Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

мрачное место, но не критичное, темп есть, так что если не вынесут в первом повороте, то поборется. Ну и радует, что Льюис снова крашенного сделал, мелочь, а приятно...

Поделиться этим сообщением

Я не понимаю, как может так не везти :facepalm:

пока Макларену не вернет 100 миллионов, так и будет :)

мрачное место, но не критичное, темп есть, так что если не вынесут в первом повороте, то поборется. Ну и радует, что Льюис снова крашенного сделал, мелочь, а приятно...

сожрет он его на первом круге, делов то...

пока Макларену не вернет 100 миллионов, так и будет :)

бредятина

ALONSO: Tengo una confianza alta para la carrera porque tenemos buen ritmo tanto en mojado como en seco.

и посуху и по дождю Ал собирается ставить БК )

А фигли? Девятый - не первый, и даже не второй-третий. В таких случаях азарт помогает :bigwink: :)

да,за парнишку вашего как то не по себе...ему бы помолиться что ли, в церковь пойти)

Трасса обгонная, все может быть,

Лишь бы на старте все обошлось

Хэму и Себу по канавкам ехать 10 метров, алонсо около 50? в итоге кому там удет некомфортнее? :D

и да фееричная квала, с законным 5 рядом

Не то что некоторому на всём готовом приносят и тактику грамотную, и даже погода благотворит, когда в равных условиях суматохи он 10 место показывает. Гордитесь. Благо хоть Хэм вас умыл.

Скажу вам честно друзья. 9 место тут это тиски. А если ещё будет дождик накрапывать, то явный завал в первом повороте обеспечен. Я сегодня реально ржал 3 раза. Первый раз, когда мостик красных слил Массу, зазвав сразу в боксы. Второй раз когда мостик красных слил Алонсо, выпустив его почти последним. Чего ждали непонятно, чаи гоняли наверно. Ну и третий раз когда, Феттель сам слился на самовозке, повторив Венгрию. Самая смешная квала за несколько лет. Ладно не буду сыпать соль на раны. Пойду ещё пересмотрю мастерский пилотаж Лью :D

да,за парнишку вашего как то не по себе...ему бы помолиться что ли, в церковь пойти)

Он запах ладана не переносит... :D

Скажу вам честно друзья. 9 место тут это тиски. А если ещё будет дождик накрапывать, то явный завал в первом повороте обеспечен. Я сегодня реально ржал 3 раза. Первый раз, когда мостик красных слил Массу, зазвав сразу в боксы. Второй раз когда мостик красных слил Алонсо, выпустив его почти последним. Чего ждали непонятно, чаи гоняли наверно. Ну и третий раз когда, Феттель сам слился на самовозке, повторив Венгрию. Самая смешная квала за несколько лет. Ладно не буду сыпать соль на раны. Пойду ещё пересмотрю мастерский пилотаж Лью :D

в том то и дело- реальное пилотажное место крашеного было в районе 10-го места и позади Ала.непруха у нас просто нереальная

Не то что некоторому на всём готовом приносят и тактику грамотную, и даже погода благотворит, когда в равных условиях суматохи он 10 место показывает. Гордитесь. Благо хоть Хэм вас умыл.

:D ты уже постер хэма повесил на эту ночь над кроватью?

А вот если бы Фернандо не ошибся - успел бы на круг вместе с этими везунчиками

Это в каком месте он ошибся?

А Филя в каком?

А мне почему-то сдается, что это команда-мечта-любого-пилота опять на высоте!

:D ты уже постер хэма повесил на эту ночь над кроватью?

если ты хочешь иметь возможность завтра обсудить гонку, рекомендую прекратить скатываться на личности!

Он запах ладана не переносит... :D

Он атеист вообще-то, и ему перпендикулярно

Fernando Alonso@alo_oficial 1 мин

9th and 10th are not the best positions to start, but the race is tomorrow. Last year we have the best example.. ;)! Keep fighting..!!

тебе тоже стоит прекратить кочевать из темы в тему и каждом посту писать "на предпоследнем круге они были 8,9,10", "халявщики" :D время после 1 круга было море чтобы сменить резину и вернуться впереди трех "халявщиков" :bigwink:

Не отчаиваемся. Завтра Гро пальнёт.

А Филя в каком?

Из-за кого были желтые флаги? Кто проехал первыый круг в 11 секундах от ди ресты?

тебе тоже стоит прекратить кочевать из темы в тему и каждом посту писать "на предпоследнем круге они были 8,9,10", "халявщики" :D время после 1 круга было море чтобы сменить резину и вернуться впереди трех "халявщиков" :bigwink:

Я сам решу что мне писать, если это не противоречит Правилам, а вот ты знатный сторонник перехода на личности. И я очень активно предлагаю тебе закрыть эту тему, иначе буду вынужден воспользоваться п. 6.3.

У Алонсо нарушение было?

Говорят, может быть наказание.

Из-за кого были желтые флаги? Кто проехал первыый круг в 11 секундах от ди ресты?

Ну теперь завтра этот "кто-то" должен из шкуры выпрыгнуть, но реабилитироваться за сегодняшний фейл!

А Филя в каком?

Первый круг был на 10 секунд медленнее всех, видать вылетел где-то, как раз желтые флаги вывешивали.

Так что сам себе злобный буратино, увы.

У Алонсо нарушение было?

Говорят, может быть наказание.

Или у Массы......да куда еще наказывать!

Он атеист вообще-то, и ему перпендикулярно

Риалли? Оксимюрон какой-то получается - Божественный атеист.

в том то и дело- реальное пилотажное место крашеного было в районе 10-го места и позади Ала.непруха у нас просто нереальная

Везет сильнейшим. :bigwink: К Феде данная пословица не относится.

Сегодня алонсо сам виноват. Явно была ошибка, так бы ушел на последний круг вместе с феттелем, алонсо и веббером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...