leonid84 Опубликовано 07.09.2013 07:08 Тут на Владимира Вольфовича смахивает.- Все на Поклонную Гору! Смирнааааа! Будет и концерт, и чай, и каша, и дискотека! Больше ракет! Больше самолётов! Больше десантников!Это из последнего.И не потому что я (бяка такая) хочу зла Феррари, и тем более - Фернандо, нет. Может хоть после проваленной вдрызг Монцы могут быть какие-то реальные подвижки, чтобы ситуация изменилась. Иначе сработает как и раньше - ну, сезон мы не потянули, но в Монце выиграли! (героически сражались). Бывают моменты, когда терапия уже не помогает, только хирургическое вмешательство...Иу! Моих адептов прибывает, что только через опускание до плинтуса можно что-то изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.09.2013 07:25 Очень выразительный взгляд тут у Фернандо :angry2: Харизма - не последняя вещь для "звездных" пилотов...Многие из бывших гонщиков (70-80) после карьеры в Ф-1 на телевидении подвизались. Полагаю оттого, что ранее в Ф-1 им не особо много платили...У Фернандо такой необходимости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2013 07:30 О, Мальборо-мэн подтянулся ой, а это про меня? =)))А где, где там я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 07:42 Харизма - не последняя вещь для "звездных" пилотов...Многие из бывших гонщиков (70-80) после карьеры в Ф-1 на телевидении подвизались. Полагаю оттого, что ранее в Ф-1 им не особо много платили...У Фернандо такой необходимости нет. На телевидении они сотни тысяч у.е. в месяц тоже не гребут.Когда карьера кончилась, нужно чем-то заниматься, если Бог тебя одарил возможностью хорошо говорить (а это редкость), помимо возможности держаться за баранку, - то почему на ТВ не пойти.Вообще много спортсменов после окончания карьеры идут на ТВ. И не только из Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.09.2013 07:42 ой, а это про меня? =)))А где, где там я?Ты вроде "Marlboro_Man", а Маурицио Арривабене настоящий Мальборо-мэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 07:55 ИнтервьюВелосипедисты: 111 - Антон, 115 - Лобато.По блату взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 08:32 Елиссон в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 08:51 Елиссон в красном.На В.Касселя смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.09.2013 08:52 Елиссон в красном.Новые детали, поди, в последний момент подвез.. Теперь, увидив его в красном, я окончательно поверил, что он с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 08:55 На В.Касселя смахивает.А это и есть Венсан. Настоящий Элиссон до сих пор в Лотусе трудится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 08:58 Опять Ал и "то самое кресло". Не в курсе, фаны, это его личный трон или у фер в моторхуме у всех такие?Eто обычная ферраристкая ширпотреба. Трон у него в зале Сантандера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 09:03 Смахивает Элиссон на ВенсанКасселя,Значит, круассаны, кофе и кисЕлиСтанут у Розеллы несравненно лучше,И догонит Даша Монику Беллуччи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.09.2013 09:29 как и в том году начали какой-то ерундой заниматься с этим слип-стримом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 09:29 Папа Флав в боксах Феррари... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.09.2013 09:32 Вот ни капли не Мальборо Мэн.Мальборо Мэн -Какой из них мальборо-мэн или это сама пачка? без надписей и не скажешь что это мальборо-мэны ты еще скажи, что Алонсо - Сантандер-мэн Как тебе удалось перепутать ковбоев мальборо с мальборо-мэном? То есть бизнесмэна с потребителями его товара?Ладно, проехали, эти тоже неплохие мальборо-мены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.09.2013 09:34 неужели при таком количестве гостей Феррари позволит себе так легко проиграть в Монце Ред-Буллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 07.09.2013 09:34 Папа Флав в боксах Феррари... :scratch_one-s_head:К чему бы это?!! И Лука зашёл ножи раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.09.2013 09:36 Лука таки появился в боксах. Чего ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2013 09:40 Лука таки появился в боксах. Чего ждать?Ну, наш Президент силой мысли уже направил ди Ресту в отбойник, шоб слишком настырно в Феррари не просился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.09.2013 10:02 за первый ряд можно попробовать зацепиться, поул недостежим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.09.2013 10:04 Елиссон в красном.Какая-то вымученная улыбка. Видно, сказали, шобы уже в Монце он что-то прикрутил без сна, отдыха и еды.- Привет. Меня зовут Джимми. Я люблю картошку с баклажанами, а ещё умею придумывать крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 10:07 Флав в боксах был. Надеюсь это знак увольнения Доменикали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.09.2013 10:09 3-я практика, Монца Приезд Луки добавляет полсекунды, я так понимаю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.09.2013 10:12 Хэмбри: один пит при сухой гонке. Квалимся на первом ряду, на старте обходим Феттеля и пытаемся каким то чудом удержать самовозку за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 10:15 Флав в боксах был. Надеюсь это знак увольнения Доменикали...В этом разрезе слова Степы о том, что жизнь - это не только Ф1, прибретают пророческий смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах