Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ну таковы реалии современной ф1, по каким-то соображениям Петрова не захотели пускать в королевские гонки, я не думаю что за год невозможно найти спонсоров, тем более как Вы утверждаете, что у выше перечиленных нет и 10% таланта Петрова, однако они спонсоров сумели найти. Там все намного сложнее, чем думают большинство болельщиков, дело не финансировании, уверен на 100%

Жалко наше первое лицо выскакивает только на ринг и то неудачно.

Поделиться этим сообщением

Бог мой!Это какой сезон предстоит?!Я с Виталиком на экране ничегоне видел(пялился в тайминг),а тут трое наших ребят!Лююдии!Как глаза это выдержат?Я в восторге!Я теперь уверен,что Вит будет в ф1 .Видимо,ставка у бастыков на то,что бы провести Г.П. в Сочи с громом и молниями.Просто кожей чувствую что будет всё хорошо!П.С. Был бы девочкой...уписался бы.

Бог мой!Это какой сезон предстоит?!Я с Виталиком на экране ничегоне видел(пялился в тайминг),а тут трое наших ребят!Лююдии!Как глаза это выдержат?Я в восторге!Я теперь уверен,что Вит будет в ф1 .Видимо,ставка у бастыков на то,что бы провести Г.П. в Сочи с громом и молниями.Просто кожей чувствую что будет всё хорошо!П.С. Был бы девочкой...уписался бы.

Салютовать всем Черноморским флотом и пуском "Булавы"? мы потрясем мир!

Ну раз уж даже Ермилин желает видеть Виталика ( а он как никто умеет держать нос по ветру), то быть Виталику третьим по старинной русской традиции. А вообще рад за Квята. Честно говоря не ожидал, что уже в 14 получит место в Ф1. А тут с утра такая приятная новость.

Уже высказалась на соседнем форуме, повторю и здесь.

Всё утро пыталась вернуть себе боевое состояние духа. Путём немалых усилий по притягиванию за уши всяческих фактов, слухов и фраз из вью получилась следующая конструкция, увы, шаткая и ненадёжная, но, всё-таки, хоть какая-то зацепка для стремительно улетучивающейся надежды.

У Виталия всё было на мазИ для подписания контракта. Но где-то кому-то, кто занимается увеличением российского представительства в Ф1 (с трудом заставила себя представить существование этих людей) стало известно, что у Даниила появилась реальная возможность стать боевым в ТР. Виталика притормозили, чтобы не спугнуть шанс для Дани. При наличии двух пилотов из России, молодого Сергея и опытного Виталия, Дани было бы сложнее подписать контракт.

Теперь всё..., молодёжь получила боевые места, дальше нужно усиливать наше присутствие в Больших призах опытным Виталием. Твитты Попова и Забары намекают, как мне кажется, именно на это.

Во наворотила..., цепляюсь за надежду всеми фибрами души :blush:

P.S. И ещё, я вовсе не против наших молодых ребят. Пришли в большие гонки и слава Богу. Как говорится - в добрый путь! Просто очень обидно за Виталия. Для продолжения карьеры в Ф1 он достаточно молод, опытен, полон сил, желания и мотивации. У него должен быть шанс всё это реализовать.

:-) Пиво без водки :-)

А смысл задавать один и тот же вопрос в который раз? Пусть просто вернется и все, без всяких "спроси".

Какая-то недалекая формулировка у этой викторины. Напоминает о Гербалайфе: "Хочешь похудеть?-Спроси меня как."

Пока ни Квят, ни Сироткин оптимизма не внушают.

Пацанам по 18 и 19 лет, пилотами они станут хорошо если года через 3-4, но этих лет у них скорее всего не будет.

Два мертворожденных проекта.

А вот Петров даже в Марусе гораздо интересней.

Ну раз уж даже Ермилин желает видеть Виталика ( а он как никто умеет держать нос по ветру), то быть Виталику третьим по старинной русской традиции. А вообще рад за Квята. Честно говоря не ожидал, что уже в 14 получит место в Ф1. А тут с утра такая приятная новость.

Добавлю меда в вашу чашку чая. Хельмут Марко сказал: "Квят-это смесь из Феттеля и Кими Райкконена".Впервые слышу, чтобы он, или кто-либо еще, так хвалил кого-нибудь из молодых пилотов. Такой отзыв дорогого стоит.

Пацанам по 18 и 19 лет, пилотами они станут хорошо если года через 3-4, но этих лет у них скорее всего не будет.

Два мертворожденных проекта. frown.gif

А нужно ли это Петрову? Слышать каждый ГП в новостях по Первому каналу: юные Даниил Квят и Сергей Сироткин заняли в квалификации 15 и 16 места, а 30-летний Виталий Петров вновь стал 21-м

А нужно ли это Петрову? Слышать каждый ГП в новостях по Первому каналу: юные Даниил Квят и Сергей Сироткин заняли в квалификации 15 и 16 места, а 30-летний Виталий Петров вновь стал 21-м

А вот мне нужно, эгоист я.

Смотреть на борьбу ВП с Бьянки и Катером мне почему то интересней, чем за 15-16 места этих достойных юношей.

не согласен по Квяту и Петрову в Марусе.

Квят идет по программе РБ и там свои цели, методики и т.д.

а Петров в Марусе это ниочем - не дадут они ему болид для борьбы, а просто "тащить" развитие болида это несерьезно для него, не настолько он "стар" для ф1, лучше пусть Барика для таких целей зовут :)

а с Сироткиным согласен, что его поперед паровоза пихают, могут поломать карьеру столь поспешными действиями.

моя имха! Квят никоем образом не мешает Петрову в деле подписания контракта скорее это помешает Сироткину!

Смотреть на борьбу ВП с Бьянки и Катером мне почему то интересней, чем за 15-16 места этих достойных юношей.

Квят будет регулярно приезжать в очки это я Вам гарантирую! если этого не будет я сам попрошу самого Главного АДМИНА ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ! А Виталий бы в Марусе не затерялся! Я вот уверен он бы и для Вилл в этом сезоне на этой машине мог бы очки привозить! имхо..

Два мертворожденных проекта. frown.gif

Зачем раньше времени кого-то хоронить. Виталий рад Даньке и я вижу, что радость эта искренняя. Пусть будет, как можно больше наших пилотов в Ф1. Вон у французов в 10г ни одного пилота не было, а сегодня вместе с Грожаном аж четыре. Хочу чтобы у нас было три пилота. Иочень хочу, чтобы Петров ехал в 14г в Макларене.

Соглашусь, что сезон 2012, когда Виталий боролся в команде - новичке и выиграл внегласный зачет Ф 1.5 был интереснее, чем сезон 2013 вообще без него. Я вот лично, даже стал пропускать квалы и некоторые гонки смотрел в записи, уже зная результаты.

Но не стоит так категорично высказываться по поводу молодежи. Что Квят, что Сироткин талантливые парни. Во-первых выводы можно было сделать по выступлениям в молодежных сериях, а во-вторых ну не посадят РБ плохого пилота в Ф1. Никто там не скупится на крепкие выражения. Вспомните, как прошлись по Буэми и Альгеру. Вспомните, какой отзыв получил Алешин. То, что Квят добился места, это подвиг. С начала сезона у него были наименьшие шансы. у Да Кошты опыт и возраст, у Сайнца репутация и отец - матадор. Даже на летних молодежных тестах Даня получил меньше всего времени за рулем. Но это его не смутило, он только нарастил темп по ходу сезона.

Лично я буду болеть за всех. И за Виталия, и за Даниила, и за Сергея. :)

отличный пилот уже на второй свой сезон показывает результат, а если так себе то и 3-4 сезона не помогут

Если пацанам дадут вкататься, а это несколько сезонов и миллионов по сорок на брата.

Ну не верю я в такие спонсорские пакеты.

Петрову вон сколько денег отвалить пришлось, а нормальным боевым пилотом он стал только на третий сезон.

моя имха! Квят никоем образом не мешает Петрову в деле подписания контракта скорее это помешает Сироткину!

имха логичнее не придумаешь, поддерживаю :)

Если пацанам дадут вкататься, а это несколько сезонов и миллионов по сорок на брата.

Ну не верю я в такие спонсорские пакеты.

Петрову вон сколько денег отвалить пришлось, а нормальным боевым пилотом он стал только на третий сезон.

Собственно из-за того, что менеджмент Петрова постоянно "отваливал" такие суммы, а сам он по вашим словам стал нормальным боевым только на третий сезон, он и испытывает проблемы с поиском места.

Собственно из-за того, что менеджмент Петрова постоянно "отваливал" такие суммы, а сам он по вашим словам стал нормальным боевым только на третий сезон, он и испытывает проблемы с поиском места.

Он не испытывает проблем с поиском места, у него возможно проблемы с поиском денег.

Опять же не факт, что денег нет скажем на Марусю, возможно просто запросы выше.

А вот если у ДК и СС контракты только на 2014, то у них есть большой шанс покинуть мир автоспорта в 20 лет.

Если это случится, то максимум их карьеры будет роль телеведущих в в шоу типа "Танцы на льду".

Я просто боюсь за них.

А вот если у них есть железные 2-3 летние контракты, то я только рад.

Вот. Нашел.

Телекомментатор Александр Кабановский о позициях Виталия Петрова в Формуле-1.

http://www.avtoradio.ru/?an=ar-video&uid=187124&kw1=206395

Вот. Нашел.

http://www.avtoradio...7124&kw1=206395

Если честно, после 2007-08, Кабановского даже на радио слушать не хочется :D

Вот. Нашел.

http://www.avtoradio...7124&kw1=206395

СОРРИ! когда это вью записано ? не могу смотреть пока с рабочего места просто трафик- увидел Захара он разве не ушел с Авторадио на рАдио СПОРТ?

Если честно, после 2007-08, Кабановского даже на радио слушать не хочется :D

Да, после Попова слушать дуэт двух АК Было трудновато. Кабановскйи и Каминский в паре - это было что-то грустное. СЗОТ.

СОРРИ! когда это вью записано ? не могу смотреть пока с рабочего места просто трафик- увидел Захара он разве не ушел с Авторадио на рАдио СПОРТ?

Прочел здесь чей-то пост об этом - и нагуглил )) Дата эфира - "Apr 2, 2012"

Но это - не то, что искал. Думал найти сегодняшнее, про перспективы - пока глухо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...