eseniya75 Опубликовано 03.08.2013 21:26 Фернандо в Нью-Йорке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2013 21:51 Фернандо дает интервью Franzelli Марко, крутя педали,так сказать совмещая "приятное" с полезным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.08.2013 03:47 Фернандо был одним из 19 водителей,кто принял участие в автограф сессии и других мероприятиях, чтобы помочь 13-летней Альмудены Торрес,страдающей от лейкемии, отправиться на лечение в Филадельфию.http://www.f-1.ru/n31731Показушник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 04.08.2013 04:52 Федя снова чем-то не доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.08.2013 06:32 Показушник??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 04.08.2013 07:05 ???Юмор или ещё один пункт в список Ченга (хотя может там такой уже есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 08:01 Ну, все таки есть надежда, что Фернандо покинет сериал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 04.08.2013 09:47 Ну, все таки есть надежда, что Фернандо покинет сериал.Ему надо подождать 2014. Смена регламента просто революционная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 04.08.2013 10:27 А что у кого-то есть скрин твита Капустиной о планах разнообразить рацион напитков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.08.2013 11:23 Marlboro_Man Отправлено Вчера, 21:15 Spike (03 Aug 2013 - 21:14) писал: ... Да ну .... дать чупачупспососать никогда не жалко ... У меня рядом с кроватьюстоит вазочка с сосательнымиконфетками========= Я смотрю ты любишь . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 11:39 Ну, все таки есть надежда, что Фернандо покинет сериал.Я готов ржать как наша говорящая лошадь, если к светлому будущему Феррари поведут воссоединившиеся Кими и МассаФедя снова чем-то не доволен? Только сытые могут быть гармонично довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2013 12:21 Показушник :mda: Просто зашибись,он ещё и виноват,что так популярен в Астурии у себя на Родине ....Своим посещением выставки он поднял ее посещаемость и сбор средств увеличился,он сделал благое дело. http://youtu.be/pNCZlvlEf1o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 12:23 В точку. Сами придумали миф про доказательства силы пилота и т.д. и ждут, чтоб Феттель им что-то доказал однако СФ первый на моей памяти чемпион в силе которого, даже после 3-х чемпионств остаются сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2013 12:38 Федя снова чем-то не доволен? глянем использует ли свой шанс стать недовольным сэбушка?Алонсо?Кими?или все таки риккиардо (что почти наверняка) зная нашего СФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 04.08.2013 12:49 или все таки риккиардо (что почти наверняка) зная нашего СФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2013 12:49 http://youtu.be/Fnzrc5wdZlQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.08.2013 12:51 :mda: Просто зашибись,он ещё и виноват,что так популярен в Астурии у себя на Родине ....Своим посещением выставки он поднял ее посещаемость и сбор средств увеличился,он селал благое дело. Шутка юмора Я просто проделал за "любимых гостей" заранее работу, чтобы не тужились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 04.08.2013 12:54 однако СФ первый на моей памяти чемпион в силе которого, даже после 3-х чемпионств остаются сомненияЭто не проблема Феттеля. Это проблема больных головок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.08.2013 12:59 или все таки риккиардо (что почти наверняка) зная нашего СФА может Феррари подумать про Риккъярдо? Всё-таки австралоитальянец.Это не проблема Феттеля. Это проблема больных головок.Проблема в том что головок много, а якобы здоровых - мало. Поэтому и вопрос повис - кто же болен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2013 13:13 Шутка юмора Я просто проделал за "любимых гостей" заранее работу, чтобы не тужились Ну ты так больше не шути,а то я чуть было не того,все ж не молодая уже :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.08.2013 13:16 Некоторые уже "подумали" и вот что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.08.2013 13:24 Некоторые уже "подумали" и вот что.......Не комильфо вторая картинка выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.08.2013 13:25 Ну ты так больше не шути,а то я чуть было не того,все ж не молодая уже :heat:Галь, ты что? Список, пункт 60. Показушник :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.08.2013 13:31 Проблема в том что головок много, а якобы здоровых - мало. Поэтому и вопрос повис - кто же болен?Как Тальков говорил - "страна дураков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.08.2013 13:36 Ему надо подождать 2014. Смена регламента просто революционная.Пока нет никакие индикации, что Феррари разрешили свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах