Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Немного статистики после гонки в Корее:

Топ-10 быстрейших кругов в гонке (и где же тут не движки Рено :))

d06y.jpg

Картина называется не иначе как " Ньюи отсыпал немного Лотусам" :)

Если отбросить тот факт, что под "чудом" Ферди имел ввиду себя, то вполне даже скромное интервью получается : D

Я за поджелудочную с островками Лангерганца беспокоюсь.

Ну я даже в этом и не сомневался. Здоровья мужику Хорнеру. :holiday:

Поделиться этим сообщением

С каждым годом таких высказываний будет все больше и больше. Через какое-то время сабж тихо уйдет на покой и засядет за мемуары под предварительным названием "Обыкновенное чудо".

Время не обозначите, госпожа Вангелия? :unknw: Хочется успеть почитать, пока цирк не уехал. :yes:

Ну разьве можно такого красавца пнуть, да еще и Монти. Коты носители правды жизни, их лучше кормить и не мешать им осуществлению великой миссии... :)

ага. великой миссии по писанию в туфляки, если что не по его желанию сделаешь. Он всю семью построил вокруг себя. Его надо было Фернандом обозвать, а не Монти.

Фернандо при всём при этом, не сдаётся.

Очень отрадно.

Двойка, про фобское знамя Тур-де-Франс позабыл.

Сегодня ты пятикурсница пединститута на преддипломной практике, а я второгодник? :)

ага. великой миссии по писанию в туфляки, если что не по его желанию сделаешь. Он всю семью построил вокруг себя. Его надо было Фернандом обозвать, а не Монти.

Значит чем то обидели..., то что построил..., а иначе и не бывает..., он же кот и по ходу знает свое истинное имя... :)

Вполне себе ничего всё работало до Сильверстоуна. Сейчас же всё работает для одних.

Я за поджелудочную с островками Лангерганца беспокоюсь.

До Сильвера все работало не правильно..., теперь правильно..., и все счастливы..., ну почти все...

Когда "айм нот пуш и бокс нау "..., да у Хорнера нога отвалится от флаттера...:)

До Сильвера все работало не правильно..., теперь правильно..., и все счастливы..., ну почти все...

Когда "айм нот пуш и бокс нау "..., да у Хорнера нога отвалится от флаттера... :)

Они всё равно будут наказаны, жестоко наказаны.

Как, например, Рено, позволившее нагнуть Феррари в середине 00-х.

Когда "айм нот пуш и бокс нау "..., да у Хорнера нога отвалится от флаттера... :)

Да и боксы РБ могут пострадать, пол уж точно рухнет.

с корейской квалой Федора совсем непонятки... говорит что резина только круг выдерживает, а сам едет на 2.. еще и улучшает на втором поди....

На чем, на СуперСофте?

Мы говорим о наличии мозгов... Две Феррари и два Заубера выжали все что смогли из машин в q2 для прохода в q3. А уже в самом сегменте перестроились на гонку. Одно дело если бы один Ал не улучшил, но тот же Масса улучшил на слезы, Хюльк и Гути тоже назад чутка откатили. В этих двух командах просто прекрасно понимали что их место в 4-5 ряду и выше не пробиться никаким образом, но можно помочь себе в гонке ценой нескольких десяток в квале, что все равно не повлияет на их стартовое место.

Не хами, выглядишь глупо.

Когда трасса улучшается, единственное, что может помешать улучшить время - это ошибка гонщика (или трафик, но его не было). Говоришь, настройки на К3 поменяли? Пруф есть? Думаю, нет. А зачем тогда бизон круги нарезал? Ну поставил бы время - свои 120% и айда в боксы резину на гонку экономить, раз уж о ней такая забота. Так нет же - пыжился, хотел как все отжать пол-секунды от К2, но не смог - беда.

Они всё равно будут наказаны, жестоко наказаны.

Как, например, Рено, позволившее нагнуть Феррари в середине 00-х.

К сожалению пока предпосылок мало... Нет пророка в отечестве... ЛДМ и Дом не тянут..., больше прогибаются..., надеюсь хоть за оооочень большие деньги...

А в середине 00-х нагибателеем был Бриаторе..., который руками Алонсо закопал своего легендарного первенца, ну и по ходу показал Феррари козу..., уж не знаю за что..., правда потом помог закопать маки... Как жаль что Флавио потерял всяческий интерес к Ф1... Молодая жена, семья, дети..., в общем счастье..., это гораздо ценнее чем формульная возня за тарелку...

Когда трасса улучшается, единственное, что может помешать улучшить время - это ошибка гонщика (или трафик, но его не было). Говоришь, настройки на К3 поменяли? Пруф есть? Думаю, нет. А зачем тогда бизон круги нарезал? Ну поставил бы время - свои 120% и айда в боксы резину на гонку экономить, раз уж о ней такая забота. Так нет же - пыжился, хотел как все отжать пол-секунды от К2, но не смог - беда.

Друг мой, ты сам выглядишь глупо, пытаясь уже 2-й день что то доказать что то за q1,2 и 3

Тебя все поняли..., давай че нить новое...

На чем, на СуперСофте?

нет в целом ему нужно больше попыток для лучшего времени хотя самая результативная с учетом резины первая.

Эт за то что всем в туфли ссыт? :newconfus: :D

Это у юного дарования с учетом самовоза есть куда прибавлять, Хэмильтон недавно описывал его манеру езды по апексам :) А Фернандо просто достиг потолка скорости машины и стабильно его показывал во всех сегментах квалы.

Хемильтону уже давно пора в эксперты, наверняка на этом поприще его ждет большое будущее, если даже при своей гоночной карьере Хем умудрился выпустить сборник цитат спешиал фо алонсофанс )

А касаемо потолка Алонсо. Звучит красиво. Раз уж у нас есть Пол ди Реста, пусть будет и Потолок ди Алонсо. :thumbup:

К сожалению пока предпосылок мало... Нет пророка в отечестве... ЛДМ и Дом не тянут..., больше прогибаются..., надеюсь хоть за оооочень большие деньги...

А в середине 00-х нагибателеем был Бриаторе..., который руками Алонсо закопал своего легендарного первенца, ну и по ходу показал Феррари козу..., уж не знаю за что..., правда потом помог закопать маки... Как жаль что Флавио потерял всяческий интерес к Ф1... Молодая жена, семья, дети..., в общем счастье..., это гораздо ценнее чем формульная возня за тарелку...

Флавио к тому же неплохо заработал на чемпионстве Алонсо. Читала, что он за бесценок купил какой-то испанский канал и потом озолотился на нем, когда Ф1 стала суперпопулярной с Испании.

Узнаю старого-доброго Алонсо))) 3-4-5 по скорости? Ну-ну)) И то, что он с 6-7 места выезжает на подиум - это сугубо его великий скилл (и стартовая система тоже) :D

Ну Масса тоже с этой стартовой системы иногда ого-го стартует..ну и где этот Масса на финише? ;)

Эт за то что всем в туфли ссыт? :newconfus: :D

И за это тоже. Как это ты 2007 г. забыл, алонсоненавиящий ты наш? :D

И за это тоже. Как это ты 2007 г. забыл, алонсоненавиящий ты наш? :D

Да причем здесь 2007-й?

Эт я к тому, что вышеуказанную фразу наверно стоит занести в "Список Ченга". :bigwink: :D

Да причем здесь 2007-й?

Эт я к тому, что вышеуказанную фразу наверно стоит занести в "Список Ченга". :bigwink: :D

Слишком много чести для моего кота. Оффтоп заканчиваем.

http://formula1.ferrari.com/news/korean-gp-alonso-we-lot-luck

ГП Кореи - Алонсо: "нам потребуется море везения"

3.10.2013

Йонам, 3 октября - Сегодня днем, в залитом солнцем паддоке, находящемся на окраине Мокпо, Фернандо Алонсо встретился с журналистами, он признался, что, будет ли дождь или солнце, для Скудерии Феррари это будет сложный уикенд. "Пятнадцать дней назад мы были четвертыми по скорости, после "Ред Булла", "Лотуса" и "Мерседеса", и в этот уикенд на болиде будет всего несколько новинок", - сказал испанец. - "Однако, если суббота проходит хорошо, то в гонке нам, как правило, учитывая хороший старт и стратегию, удается немного отыграться, поэтому будем надеяться максимизировать наш очковый улов".

Ходят разговоры о дожде в субботу и воскресенье, и хотя коллективный разум указывает, что дождь уменьшает разницу в эффективности болидов, пилот "Феррари" не считает мокрую трассу необходимым условием для появления возможности приехать на подиум. "Никогда неизвестно, кому повезет в данной ситуации.", - полагает Фернандо. - "Это сложно предсказать, но даже в дождевых условиях главным фаворитом будет "Ред Булл" из-за большой прижимной силы, которой обладает их болид".

Что было нужно для победы над Феттелем и "Ред Буллом"? "Мы должны быть реалистами, у нас нет необходимой скорости, чтобы победить их в нормальных условиях, но если нам повезет, то, будьте уверены, мы этим воспользуемся!", - сказал Фернандо. - "Мы не оставим борьбу, пока титут перестанет возможно взять математически". Алонсо несколько раз до самого конца боролся за титул, пару раз он его выиграл, несколько раз - нет, поэтому он обладает высокой квалификацией, чтобы описать предстоящий рывок длиною в шесть гонок. Если одним словом, то "напряженный. Будет непросто справиться со всеми перелетами и сменами часовых поясов, но наша мотивация будет высокой. Мы должны сконцентрироваться на том, чтобы хорошо подготовиться за те недели, которые будут между гран-при, чтобы взяться за них со 100%-ной готовностью, как физической, так и психологической".

В начале этой недели поступило сообщение, что Алонсо встречался с президентом "Феррари" Лукой ди Монтедземоло. "В сезоне у нас бывает очень мало встреч", - пояснил Фернандо. - "Он спрашивал меня об областях, в которых мы должны улучшить, а я спросил его о планах на будущее. Понятно, что одной из главных тем в настоящий момент является аэродинамическая труба, которую мы теперь снова можем использовать после всех выполненных с ней работ". И даже если обновленная труба будет работать больше на следующий и последующие сезоны, Фернандо дал понять, что ни он, ни Монтедземоло не собираются сдаваться в этом году. "Президент и я считаем, что может произойти что угодно. Например, мы видели, как в "Кубке Америки" американская команда проигрывала со счетом 1:8, но в итоге выиграла со счетом 9:8. Мы знаем, это будет сложно, но если у нас будут две удачные гонки, то все может очень быстро поменяться. Но для этого нам потребуется море везения; и мы это знаем".

Ну Масса тоже с этой стартовой системы иногда ого-го стартует..ну и где этот Масса на финише? ;)

Если он в течении гонки может пару раз развернуться или, еще хуже, куда-то въехать, то немудрено. Алонсо, надо отдать ему должное, едет осторожно ;)

Ну кто-то же здесь пыжится, пытается доказать что "несравненный" борется с "посредственностью", и только с помощью ФИА + Берни побеждает. :D Почему бы Алонсо не попыжится на трассе? Правда у Алонсо резалты все таки получше, чем у пыжащихся на форуме :)

Друг мой, ты сам выглядишь глупо, пытаясь уже 2-й день что то доказать что то за q1,2 и 3

Тебя все поняли..., давай че нить новое...

Тему закрыли ещё вчера выводом о том, что, оказывается, никто и не считал Алонсо классным квалифаером. Я удовлетворён.

А сегодня кто-то снова волну поднял, ну я и ответил. Правда, вижу человек не понял, ну да ладно, копья ломать не буду, на здоровье.

Ну кто-то же здесь пыжится, пытается доказать что "несравненный" борется с "посредственностью", и только с помощью ФИА + Берни побеждает. :DПочему бы Алонсо не попыжится на трассе? Правда у Алонсо резалты все таки получше, чем у пыжащихся на форуме :)

Это что за бред из параллельной реальности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...