Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Сердце у Вас доброе,душа жалостливая...А мне моё эго подсказывает,что я любого отправил бы пасти оленей ради Виталия.

Отправлять лучше скопом. Когда надумаешь, черкани мне. Помогу.

Поделиться этим сообщением

Одно неприятно - пока мы не знаем, сколько денег успел собрать Виталик. Неужели вообще по нулям? Если так, то собирать пакет на 2014 сейчас уже бесполезно. Потому что мне не нравится мельтешение этого Масяни, который не может уйти, как мужчина, гордо подняв голову. Брал бы с Барика пример - тот ушёл из Ф1, не запятнав себя клеймом ренты.

Хотя, как сказать, пока он катался в "Джордане", ARISCO красовалось на его болиде крупными буквами...

Какая там гордо поднятая голова... Они все больные гонками, это для них как наркотик. Большая зарплата - очень хорошо, но если ее нет - то все равно гоняться хотят (ИМХО). Есть деньги у Виталия, я уверена. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Одно неприятно - пока мы не знаем, сколько денег успел собрать Виталик. Неужели вообще по нулям? Если так, то собирать пакет на 2014 сейчас уже бесполезно. Потому что мне не нравится мельтешение этого Масяни, который не может уйти, как мужчина, гордо подняв голову. Брал бы с Барика пример - тот ушёл из Ф1, не запятнав себя клеймом ренты.

Хотя, как сказать, пока он катался в "Джордане", ARISCO красовалось на его болиде крупными буквами...

В принципе, когда Масяня в форме, то неплохо едет, признаю. Правда нестабилен, но в чем причина его нестабильности не совсем понятно. Неплохо бы ему погоняться вместе с Петровым в одной команде.

В принципе, когда Масяня в форме, то неплохо едет, признаю. Правда нестабилен, но в чем причина его нестабильности не совсем понятно. Неплохо бы ему погоняться вместе с Петровым в одной команде.

По-моему уже хватит издеваться над Массой! Представьте реплики в его адрес, если он начнёт сливать Виталию. А это неизбежно, если Петров вернётся в Ф1.

По-моему уже хватит издеваться над Массой! Представьте реплики в его адрес, если он начнёт сливать Виталию. А это неизбежно, если Петров вернётся в Ф1.

Ничего. Над Петровым издеваются как хотят, и этот как-нибудь переикается, целее будет. Не царский сын. А то ходят тут всякие, высказывают в Виталькин и наш адрес всё, что хотят, а как что-то их затронешь - сразу слюной брызгать начинают.

И, если помните, там одна красная машинка потеряла на повороте направление. Ну бывает - развернуло.

Вопрос второй: сколько машин не попали бы в завал из-за этого и остались бы невредимы после этого поворота?

А насчет Бахрейна - самого первого старта Виталия в Ф1, что скажешь? Он отыграл 6 мест между прочим. опять повезло ему?

Повезло - это когда давишь тапку в пол на старте и едешь по прямой, а там если все успеют увернуться, то это как раз и есть - повезло. Что в Бахрейне, что а Австралии были отличные зрячие старты, где ему приходилось маневрировать, что бы не попасть в завалы.

А насчет Бахрейна - самого первого старта Виталия в Ф1, что скажешь? Он отыграл 6 мест между прочим. опять повезло ему?

Повезло - это когда давишь тапку в пол на старте, а там если все успеют увернуться, то это как раз и есть - повезло. Что в Бахрейне, что а Австралии были отличные зрячие старты, где ему приходилось маневрировать, что бы не попасть в завалы.

и много он очков заработал при таких невероятных стартах? и где старотовал при этом его напарник?

За + спасибо. Но они,мне не нужны. Может кто нибудь, найдет предложение и решение "ДОСТУЧАТЬСЯ до НЕБЕС"

и много он очков заработал при таких невероятных стартах? и где старотовал при этом его напарник?

А рычаг подвески кто ломал? За время кратковременных тестов так и неудосужились провести тесты на машине с полными баками для Виталия и по этой причине загруженные под завязку баки срезали крепления рычагов на машине Виталия.

Это опять Виталий виноват, что ему не дали нормально протестировать машину?

А я и не думал над ним издеваться. Просто мне хочеся увидеть чего гонщик может реально добиться если конюшня не будет ему мешать ехать быстро. И Петрова на его фоне поглядеть, кто-кого. Думаю, что реально борьба была-бы нешуточной, ведь незря в некоторых гонках Фелиппе победлал Алонсо.

Думаю, что реально борьба была-бы нешуточной

Небудет никакой борьбы - будет вынос Массы в одни ворота. Не тот это соперник для .Виталия - на его фоне не утвердишься. Хочу посмотреть на борьбу Виталия и Дженсона! :-)

Наверное так оно и есть, но уж очень хочется чтобы наши болельщики болели за пилота, реально могущего бороться за высокие места. Ну пусть это будет двадцать-тридцать спонсоров, с миру по ляму. Неужто в сусеках газпрома, только на повышение зряплат Чубайсам и Сечиным деньжат хватает.

Судя по развитию событий желания болельщиков никого не волнуют.Ни чубайсы и ни сечины без приказа сверху не рыпнутся,потому,что это государственные деньги.Свои никто платить не будет.Проблема в том,что весь крупный бизнес в России,способный спонсировать выступления в Ф1 - государственный или находится под контролем государства.Поэтому,если Петров перестал интересовать верха - ничто,кроме крупных зарубежных спонсоров ему не поможет.А мелкий частный бизнес в основной своей массе работает на внутренний рынок и Ф1 ему не интересна.Единицы,типа "лиги" и т.п. - скорее всего исключения,подтверждающие правила.Им Петрова не потянуть.

Эх... Посмотрел ролик... Всё-таки первый сезон был самый валидольный и самый яркий!!! Хочу увидеть и пережить те эмоции снова! Виталий вернись!!!!!!!

А рычаг подвески кто ломал? За время кратковременных тестов так и неудосужились провести тесты на машине с полными баками для Виталия и по этой причине загруженные под завязку баки срезали крепления рычагов на машине Виталия.

Это опять Виталий виноват, что ему не дали нормально протестировать машину?

ок, а где его напарник стартовал и сколько о позиций отыграл?

ок, а где его напарник стартовал и сколько о позиций отыграл?

Тебе кто-то пытается доказать, что Роберт был хуже? По моему нет.

Ты пытаешься так намекнуть, что он был лучше? Это все знают.

В чём соль твоих вопросов?

Эх... Посмотрел ролик... Всё-таки первый сезон был самый валидольный и самый яркий!!! Хочу увидеть и пережить те эмоции снова! Виталий вернись!!!!!!!

Точно.Первый сезон,как первая любовь,запомнился даже в мелких деталях.

.

Оксана без Виталика полгода продержалась в Ф1, после этого политкорректно перешла в разряд "друзей команды".

Результат ровно на пол-года лучше, чем у Петрова.

Этот возможный альянс, кажущийся сейчас невероятным-не самый тухлый вариант среди прочих. шансы, по крайней мере, сопостовимы.

Охренеть!Смотрю бой Монсон-Ишии по России 2,а там нашего Витальку показывают.Чуть с дивана не упал!

Никто не знает, почему в ВК стоит троеточие так долго, а сам находится дома? Не означает ли это финита а ля комедия. Такое впечатления, что по возвращению вопрос уже закрылся сам по себе. Уже 20 октября а спонсорский пакет еще не собрал, судя с его слов, А жаль. Как говорится в той пословице: барин придет, барин рассудит. Не пришел и не рассудил.

Повезло - это когда давишь тапку в пол на старте и едешь по прямой, а там если все успеют увернуться, то это как раз и есть - повезло. Что в Бахрейне, что а Австралии были отличные зрячие старты, где ему приходилось маневрировать, что бы не попасть в завалы.

Насчет "тапку в пол" - это я о прошлом годе про нашего дражайшего нынешнего суперталанта Булье-Лопесовской конюшни прошелся. Мол, огни погасли, вдавил тапку... а когда очнулся - гонка для меня завершилась.

А насчет Бахрейна - ну что тебе сказать? Ну не повезло Витале. На фоне того дождевого старта меркнут очень многие старты супер-звезд Ф1. Я даже ща цитату найду поищу...

В общем, там смысл в том, что... загляни мне под спойлер - ну не зря ж копил поманеньку. И хочу расширить, но токо шоб не забанили за вес подписи )))

етить, осталось заплакать, обнявшись....

Обнимимся?

Ребят,Сироткин же нашел спонсоров, значит это мог сделать и Петров. Про квята слухи идут. А Виталик на встрече говорит, что нужны спонсоры. Значит, уход ОК никак не повлял на то, будет Петров в ф1 или нет.

СЗОТ

Сироткин ни хрена не нашел... Фонды кинули, надо по кремлину ходить, денег просить. Мониша в интервью уже Разию поминает, хотя шансы оценивает чуть больше чем в 99%

Результат ровно на пол-года лучше, чем у Петрова.

Этот возможный альянс, кажущийся сейчас невероятным-не самый тухлый вариант среди прочих. шансы, по крайней мере, сопостовимы.

Результат был таков, что без Виталика она и сезон продержаться не смогла. Проект "Петров" закрыли, проект "ОПК в Ф1" закончился крахом. Мое ИМХО былО всегда таково - Оксана была придатком к Виталику, что бы она сама об этом не думала.

И возможный альянс уже был, но (опять же ИМХО) менеджер решил сработать на себя. Альянс рассыпался.

Итог: ОПК нет на небосклоне Ф1. Виталик пытается "через терни к звездам", жду, поджирая валидолку.

И возможный альянс уже был, но (опять же ИМХО) менеджер решил сработать на себя. Альянс рассыпался.

Есть такое ощущение что и в этом году Оксана умудрилась нагадить Виталию, лишив его(прямо или косвенно) финансовой поддержки в верхах.

Есть такое ощущение что и в этом году Оксана умудрилась нагадить Виталию, лишив его(прямо или косвенно) финансовой поддержки в верхах.

По моему, он лишился ее несколько раньше... ты думаешь, ОПК это под силу? не демонизируй ее :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...