Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Петрова, кстати, Феттель назвал лучшим футболистом среди гонщиков, так что наша команда может им заинтересоваться, ради 4 подряд титула :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Петрова, кстати, Феттель назвал лучшим футболистом среди гонщиков, так что наша команда может им заинтересоваться, ради 4 подряд титула :spiteful:

Не, там ребята конкуренцию не любят. Будут либо нарушать правила, либо симулировать... Да и не пьет Виталик, че за интерес с нашими футболистами(если я тебя правильно понял) играть.

Ну это из области «Не сынок, это фантастика». Да и нас интересуют вопрос « Где деньги, Зин».

известно где - у дяди Пу все

Не, там ребята конкуренцию не любят. Будут либо нарушать правила, либо симулировать... Да и не пьет Виталик, че за интерес с нашими футболистами(если я тебя правильно понял) играть.

не правильно :)

Есть и хорошие новости, мы снова взяли Кубок Конструкторов среди команд по футболу. Третий год подряд берем его. :D

1000304_606974112699913_882511807_n.jpg

Ну можно резервным взять, чтобы помогать Великому, и чтобы с механиками 4 кубок взял.

Да нормально все с вашим Петровым будет, будет как затухающая звезда ездить на всякие открытия ТЦ или участвовать в рекламе туроператоров.

Есть еще шоу всякие, типа Танцы со звездами или Бултыхания в бассейн с вышки.Тоже престижно.

зы, Кстати, а Виталик не поёт?

Ну это из области «Не сынок, это фантастика». Да и нас интересуют вопрос « Где деньги, Зин».

Это вам в Катар или Эмираты прямиком - там недорого торгуют легенд автоспорта...

Ну можно резервным взять, чтобы помогать Великому, и чтобы с механиками 4 кубок взял.

эт да, ночной сингапур он такой :D я уже заметил - без помощи извне "великому" и "великой" команде совсем плохо становится :D

Есть еще шоу всякие, типа Танцы со звездами или Бултыхания в бассейн с вышки.Тоже престижно.

Во супервариант, особенно танцы на льду. Чтобы Тарасова заявила- « Виталик, как же я в тебе не разглядела второго Плющенко» )))))

ни чё! мы мирные рОбятЫ! Но думаю в вашу ветку скоро дверь с нАги будем открывать! ни чЁ ЛИЧНОГО! Так для профилактики.... :good:

А чего нет то - вон они вместе с Дженсом поют "...пусть бегут неуклюже все фобы по лужам..."

post-48667-0-50100500-1382530603_thumb.j

причем судя по прогрессу "великих" эта дверь будет дверью в подвал :D

эт да, ночной сингапур он такой :D я уже заметил - без помощи извне "великому" и "великой" команде совсем плохо становится :D

А великий это кто?

СЗОТ! ВЗРЫВАЕТСО! чото у него с газовой системой! либо генеральный спонсор газ сланцевый бодяжит... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

СЗОТ, юмор, конечно:post-48667-0-26640500-1382530701_thumb.j

А великий это кто?

великий? не знаю :unknw:

а вот "великий" есть :D

Вот деревня, не знать кто такой Великий.

После редакции это письмо стало ещё эпичнее :facepalm:

После редакции это письмо стало ещё эпичнее :facepalm:

А чем оно было эпичным?

но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало.

С этим я полностью согласен и до сих пор удивлен, тем, что это до сих пор не сделано.

Кому эта бредовая писанина нужна, кто её будет читать? Какой президент? Запорожцы, блин, чистописатели...

Виталий Петров: Свой факел Олимпийского огня выставлю в центре Выборга

Виталий Петров завершит Эстафету Олимпийского огня Сочи 2014 в Ленобласти. Автогонщик признался, что еще не видел факел, но после этапа обязательно выставит его в центре родного Выборга, передает корреспондент «БалтИнфо».

Виталий Петров стал одним из 95 факелоносцев, которые пронесут олимпийский огонь по территории Ленинградской области. Известному российскому автогонщику доверят заключительный этап Эстафеты.

«Это большая честь пронести Олимпийский огонь. Я благодарен за предоставленную возможность. Я немного нервничают, потому что общался с олимпийцами. В частности, с Евгением Плющенко. И я поинтересовался, какие чувства испытываешь, когда несешь олимпийский огонь, - сообщил журналистам Петров. – Он предупредил, что я почувствую мандраж, как перед началом соревнований. так что волнуюсь, готовлюсь».

По словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, многие шутили над Виталием, мол, ему, быть может, было бы легче провезти факел на болиде Формулы-1, чем пронести. Но правила проведения Эстафеты не предполагают использования технических средств передвижения, за исключением случаев, когда речь идет об инвалидных колясках.

«Правила для всех едины, и мы ничего менять не стали», - добавил Дрозденко.

В итоге решили болид Формулы-1 разместить на одной из площадей. Изначально предполагалось, что в Гатчину привезут боевой автомобиль, но, как сообщил Виталий Петров, найти в это время свободный болид не удалось. Будет макет.

«Но на этом макете можно будет потренироваться. Будут конкурсы. Те, кто придут, не пожалеют, - пообещал Виталий Петров. – Что касается факела, то я его выкупил. Привезу его в родной Выборг. Хотелось бы хранить дома, среди кубков и медалей. Но в первую очередь выставлю его где-нибудь в центре города. Многие факел видели только по телевизору. Я сам его еще не видел вживую. Думаю, это будет интересно».

Напомним, что Эстафета Олимпийского огня пройдет в Гатчине 26 октября. Начнется мероприятие в 14.00, завершится программа в 18.00.

Ай, молодец! На Ф1, значит, денег у него нет, а факел купить - есть :nono: :bomb:

Ай, молодец! На Ф1, значит, денег у него нет, а факел купить - есть :nono: :bomb:

Да он стоит наверное тысяч 20-30 рублей)

Ты думаешь, Виталик не найдет жалких 12 т.р.? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...