Wettel Опубликовано 24.08.2013 13:49 в том то и дело- реальное пилотажное место крашеного было в районе 10-го места и позади Ала.непруха у нас просто нереальнаяУ вас нет никакой непрухи. Сегодня был шанс на второй ряд минимум, а может даже поул. Это очередной фейл красного мостика по типу Ада 2010. Слили сразу двоих своих пилотов. Я давно у вас заметил моду выпускать Алонсо самым последним. А в дождь это ещё глупее делать. Ехать в хвосте в столбе брызг. Естественно он торопился и не успел на сухой круг следом за Феттелем и компанией. Ну а слив Массы это просто эпик :lol: Этой команде не поможет ничто, даже самовозка. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 24.08.2013 13:50 Из-за кого были желтые флаги? Кто проехал первыый круг в 11 секундах от ди ресты?Сорри!Проморгал :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.08.2013 13:53 Все оправдываются... И в РБР ("я не нарочно"), и в Маке, и в Феррари... Ток, вот ведь какая загогулина... Оправдания сперва пошли от руководства... :bigwink:Дальше, используя свою же логику, можешь перестроить последнее предложение в своем сообщении. Могу конечно, но не буду.Ибо все они. И РБР, и Маки. И все остальные Мерсы, Лотусы, и даже Форсы Индии. Все они впереди теперь. Посему, используя твою же "загогулину", не вижу особой необходимости перестраивать свои предложения в своих же сообщениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.08.2013 13:54 Риалли? Оксимюрон какой-то получается - Божественный атеист.божественный оксюморон - Алонсо. срочно вносим в список))))будь активней! жалобы в местком, фиа, ватиканэто поможет слегка унять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2013 13:57 Не то что некоторому на всём готовом приносят и тактику грамотную, и даже погода благотворит, когда в равных условиях суматохи он 10 место показывает. Гордитесь. Благо хоть Хэм вас умыл.К чему столько злости? Мы не виноваты, что Кими только восьмым квалифицировался, даже позади Романа.И ваш (кимофилы) и ваш (сэбофобы, они же алонсофилы) приедут завтра на подиум (ну или рядом). Но только после нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 13:59 Мы не виноваты, что Кими только восьмым квалифицировался, даже позади Романа.Зачотная шпилька! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2013 14:00 мрачное место, но не критичное, темп есть, так что если не вынесут в первом повороте, то поборется. Ну и радует, что Льюис снова крашенного сделал, мелочь, а приятно...Да-да поборется...который сезон уже борется,а завтра если повезёт прорвётся на 5 место и всё..максимум будет достигнут после такой квалы,форца феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.08.2013 14:04 Да-да поборется...который сезон уже борется,а завтра если повезёт прорвётся на 5 место и всё..максимум будет достигнут после такой квалы,форца феррариА причем тут Феррари. Алонсо сам ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 24.08.2013 14:07 У вас нет никакой непрухи. Сегодня был шанс на второй ряд минимум, а может даже поул. Это очередной фейл красного мостика по типу Ада 2010. Слили сразу двоих своих пилотов. Да уж:Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.08.2013 14:07 А ошибку-то кто-то непосредственно видел? Только предполагаем по косвенным признаким... (правду сказать - по достаточно убедительным признакам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.08.2013 14:08 А ошибку-то кто-то непосредственно видел? Только предполагаем по косвенным признаким... (правду сказать - по достаточно убедительным признакам)ее не показал и в трансляции, т.к. в то время некоторые уже заканчивали круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2013 14:10 Фернандо Алонсо: В Спа всегда можно отыгратьсяФернандо Алонсо: «Мы пострадали из-за погоды. В первой сессии, которая прошла под дождём, я показал лучшее время, во второй, на сухой трассе, был вторым – это говорит о потенциале машины.В финале гонщикам, решившимся на дополнительный быстрый круг, повезло – дождь полностью прекратился, а я из-за этого потерял три или четыре позиции. Вряд ли мы могли побороться за поул, но четвёртое, пятое или шестое место было вполне возможным.Победа? В Спа всё может случиться. В прошлом году Феттель стартовал 11-м и финишировал вторым – на этой трассе всегда можно отыграться, особенно при столь переменчивой погоде. Я с оптимизмом жду гонку, ведь наша машина конкурентоспособна и на сухой трассе, и под дождём». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2013 14:14 А ошибку-то кто-то непосредственно видел? Только предполагаем по косвенным признаким... (правду сказать - по достаточно убедительным признакам)Alonso: "He cometido un error, eso me ha hecho perder la vuelta extra y probablemente la Pole".Дон Педро не обманывает. Ал - честный парень :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.08.2013 14:16 Фернандо Алонсо: В Спа всегда можно отыгратьсяСказал человек, который там ни разу не выигрывал Alonso: "He cometido un error, eso me ha hecho perder la vuelta extra y probablemente la Pole".Дон Педро не обманывает. Ал - честный парень :bigwink: Он как собачка бегает за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2013 14:17 Сказал человек, который там ни разу не выигрывал Он как собачка бегает за Алонсо железная логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.08.2013 14:18 железная логика...Руку не отшиб?В чем я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.08.2013 14:19 Мяука (24 Aug 2013 - 18:10) писал:Фернандо Алонсо: В Спа всегда можно отыгратьсяСказал человек, который там ни разу не выигрывал Завтра выиграет.Переживешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.08.2013 14:20 Завтра выиграет.Переживешь? Легко. Ибо опять перед Алонсо все сойдут и это будет зваться 120% супербезоностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2013 14:21 Руку не отшиб?В чем я не прав?Тут настолько что даже пытаться обьяснить не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.08.2013 14:22 Тут настолько что даже пытаться обьяснить не хочется Значит просто пустослов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 24.08.2013 14:23 А что там с новинками? Результаты предв.показывают и обнадеж. вроде, но что там иксперы пишут? Поставили, сняли??Эни ньюз?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 14:24 Завтра выиграет.Переживешь? А если не выиграет? Переживете?Впрочем, вам не привыкать - переживете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 14:25 А если не выиграет?Переживете?Впрочем, вам не привыкать - переживете! Вы рано начали пляску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 14:26 Вы рано начали пляскуТак я и не писал, что завтра выиграет Себ, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 14:28 Так я и не писал, что завтра выиграет Себ, не так ли?Феттель может выиграть, а может и не выиграть.Алонсо может выиграть, а может и не выиграть.Прорицание неблагодарная профессия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах