Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А вам это кому?) А может деньги стоит напрямую в команду давать?) Вроде бы и Петров говорит, что главное чтобы спонсоры с командой договорились и нашли общие интересы.

Кто с тобой разговаривает?

Поделиться этим сообщением

Простите меня,но мне сдается,что опк никогда не отличалась адекватностью...а тем более профпригодностью....

Это не противоречит тому, о чем я сказал.

За что? Но тут важно понимать, что люди должны хотеть купить тот продукт, который вы продаете.

она опять обвинила других, что те были недостаточно хороши. Сначала 3 года поносила Петрова, когда другие на ее месте превозносили бы талант своего подопечного, а ведь было за что, а потом опять подвела итог, что он был недостаточно хорош. Вот только фернандес опять смотрит в сторону Ковы, которого Виталий уделал на его же родной территории - а знчит хорош был Виталий, а менеджмент просрал все что можно.

Сдается мне, что твоя ссылка - это все тоже интервью, только облагороженное Кабановским, ну а как же, сайт то манускриптовский

Я тебе даю последний шанс. Или ты признаешь и извиняешься, что заставил зря меня искать линк, или мы с тобой заканчиваем разговаривать. Если ты не уважаешь мой труд, то я лучше воздержусь в дальнейшем от ответов тебе.

ЗЫ выдерать из контекста слова не надо. Ты вообще почти всегда этим злоупотребляешь. А потом люди, которые читаю тебя, но не читаю меня, не понимают что пишу я.

Кто с тобой разговаривает?

Ну я вижу ты предпочитаешь сам с собой) И отвечать вопросом на вопрос как-то не аргументированно. А по теме что-нибудь есть ответить?)

Ну я вижу ты предпочитаешь сам с собой) И отвечать вопросом на вопрос как-то не аргументированно. А по теме что-нибудь есть ответить?)

Нет, я строго предметно. А ты хватаешься за всякие "Это кто". Вот я и спрашиваю.

Это не противоречит тому, о чем я сказал.

Я тебе даю последний шанс. Или ты признаешь и извиняешься, что заставил зря меня искать линк, или мы с тобой заканчиваем разговаривать. Если ты не уважаешь мой труд, то я лучше воздержусь в дальнейшем от ответов тебе.

ЗЫ выдерать из контекста слова не надо. Ты вообще почти всегда этим злоупотребляешь. А потом люди, которые читаю тебя, но не читаю меня, не понимают что пишу я.

Ты лучше сам старайся перечитывать за собой. Ты сам приводишь цитату, в которой Косаченко обвиняет Петрова, что он был недостаточно хорош и только по этому она не смогла подписать контракт. А теперь обвиняешь меня, что я вырываю из контекста?

Где она там вину на себя берет? Таких людей и на пушечный выстрел нельзя к менеджменту подпускать.

Ну я лично оценил именно это. Мне нравится честность и открытость, но в меру. У ОК много недостатков, но тем не менее спонсоров она благодарила и не критиковала.

К чему здесь опять подняли обсуждения ОК и ее правоту поведения относительно Виталия? Странно но факт опять своим приближенным хвоста накрутила и они ринулись ее выгораживать усердно на ветке Петрова. Видно действительно Виталий определился с контрактом, судя по действиям "себя любимой" и ее команды.

Простите меня,но мне сдается,что опк никогда не отличалась адекватностью...а тем более профпригодностью....

Ребят...А вот мы и проверим всё это уже в недалеком будущем. Если Виталик найдет место - вы правы....А вот уж если не найдееет...то тогда как будет выглядеть? ОК непрофессионал, раз не смогла, а если не получилось без неё, то какая мысль должна первой прийти в голову? Как вы думаете?

Нет, я строго предметно. А ты хватаешься за всякие "Это кто". Вот я и спрашиваю.

Строго предметно. В твоем изложении деньги спонсором даются Петрову (или его окружению). В моем понимании деньги спонсором даются напрямую команде.

Ты лучше сам старайся перечитывать за собой. Ты сам приводишь цитату, в которой Косаченко обвиняет Петрова, что он был недостаточно хорош и только по этому она не смогла подписать контракт. А теперь обвиняешь меня, что я вырываю из контекста?

Где она там вину на себя берет? Таких людей и на пушечный выстрел нельзя к менеджменту подпускать.

Давай читать то, о чем там написано. Там есть признание? Есть. А вот контекст и оправдание не важно в данном случае. Тем более, обвинения там нет. там есть примерно условия, при которых не получилось того, чего хотели. Но этот контекст не отменяет самого факта признания.

Ты это можешь видеть?

Давай читать то, о чем там написано. Там есть признание? Есть. А вот контекст и оправдание не важно в данном случае. Тем более, обвинения там нет. там есть примерно условия, при которых не получилось того, чего хотели. Но этот контекст не отменяет самого факта признания.

Ты это можешь видеть?

Не надо оправдания путать с признанием. Очень удивительно, что ты их не различаешь.

К чему здесь опять подняли обсуждения ОК и ее правоту поведения относительно Виталия? Странно но факт опять своим приближенным хвоста накрутила и они ринулись ее выгораживать усердно на ветке Петрова. Видно действительно Виталий определился с контрактом, судя по действиям "себя любимой" и ее команды.

Ну я просто для сравнения. Я вижу регресс в менеджменте.

Строго предметно. В твоем изложении деньги спонсором даются Петрову (или его окружению). В моем понимании деньги спонсором даются напрямую команде.

ну есть же еще посредники в лице менеджмента. Не может сам Вит с деньгами нести в команду, или какие-то секретари что ли будут деньги перечислять? Так не бывает. Всегда есть люди, которые отвечают за определенную работу.

Не надо оправдания путать с признанием. Очень удивительно, что ты их не различаешь.

Я вижу там только признание фактов. Если там есть оправдание - это не более чем интерпретация ситуации. Факт есть?

Ребят...А вот мы и проверим всё это уже в недалеком будущем. Если Виталик найдет место - вы правы....А вот уж если не найдееет...то тогда как будет выглядеть? ОК непрофессионал, раз не смогла, а если не получилось без неё, то какая мысль должна первой прийти в голову? Как вы думаете?

Да вроде бы уже проверили) У неё не вышло не только с Петровым, но и с Катером. Хотя она сама утверждала ( и вполне справедливо) что найти спонсоров под команду намного легче чем под пилота.

На этом офф. закончил)

Alexander@stlmkh

Выяснение отношений в суде между менеджером и подопечным – это печаль и лучше все решить во внесудебном порядке. Но сколько интервью дал Э.Гамильтон по поводу ситуации с ди Рестой? Правильный ответ: ноль. Никаких рассказов про йогурт, бутерброды с сыром, железобетонное швейцарское право и прочий бред.

Это он вообще о чём?

ага, а 3 года в Ф1 Петров провел исключительно благодаря своим блестящим гоночным и менеджерским способностям... Как же он умудрился вылететь и почему до сих пор без контракта? :facepalm:

Первой приходит мысль о слишком возросших ценах на входные билеты.

Если верить слухам, то с Виталия в 2010 брали около 10 млн, и в море криков "рента махровая" тонули все другие голоса, а сейчас с Пастора хотят 50 выдоить и никто особо не удивляется.

Понятно, что всё это лишь слухи, но порядок цифр символизирует.

Так что, выходит, что мы беднее Венесуэллы. Такие вот мысли.

Я вижу там только признание фактов. Если там есть оправдание - это не более чем интерпретация ситуации. Факт есть?

Ага, есть по ее мнению факт - Вит был не так хорош,

Он может и был нехорош, но только для того, чтобы совершенно некомпетентный и глупый менеджмент смог его подписать. Она бы даже топу завалила подписание.

Ладно, пока

Первой приходит мысль о слишком возросших ценах на входные билеты.

Если верить слухам, то с Виталия в 2010 брали около 10 млн, и в море криков "рента махровая" тонули все другие голоса, а сейчас с Пастора хотят 50 выдоить и никто особо не удивляется.

Понятно, что всё это лишь слухи, но порядок цифр символизирует.

Так что, выходит, что мы беднее Венесуэллы. Такие вот мысли.

Да, кстати...тож вариант.

Печально все это. Они не сделали никаких выводов. Поймите, нельзя ни при каких обстоятельствах никогда осуждать своих спонсоров. Даже если они были на 100% не правы. Они дали вам возможность выступлений, оплатили. А вы вместо этого плетете интриги и сваливаете фейлы на них. И вы надеетесь что-то получить в будущем? Это ошибка, вы уже за нее заплатили, и продолжаете гнуть свою линию. "Позор стране" вас ничему не научил.. даже ОК в состоянии была признать, что это она не доработала. А вам с таким подходом просто нечего там делать - вы просто смотритесь очень ненадежными. Я не понимаю, вы осознанно так делаете, или же это просто отсутствие опыта и элементарная глупость. В любом случае, это плохо для вас.

Это что, банан в мой огород? Что-то у вас с восприятием не то. Прошу пардону, что термин "прокатили" в кавычки не поставил. Не думал, что кто-то поймет его буквально.)))

Ага, есть по ее мнению факт - Вит был не так хорош,

Он может и был нехорош, но только для того, чтобы совершенно некомпетентный и глупый менеджмент смог его подписать. Она бы даже топу завалила подписание.

Ладно, пока

Ну видишь только то, что хочешь увидеть. Т.е. контекст без самой причины. В данном случае давай разделим на два. Что изменится от того, если сказать "Но тут важно понимать, что люди должны хотеть купить тот продукт, который вы продаете. Я не нашла покупателя." Получается недосказанность - на счет чего она говорит? Поэтому твоя версия рушится - второй этаж не может висеть в воздухе.

А вот первая часть может существовать отдельно (потому что это первый этаж) - "Если кто-то хочет возложить на меня ответственность за отсутствие российского пилота на стартовой решетке Гран При – я готова принять её."

Далее, все вместе: "Если кто-то хочет возложить на меня ответственность за отсутствие российского пилота на стартовой решетке Гран При – я готова принять её. Но тут важно понимать, что люди должны хотеть купить тот продукт, который вы продаете. Я не нашла покупателя»." Второе дополняет первое, но никаких второе не может существовать без первого.

Чуть выше абзац тоже примерно такой же. Только с еще большим акцентом на себя, но не без контекста, что возможностей вокруг было много: "Другие команды, с которыми я вела переговоры, обозначали еще более высокие требования. В России – когда идет подготовка к Олимпиаде, Гран При в Сочи и Кубку мира по футболу – найти деньги оказалось невозможно. Давайте уточним – для меня невозможным. Без государственной поддержки, в одиночку, найти бюджет я не смогла."

Так что. ОК здесь ведет себя как профессионал. И надо признать, что это достойно уважения.

Не ожидал я... Млин, а карабас удивляется как они могут гадить Виту. А вот так. И как вот лапыч теперь отмажется. Прикинется дураком и проигнорирует. Ну те, кто решение принимает и так все видят и все давно поняли.

Вопрос не в том, что дать вам денег или нет (однозначно нет), а в том, сумеете ли вы расти и прогрессировать. Пока же все это похоже на преднамеренный слив Вита, чтобы после фейла, а с таким подходом будет только он, потом устроить травлю всех спонсоров. Не, ребята, вы реально не соображаете, или же намеренно гадите.

Чо то я ни хрена из этого поста не понял. Может мы в разных измерениях.)))

Это что, банан в мой огород? Что-то у вас с восприятием не то. Прошу пардону, что тармин "прокатили" в кавычки не поставил. Не демал, что кто-то поймет его буквально.)))

Смотрите сами. Я вроде бы наоборот, вам помогаю. Вы хоть можете переосмыслить и увидеть взгляд с другой стороны, и на основании этого выбирать линию поведения.

Смотрите сами. Я вроде бы наоборот, вам помогаю. Вы хоть можете переосмыслить и увидеть взгляд с другой стороны, и на основании этого выбирать линию поведения.

Вас ОК "покусать" успела где-то?

С чего вдруг резко за нее притапливать начали?

к модераторам просьба, не удалять этот оффтоп, а перенести в нужную ветку

Так что. ОК здесь ведет себя как профессионал. И надо признать, что это достойно уважения.

Она ведет себя как человек, который привык, придумывать себе оправдания и превозносить себя, вместо того, чтобы реально впрячься и постараться сделать то, что действительно достойно называться менеджером.

вам не надоело опять ОК! обсуждать ? :facepalm:

Вас ОК "покусать" успела где-то?

С чего вдруг резко за нее притапливать начали?

Нет, просто я говорю сжато и емко. А так как росс был не согласен, что я сравнивая ОК сделал акцент на ее действиях, мне пришлось долго объяснять свою позицию. В результате у 90% оказалась короткая память и они уже забыли в каком контексте мы говорим, и подумали, что я защищаю ОК. А я это делаю только из-за того, что она не критиковала спонсоров и признавала ситуацию. Вот лапыч, например, решил зачем-то не лучшим образом отозваться о бывшем спонсоре. Что на мой взгляд неправильно, т.к. отпугивает потенциальных спонсоров - кому захочется поддерживать пилота, когда его люди, могут потом так "отблагодарить".

Все это не означает, что я за ОК. Раньше тоже было много всяких постов, о том, какая Россия плохая, что не отстегнула, выражаясь немецким изданием "рулоны рублей". Но это было еще до "позора стране", а вот опять примерно тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...