Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А как же "замечательные" трансляции на канале "Российские университеты" пополам с РТР? :)

Я на дальнем востоке тогда жил, тогда в нашем городе только два канала было

Поделиться этим сообщением

всё конечно логично но у нас свои хотелки. Хотим мы что бы Петров участвовал в гонках. Три Россиянина в чемпионате да на первом Российском ГП разве плохо? Конечно нет, просто отлично, как для нашей страны так и для нас, болельщиков!

Да понятно, что всем хочется, что три пилота было бы супер, но иногда факты и обстоятельства играют против нас и наших желаний, и повлиять мы на ход событий никак не может, и к нашим мнениям никто не прислушивается, а помочь мы практически ни чем не можем. А факты вещь упрямая, вспомнить одно интервью нашей "юбки" Ермилина, когда у него спросили как Российское ГП может быть без Российского пилота(в момент когда Вит лишился места в Катере), он ответил, что есть Даня Квят и они все надеются, что к 2014г он уже будет в Ф1. И им как всегда повезло, Даня есть, и теперь поддержки оставшихся под большим вопросам по принципу, "а оно нам надо? все же хорошо" :)

И сколько это стоит по сегодняшнему курсу? (сборник "Цитаты великих людей". Том 3-й. С. О. Сироткин)

Судя по голосовалке за письмо около 2600

Судя по голосовалке за письмо около 2600

нет, тут ты не прав

2600 - это стоимость отборной ахинеи, в которой забыли про Квята, в которой государство покупает футболистов и в которой выступления Петрова подчёркивают "динамично развивающуюся Россию"

ну вот уже места начинают занимать. масса уже почти подписан в вильямсе

Ага, почти 30летний лоб будет пытатся отобрать кучу денег у пацана, который недавно токо начал девкок лапать :facepalm: Как в анекдоте про Что где когда, куча народу в крутых костюмах борются за деньги с пенсионером из Уфы.

Петров конечно низко упал, еще ниже чем с высадкой Трулли после начала тестов. Это ж какого о нем низкого мнения, что про него заговорили только после слухов о проблемах Сироткина с СЛ.

ну вот ,началось в колхозе утро....чего и следовало ожидать,а самое обидное ,что и возразить нечего :cray:

нет, тут ты не прав

2600 - это стоимость отборной ахинеи, в которой забыли про Квята, в которой государство покупает футболистов и в которой выступления Петрова подчёркивают "динамично развивающуюся Россию"

Вот уж, воистину, "каждый суслик - агроном".

Ему реальная помощь нужна, необходимо привлечение внимания, а не твои анализы написанного.

ну вот ,началось в колхозе утро....чего и следовало ожидать,а самое обидное ,что и возразить нечего :cray:

Юля, это с каких пор ты плачешь от перлов форумных аналитегов? Раньше ты за такое обещала репу начистить.

Вообще будет смешно, если Петров перекупит место Сироткина.

Думаю не смешно, а справедливо. А точнее эффективнее.

Юль , да поболей за Квята , в конце то концов :) И за Сироткина !

За Петрова с удовольствием можно будет и в другой серии поболеть .

Думаю не смешно, а справедливо. А точнее эффективнее.

Не вижу эффективности и справедливости, если Петров заплатит столько же денег, сколько требовали с пацана

Как нечего?

Кто нибудь из возможных участников этого "бартера"- подтвердил эту информацию официально? Нет?

Тогда можно слать такие слухи- куда подальше....

А даже если правда, то я буду только рад за человека за которого болею, невзирая ни на что!

:rofl:

Зауберу ничто не мешает подписать обоих, Сироткина и Петрова, и у первого будет опытный напарник. Если конечно у Петрова действительно есть 30мил.

Было бы не плохо подписать обоих. Но что-то мне кажется, что у Петрова и Сироткина один бюджет на двоих. Поэтому и ломают голову зарубежные источники - то " у Сроткина есть 30 млн, а у Петрова нет спонсоров", а потом "Петров нашел 30 млн., а у спонсоров Сироткина долги перед Заубером". В итоге "боливар двоих не потянет", хотя очень жаль и Сергея и Виталия.

ОМГ . Прочитали очередную интерпретацию того , что кто то когда то ляпнул про 30 лимонов , и по очередному кругу понеееслась .

Петров вытес няет СИроткина http://www.auto-moto...in-7834379.htmlДо сих пор предполагалось, что новичок Сергей Сироткин 2014 сидит в одном из двух Sauber. Но теперь Виталий Петров должен постучал в Hinwil. Предположительно с 30 млн евро-спонсора в спину.

Единственная неподвижная точка в сделке с Россией былмолодой гонщик Сергей Сироткин , который был взят в команду. 18 -летний из Москвы в настоящее время работает в Серии Renault мира , но не имеет супер лицензии.

Сироткин еще может завершитьдемонстрационную поездку в2011 автомобилей в Сочи для Sauber, плюс он перечислил один день тестов встарой Ferrari в Fiorano от , провел два дня в чистом заводе и появился в Монце в чистой форме , чтобы представить себя в средствах массовой информации .

Петров хочет Sirotkins Sauber кабины

Между тем, карта Сироткин больше не кажется, Джокер. Якобы Sirotkins промоутеров в их задолженности по платежам . Ранее полагали, былШвейцарией 4500000 евро.

Теперь сообщает паддоке радио, что другой русский водитель должны были представить в Hinwil . Человек с трех лет опыта Формулы-1 , ГП -58 и 64 вставок очки в чемпионате на его счету .

Виталий Петров хочет обратно в гонках Формулы 1 . 29 -летний от Выборга до есть 30 миллионов евро серьезные спонсора в спину. Некоторые говорят Газпрома. Сцена эксперты оспаривают это , Газпром инвестировал в футбол, а не в Формуле 1 Если числа согласен, Петров будет более привлекательным вариантом, чем Сироткин для Sauber.

Сироткин может начаться водитель резерва

Дело в том, что Петров ударился в Sauber демонстрационную поездку в Сочи с боссом команды Мониша Кальтенборн . Для встречи . Выходные неизвестно. Kaltenborn говорит на эту тему только : " Нашей целью является Сергей Сироткин Подготовка к Формуле-1 является то, что мы считаем, но существует некоторая гибкость в нашей деятельности с ним ... "

Значение:стартовое место не гарантируется. Петров показал, что он может финишировать в очках с конкурентоспособной машины . В 2011 году он был Гран-при Австралии на третьем месте даже на подиуме. С Сироткин быбольший риск.

Если вы хотите предложить холодной заявление Borns , то следующие будут возможны. Петров получает подходящее приданое за отправную причала , и Sauber еще может выдвинуть Сироткин в качестве тест- и запасного пилота . 2014 Формулы-1 , вероятно, будет в год слишком рано для него.

Майкл Шмидт Михаэль Шмидт 24 Октябрь 2013 54321

Пс сейчас начнется вот уже http://www.f-1.ru/n33393

Нормальный русскийна бы перевести -как?

Это не перевод)

это сжатый пересказ перевода :)

чет они в предположениях запутались - если бы в спонсорах Петрова фигурировал Газпром, то контракт уже был бы подписан и не с Заубером за 30 млн.

Юля, это с каких пор ты плачешь от перлов форумных аналитегов? Раньше ты за такое обещала репу начистить.

потому,что в данном случае у меня нет аргументов возразить......

хотяяяяя........мне в общем то посрать,я эгоистка,и буду радоваться любимому пилоту на старте,вне зависимости от стоимости его там наличия :D :bleh:

Можно мне просто сказать одну вещь?

Вы действительно думаете, что Петров имея такие деньги, стал бы сам собирать сомнительные подписи?

Юль , да поболей за Квята , в конце то концов :) И за Сироткина !

За Петрова с удовольствием можно будет и в другой серии поболеть .

За Сироткина не хочу, на Квята,пожалуй,скошу один глаз.

А вообще ,надеюсь и за Вита поболеть еще,даже если за это придется засунуть язык в ректальное отврстие и признать ,что он рента. :D

Может он решил провести перепись болельщиков. Поэтому и в собирает подписи?

:D

Не вижу эффективности и справедливости, если Петров заплатит столько же денег, сколько требовали с пацана

А я и не уверен Что Петров заплатит столько же, сколько должен был заплатить Сироткин. Или частные тесты на Феррари оплачивает Заубер? А сколько их еще будет, частных тестов? А еще было желание поработать на симуляторе, которого у Заубера нет?

Можно мне просто сказать одну вещь?

Вы действительно думаете, что Петров имея такие деньги, стал бы сам собирать сомнительные подписи?

Во-первых радует определение с "сомнительными подписями") Во-вторых, как мне кажется, идет борьба за одного спонсора. И сейчас решается, кого он поддержит, Сергея или Виталия. Мне кажется вас это не очень радует. Как впрочем и меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...