиться. Но я не сомневаюсь в своих способностях», – цитирует Монтойю Autosport. http://www.sports.ru.../152988696.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 18.09.2013 14:04 (изменено) А кто у нас показывает гонки Индикар?http://www.autoplustv.ru/transl/13590На Телеканале Авто Плюс IndyCar комментирует Владимир Башмаков. Изменено 18.09.2013 14:05 пользователем DeMaggio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.09.2013 17:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 18.09.2013 20:17 http://www.autoplustv.ru/transl/13590На Телеканале Авто Плюс IndyCar комментирует Владимир Башмаков.Viasat Sport показывает все гонки в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2013 02:55 Надо фотку ХПМ сюда запостить, чтоб через полгода сравнить его форму.Наверное к Монтойе куча фирм подкатит чтоб он рекламировал что нибудь связанное с похуданием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.09.2013 16:58 Juan Pablo Montoya @jpmontoya 39 секAnother great workout this morning. Heading to loudon later today.воркаут все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.09.2013 02:04 http://www.autoplustv.ru/transl/13590На Телеканале Авто Плюс IndyCar комментирует Владимир Башмаков.В этом сезоне нет там ИндиКара. Только Инди 500 была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 20.09.2013 05:26 С днём рождения, Хуан Палыч! Желаю долгой карьеры и много-много великих побед! :holiday: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 20.09.2013 05:47 (изменено) С Днём Рождения Хуана :) спортивной злости ему и тонны мотивации, что бы нам не скучно было! Изменено 20.09.2013 05:47 пользователем mViking Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.09.2013 07:54 У Хуана сегодня днюха? Слезай с пончиков, набирай форму, покажи где у тебя порох и ягоды в следующем году:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.09.2013 08:14 Марихуаныча с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.09.2013 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.09.2013 13:45 С днем рожденья Монти! Желаю только Победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 20.09.2013 14:05 С днём рождения, Иван Палыч. Надеемся на победы, и на овалах, в наскаре или инди. Чуточку удачи, и здоровья семье. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 20.09.2013 19:28 Присоединяюсь, к поздравлениям!Жаль только, что этап карьеры в Наскаре прошёл без чемпионства, но и как-то, признаться, неожиданно не искромётно, в отличие от того же этапа в Ф1. Надеюсь в Индикаре Хуан снова зажгёт и порадует, как он это умеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 21.09.2013 03:39 Жаль только, что этап карьеры в Наскаре прошёл без чемпионства, но и как-то, признаться, неожиданно не искромётно, в отличие от того же этапа в Ф1. Ну, не знаю. Хуан так отжигал в Чейзе 2009 года что разве что титул Стюарта круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.09.2013 12:26 Ну, не знаю. Хуан так отжигал в Чейзе 2009 года что разве что титул Стюарта круче.lда была такая вспышка, но потом все вернулось на круги своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 17:56 Доброго Гемпшира всем!Стартуем с 15 места. пока сухо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 18:04 Б-17 кросавчег! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 22.09.2013 18:19 Поехали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 18:19 На 30м технический коушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 18:25 Проваливаемся со старта.. чтойто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-MAN Опубликовано 22.09.2013 18:31 не самое обнадеживающее начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 22.09.2013 18:40 Мясо.. Напарник с новичком не разминулся. Моне повезло сильно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах