Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

вы чего, какой Путин? у него по этому вопросу уже жирный плюс в графе ГП Сочи стоит - двое русских пилотов подписали, зачем еще бабло тратить? Если и тратить, то на команду - чтоб Маруся подтянулась... Включайте логику! :bigwink:

Вот и подписать Петрова в Марусю. :)

Поделиться этим сообщением

Казак ответил словами Попова , который сделал все чтобы болельщики со стажем испытывали рвотные позывы от фамилии Петров

Ну и говорил я уже, развод на интервью чьих рук дело? Одному горячее интервью в эфир и повод поумничать в блоге, другому пинка под зад

Ну такой помощник и друх !

Ты из той категории, что свято верит в то, что именно это вью стало причиной того самого "пинка под зад"? А говоришь что не фоб :laugh:

Тут хоть без дурных папкиных бабок обошлось, а чисто - по заслугам. Буду топить за Данилку!

и, вот вам, кстати, продуманных ход под ГП Сочи...200 %, не без этого.

Если убрать у Сироткина нынешний сезон в Формуле Рено 3,5 то по заслугам у них примерно одинаково с Даней, так что не надо с больной на здоровую валить, остался бы Сироткин в Авто ГП взял бы титул легко

Ты из той категории, что свято верит в то, что именно это вью стало причиной того самого "пинка под зад"? А говоришь что не фоб :laugh:

Нет я не из той категории, но не понимать что в той ситуации давать такое интервью это из разряда тушения костра керосином Попов не мог. Но интервью вышло в эфир и стало отличными формальным поводом

какой позор :facepalm: так еще и в письме вранье сплошное...

Разве Пастор не привел спонсоров? А Грожана разве не поддержали Рено и Тотал?

Большинство "запетровавсехпорву" как раз неофиты 2010 года

Именно эти не окрепшие в формульных делах умы и загаживал Попов своей эфирной глупостью

Именно он искал подвиги там где их близко не было, именно он среди неофитов привел мысль о суперталанте

П.с. Ну и не забывайте мой вопрос - как в концепцию дружбы вписывается интервью, которому столь скандальный вид как раз придали вопросы Попова ?

Не припомню, что бы Попов уж так явно отвешивал комплименты в адрес Петрова. Переживания за Петрова чувствовалось, но не более, так что ты особо-то палку не перегибай, Что до неофитов - так ты и сам не далеко ушел, только с приставкой "язахэмавсехпорву". разницы ни какой. А по поводу столь известного вью - у Петрова у самого голова на плечах есть. Каждый из них в тот момент выполнял свою работу.

пик формы в 30 с гаком? после пропущенного года?

Откуда ты 30 с Гагом взял? Это у Баттона так а Петрову еще нет 30

Нет я не из той категории, но не понимать что в той ситуации давать такое интервью это из разряда тушения костра керосином Попов не мог. Но интервью вышло в эфир и стало отличными формальным поводом

Не забудь отметить, что этот формальный повод есть повод только из уст бывшего менеджера. Само же руководство Лотуса прямо заявляло, что поводом к расставанию стало вовсе не вью.

эм... тут подмена понятий, Кими получает зарплату и гоняется, ему не ставили в условие для того, чтобы взять - чтобы он привел 20млн$ иначе пусть идет лесом.

у спортсменов 30 это уже закат, а не "пик формы" особенно если к этим 30 годам у пилота всего 3 года опыта в ф1 и за это время он ничего впечатляющего не смог показать

У каких? Вон биатлонисты многие в 30 только раскрываются. У Штангистов молодежью считается до 26 лет

Я говорил не только о Петрове. Согласен, что Виталику не повезло родиться слишком рано. И с интересом бы посмотрел на его возвращение в Ф1 , так как для меня так и осталось непонятно, какой уровень у этого пилота. Первый сезон-яркий, но неровный, второй ровный, но неяркий, а про третий и говорить нечего.

Так что я не фоб Петрова, а , скажем так , с некоторой долей пессимизма отношусь к его потугам вернутся. Неубедительны эти странные движения. А так, вернется-посмотрим, не вернется-спасибо на то, что сделал, за первого русского пилота в Ф1, за первый российский подиум, за яркие моменты (а они были !). Но это все уже-история, страница перевернута, едем дальше.

Наоборот он родился в правильное время, просто гонками надо было заняться лет в 15 как Грожан или в 14 как Глок, я уж молчу о тех кто начал лет в 8 и тогда бы к 22-23 он был бы готов к Ф1, а в то время еще не нужно было бабло, чтоб попасть в Ф1

Поэтому нас Русских нигде и недолюбливают ,потому что мы сами себя не любим и не умеем радоватся и переживать за своих ,а лишь бы облить помоями и навешать ярлыков (при этом прикрываясь здесь завсегдатаями этого форума и вообще Ф1 ,да ваш Петров ....вот я такой крутой был тут на форуме когда ваш Петров ещё пешком под стол ходил ,или вот я видел таких легенд (Прост ,Сенна...нужное подчеркнуть) что тут ваш Петров да он ничего не умеет ,ни чего не показал !!и т.д и т.п ...Нет конечно никто не запрещает критиковать или высказыватся ,но у некоторых тут доходит до фанатизма и блевотины ,тем паче что и Виталия пока в Ф1 нет ...все сугубо имхо ..полностью согласен с А.Поповым..

Что до неофитов - так ты и сам не далеко ушел, только с приставкой "язахэмавсехпорву". разницы ни какой.

Я так то с 1993 формулу смотрю

Не всем же за феттеля простынями статистики размахивать

Именно эти не окрепшие в формульных делах умы и загаживал Попов своей эфирной глупостью

Именно он искал подвиги там где их близко не было, именно он среди неофитов привел мысль о суперталанте

П.с. Ну и не забывайте мой вопрос - как в концепцию дружбы вписывается интервью, которому столь скандальный вид как раз придали вопросы Попова ?

Твоё мнение о Петрове обсуждать не буду, но вот на твой вопрос у меня ответ есть. Интервью Попова, это часть той глупой попытки Косаченко, оказать давление на Булье. Писалось уже об этом.

Не забудь отметить, что этот формальный повод есть повод только из уст бывшего менеджера. Само же руководство Лотуса прямо заявляло, что поводом к расставанию стало вовсе не вью.

Ты помнишь как разговор шел?

Я говорю Попову ли теперь вопрошать о неправильных болельщиках?

В то время как он дал в эфир в свое интервью, которое уж точно не помогло Петрову

Поэтому нас Русских нигде и недолюбливают ,потому что мы сами себя не любим

Ерунда это, недолюбливают по другой причине. Но это слишком большая тема чтоб начинать её в этой ветке.

Твоё мнение о Петрове обсуждать не буду, но вот на твой вопрос у меня ответ есть. Интервью Попова, это часть той глупой попытки Косаченко, оказать давление на Булье. Писалось уже об этом.

Согласен, более того я об этом сразу и говорил

Но я говорю о том, что нету у Попова морального права сейчас в позу защитника вставать, когда он Петрову тогда уж точно не помог

Именно формальным. Ты ведь прекрасно понимаешь, что есть причины войны, а есть формальный повод для ее объявления. И восстанови хронологию. Вью Булье и слова Лопеса о том, что Петров - пилот Лотуса на 2012 год, что нет никаких причин сомневаться в этом, было уже после того самого злосчастного вью. Завязка с Кими всплыла позже.

он не фоб, он самый умный на форуме )))

Именно формальным. Ты ведь прекрасно понимаешь, что есть причины войны, а есть формальный повод для ее объявления. И восстанови хронологию. Вью Булье и слова Лопеса о том, что Петров - пилот Лотуса на 2012 год, что нет никаких причин сомневаться в этом, было уже после того самого злосчастного вью. Завязка с Кими всплыла позже.

Формальным конечно

Но юридически это интервью точно облегчило задачу расставания с ненужным, к тому времени, пилотом

Ты помнишь как разговор шел?

Я говорю Попову ли теперь вопрошать о неправильных болельщиках?

В то время как он дал в эфир в свое интервью, которое уж точно не помогло Петрову

Ты свечку держал при подготовке того вью?

Ну ждите ответа, типо дядя Вова за это не готов отвечать.

В этой Сочи уже столько бабла кануло в лето что уж могли бы выделить на Петрова, все таки с Петровым будет в разы лучше чем без него

Не припомню, что бы Попов уж так явно отвешивал комплименты в адрес Петрова. Переживания за Петрова чувствовалось, но не более, так что ты особо-то палку не перегибай, Что до неофитов - так ты и сам не далеко ушел, только с приставкой "язахэмавсехпорву". разницы ни какой. А по поводу столь известного вью - у Петрова у самого голова на плечах есть. Каждый из них в тот момент выполнял свою работу.

Петрова то интервью по сравнению с высказываниями Алонсо и Кими в адрес своих команд которые они сейчас делают и не стесняются в подборе слов, то это даже цветочком не назовешь. Особенно у Алонсо проходит не стесняется, в результате и получил в напарники Кими, а сейчас лыжи смазал, чтобы уйти с команды. Виталий, кому это нравится, кому не нравится все равно вернется в ф1. Не похожий он на человека у кого дела идут очень плохо по возврату. Уже сколько с ОК обжигался в прошлом по этому молчит сейчас как рыба. А нам надо верить до последнего, хотя уже и тяжеловато, но с другой здесь уже говорилось, что команды некоторые не будут до конца сезона объявлять т.к. у каждой свои цели сейчас.

Баттон? В 2008 подвал, в 2009 чемпион

опять же см 2008 год Барик на машине которая стала 9 в КК приехал на подиум

Там правила СК были дикими кто только там не побывал на подиуме

О, теперь в каждой теме, что Дани, что Сереги, что Вита идут призывы к патриотическим чувствам. Мол, за наших надо быть горой и т.п...

Пара вопросов: Алешина, Мове или Марценко вы так же поддерживаете и защищаете, как и Виталика или Сергея? Испытывали Вы гордость, когда Мокшанцев с огромной надписью Russia на заднем антикрыле сливал по 6-7 с круга в ИндиЛайтсе?

Согласен, более того я об этом сразу и говорил

Но я говорю о том, что нету у Попова морального права сейчас в позу защитника вставать, когда он Петрову тогда уж точно не помог

На тот момент когда это вью вышло оно уже ничего не решало, когда в игру подключились деньги Тотала, Петрову уже никто не мог помочь. Это интервью кинуло тень на имидж Петрова, да. Но он от него быстро избавился попав в Катер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...