Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Переходите в ветку Халка там вам все объяснят, а здесь не надо оффтопа.

Законодательно поддерживаю предыдущего оратора. Не уходите далеко от темы, а то потеряться можно.Дня на 3.

Поделиться этим сообщением

А я считаю, что попадать в Ф1 Виталику нужно без выпихивания Сергея.

желательно конечно,но если станет вопрос Сережа или Вит, то хрен с ним с Сережей,прости меня Господи,понимаю,что плохо это ,очень,но мне ,засранке,все равно.

Короче, как у нас говорят: нет дыма без огня.А это значить, что деньги Виталий нашел, что немного успокаивает. Теперь будем ждать официального объявления. Так, что слухи про Петрова начали ползти по немного, а значить его команда сработали нормально. Удивляет откуда инфу ОК получила, ведь открыто она первая про это сказала, хотя еще раньше появилось пиво и водка.

А ты не думаешь, что слухи, которыми воспользовалась немецкая пресса, исходят от ОПК? Тем более, что Газпром может быть фигурирует в этой заметке, как насмешка о несбывшихся мечтах. Не нравится мне все это. Вброс-деза.

Чушь написали, Халк явно выше среднего. Входит в топ 5 гонщиков Ф-1 (Феттель, Алонсо, Хэм, Халк, Кими).

На счет офф топа - ты сам вбросил сюда Халка с натянутым рядом! Имей совесть!

А ты не думаешь, что слухи, которыми воспользовалась немецкая пресса, исходят от ОПК? Тем более, что Газпром может быть фигурирует в этой заметке, как насмешка о несбывшихся мечтах. Не нравится мне все это. Вброс-деза.

Все бросили свои дела и настойчиво стали подтверждать вброс великой ОПК)

Нет слухов-плохо, есть слухи-плохо. Маруся не нравится, заубер не нравится. Россия...

Не нравятся слухи основанные на вранье.

а кто-то Газпром титульником Заубера делает (ссори, если баян - ссылка старая), поди отсюда и вся пляска идет

http://www.formula-n...60-gazprom.html

единственный путь для Витала еще попасть в сезон 2014 это втемяшить тем, кто свыше проталкивает рублевскую золотую молодежь в Заубер, что они там конкретно попутали и все это надо менять, пока не поздно.

к сожалению

менять "рублевскую золотую молодежь" на "золотых мальчиков выборга"? :facepalm:

Может он другим командам не нужен?

Не надо думать, что Петров всем априори нужен и мешает только недостаток средств

Если тебе он нелицеприятен, то не навязывайте свою точку зрения другим. Что-нибудь новое придумай, только аргументированно. Можешь для этого, что-нибудь выписать из различных интервью ОПК. Только все это уже давно не интересно. Как и твои измышления.

Чушь написали, Халк явно выше среднего. Входит в топ 5 гонщиков Ф-1 (Феттель, Алонсо, Хэм, Халк, Кими).

Откуда этот рейтинг? Из головы? ;)

желательно конечно,но если станет вопрос Сережа или Вит, то хрен с ним с Сережей,прости меня Господи,понимаю,что плохо это ,очень,но мне ,засранке,все равно.

Не знаю, Сережа в состоянии вырасти в пилота уровня Росберга и быть в пелетоне еще лет 15 после вката и успешного второго-третьего сезонов, а Виталику уже 30 скоро. Я Виталика вижу скорее как "Хейкки-настройщика", который бы заодно ехал на пару-тройку позиций выше напарника-юнца и показывал своим примером, как нужно вести себя на трассе.

Не знаю, Сережа в состоянии вырасти в пилота уровня Росберга и быть в пелетоне еще лет 15 после вката и успешного второго-третьего сезонов, а Виталику уже 30 скоро. Я Виталика вижу скорее как "Хейкки-настройщика", который бы заодно ехал на пару-тройку позиций выше напарника-юнца и показывал своим примером, как нужно вести себя на трассе.

У Серёжи ещё будут возможности всё доказать.Виталий нужен сейчас!

У Серёжи ещё будут возможности всё доказать.Виталий нужен сейчас!

Нужны обои (с)

Нужны обои (с)

Мы сейчас рассматриваем выбор.Нет?

Одна и та же новость везде:

http://www.auto123.c..._campaign=feeds

http://grandprix247....nager-sirotkin/

http://fuckyeahvital...rov.tumblr.com/

http://www.motorsport.com/f1/news/petrov-could-oust-sirotkin-at-sauber/

Кто пишет - может заменить, кто пишет, что уже заменил :)

Конечно, я бы хотел, чтоб и Серёга остался в проекте, но Виталик, конечно, гораздо значимее.

Тут больше вопрос за счет чего один заменит другого. Если за счет "папы" (применительно к обоим пилотам), то это будет конечно оправдано, но не по пацански. Только вот в реальной жизни часто приходится выбирать, что дороже. И выбор не всегда в пользу совести.

Нужны обои (с)

и сейчас решается, в стык или в нахлёст.

Мы сейчас рассматриваем выбор.Нет?

Я не думаю, что вопрос стоит "Или Петров, или Сироткин". Скорее "если у Сироткина нет денег - поищем товарища при деньгах".

Юля! Трое наших и никаких гвоздей!!! :nono: И чтоб у всех все было хорошо! (Но у Витальки лучше всех! :) )

Я не думаю, что вопрос стоит "Или Петров, или Сироткин". Скорее "если у Сироткина нет денег - поищем товарища при деньгах".

"Товарищ при деньгах" уже всё доказал.

Видишь ли,беда в том ,что мне Витовские 2-3 года в Ф1 в миллионы раз дороже Сергеевских 15 лет.Я .да,готова пожертвовать карьерой Сироткина ради удовольствия наблюдать за Витом хотя бы еще 1 сезон,при чем легко пожертвовать....фсе,ушла за розгами,накажу себя самобичеванием за недостойные мысли :this:

Видишь ли,беда в том ,что мне Витовские 2-3 года в Ф1 в миллионы раз дороже Сергеевских 15 лет.Я .да,готова пожертвовать карьерой Сироткина ради удовольствия наблюдать за Витом хотя бы еще 1 сезон,при чем легко пожертвовать....фсе,ушла за розгами,накажу себя самобичеванием за недостойные мысли :this:

Видео, Юля, видео!!! :trollface:

Ты пишешь, что при бабле выбирал бы Петров , я говорю, что даже деньги не откроют ему путь в любую команду, даже если отбросить очевидные сказки типа Феррари и РБР

О я говорю что откроют/ У тебя есть чем опровергнуть? :bleh:

Видишь ли,беда в том ,что мне Витовские 2-3 года в Ф1 в миллионы раз дороже Сергеевских 15 лет.Я .да,готова пожертвовать карьерой Сироткина ради удовольствия наблюдать за Витом хотя бы еще 1 сезон...

Если Петров сядет в Заубер, то он наоборот спасет карьеру Сироткина.

То есть Сироткина, ничего не показавшего и в младших сериях, будет содержать товарищ при деньгах? Возникает вопрос , а это надо товарищу и надо ли это Зауберу? Ответ заранее известен. Заубер может найти и 2 товарищей при деньгах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...