Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

8 минут назад, AlexSSSS сказал:

Однако напарник на P7 стоит на старте...

Ну и что, у Стоффеля первые 4 гонки. Он должен был напарника выступающего 14-ый год под 0 порвать, как и Стролл? Ладно бы ещё, у них опыта была как у Палмера хотя бы.

Зато у Вандорна два финиша в гонках, в отличие от напарника. А когда ты до него не доезжаешь, нет разница на какой позиции ты стоишь перед стартом гонки.

6 минут назад, Didi сказал:

Новичку надо пытаться показывать максимум на любом уровне машины, часики то тик так, за Стоффелем есть очередь, моложе и частично богаче. 

Это кто, де Врис чтоли? С тем же успехом я могу сказать, что и в Торо Россо стоит очередь как в Макдональдс на Пушкинской (Москва) при открытии.

Палмеру и Эриксону это не мешает кататься в Ф-1.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Ну и что, у Стоффеля первые 4 гонки. Он должен был напарника выступающего 14-ый год под 0 порвать, как и Стролл? Ладно бы ещё, у них опыта была как у Палмера хотя бы.

Зато у Вандорна два финиша в гонках, в отличие от напарника. А когда ты до него не доезжаешь, нет разница на какой позиции ты стоишь перед стартом гонки.

А что, Хонде сейчас нужны унылые доезжалки?
Им наоборот нужно пилотирование на пределе, что бы выявить что на этом пределе будет ломаться.

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Важна не сколько позиция, а сколько темп относительно напарника, естественно он не будет наравне с Аликом сразу же, но разрывы там были приличные, хотя Стофф постепенно сокращает. 

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Это кто, де Врис чтоли? С тем же успехом я могу сказать, что и в Торо Россо стоит очередь как в Макдональдс на Пушкинской (Москва) при открытии.

Палмеру и Эриксону это не мешает кататься в Ф-1.

Де Врис меньшая из проблем пока что, Норрис например, японцы не слабо так активизировались. 

2 минуты назад, AlexSSSS сказал:

А что, Хонде сейчас нужны унылые доезжалки?
Им наоборот нужно пилотирование на пределе, что бы выявить что на этом пределе будет ломаться.

В Бахрейне у Вандорна вообще ничего не получилось и не по своей вине, так что для того, чтобы "выявить, что будет ломаться на пределе", сначала нужно устранить то, что "ломается без предела".

А в прошлом году он Баттона "сделал" сходу. Тогда моторчик был пободрее.

6 минут назад, Didi сказал:

Важна не сколько позиция, а сколько темп относительно напарника, естественно он не будет наравне с Аликом сразу же, но разрывы там были приличные, хотя Стофф постепенно сокращает. 

Де Врис меньшая из проблем пока что, Норрис например, японцы не слабо так активизировались. 

Ему ещё 17 лет, без опыта будет выступать не лучше Вандорна или Стролла.

20 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Ему ещё 17 лет, без опыта будет выступать не лучше Вандорна или Стролла.

Да понятно, что его не сейчас посадят, я про перспективу говорю 

2 минуты назад, Didi сказал:

Да понятно, что его не сейчас посадят, я про перспективу говорю 

Скорее освободится место напарника Вандорна, чем самого Вандорна, когда Норрис или ещё кто-нибудь "созреет" для дебюта.

Что то странное Стофф учудил сегодня, пока главное разачарование начала сезона. От Палмера и Строла стоило ожидать слабых результатов, но Стофф должен быть ближе к Алонсо

Больше так не делай Стоффель, отказало что или сам накосячил :думы2:

Да, Алонсо конечно высшая лига, но я от Вандорна жду большего.

Глупейшая ошибка конечно. А ведь впереди Монако.

плохо сегодня 

Вандорн будет в Монако стартовать с Барселоны.  Штраф... 

-3 позиции, +2 штрафных балла (3 всего).

Чёрная полоса :( 

Надо Стофа тоже на гоночку в Инди, чтоб перезагрузиться)). Пусть в Поконо едет))

Ладно, погрустили и хватит, надо работать дальше :)

Стофф, мы заем, что ты можешь много лучше!

Ну да, вина Стоффа. Но Масса не сошёл, и время не потерял. Предупреждения, ИМХО, хватило бы.

Впечатления о дебютном сезоне у Стоффа будут не Айс.

Чьёрт побьери, то чего я больше всего и боялась - штраф в Монако (( Лишь бы заменами СУ это не усугубить

Мама Стоффеля была на стартовой решётке в День Матери. 

Уверен, впереди будет много поводов для радости!

Цитата

Вандорн: Столкновение с Фелипе - гоночный инцидент

Для Стоффеля Вандорна Гран При Испании закончился сходом: из-за инцидента с Фелипе Массой пилот McLaren повредил подвеску и был наказан потерей трёх мест на старте в Монако. Вечером он прокомментировал итоги уик-энда...

Вопрос: Стоффель, что произошло с Фелипе Массой?
Стоффель Вандорн: В этот уик-энд нашей машине не хватало скорости на прямой, я не ожидал, что в тот момент Фелипе окажется рядом. Мне кажется, я оставил ему достаточно места, но, к сожалению, произошел контакт, и я повредил переднюю подвеску. Это положило конец моей гонке.

Вопрос: Вы не ожидали подобной скорости от Williams?
Стоффель Вандорн: Совершенно верно. Фелипе был очень далеко, и я использовал все свои возможности, чтобы быть максимально быстрым в конце прямой. Странно, что машина Williams оказалась там в тот момент.

Вопрос: Кого вы считаете виновным в вашем сходе: Фелипе или себя?
Стоффель Вандорн: Я не хочу никого винить. Мне кажется, это гоночный инцидент.

Вопрос: Какой результат был бы сегодня возможен? Вы обогнали пилота Renault – в этом году такой шанс выпадал нечасто…
Стоффель Вандорн: Это мой первый обгон в этом году – по крайней мере, хоть что-то получилось. Это ещё один пример того, что наша машина недостаточно конкурентоспособна. В этот уик-энд мы прибавили в некоторых областях, но в гонках остаются проблемы. Надеюсь, мы продолжим двигаться вперед в следующей гонке.

Мы понимали, что начало сезона получится непростым. Мы привезли несколько новинок – они отлично сработали. Но нам есть в чём прибавить. Пока у нас не было достойных результатов.

Вопрос: Как складывалась ваша гонка до инцидента?
Стоффель Вандорн: Всё шло, как мы ожидали. В сущности, в тот момент для меня гонка только началась: на первом отрезке я использовал шины Medium, а на второй отрезок получил Soft – после пит-стопа машина прибавила.

Вопрос: Многие говорят, что у McLaren неплохое шасси. Если удастся избежать проблем с двигателем, у вас есть шанс заработать очки в Монако…
Стоффель Вандорн: Я не хочу делать прогнозы, но шасси становится лучше. Надеюсь, в Монако мы привезем еще несколько новинок, и это даст результаты. Посмотрим. Надо максимально выложиться – это единственное, что мы сейчас можем сделать.

Вопрос: Вы уже видите свет в конце тоннеля?
Стоффель Вандорн: Мы работаем так же, как обычно. Надо продолжать готовить новинки – здорово, если они окажутся эффективными! Нам надо сохранять спокойствие, много работать и когда-нибудь всё получится.

Вопрос: Проблемы закалили ваш характер?
Стоффель Вандорн: Думаю, да. Я набираюсь опыта, учусь добиваться успеха в сложных ситуациях. Конечно, мне не хотелось бы попасть в подобную ситуацию – этого никому не пожелаешь, но мы не можем такого избежать. Всё так, как есть. Я должен многому научиться. Когда машина будет конкурентоспособна, мы сможем насладиться результатами работы.

Эх, жаль. Ведь к моменту схода Стофф набрал приличную скорость.

А те, кто уже закидали Вандорна камнями, даже не стали разбирться, что на первом отрезке он на медиуме уступал Алонсо в среднем менее секунды в темпе с круга.

На втором отрезке, когда оба одели софт (правда у Фернандо он был прикатанный, но думаю это был не самый плохой комплект), они уже поехали вровень.  

Так что ничего страшного, я не вижу. Только при поверхностном взгляде кажется, что всё неважно.

20650c548602279.jpg 2720e2548602284.jpg 

+

Скрытый текст

a6f1fb548602354.jpg 8d9f17548602359.jpg ed4b6a548602364.jpg 249c55548602368.jpg 39a046548602370.jpg 31d08b548602374.jpg 662345548602378.jpg 

Если смотреть темп у гонщиков Макларена, то обычно он рваный. Видимо силовая установка работает таким образом.

Не получается рекуперировать достаточное количество энергии на каждый круг.

Однако Стоффелю удаются очень ровные серии.

9431e7548604075.jpg 

5 часов назад, Bekra сказал:

Так что ничего страшного, я не вижу. Только при поверхностном взгляде кажется, что всё неважно.

Скорее наоборот. Только при поверхностном взгляде и еще при сильном желании увидеть желаемое...  может казаться что ни чего страшного 

На самом деле:

1) очередной большой проигрыш в квале.   0 - 5 это не шутки. Если посмотреть у кого ещё такой счёт,  то полная печаль

2) темп в гонке не лучше

3) к отсутствию скорости ещё и крэшится 

4) уже и Булье открыто говорит что низкая скорость есть и это проблема исключительно Тофа.  Что ему надо менять стиль пилотирования 

5) посреди сезона навряд ли сменят, но на второй год в Маке шансы с каждым уикенд ом стремительно к нулю 

6) когда вы прут из Мака другие команды захотят денег в придачу или не захотят 

Вспоминая вчерашние слова Попова "From hero to zero" и обратно, всё меняется молниеносно. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Вспоминая вчерашние слова Попова "From hero to zero" и обратно, всё меняется молниеносно. 

ну, пока все неизменно.   Думаю у Стоффа до летнего перерыва время, не больше.   Тогда команда будет определяться с составом на след сезон.  Ал чего-то решить обещал.  Если уйдет, у Стоффа будет больше шансов остаться, даже при так себе результатах... хотя...   возможно что и полностью сменят состав

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...