20simvolov Опубликовано 09.10.2013 11:23 Немного статистики после гонки в Корее:Топ-10 быстрейших кругов в гонке (и где же тут не движки Рено )Картина называется не иначе как " Ньюи отсыпал немного Лотусам" Фернандо Алонсо назвал чудом тот факт, что Ferrari все еще претендует на титулЕсли отбросить тот факт, что под "чудом" Ферди имел ввиду себя, то вполне даже скромное интервью получается : DЯ за поджелудочную с островками Лангерганца беспокоюсь.Ну я даже в этом и не сомневался. Здоровья мужику Хорнеру. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.10.2013 11:27 С каждым годом таких высказываний будет все больше и больше. Через какое-то время сабж тихо уйдет на покой и засядет за мемуары под предварительным названием "Обыкновенное чудо".Время не обозначите, госпожа Вангелия? :unknw: Хочется успеть почитать, пока цирк не уехал. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 11:28 Ну разьве можно такого красавца пнуть, да еще и Монти. Коты носители правды жизни, их лучше кормить и не мешать им осуществлению великой миссии... ага. великой миссии по писанию в туфляки, если что не по его желанию сделаешь. Он всю семью построил вокруг себя. Его надо было Фернандом обозвать, а не Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2013 11:39 Фернандо при всём при этом, не сдаётся.Очень отрадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.10.2013 11:41 Двойка, про фобское знамя Тур-де-Франс позабыл. Сегодня ты пятикурсница пединститута на преддипломной практике, а я второгодник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.10.2013 11:46 ага. великой миссии по писанию в туфляки, если что не по его желанию сделаешь. Он всю семью построил вокруг себя. Его надо было Фернандом обозвать, а не Монти.Значит чем то обидели..., то что построил..., а иначе и не бывает..., он же кот и по ходу знает свое истинное имя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.10.2013 11:53 Вполне себе ничего всё работало до Сильверстоуна. Сейчас же всё работает для одних.Я за поджелудочную с островками Лангерганца беспокоюсь.До Сильвера все работало не правильно..., теперь правильно..., и все счастливы..., ну почти все...Когда "айм нот пуш и бокс нау "..., да у Хорнера нога отвалится от флаттера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.10.2013 11:55 До Сильвера все работало не правильно..., теперь правильно..., и все счастливы..., ну почти все...Когда "айм нот пуш и бокс нау "..., да у Хорнера нога отвалится от флаттера... Они всё равно будут наказаны, жестоко наказаны.Как, например, Рено, позволившее нагнуть Феррари в середине 00-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 11:56 До Сильвера все работало не правильно..., теперь правильно..., и все счастливы..., ну почти все...Когда "айм нот пуш и бокс нау "..., да у Хорнера нога отвалится от флаттера... Да и боксы РБ могут пострадать, пол уж точно рухнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2013 11:57 с корейской квалой Федора совсем непонятки... говорит что резина только круг выдерживает, а сам едет на 2.. еще и улучшает на втором поди....На чем, на СуперСофте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 09.10.2013 12:12 Мы говорим о наличии мозгов... Две Феррари и два Заубера выжали все что смогли из машин в q2 для прохода в q3. А уже в самом сегменте перестроились на гонку. Одно дело если бы один Ал не улучшил, но тот же Масса улучшил на слезы, Хюльк и Гути тоже назад чутка откатили. В этих двух командах просто прекрасно понимали что их место в 4-5 ряду и выше не пробиться никаким образом, но можно помочь себе в гонке ценой нескольких десяток в квале, что все равно не повлияет на их стартовое место.Не хами, выглядишь глупо.Когда трасса улучшается, единственное, что может помешать улучшить время - это ошибка гонщика (или трафик, но его не было). Говоришь, настройки на К3 поменяли? Пруф есть? Думаю, нет. А зачем тогда бизон круги нарезал? Ну поставил бы время - свои 120% и айда в боксы резину на гонку экономить, раз уж о ней такая забота. Так нет же - пыжился, хотел как все отжать пол-секунды от К2, но не смог - беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.10.2013 12:12 Они всё равно будут наказаны, жестоко наказаны.Как, например, Рено, позволившее нагнуть Феррари в середине 00-х.К сожалению пока предпосылок мало... Нет пророка в отечестве... ЛДМ и Дом не тянут..., больше прогибаются..., надеюсь хоть за оооочень большие деньги... А в середине 00-х нагибателеем был Бриаторе..., который руками Алонсо закопал своего легендарного первенца, ну и по ходу показал Феррари козу..., уж не знаю за что..., правда потом помог закопать маки... Как жаль что Флавио потерял всяческий интерес к Ф1... Молодая жена, семья, дети..., в общем счастье..., это гораздо ценнее чем формульная возня за тарелку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 09.10.2013 12:16 Не хами, выглядишь глупо.Когда трасса улучшается, единственное, что может помешать улучшить время - это ошибка гонщика (или трафик, но его не было). Говоришь, настройки на К3 поменяли? Пруф есть? Думаю, нет. А зачем тогда бизон круги нарезал? Ну поставил бы время - свои 120% и айда в боксы резину на гонку экономить, раз уж о ней такая забота. Так нет же - пыжился, хотел как все отжать пол-секунды от К2, но не смог - беда.Друг мой, ты сам выглядишь глупо, пытаясь уже 2-й день что то доказать что то за q1,2 и 3Тебя все поняли..., давай че нить новое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.10.2013 12:17 На чем, на СуперСофте?нет в целом ему нужно больше попыток для лучшего времени хотя самая результативная с учетом резины первая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 12:21 ага. великой миссии по писанию в туфляки, если что не по его желанию сделаешь. Он всю семью построил вокруг себя. Его надо было Фернандом обозвать, а не Монти.Эт за то что всем в туфли ссыт? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.10.2013 12:23 Это у юного дарования с учетом самовоза есть куда прибавлять, Хэмильтон недавно описывал его манеру езды по апексам А Фернандо просто достиг потолка скорости машины и стабильно его показывал во всех сегментах квалы.Хемильтону уже давно пора в эксперты, наверняка на этом поприще его ждет большое будущее, если даже при своей гоночной карьере Хем умудрился выпустить сборник цитат спешиал фо алонсофанс )А касаемо потолка Алонсо. Звучит красиво. Раз уж у нас есть Пол ди Реста, пусть будет и Потолок ди Алонсо. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 12:24 К сожалению пока предпосылок мало... Нет пророка в отечестве... ЛДМ и Дом не тянут..., больше прогибаются..., надеюсь хоть за оооочень большие деньги...А в середине 00-х нагибателеем был Бриаторе..., который руками Алонсо закопал своего легендарного первенца, ну и по ходу показал Феррари козу..., уж не знаю за что..., правда потом помог закопать маки... Как жаль что Флавио потерял всяческий интерес к Ф1... Молодая жена, семья, дети..., в общем счастье..., это гораздо ценнее чем формульная возня за тарелку...Флавио к тому же неплохо заработал на чемпионстве Алонсо. Читала, что он за бесценок купил какой-то испанский канал и потом озолотился на нем, когда Ф1 стала суперпопулярной с Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.10.2013 12:25 Узнаю старого-доброго Алонсо))) 3-4-5 по скорости? Ну-ну)) И то, что он с 6-7 места выезжает на подиум - это сугубо его великий скилл (и стартовая система тоже) Ну Масса тоже с этой стартовой системы иногда ого-го стартует..ну и где этот Масса на финише? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 12:26 Эт за то что всем в туфли ссыт? :newconfus: И за это тоже. Как это ты 2007 г. забыл, алонсоненавиящий ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2013 12:28 И за это тоже. Как это ты 2007 г. забыл, алонсоненавиящий ты наш? Да причем здесь 2007-й?Эт я к тому, что вышеуказанную фразу наверно стоит занести в "Список Ченга". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.10.2013 12:30 Да причем здесь 2007-й?Эт я к тому, что вышеуказанную фразу наверно стоит занести в "Список Ченга". :bigwink: Слишком много чести для моего кота. Оффтоп заканчиваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2013 12:32 http://formula1.ferrari.com/news/korean-gp-alonso-we-lot-luckГП Кореи - Алонсо: "нам потребуется море везения"3.10.2013Йонам, 3 октября - Сегодня днем, в залитом солнцем паддоке, находящемся на окраине Мокпо, Фернандо Алонсо встретился с журналистами, он признался, что, будет ли дождь или солнце, для Скудерии Феррари это будет сложный уикенд. "Пятнадцать дней назад мы были четвертыми по скорости, после "Ред Булла", "Лотуса" и "Мерседеса", и в этот уикенд на болиде будет всего несколько новинок", - сказал испанец. - "Однако, если суббота проходит хорошо, то в гонке нам, как правило, учитывая хороший старт и стратегию, удается немного отыграться, поэтому будем надеяться максимизировать наш очковый улов".Ходят разговоры о дожде в субботу и воскресенье, и хотя коллективный разум указывает, что дождь уменьшает разницу в эффективности болидов, пилот "Феррари" не считает мокрую трассу необходимым условием для появления возможности приехать на подиум. "Никогда неизвестно, кому повезет в данной ситуации.", - полагает Фернандо. - "Это сложно предсказать, но даже в дождевых условиях главным фаворитом будет "Ред Булл" из-за большой прижимной силы, которой обладает их болид".Что было нужно для победы над Феттелем и "Ред Буллом"? "Мы должны быть реалистами, у нас нет необходимой скорости, чтобы победить их в нормальных условиях, но если нам повезет, то, будьте уверены, мы этим воспользуемся!", - сказал Фернандо. - "Мы не оставим борьбу, пока титут перестанет возможно взять математически". Алонсо несколько раз до самого конца боролся за титул, пару раз он его выиграл, несколько раз - нет, поэтому он обладает высокой квалификацией, чтобы описать предстоящий рывок длиною в шесть гонок. Если одним словом, то "напряженный. Будет непросто справиться со всеми перелетами и сменами часовых поясов, но наша мотивация будет высокой. Мы должны сконцентрироваться на том, чтобы хорошо подготовиться за те недели, которые будут между гран-при, чтобы взяться за них со 100%-ной готовностью, как физической, так и психологической".В начале этой недели поступило сообщение, что Алонсо встречался с президентом "Феррари" Лукой ди Монтедземоло. "В сезоне у нас бывает очень мало встреч", - пояснил Фернандо. - "Он спрашивал меня об областях, в которых мы должны улучшить, а я спросил его о планах на будущее. Понятно, что одной из главных тем в настоящий момент является аэродинамическая труба, которую мы теперь снова можем использовать после всех выполненных с ней работ". И даже если обновленная труба будет работать больше на следующий и последующие сезоны, Фернандо дал понять, что ни он, ни Монтедземоло не собираются сдаваться в этом году. "Президент и я считаем, что может произойти что угодно. Например, мы видели, как в "Кубке Америки" американская команда проигрывала со счетом 1:8, но в итоге выиграла со счетом 9:8. Мы знаем, это будет сложно, но если у нас будут две удачные гонки, то все может очень быстро поменяться. Но для этого нам потребуется море везения; и мы это знаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2013 12:41 Ну Масса тоже с этой стартовой системы иногда ого-го стартует..ну и где этот Масса на финише? Если он в течении гонки может пару раз развернуться или, еще хуже, куда-то въехать, то немудрено. Алонсо, надо отдать ему должное, едет осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 09.10.2013 13:08 Не хами, выглядишь глупо.Когда трасса улучшается, единственное, что может помешать улучшить время - это ошибка гонщика (или трафик, но его не было). Говоришь, настройки на К3 поменяли? Пруф есть? Думаю, нет. А зачем тогда бизон круги нарезал? Ну поставил бы время - свои 120% и айда в боксы резину на гонку экономить, раз уж о ней такая забота. Так нет же - пыжился, хотел как все отжать пол-секунды от К2, но не смог - беда.Ну кто-то же здесь пыжится, пытается доказать что "несравненный" борется с "посредственностью", и только с помощью ФИА + Берни побеждает. Почему бы Алонсо не попыжится на трассе? Правда у Алонсо резалты все таки получше, чем у пыжащихся на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 09.10.2013 15:04 Друг мой, ты сам выглядишь глупо, пытаясь уже 2-й день что то доказать что то за q1,2 и 3Тебя все поняли..., давай че нить новое...Тему закрыли ещё вчера выводом о том, что, оказывается, никто и не считал Алонсо классным квалифаером. Я удовлетворён.А сегодня кто-то снова волну поднял, ну я и ответил. Правда, вижу человек не понял, ну да ладно, копья ломать не буду, на здоровье.Ну кто-то же здесь пыжится, пытается доказать что "несравненный" борется с "посредственностью", и только с помощью ФИА + Берни побеждает. Почему бы Алонсо не попыжится на трассе? Правда у Алонсо резалты все таки получше, чем у пыжащихся на форуме Это что за бред из параллельной реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах